Фильтры

Отзывы клиентов о Почта Банк

Алина
08 января 2020
Очень раздражает то, что в приложении Почта Банка уже не первый раз проблемы с получением денег с перевода. Открывала там счёт исключительно для получения переводов с Вестерн Юнион и там постоянные проблемы с этим - то перевод не найден или подождите пару минут, то данные по переводу недоступны. И сколько не говоришь им об этой проблеме, они все пишут, что мы решаем ваш вопрос, просто тупые отписки. Это подводит в важные моменты.
Леонид
06 января 2020
Хотел досрочно погасить кредит в Почта Банке, осталось всего 2 платежа и получить возврат по гарантированной ставке. В приложении сделал всё нужное! Но, увы, на следующий день сняли как обычно ежемесячный платёж. Соответственно и возврат будет через месяц. Очень жаль.
Елена Владимировна
06 января 2020
Почта Банк, вы очень плохо работаете. Сначала предлагаете оплату коммуналки без комиссии, а потом "дерете" по 30 рублей комиссии даже за 82 рубля в квитанции. Уйду от вас назад в Сбербанк и пенсию туда назад переведу. Ненавижу обман.
Кирилл Кузин
20 декабря 2019
Почта - худший банк, что я видел! При погашении кредита банк остался должен 500 руб, так где мои деньги?! Сумма конечно мелочи, но вопрос в отношении. Так же очень долгий процесс погашения в срок, в течении 7 дней, то есть если например платеж 20 числа и ты кладешь деньги именно в срок 20 числа, выходит просрочка, так как операция слишком медленная, в итоге это не честно по отношению к потребителю! Отношение сотрудников на 3 с натягом, больше сюда не обращусь.
Алёна
14 декабря 2019
В приложении Почты Банка делала перевод с кредитной карты на дебетовую. Никаких уведомлений о сумме процента написано не было! Мне вот откуда знать какой он? Я спешила срочно перевести деньги, поэтому дополнительно не стала узнавать информацию про комиссию. Как оказалось зря. При переводе от 1000 рублей - комиссия 300 рублей. Вы не офигели?!
Алиса
12 декабря 2019
Никогда не связывайтесь с Почта банком. Самый тупой из всех банков. Выплатила кредит и уже на протяжении 4 месяцев не закрывают счёт и мне приходят звонки утром, когда я ещё сплю, что есть долг, то 18 рублей, то в 1 копейка. Просто издевательство!
Алексей
07 декабря 2019
Сегодня познакомился с Почта Банком! Пришёл с предварительно одобреной заявкой на кредит! Менеджер сначала пыталась втюхать допов на 7000 рублей! Позвонил в колл-центр, а оказалось без этого можно обойтись! Далее мне пытались навязать страховку (60% от ежемесячного платежа), но опять же после звонка в колл-центр обошлись без страховки! В итоге документы заполнили, все по кредиту рассказали, осталось нажать последнюю кнопку "Финальная проверка" и... барабанная дробь... ОТКАЗ! Целый день бился и отказ!
Борис
06 декабря 2019
С декабря 2019 года в приложении Почта Банка ввели взыскание комиссии при оплате кредита. При оформлении кредита гарантировали отсутствие комиссии при погашении через приложение. Обманули! Приложение бесполезно, банк обманывает клиентов. После закрытия кредита этот банк идёт в черный список, ни о какой лояльности не может быть и речи.
Настя
25 ноября 2019
Приложение Почта банка ужасно тормозит. Кроме того, очень неприятный осадок остался после попытки оплатить ЖКХ услуги. Писали, что без комиссии, но это не так. Раньше перевод более 3000 рублей был без комиссии, теперь просто обкрадывают. Я была лучшего мнения об этом банке!
Никита
03 ноября 2019
Только что, установил и настроил приложение Почта Банк маме. Ей необходимо смотреть баланс ее дебетовой карты. Но боюсь с таким жестким навязыванием доп услуг она себе в довесок оформит и новую кредитную карту, и ипотеку, и еще черт знает чего. Вы банк, а приложение ведёт себя как на базаре, лишь бы всучить, что угодно. Постараюсь перевести маму хотя бы на Сбербанк. Отзыв написан после 5 минут использования приложения.
Добавить отзыв