Фильтры

Отзывы клиентов о Сбербанке

Игорь Иванов
04 апреля 2020
У мамы кончилось время действия карты. Из-за карантина она не может взять новую карту. Сбербанк прислал смс, что можно продлить действие этой карты в этом приложении. Но при регистрации необходим смс банк. А его нельзя подключить удалённо. Почему нельзя просто продлить действие карты без всяких глупостей. Пишу не для решения личной проблемы, а для тех пенсионеров, которые не могут снять деньги с карты. Не у всех подключен смс банк. Примите меры.
Алексей Власенко
04 апреля 2020
Скачал приложение Сбера, чтобы внести платеж по кредитной карте, не нарушая "режим самоизоляции" под угрозами Собянина отслеживать посещения банкоматов - якобы удобно пополнять с других карт. Осуществил платеж в срок, деньги списаны, транзакция отмечена, деньги не поступили - сегодня уведомления о просрочке с начислениями! Что за развод? Греф вам в печень, я что - пополнением своей карты под своим телефоном - игил спонсирую?! С втб любому в минуту переводит даже сберу, а тут кидалово! Техподдержка - тупо бот! Худший банк!
Anna Anna
03 апреля 2020
Уважаемые разработчики Сбербанка. В связи с ситуацией в стране (самоизоляция), добавьте возможность регистрации в приложении по номеру счета клиента (карты нет). Это очень актуально, например для пожилых людей, у которых нет банковской карты, получающих пенсию на счет. Сейчас в условиях самоизоляции поход в банк для них недоступен. Заказали карту онлайн, сможем ли ее получить в ближайшее время неизвестно, т.к. режим работы офисов на следующую неделю пока не определен. Раньше получали по доверенности в офисе.
Григорий
02 апреля 2020
Какого черта вы берете комиссию при переводе на мою кару с моей же карты другого банка через приложение? Почему для оплаты кредита я должен идти в банкомат и перекладывать свои же деньги вручную, чтобы не платить за это проценты? Даже в карантин сбербанк не может сподобится и пойти клиентам на встречу?! В любом другом банке такая операция никакой комиссией не облагается!
Максим Федоров
02 апреля 2020
Украли у меня в такси телефон, взломали это приложение и украли с карты 150 тысяч. Сбербанк утверждает, что мошенники использовали данные моих карт, но в телефоне этих данных не было, а сами карты лежали дома. Сбербанк разбираться в этом отказывается, долг повис на мне, а карта была кредитная, там ещё и проценты капают. Резюме: приложение удалить и уйти обслуживаться в другой банк! Вместо адекватного ответа и разбирательства очередная отписка. Не обеспечиваете вы необходимый уровень безопасности.
Кирилл
31 января 2020
Было всё отлично, приложение Сбербанка радовало, но после обновления появились трудности: 1) Был маленький шрифт, а теперь большой и нет возможности изменить. 2) Почему теперь если пополнять счёт телефона, то обязательно нужно указывать "круглые" суммы - 100, 150, 300. Раньше, хоть 38 копеек можно было перевести (просто иногда так очень удобно было баланс карт уравнивать, а "хвосты" рублей или копеек на связь скидывать). Исправьте хотя бы шрифт, и по возможности может всё-таки внесёте поправки в перевод на оплату сотовой связи. Что касается самой дебетовой карты, то никаких проблем и скрытых платежей за обслуживание.
Дмитрий
17 января 2020
Средства защиты у Сбера отвратительно работают. Заблокировали перевод с классической дебетовой карты, посчитав его подозрительным. Те факты, что я звоню с номера телефона, к которому привязана карта, через приложение с паролем и могу назвать все свои данные ничего не значит, нужно секретное слово, которое я писал два года назад в заявлении. Алгоритмы работы тоже вызывают вопросы. Когда у меня списали деньги какие-то мошенники, то , алгоритм защиты не сработал, но перевод на карту, с которой я взаимодействую два года, счёл подозрительным.
Алексей
16 января 2020
Почему сбербанк суёт свой нос в мои финансовые операции?! Какое его дело сколько операций в сутки я хочу сделать?! Мне пишут в приложении "Вы превысили суточный лимит". Какой лимит, чёрт побери?! Мои деньги, как хочу так и распоряжаюсь. Возмущён до крайности. Не смог купить лекарства, потому что не смог перевести деньги со сберсчёта на карту. Поэтому вынужден написать этот отзыв. Все клиенты, я подчёркиваю, все клиенты возмущены лимитом по классической дебетовй карте и в приложении (я не знаю откуда берется этот лимит). Вы представляете интересы клиентов банка, а не свои личные.
Сергей
15 января 2020
Интерфейс самого приложения Сбербанка конечно немного запутанный, чтобы совершить платеж слишком уж много подтверждений просит. Но пользоваться можно, если бы не встроенный антивирус! Это просто невыносимо! "Вешает" регулярно телефон наглухо. Возникает вопрос - телефон или Сбербанк Онлайн. Конечно склоняюсь не в сторону приложения, которое по несколько раз в день вспоминаешь отнюдь не хорошими словами. Уберите проверку, пожалуйста.
Евгений
15 января 2020
Сбер - банк нормальный, но в связи с тем, что это самый распространенный банк в стране. Но вот почему с таким денежным оборотом, у банка нет полноценного кешбека, есть только бонусы "Спасибо", которые можно тратить только у так называемых партнеров банка. Их не мало, но они бесполезные в большинстве случаев. А те, которые приходят первыми на ум, такие как "Бургер Кинг", в них можно пользоваться баллами "Спасибо" только при наличии 300 единиц. А эти 300 единиц нужно несколько месяцев копить. Было бы круто если Сбер пересмотрел свою политику в этом направлении.
Дима
10 января 2020
В текущей версии приложения Сбербанка нет возможности при оплате коммунальных платежей изменять сумму оплаты. Оплатить можно, только то, что начислено (а это не всегда правильно). Обращение к разработчикам через оператора ни к чему не привело, исправление данного недочёта не сделано, хотя раньше эта возможность присутствовала в приложении.
Роман
06 января 2020
"Спасибо" огромное Сбербанку за введение комиссии при оплате ЖКХ. Пользовался, пока не было комиссии. Теперь не вижу смысла в карте. Чем она лучше других?! Плати деньги за то, чтобы заплатить деньги. Одна звезда и то авансом за былое.
Даша
01 января 2020
Приложение у Сбербанка хорошее и вполне удобное, к функционалу претензий нет. Но после выхода из него всплывает окошечко, где написано, что программа работает некорректно и ее надо закрыть. А также постоянно появляется уведомление "Ваши средства в безопасности", которое никак не исчезает и висит в панели уведомлений до перезагрузки устройства. Эти проблемы, конечно, несущественные, но они немного напрягают.
Максим
21 декабря 2019
Не понимаю я для чего Сбербанк в своем мобильном приложенн урезал историю операций до года. Все споры по платежам обычно идут за последние 3 года. Сделайте историю за 3 года! Заказать с приложения справку можно только за год и какой в этом смысл?! Если я и так могу посмотреть историю операций в ленте. Заказать справку об операциях, которые совершались например 2-3 года назад невозможно. Нужно идти в банк и заказывать там справку. Зачем тогда нужно это приложение? Я думаю, что в этих вопросах меня поддержат все клиенты Сбера.
Елена
20 декабря 2019
Не могу понять почему в приложении Сбербанка не видны начисленные проценты по кредитной карте и нет графика платежей по потребительскому кредиту? Я обращалась в контактный центр Сбербанка, мне ответили, что только с компьютера можно посмотреть. А если нет под рукой компьютера и срочно нужно узнать когда и сколько платить? Как быть? В общем, не самый лучший сервис у Сбера.
Юрий
20 декабря 2019
Судебные приставы могут одним моментом арестовать все счета на вашей дебетовой карте, а Сбербанк ничего не сможет (или не захочет) сделать в данном случае. И уже есть случаи, когда приставы списывают деньги одновременно со всех разных банков, потому хранить деньги на этих бесполезных картах нет никакого смысла. На основании Трудового кодекса абсолютно все работники имеют право требовать выплату зарплаты наличными деньгами по месту выполнения работы, не подписывайте соглашение о перечислении зарплаты на карту и не будет проблем, с которыми столкнулся я.
Денис
20 декабря 2019
ОТВРАТИТЕЛЬНО. Я несовершеннолетний подросток оформил дебетовую карту и сберегательный счёт. Был доволен я ровно до того момента, пока не понял, что переводить деньги с карты на сбер. счёт я могу, а обратно только в офисе банка, да и ещё только вместе с РОДИТЕЛЕМ. Я считаю, что просто для того, чтобы снять мои личные деньги нечего родителей с работы гонять.
Алексей
20 декабря 2019
Удобное приложение у Сбера, но есть маленькие недоработки. При оплате с телефона коммунальных платежей по кредитной карте невозможно потом распечатать чек в банкоматах. Они не высвечиваются там. Даже через личный кабинет невозможно распечатать. Много раз проблема повторяется. Исправьте и поставлю 5 звезд ;)
Володя
20 декабря 2019
Столкнулся с такими нелепыми проблемами, которые казалось бы решить не так много времени надо, но для Сбербанка это невероятно сложно! 1. Возвраты на карту не отображаются вообще! При этом "вроде бы" деньги на карту все-таки зачисляются, но по мнению Сбербанка я должен постоянно помнить сумму на балансе, чтобы видеть прошел возврат или нет. 2. История операций - это просто ужас! Операции перемешаны во времени, обновление операций занимает порой больше суток. В общем, сырое приложение выдается как топ.
Катя
20 декабря 2019
Отзыв больше про текущую версию приложения Сбербанка. Больше всего бесят 2 вещи: 1. При переводе деньги автоматически списывают с той карты, на которой больше сумма. Да, при переводе карту можно выбрать, но иногда нет времени проверять все детали. Жутко неудобно. 2. Очень не нравится изменение услуги "Мобильный банк". Сейчас СМС приходит только при отсутствии интернета. В обратном случае – приходит пуш уведомление. Это неудобно, поскольку теперь необходимо проверять и СМС, и пуш уведомления, ведь невозможно проследить, куда пришло последнее сообщение. Это тратит время.
Елена
19 декабря 2019
Приложение у Сбера гигантское - куча свистоперделок, тупит и тормозит, входит со второго-третьего раза, бесконечно грузится, скоро на телефоны с 1 гб оперативки вообще вставать перестанет! Да что там, мне приходится каждый месяц устанавливать его, чтобы оплатить счета, а потом опять сносить, потому что ну невозможно же, четверть гига в памяти тоже сами не вырастают, а альтернатив нет! Сделайте вы уже лайтовую версию тупо для быстрых переводов, без всякой лишней мути!
Александр
17 декабря 2019
Пришлось открыть дебетовую карту в Сбербанке, перечисляют зарплату. Хвастаются историей банка более 100 лет, а про долги вкладчикам 90-х совсем забывают. И такая тупость, что комиссия не взимается только у клиентов банка, если они с одного города! Вы сдурели?! А чем ваш банк отличается в разных городах и регионах, почему комиссию берете?! Вам денег мало что ли?!
Милана
13 декабря 2019
Очень давно пользуюсь приложением Сбера и только один вопрос. Когда в истории будут отображаться все пополнения баланса?! Переводы все отображаются, а зарплата нет. О начислении зарплаты узнаю только по балансу. Что за хрень?! Как я понимаю, Сбербанк таким образом вымогает платную подписку на СМС-оповещение.
Наталья
13 декабря 2019
Ставлю Сбербанку единицу за то, что у меня на карте минус 210 рублей. Это списание от Сбербанка. А менеджеры даже и не говорили о стоимости услуг перевыпуска карты. Когда можно было дождаться до мая и они сами бы ее перевыпустили. За мобильный банк, когда у кого-то он стоит 30 рублей, а мне видимо спецпредложение за 60 рублей. Когда он мне вообще не нужен. Да. Все это мелочи. Но сбербанк же мелочится. За это я и не люблю Сбербанк и использую его только по мере крайней необходимости.
Анатолий
13 декабря 2019
В приложении Сбербанк Онлайн выходят уведомления, что можно взять кредит, а по факту заявки отклоняют. Так вот Сбербанк ценит своих клиентов! Раньше, когда не было ипотеки, кредиты одобряли, даже когда заявку не оставлял, постоянно звонили и предлагали. А стоило взять ипотеку и сменить место работы - так сразу все изменились. Сбербанк даже не даёт кредит на погашение кредитной карты в другом банке, никак не объясняя свой отказ. Короче, банк огромный и неповоротливый! Пора менять банк!
Владимир
08 декабря 2019
Негатив больше про приложение Сбербанка: 1. Нельзя изменить расположение карт, как мне удобно (выбрать, какая первая по списку, какая нет). 2. Нельзя скрыть лишнюю кучу пунктов, которые не используются. 3. Некорректная информация об одной из карт (карта с чипом и в приложении оплаты добавлена, но информации об этом нет, хотя у другой карты она есть). 4. Нельзя менять расположение шаблонов.
Сергей
08 декабря 2019
По мне так больше, чем на 2 балла кредитные продукты Сбера не тянут. Предложение по кредитной карте аж 22%! Вы это серьезно?! Кредит по спецпредложениям - ни разу не одобрен, тогда зачем вы их рассылаете?! И все это с идеальной кредитной историей.
Ирина
30 ноября 2019
Я возмущена до предела! Называю это воровством! Почему при оплате коммунальных услуг всплывает окно кредитной карты?! В итоге коммунальные услуги оплачены не с дебетовой карты, а с кредитной. Сбербанк специально делает такие настройки своего приложения, чтобы люди переплачивали!
Наталья
24 ноября 2019
Приложение не самое удобное у Сбера, есть свои минусы. Деньги с кредитной карты списались непонятно куда. А в приложении никакой информации. То ли это плата за год, то ли еще что. Информации ноль. Только денег меньше.
Константин
24 ноября 2019
Вроде пока все норм, единственное, что не нравится- это льготный период по кредитке 50 дней, сделайте как в других банках 100 дней, ну или хотя бы дней 75.
Тимофей
22 ноября 2019
Даже не думайте заказывать кредитку через в Сбербанке, ибо если вам откажут, то вас просто одолеют звонками с других банков с предложениями взять кредитку. Так вот Сбер не выдаёт информацию третьим лицам, ага. Банк как был днищем, так им и остался.
Игорь
21 ноября 2019
При оформлении кредитной карты через приложение и выборе места ее получения - происходит полный вылет из программы. Письмо на zabota@sberbank.ru о моей проблеме отправлено 14 дней назад, ответа нет. Переустановка приложения не помогает. Разрешение для приложения включены. Что скажешь, Сбербанк?
Дамир
21 ноября 2019
Ребята из Сбербанка, ну вы зачем поменяли алфавит на экране с вводом пароля? Я запомнил свой пятизначный пароль как слово, а не как набор цифр. В ответственный момент, когда мне нужен был быстрый доступ к приложению, я естественно не смог его получить. Ну так нельзя же. А в остальном все вроде ок.
Максим
21 ноября 2019
Невозможно войти в приложение Сбербанка! Вместо латинской раскладки теперь кириллица! Зачем?! Как сменить?! Как пароль вводить? Мне теперь цифры запоминать, а не буквы? Или заново регистрироваться?
Игорь
21 ноября 2019
Владельцы дебетовых карт Сбера, будьте внимательны,при переводе между своими счетами, случайно перевёл деньги на свою кредитную карту, вернуть не так просто. Пришлось закрыть кредитку и деньги только через 30 дней вернут. Если не пользуетесь кредиткой закрывайте её к чертям, всё равно там проценты завышенные, не держите её на "всякий случай". Раньше такого не было, не ясно зачем Сбербанк в своем приложении теперь по умолчанию предлагает кредитную карту при переводе между своими счетами.
Светлана
02 ноября 2019
Невозможно войти в приложение Сбербанка уже который день, чтобы оплатить кредит! Интернет есть и нормальный (как мобильный, так и дома wifi от Ростелекома). Все равно выдает ошибку при загрузке данных! Другие приложения, в том числе от ВТБ работает без тормозов и сбоев, а в Сбербанк даже зайти не могу! Переустановила приложение, не помогло.
Антон
17 октября 2019
Дебетовую карта Сбербанка использую только для оплаты в транспорте! Я знаю сколько у меня денег на карте, точно. Вчера у меня было 0, а сегодня утром -149 . В истории расходных операций — ничего. Куда делись деньги?! Если вы берете за мобильный банк или я не понимаю за что, пожалуйста указывайте в истории расходных операций сие действие. Куда что уходит я хочу точно знать это мое право как клиента. И я хочу видеть это в приложении, а не делать выписку на e-mail.
Добавить отзыв