Фильтры

Отзывы клиентов о Промсвязьбанке

Роман Ромин
11 февраля 2020
Я кладу деньги на счет для оплаты креда, суммой больше, чем ежемесячный платеж, делаю заявление, на частичное погашение с учетом уменьшения платежа, в итоге что я имею, платеж списали,, а остатки денег нет, в итоге кое как я выяснил, что вы списывайте платеж, а сумму для досрочного погашения я должен взять калькурятор, вычесть из общей суммы платеж ежемесячный, и уже остатки оформить для досрочного погашения, почему нельзя списать просто всю сумму какую я указал?! В чем сложность?!
Павел Мосолов
07 февраля 2020
Опять не заходит в приложение. Нет соединения с серверами. Только через VPN, и то только через германский сервер. Через финский или нидерландский не хочет. При этом, в браузере на компьютере все работает и без VPN, push-уведомления приходят. Проверено на двух интернет- провайдерах - на ВСЕХ картина одинаковая. На других телефонах при этом работает. Т.е. проблема только в приложении и зависит от телефона/андроида. Телефон ZTE Blade V9, Android 8.1.0. Патч обновлений безопасности от 1 июля 2019
Игорь Киселев
06 февраля 2020
Решил сделать первод на карту по номеру телефона через это приложение и, потерпел неудачу —сделка сорвалась: Ввёл номер телефона, всплывает окно «выберите банк получателя» , нужно указать банк из предложенного списка, среди которого отсутствует Сбербанк России(!). В поиске тоже. Указывал иные банки, открывается «получатель с таким номером не найден в выбранном банке». В итоге: продолжить операцию возможности нет. С приложением других банков таких проблем нет. Это фиаско, Промсвязьбанк!
Oleg Gryazev
03 февраля 2020
Все неплохо, но хотелось бы видеть больше информации по проведенным операциям по карте - например mcc код и какой категории относилась эта операция. Так же хотелось бы сразу видеть сумму кэшбека за каждую покупку. Со временем в приложении меняется только иконка, но не содержание. Посмотрите как сделан отчет по операциям в сбере, рокете или тине наконец! Понимаю что делать новые функции сложно, но вам пора копировать конкурентов отчаянно! И где поддержка в чате?
MihaMJK Xxx
29 января 2020
Не удобно. В покупках не написано к какой категории относится магазин: супермаркет или фастфуд или спорт товары. Только картинка, по которой я должен догадываться. Нет прозрачности при начислении кэшбэка: не понятно за какую покупку и сколько начислили. У Тинькова отображается у каждой операции сколько будет начислено кэшбэка. Нет возможности отправки на электронную почту чека по операции (покупке).
Валерий Киселев
21 января 2020
1В выходные ничего не работает, только списание денег с карты, но не отправка. Офисы тоже не работают. Если вы работаете с пн по пт, то лучше выбрать другой банк.2нет чата с банком (через почту, а зачем тогда приложение?) 3нет возможности включить смс оповещения, что выполнен вход в лк. (Хотя в настройках есть, но не работает) 4кэшбэк начисляется полтора месяца. Выписку, на что начислили кэшбэк можно заказать и получить только по будням, в выходные запрашивать бесполезно.
Слава LS_K
19 января 2020
Почему такое отнашения к клиентам. Получаю зп на вашу карту уже 3 года пользуюсь постоянно картой как уже 3 года. Почему уже 5 раз отказ в кредите??? Это нормально для вашего клиента почему другой банк которым ни когда не пользовался одобрил? А ваш нет. Меняю банк это 100 процентов. Самый говняный банк по отношению к клиентам. Достало такое отношение
Георгий Жаворонков
18 января 2020
Деньги в другой банк приходят через несколько часов, на выходных совсем не переводят, нужно ждать будни. Навязали зарплатную карту на работе, сначала перепутали номер телефона, чтобы его поменять пришлось ехать в офис и даже после этого не чего не поменялось. Персональные менеджеры тоже помочь не могут. Либо скалеротики либо просто не дозвониться.
Сергей Кижук
17 января 2020
Ужасное приложение. Как я пилять могу оплатить квитанцию без Уин ??? Я лучше в сбербанке там наводишь на Q код и всё готово и ни каких кучу ввода цифр,а у вас полная опа в кубе!!! Так что лучше заплачу комиссию чем у вас вообще ни чего не оплачу. Разочарован полностью толи банком толи приложением. Так что вам твёрдые ---100
Alex Pak
09 января 2020
При желании закрыть (выйти) из приложения со страницы личного кабинета происходит только выход из кабинета, а приветственная страница аутентификации всё равно остается открытой. Заставляет делать лишнее нажатие, чтобы выйтм полностью. Нигде такого больше не встречал. Ерунда какая-то. Доставляет неудобство и раздражение из-за лишних нажатий.
Laves Men
27 декабря 2019
При входе требует ТРК Что за ТРК без понятия. Звоню в банк, узнать что это и как это получить? И как вы думаете? Я ждал 20 минут ответа!!! В итоге: "это устарелая х.рня, вам надо взять пароль в банкомате или в офисе банка" 21 век! 21 первый карл!!! Люди уже биометрию сдают, чипы под кожу вживляют, а они не могут дистанционно пароль дать! Дно а не банк!!!
Igor Shelginskiy
26 декабря 2019
Почему не пишете полность информацию по бонусам двойного кэшбэка, начисление все хорошо видно, то что начисляется при трате свыше 10000 рублей в месяц или оплата свыше 20000 считается как 20000 это где можно почитать? Видимо мелким шрифтом где нибудь на сайте под звёздочкой. Ну та напишите все в приложении, зачем скакать по сайтам, плюсы все быстро показывают а минусы спрятали)))
Олег В
21 декабря 2019
Приложение не удобное, номер карты не показывает. Перевод денег по номеру телефона не производится если клиент сбербанка (нет в списке банков). При наличии одной карты в общей истории отображаются не все операции. Менеджеры умалчивают информацию, о том что 5% нпчисляют на не снижаемый остаток на карте! Не рекомендую. О какой безопасности Вы, Ксюша говорите!!!??? Номер карты доступен везде, а вот в приложении есть номер счета, ФИО владельца, а номер карты секрет - смешно!!!!!
Виктор Воронин
20 декабря 2019
Приложение работает не стабильно. Постоянно что нибудь вылетает. При сканирование qr кодов не все поля заполняются автоматически. Несколько раз зависало при сканирование, приходилось перезагружать телефон. Три раза не смог оплатить телефон, то нету связи с сервером, то получен некоректный хмl ошибка 5001. Я подключил пуш уведомления, но они не приходят. И код приходится вбивать в ручную из смс
systemvlz1
10 декабря 2019
Обычно квитки за жкх оплачиваю через сбербанк онлайн, но месяц назад на последнем квитке на сбере закончились деньги, я решил оплатить через псб онлайн, при оплате нужно было заполнить поле назначение платежа (описания, что там нужно вносить не было), поэтому не зная ,что от меня хотят в этом поле я просто написал слово "платёж", как потом оказалось туда надо писать реквизиты. Прошёл месяц пришёл новый квиток с задолжностью, кое как смог выяснить, где мне и как вернуть деньги. Смысл отзыва: если делаете улучшения (типа оплата по qr коду), то нужно делать всё с описанием (например как в сбербанк онлайн), а так всё нормально. В очередной раз решил попробывать оплатить через псб мобайл через qrкод, в итоге он вставил только получателя, а в инн, бик и счёт получателя одни 11111111111 (единицы), зачем такое г... делать, чтобы люди потом мучились и заявления писали всякие?????
Oper Oper
02 декабря 2019
Приложение конечно тормозное. То QR-код не читает то, из последнего. Провожу оплату по шаблону, ввожу код из СМС и... тишина, не смс о списании ни изменение суммы в приложении. Только появляется ошибка - "невозможно загрузить историю" жду пару минут ещё раз совершаю платеж, и тоже самое. Через 5 минут приходит смс о списании средств, через пару минут второе смс о втором платеже. "Отличное приложение", хоть обратно на Сбербанк уходи...
Семёнов Иван
26 ноября 2019
Очень похоже на приложение СБ онлайн, но функционал очень урезанный и это пол беды. Оплата коммуналки не работает, даже связь оплатить невозможно! После 20ой попытки бросил это дело и закинув деньги на счёт вышеуказанного банка все сделал в течении нескольких минут. Самое печально, что перевод в другой банк может длиться сутками, хотя деньги списались....да и внутри самого банка деньги на счёт могут зачисляться очень долго.За перевод по номеру телефона даже клиенту ПСБ берется комиссия!! За что?
Викуська Суворова
23 ноября 2019
Ужасное приложение! К сожалению я являюсь зарплатным клиентом ((( не устраивает конкретно то, что в приложении в истории операций отражают то что им нравится, то есть я не смогу посмотреть сколько с меня сняли в магазине, на заправке, в маршрутке и много где еще???а что если мне нужно отчет сделать на работе по затратам на проезд???
Илья Поляков
09 ноября 2019
Невозможно погасить задолженность по ипотечному кредиту. При нажатии на кнопку Погасить открывается форма, где невозможно выбрать счёт списания, хотя он есть и средств на нем предостаточно. В итоге долг висит, но деньги есть, а что делать дальше - не понятно. Если разобраться детально, то, видимо, текущий счёт и является счётом зачисления для погашения задолженности, а списание, возможно, произойдет автоматически, но какой смысл тогда добавлять такую кнопку - не ясно. Это вводит в замешательство
Оксана Марилова
05 ноября 2019
Это просто капец. Чтобы установить работу по пуш сообщениям нужно открыть смс с кодом, но когда ты открываешь смс с кодом приложение закрывается ( не просто запрашивает пороль и открывается на том же месте, а закрывается!) И тебе некуда вводить пароль из сообщения ??. И так каждый раз... На все нужен пароль, смотришь его в смс и опа... Опять все закрылось. Это не безопасность - это дебилизм!
Юрий Шкилёв
03 ноября 2019
Будь проклят тот день,когда мне выдали зарплатную карту ПСБ в Москве. Понадобилась мне наличность. Сделал запрос в Гугл картах на наличие банкоматов псб. Результат: Большая Ордынская 11/6 - бы?л там,а банкомата нет. Большая Ордынская 40/1 банкомата нет. Малая Ордынская 50 -банкомат есть но для клиентов страховой компании МАКС. У ст.м Фрунзенская такая же беда. Банкомат обозначен,а его нет. Почему нагло врёте людям!?
Олег Кузин
29 октября 2019
Пользуюсь приложениями от разных банков но такое кривое приложение еще не попадалось!Проблемы-часто стало само закрываться, теперь и вовсе не могу в него войти так как при вводе пароля пишет "Не удалось прочитать пароль" После переуставки все заработало,видимо каждый раз при подобных ситуациях придется удалять приложение))))
Pavel
28 октября 2019
1.QRкод пока не считался ни один. В лучшем случае определила банк, в худшем перевирает все данные. 2.Нет переводов по номеру телефона на сбер - банк замкнут в своей ассоциации с Альфой. Переводы по номеру счета идут безумно долго. 3.Вообще, что с этим банком не так? Из 7 операций с момента получения зп обработана только 1. Поэтому видимо и смс не идут. _В целом пока одни минусы. Такой "подарок" нам преподнесла компания, сменив зарплатку на это...
Sergey Koryagin
25 октября 2019
После ввода кода из СМС появляется сообщение Придумайте короткий код. И далее никуда не пускает. Что это за код? Для чего он мне? Он одноразовый или я его должен теперь помнить всю жизнь? Мне нужно срочно операцию провести, а мне предлагают что то придумывать с неизвестными целями и без альтернатив. Приложение удалил.
Вячеслав Никитенко
20 октября 2019
Опять не приходят СМС. И это уже не первый раз. Пришлось ехать класть деньги на сберовскую карту для перевода, смс от них пришло за 3 секунды. Может уже пора сменить провайдера, вы же банк всё-таки, иногда что-то сделать с деньгами надо прямо сейчас, а не на следующий день. В остальном приложение удобное.
Светлана Листопад
20 октября 2019
После очередного обновление не то что не заметила улучшения так еще и войти не могу , просто выкидывает приложение , а потом сказочным образом оказывается что я якобы ввожу неверный пароль при входе, и меня попросту выкидывает . Что за ерунда происходит ? В след.раз тысячу раз подумаю прежде чем обновлять ! И почему не приходя смс с кодом подтверждения ???
Егор
15 октября 2019
Больше всего раздражает реклама кредита по драконским процентам как в микрофинансовой организации 25000руб. по 33,20%!!! Нет возможности оплатить транспортную карту Волна. Статус платежа в обработке не совсем понятно что обозначает этот статус, деньги уже списаны а статус в обработке, что обрабатывается? Ваши внутренние процессы обработки не сильно интересны конечному пользователю. Нет возможности переводить по номеру телефона на многие банки например Сбербанк. Нет в списке компанией дом.ру
Dave McNorris
13 октября 2019
Почему я не могу входить в приложение только по паролю, без кода из СМС? А ввод кода из СМС для подтверждения перевода баллов кэшбэка в рубли (самому себе!) - это уже за гранью элементарной адекватности, в моём понимании... Первый раз встречаю такой вздор и неуважение к клиенту в банковских приложениях. Хоть бы дали возможность в настройках это отключать - так нет! А началось всё это в скором времени после недавней истории с т. н. "санацией" банка и смены руководства...
Иван Аказаев
10 октября 2019
Самое отвратительное приложение и как следствие сам банк!!! Руководство банка взялось сотрудничать с мин.обороной, навязали свои карты,а хорошее, работающее приложение сделать забыли или просто думали, что и так прокатит. Каждый месяц, после начисления зп на карту банка, не возможно войти в приложение, тупит до вечера. Обещали переводы во все банки без комиссии, но не тут то было, коммиссия все равно списывается через какое-то время. В общем не рекомендую!!!
Сергей Рома
10 октября 2019
Год назад еще как-то работало,сейчас одни проблемы,постоянно нет связи с сервером,катастрофически медленная работа,при этом выскакивает всплывающее окно мол мы о проблеме знаем и работаем над ее устранением,но каждый раз одно и тоже,если бы не зарплатная карта которую навязал работодатель я никогда бы не связался с таким банком который не имеет более менее приличного програмного обеспечения,позор.
Антон Голдобеев
07 октября 2019
Бесконечные обновления нисколько не улучшают приложение. По прежнему, mcc кодов по операциям нет, начисления баллов по операциям нет, курса конвертации нет, чата с поддержкой нет.. Приложение пустое и неинформативное. Разработчики, ну посмотрите, какие бывают мобильные банки на примере Тинькофф, например. Группировка вкладок, нижнее меню, будет ли все это когда нибудь у вас? Каждый раз, читая ваш хвалебный отзыв самим себе при обновлении, ожидаешь улучшений.. А на деле НИ-ЧЕ-ГО
Nadin Enn
01 октября 2019
Нас заставили перейти в ПСБ из сбера. Условия ПСБ отвратные.Кто из сбера, поймёт) Приложение!Не хочу обижать,но мрачно,неудобно,неясно,неинтересно. Для сравнения, Сбербанк.Это же песня, а не приложение. В ПСБ, чтобы перечислить в ИП, ищи в рублевом, какая связь? Провалитесь в карту - В обработке, а в истории- Обработан.Почему статус разный? Перечисление на р/с долгое.Сама себе в Сбер.бесплатно только через р/с и долго. Пуш перестали вставать авто. И самый ужас -банкоматов по городу штук 5-6.
xwx []
29 сентября 2019
Несколько раз писал негативные отзывы и удалял их в надежде, что бесконечные баги с идентификацией входа поправят. А воз и ныне там, после очередного обновления приложению вновь захотелось заново узнать номер моей карты и зарегистрировать меня. Разрабы! Вы правда верите в свой лозунг а-ля "превозмогая трудности и лишения мы боремся с бесконечными багами и героически оттачиваем безупречный функционал нашего детища"???
Аристарх Поцелуев
25 сентября 2019
Ужас банк. В городе с населением 75000 человек всего один банкомат, который очень часто не работает. И видимо в норм банке списали, а ПСБ поставили себе, я такие видел лет 10 назад. И есть ещё один терминал оплаты, который вообще не принимает купюры, сломан.На мой вопрос в банк, мне ответили, что пополнить карту через этот терминал я НЕ МОГУ!ОДИН ТЕРМИНАЛ КОТОРЫЙ НЕ ПРИНИМАЕТ ДЕНЬГИ НА ВЕСЬ ГОРОД!ЗАЧЕМ ОН ТОГДА? Приложение тоже ужас. Ничего не оплатишь, т.к. ничего нет. Ни садиков ни школ!
В Петров
19 сентября 2019
После обновления и ввода push приложение останавливается. Каждое обновление происходит с проблемами для клиента. Это уже надоело.19.09.19г.Опять новое обновление и опять проблемы для "экзотических телефонов", которые работают с другими подобными приложениями. Может ваше приложение только для элиты с новенькими айпадами?
виктор лобан
18 сентября 2019
Смысла и толку от приложения практически нет.. Не льзя даже сменить номер через приложение. Номер стоит стандартный, вписываеш свой номер, и что бы подтвердить данную операцию по смене номера, должен придти смс код. но смс приходит совсем на другой номер. (на стандартный) В итоге, не льзя не перевести деньги, не оплатить связь. Ничего не льзя, так как везде, любое действие должно подтвердится смс кодом, замкнутый круг. И как сказал оператор, что бы сменить номер я должен приехать в банк.. Бред
Светлана Соколова
14 сентября 2019
Это не приложение, а полный бред! Почему в него можно войти без ЛОГИНА и ПАРОЛЯ, зная только номер карты? Если у меня, не дай бог, похитят сумку, в которой лежат телефон и карта, то похититель в добавок к деньгам с моей карты получит в качестве бонуса еще и деньги с моего накопительного счета! Я не обязана защищать вход в свой телефон паролем или отпечатком пальца, а вот ПСБ обязан защищать деньги клиента. Поучитесь у Московского Кредитного Банка, у них для входа в моб.банк нужны логин и пароль.
Мари Брат
10 сентября 2019
Приложение вырубило топором. До того как на карте не было денег, не было и проблем, как только пришла зп, авторизация начала заниматься около полу часа и то в большинстве случаев приложение пишет, что произошла ошибка, ну а если вы хотите перевести деньги с карты на карту, то это функция просто не работает. Ничего хуже не видела. Отвратительная работа
Сергей Фомин
03 сентября 2019
1 балл за то что можно посмотреть баланс. Все, функционал закончился, не удалось выполнить элементарную операцию - пополнить баланс телефона, номер телефона из контактов добавился раза с десятого, постоянно пропадает соединение с сервером, ввожу 100, пишет пополнить на 300, пришел код смс, открыл смс, приложение вылетело, заново выполнять эти манипуляции не было никакого желания.
Виталий Семенов
30 августа 2019
Постоянно при входе в личный кабинет нужно подтверждения кода из СМС. В настройках отключено, а все равно приходит код. Это не удобно. Постоянно приходится ждать СМСку которая приходит не сразу. Ужасно и не оперативно. И код не вставляется автоматически в строку как в сбербанке онлайн. Поэтому очениваю только на одну звездочку. Исправьте эту проблему.
Анастасия Степукова
27 августа 2019
Извиняюсь неправильно написала не банк а мобильный банк то ошибка то пин код прочитать не может приходится каждый раз его менять. По поводу переводов в Сбербанк раньше же без проблем переводилось а теперь даже если не на сбербанк переводишь то нужно выбрать из списка банков повторюсь раньше же не было такого и было все намного проще... И денежки перводились почти мгновенно а теперь иногда надо и подождать ...
Myst0311
19 августа 2019
Только недавно начал пользоваться картой ПСБ и соответственно приложением и скажу сразу, что оно жутко неудобное. Во-первых, куча лишней информации на главном экране о вкладах, счетах и тп (хотелось бы по возможности скрывать эти опции), во-вторых нет никакой детализации платежей (то есть нельзя откпыть операцию, узнать мсс код, глянуть кэшбек и тп),ну и в-третьих приходится долго во всем этом разбираться. Все это довольно хорошо реализовано у конкурентов Т и Х. Доведите, плз, приложение до ума)
Сергей Филатов
10 августа 2019
Постоянно сталкиваюсь с проблемой связанная с тем что при переводе нет мвязи с сервером. С моей стороны интернет есть и никакких проблем нет. Почему когда мне срочно нужно перевести свои деньги я должен ждать когда же наконец-то появиться связь с сервером. Почему проблемы банка становяться моими проблемами. Звонил в поддержку банка. Сказали что это возможно из-за того что я не обновил приложение. Я специально проверил, и оказалось что у меня установленно последнее обновление. Я очень недаволен!!!
BainArt channelone
28 июля 2019
Удобное и интуитивное приложение. Работает без сбоев, платежи проходят очень оперативно. Доволен и рекомендую ?????? ---------------- Дополню отзыв спустя месяц. Приложением по-прежнему доволен, но, видимо, в бизнес-процессах не все гладко. Что именно? Несколько месяцев висело в приложение приглашение взять кредит в 25 тысяч с текстом (по памяти) "нажмите и через 1 мин 25 тысяч у вас на счету". Спустя три месяца решил воспользоваться и нажал на кнопку. В итоге через 2 минуты на СМС пришло сообщение "Уважаемый... по вашей заявке принято отрицательное решение". Отрицательное решение в принципе нормально, НО! Я не предоставлял доп.информации (анкет, справок и т.п.), то есть вся информация по возможности выдаче кредита у банка была и что же мешало изначально не делать обнадеживающих обещаний??? В итоге считаю, что эта функция "искусственного интеллекта" по размещению предложений о кредите выполнена бестолково. Если у вас есть изначально информация по принятию решения, то зачем что-то обещать?! Бестолково!!! Лояльность со знаком "-".
Максим Козлов
23 июля 2019
В приложении очень много подводых камней, в общем если у вас остаток 100000р и вы внесете эту сумму, то с вас сначала спишут сумму ежемесячного платежа, а потом скажут что на счету не достаточно средств для досрочного погашения, специалист банка не дала внятного ответа, и попросила обратиться в банк с заявлением, в итоге потраченное время и нервы, не советую гасить кредит через это приложение, а лучше сразу в банк, там может быть они сразу скажут, что один фиг сорвут сумму ежемесячного платежа
Дмитрий Великий
18 июля 2019
Пришли на работу. Пообещали низкий процент. Буклетики всем раздали. Мне на месте сказали, что одобрят 100%. Просидел в банке больше часа, подписывая кучу бумажек для проверки меня от ног до головы, установить приложение сказали, открыть счет (вроде как бесплатный). Итог-кто не обратился всем отказали. Я так понимаю у них это просто накрутка для открытия счетов и установки приложений. Планы может какие. Вообщем накрутка показателей работы P.S.Скажу про - себя кредитная история у меня идеальная
Пользователь
06 июля 2019
Уже есть подобные отзывы - добавлю. Куда в обновленной версии мобильного приложения делась общая статистика доходов и расходов за выбранный период? При действующих условиях кредитования для понижения ставки нужно ежемесячно потратить определенную сумму. Как теперь отслеживать расходы? Сидеть с калькулятором и считать? Очень неудачное решение убрать статистику из приложения. Это была жизненно необходимая функция. Верните ее. А пока ее нет, жалею, что обновила приложение
Xxx Xxx
02 июля 2019
не могу даже войти, пишет не верные учетные данные. Целый год были верные, вдруг стали не верные. пришлось воспользоваться восстановлением доступа, результат тот же. На сайт банка захожу без проблем. Проблема решилась следующим образом. В приложение зайти с присланым поролем не удавалось. На сайт зашел без проблем, там в профиле изменил пароль на новый, осуществил выход со всех устройств, отвязку от всех устройств и о чудо смог зайти в приложение. Установлена последняя версия приложения.
Владимир Пушин
02 июля 2019
Вот вам кол за отсутствие отчета по доходам и расходам. Ладно бы без него обошёлся но по кредитной карте считать расходов за месяц только вручную. Очень долго все делаете, может хоть эта оценка вас подтолкнёт. Спасибо заранее. ps какие нюансы, клиентам нужен этот отчёт, сделать его не представляется сложным
Пользователь
17 июня 2019
После последнего обновления заработало на SGS3 duos Android 4.4.4. Однако, после ввода логина на долю секунды выскаивает окно ввода короткого кода и тут же исчезает, открывая доступ к счету. После выхода из приложения для входа нужно снова вводить логин. UPD Спустя месяц переписки с техподдержкой, наконец, сообщили, что моя модель телефона устарела, и делать они ничего не будут. Кол вам, "прогрессивные" разработчики. Сходите в Сбер на повышение квалификации — их приложение работает на моём "старье" без нареканий.
Добавить отзыв