Фильтры

Отзывы клиентов о Тинькофф Банке

Андрей Фил
22 февраля 2020
Худшее банковское приложение из тех с которыми я встречался. Оформив кредит в данном банке я даже не могу его отслеживать, не отображается не в приложении, не в личном кабинете, техподдержка говорит это из-за того, что я оформил его электронно, как будто я сделал что-то незаконное, спросил может тогда платить не надо? Ответили, платить все равно надо. И это приложение претендует на одно из лучших банковских?!
Максим Катеринченко
22 февраля 2020
Поменял оценку с 5 до 2 сначала пользовался банком и его кредитными продуктами. Имею хорошую ки. Брал кредит и возвращал досрочно имею кредитную карту и хороший оборот средств на счете. Решил подать заявку на автокредит. Банк через 10сек присылает отказ! Отвратительное отношение к клиенту учитывая что этот автокредит они мне сами и предложили. Начну скоро менять банк на более лояльный и откажусь от всех продуктов тинькоф. Такого я от них не ожидал если честно.
D K
22 февраля 2020
Тинькофф, вы читать умеете? Я звонил вам (причем это занимает кучу времени, так как всегда переключали на 3-х специалистов), я писал емейл, я обращался в чат, какой ответ я получил я написал ниже. Мне не надо чтобы вы "проверили информацию". То что заявка на лимит 5 т.р. рассматривается 2 недели это факт и отзыв я свой написал не для вас, а для других клиентов. Умейте принимать критику. Конечно же, прежде чем написать здесь отзыв, я писал и на емейл и обращался в чат и по горячей линии, ответ один, мы рассматриваем вашу заявку, вся информация у нас имеется, мы не можем повлиять на скорость рассмотрения заявки, пожалуйста ожидайте. Клиент банка уже много лет. Есть вклады, привёл в банк новых клиентов. 10.02 впервые сделал заявку на кредитную карту Яндекс.Плюс с минимально возможным лимитом 5000 рублей. Срок рассмотрения 2-3 дня. После был звонок из банка, уточнили дополнительную информацию. И всё. Прошло 10 дней, заявка до сих пор на рассмотрении. Поддержка ничего вразумительного не отвечает. Я понимаю, если бы я хотел лимит 1 млн, но 5000 рублей?! Большего унижения от банка я ещё не получал.
Скиталец
21 февраля 2020
Sms о пополнении карты убрали - удобный дизайн приложения поменяли. Типа всё для клиентов. С каждым разом всё больше и больше хочется не пользоваться услугами и кредиткой тинькофф. В приложение вообще теперь не хочется заходить. Жаль нет 0 звёзд. Что захотели - то сделали. Не спросив у клиентов - нужно ли нам это. Вы для себя или для нас приложение разрабатывали и обновляете/совершенствуете?
Victor Potapov
20 февраля 2020
Изменил оценку с 4 на 5ку. Пользуюсь банком 3 года. Доволен. Поддержка всегда решала все вопросы и шла на встречу. Кредитный лимит по карте увеличили почти до максимальной суммы. Это очень помогало во многих ситуациях. Из грейса никогда не выходил. Пользуйтесь кредитками правильно и внимательно читайте договор, и всё будет хорошо. Спасибо!
Кирилл
19 февраля 2020
Сделайте скидки хотя бы 5% на еду (пятерочки, монетки и магниты) и на топливо. Зачем мне скидки на московкие богатейские бутики, я никогда не поеду в москву?! Карта тинькофф блэк.
Василий Погорелый
19 февраля 2020
В целом банк работает хорошо, но есть мелочи, которые всё портят. Главное не хватает виджета, с информацией о балансе. Очень неудобно заходить в приложение чтобы просто узнать сколько денег на карте. Для объективности хочу сказать, что приходилось иметь дело с парой других банков, их качеством работы я не доволен полностью. Один банк (не буду говорить название, чтобы не создать рекламу) например потеряли мою зарплату, пришлось тратить много времени и отвлекаться от работы, чтобы вернуть свои деньги. В тинькофф хоть и дорогое обслуживание, но всё чётко, радует скорость транзакций, работа тех. Поддержки (в которую обращался только для получения информации) и каких-то серьёзных проблем не было ни разу.
HVORONG
18 февраля 2020
Классная карта тинькофф блэк дебетовая, я очень довольна условиями) удобнейшее приложение, отличная %ставка на лето, кэшбек суперский! Мне теперь другие мои карты вообще не нужны. Спасибо за такой классный и качественный продукт)! Пользуюсь почти год, минусов не выявила для себя никаких!
Антон Темнов
16 февраля 2020
До обновления от 12.02 от приложения Тинькофф был просто в восторге! Интуитивно понятное, удобное, красивое. После обновления: 1) Очень медленно грузится! Ну просто жуть как долго, и это не проблемы со связью. 2) Карта отображается два раза, зачем? Лучше видеть кэшбек. 3) Не работает сканер отпечатка (точнее, работает, но очень-очень редко), проблема с nfc. 4) Тема режет глаза, очень больно смотреть, особенно по ночам. 5) Неудобно пользоваться, например нужно совершить несколько действий, чтобы увидеть кэшбек.
Дмитрий Фиксер
08 февраля 2020
Оценка за новый дизайн. Update. Хорошо. Вот конструктив. Разработайте цветовую палитру чтобы глазу было за что цепляться при навигации по приложению. Разделите блоки управления тематически оформлением для интуитивности навигации. Уберите белый цвет из оформления. При переключении бьёт в глаза излишней яркостью и отвлекает от текста. Теперь для того, чтобы работать в приложении приходится вчитываться в текст и осознавать его отвлекаясь от запланированного действия.
Пользователь
07 февраля 2020
Приложение супер! Однако, третий день не могу решить проблему входа в приложение по биометрии после обновления Samsung pass. Функция биометрического распознавания в настройках просто горит серым цветом (функция не активна). Обращался за поддержкой через чат бот (консультантам-диспетчерам отдельное огромное спасибо, они всегда очень быстро приходят на помощь), но проблему переустановкой приложения решить не удалось. Разработчики пожалуйста!!! Сделайте что-нибудь?????>?
BaraBaschka Banderlog
07 февраля 2020
Изменили хороший дизайн на убогий.Верните дизайн .Или сделайте темную тему. P.S.Я понимаю ,что не предусмотрен,но из за вашего дизайна вся информация как будто стала одним комком.Нет четкого разделения границ .Красиво,но утомляет глаза ,и заставляет искать нужную инфу.Темную тему добавить несложно,она у вас фактически уже есть(была) P.S.S. .Среди ваших клиентов есть много людей с нарушениями зрения.Им иногда сложно распознать ваши дизайнерские примочки.Добавьте разные темы в свое приложение.
Elena Tarasova
07 февраля 2020
Апд. Как в обновленной версии входить по логину, а не по номеру телефона? Есть необходимость управлять двумя разными личными кабинетами с одного устройства, стало вообще непонятно, как это сделать! ......... идеально! переводы между счетами, платежи, отслеживание трат - вообще никаких проблем ни разу не возникло
Андрей Радист
06 февраля 2020
Новый ярко-белый вырвиглазный дизайн, который раньше был на айфоне, просто ужасен. Предыдущий в оттенках серого был хорош, даже просил его на айфон распространить, но сделали ровно наоборот! Это жуткое белое поле с текстом без рамок, обозначающих область нажатия - дизайн ради дизайна, без оглядки на пользовательский комфорт. Зачем было портить то, что хорошо? Обновление ради обновления. После этого обновления пользоваться приложением стало неприятно. О том, что давно нужна темная тема, молчу...
Антон Ч
06 февраля 2020
В обновлении 5.0 пропал вход по отпечатку пальца, теперь список покупок не помещается по ширине строки. Размер шрифта количества денег на картах уменьшился (раньше хорошо выделялся). Темную тему можно было и оставить (может не нашел просто). В общем лично мне нравилась больше старая тема-может придирки, платить в обновлении еще не пробовал.
Сергей Михайлов
05 февраля 2020
Очень не хватает истории уведомлений. Пришлось перейти на смс уведомления (видимо в сис меньше всего приходит) причем в настройках приложения было пусто на странице настроек уведомлений, только через оператора получилось так сделать. Оператор хотел меня уговорить оставить уведомления в виде пуш, но мне без истории оно не надо
exru
05 февраля 2020
В целом доволен, но есть некоторые замечания: - Самое главное это полное отсутствие и желание слушать клиента. Поддержка обычно отписывает, мы примем вашу заявку к рассмотрению, а воз и ныне там. Просто бы уже слали лесом. А если принимаете предложение, то давайте тикет и объяснения со статусом, почему вы не хотите реализовывать полезные функции или когда они войдут в новую ревизию. Голосование проведите между пользователями приложения. - API нифига не одинаковое для приложения и web. Заходишь в браузер и понимаешь, что это совершенно другое приложение. Нет никакой синхронизации, делаешь операцию в браузере, в приложении всё нужно обновлять. Причем вероятность ошибки операций сделанных в web гораздо выше. Та же песня с банкоматами. Как-то раз села батарея в телефоне и была карта в кармане, так и не смог с накопительного счета перевести деньги на основной. - Некоторые функции, доступные в браузере недоступны в приложении, например брокерский счёт. Ребята, я не хочу скачивать отдельно приложение не смотря на то, что у меня ещё куча места в телефоне. Вот реально можно убрать кучу ненужной рекламы из основного приложения и запилить туда управление брокерскими операциями. Тогда и бакс удобно станет покупать и банку выгодно будет, комиссия человеческая. - Нет грамотной фильтрации по операциям. В приложении и браузере опять же по разному работает. Надо что-то отфильтровать и никак особенно в мобильном приложении. - Неинформативный дизайн. Зачем вверху эти подсказки? Добавьте туда основную инфу по счету, а для подсказок есть другая вкладка. Я ими пользуюсь раз в 100 лет, а по счетам перемещаться не удобно. - Нет вообще никакой информации, о лимитах на переводы. Сколько мне осталось до того как с меня начнут брать комиссию знает только оператор. Разместили бы на главную лучше лимиты на переводы на текущий месяц. В общем как программист скажу, девелоперы из тинькофф ковыряются в носу и получают деньги зря. Направить приложение в нужное русло и Сбер просто закроется!
Андрей Петров
04 февраля 2020
Неплохо, НО один из минусов, когда приходит счет за коммунальные платежи, то новый счет удаляет старый - еще неоплаченный счет, называя новый актуальным. Но прошлый-то если не оплачен, почему к нему доступ отсутствует, он же тоже актуальный. Из-за этого у меня и моих родственников насчитали пени за задолженность, т. к. удаленный старый неоплаченный счет так и остается неоплаченным, а мы думаем, что все оплатили...
Нина Вигерич
03 февраля 2020
Практически сутки не могу войти в мобильное приложение Тинькофф ни по логину, ни по номеру телефона, т.к. пишет "Превышено количество обращений к серверу" и какой-то код ошибки. Служба поддержки ничем помочь не может, говорят только ждите обновления, возможно оно и через месяц будет, а пока пользуйтесь банком через поисковую систему. "Косяки" в этом банке были и до этого момента, но это уже крайность, плюс к тому же через поисковую систему банк неудобен в использовании.
Елена
01 февраля 2020
В свое время дурканула и взяла кредитку, денег на ней не стало недели через 2. Люди, не берите кредитки, если не видите чёткой и логичной цели её завести :) Что касается самого обслуживания в Тинькофф и их приложения: все очень удобно, радует простое пополнение карты со Сбера, возможность мгновенно поставить лимит на карту :) Короче, претензий к банку нет, все для людей сделано. Ещё просто удивила такая штука, что иногда можно посмотреть, что именно ты купил в магазине, то есть реальный чек.
Ольга Матвеева
01 февраля 2020
Приложение хорошее, подробное информирование о поступления и тратак, удобное деление расходов по группам. Радуют также акции и повышенный кешбек на выбранные категории товаров и услуг. Очень не хватает бесплатной оплаты в приложении, теперь её почему-то перестали поддерживать, а было так удобно, вошёл, нажал значек и оплатил.
Вова Пиндюр
01 февраля 2020
Не могу оценить, не с чем сравнить. Мне хватает минимума, остальным функционалом я не пользуюсь и не понимаю зачем он нужен. Я бы убрал с экрана все предложения, которые занимаю целую треть полезного пространства. Часто интуитивно не понимаю, что как сделать. Может это я тупой. Был бы рад, если б тинькоф захватил мир и избавил его от кассовых аппаратов, чеков и всего связанного с этим неперерабатываемого мусора.
Ильнара
31 января 2020
Пользуюсь картой Tinkoff Блэк, понравилась одна фишка. Приятно и комфортно было воспользоваться услугой покупки билетов в кино прямо из приложения. Сразу попадаешь в зал, где можно самому выбрать места, сохраняется функция "отменить покупку". За полчаса приходит напоминание о начале сеанса с указанием адреса кинотеатра. Нажимаешь на этот адрес, и вызывается яндекс-навигатор с готовым маршрутом. Отлично, в незнакомом городе было очень актуально и полезно! Приятный бонус - после этого пришел кэшбек 15%.
Николай Антонов
31 января 2020
Не работает раздел "кино" в сервисах, постоянно вылетает ошибка. После чистки кэша проблема исчезает до 1й покупки билетов, а потом всё снова. Поправьте уже пожалуйста. Написал, по адресу поддержки, как вы сказали. Меня отфутболили в чат или звонить на горячую линию. Написал в чат, совет всё тот же: чистить кэш.
Kirill Soldi
31 января 2020
Только я не много обрадовался что сделали возможность скрывать истории после пролистывания, как пропала поддержка nfc. Бесконтактной оплатой пользовался исключительно через приложении тинькофф, работой был доволен на 100% теперь пришлось установить гов... пэй, работает отвратно, поэтому: пожалуйста! верните обратно поддержку nfc. В остальном можно считать всем доволен и с нежной улыбкой смотрю на страдальцев с картами других банков??
Мари Иванова
30 января 2020
Очень удобное приложение. Всегда на шаг впереди. Спасибо! Одну звезду сняла за то что когда выходишь из приложения оно должно закрываться стартовой страницей, иначе остается доступной вся информация о моих счетах если открыть на андроиде ранее открытые приложения. Я об этом писала в службу поддержки, но так и не исправили.
Олег
29 января 2020
Дебетовой картой Tinkoff Black пользуюсь более 2 лет. Удобно оплачивать счета, налоги, штрафы ГИБДД. Приложение отличное, обновляется в лучшую сторону, все грамотно, интуитивно и понятно. По штрафам ГИБДД правда были с ними небольшие проблемки - одно время не отображались. Но после обращения специалисты довольно оперативно все устранили. В целом очень доволен.
Павел
29 января 2020
Ну вот я попользовался дебетовой картой и кредиткой Тинькофф. Теперь можно написать отзыв. 1. Карта дебетовая Тинькофф Блэк. Претензий нет, все прекрасно, хороший кэшбэк. Твердая 5-ка. 2. Приложение. Удобное, много бонусов. Поддержка бывает нормальная, но бывает иначе, говоришь одно, а отвечают на другое (не бот). Оценка 4-ка. 3. Кредитная карта. Вообще отдельный разговор. Такое ощущение, что это не банк, а микрофинансовая организация, хотя даже микрофинансовые больше предлагают. Проценты конские, не советую. Оценка 1. По итогу натянутая 4-ка Тинькофф банку.
Павел Голд
29 января 2020
Ну вот я по пользовался картой и кредиткой. Теперь можно написать отзыв. 1. Карта дебетовая. Притензий нет все прекрасно, хороший кэш-бэк. Твердая 5. 2. Приложение. Удобное, много бонусов. Поддержка бывает нормальная, но бывает иначе, говоришь одно отвечают на другое (не бот). Оценка 4 3. Кредитная карта. Вообще отдельный разговор. Такое ощущение что не банк а микрофинансовая организация, хотя микрофинансовые больше предлогают. Проценты конские не советую Оценка 1. Итог натянутая 4. (3+)
Рустам
28 января 2020
Осторожно!!!! Народ, не читайте только положительные отзывы про Тинькофф. В банке нет толковых специалистов, вот уже 8 дней не могут открыть счёт, каждый день говорят "завтра". Но дебетовый счёт открыли за один день. Теперь придется платить за эту бесполезную карту, потому что закрыть они ее не могут, пока не откроется брокерский счёт, а когда он откроется никто не знает.
Rishat Azizov
28 января 2020
1. Можно было бы оценивать работу специалиста в чате поддержки "на том конце провода". Попалась одна ну очень не компетентная девушка. Долго тупила, пока не переключила на другого оператора. 2. Было бы здорово, если б была возможность получения выписки по начислению миль за расчетный период (в качестве кэшбэка и на остаток) самостоятельно через личный кабинет. А не заказывать его в чате поддержки.
Кирилл
26 января 2020
Уже больше года владею картой Tinkoff Black, пользуюсь совместно с приложением Тинькофф. Пока все более, чем устраивает. Пробовал продукты других банков, но это приложение пока лучшее, что я встречал. Многие действия можно сделать моментально без участия оператора. Жене, например, поменяли тариф за 2 минуты с помощью бота Олега. Спасибо команде Тинькофф банка, надеюсь качество обслуживания и со временем останется на высоте.
Михаил Соловьёв
26 января 2020
После какого-то из обновлений пропала возможность настраивать уведомления. В соответствующем разделе в настройках пусто. Приходят пуш вместо смс, как у меня было настроено ранее. Смс удобнее, т.к. 1. пишется баланс на момент кождого списания, можно наглядно проследить историю; 2. Не надо лишний раз заходить в приложение, которое, кстати надоело навязчивыми требованием установить контрольный вопрос, иногда даже без возможности пропустить это. В этом случае приходится перезапускать приложение.
Иван
25 января 2020
Доволен картой Тинькофф Блэк. В приложении можно узнать любую информацию о самой карте/счёте/операциях по ним. Если что-то становится непонятным, то всегда можно получить ответ у консультантов. Поддержка шустрая. Также нравится то, что можно найти места, события и прочее, основываясь на рейтинге и проценте кэшбэка. Бывают, конечно, и мелкие косяки. Но они не особо раздражают, и при этом весьма быстро фиксятся, если обращаешься.
Борис Першин
25 января 2020
Ответ разработчика, прекрасен как и ответ оператора из чата! Проценты начисляются, но увидеть в приложении на какую сумму и сколько я не могу. Распечатать тариф и самому посчитать проценты! Это сберкасса!? Может еще в очереди нужно постоять? После этого ответа, я убедился, что это делается специально, что банк таким грязным способом пытается заработать. <-----------> По кредитной карте есть скрытые комиссии. Но в приложении этого не найти. Например, если снять наличные, то будет комиссия + проценты за каждый день. Но сколько и на какую сумму начисляются этого в приложении нет. Оператор снисходительно прислал ссылку на тариф. Это прекрасно ! И да вот еще: Полную сумму задолженности вы можете узнать при обращении в банк по звонку или в чат.!!!
Денис Серегин
25 января 2020
Есть небольшие замечания: 1. Просматривая спецпредложения сложно их активировать выбирая среди неактивных. Лучше сделать отдельную закладку "новые/неактивные" 2. Двойные условия. На титульном, в анонсе пишите, что скидка хх%, а в подробностях сужаете до конкретного магазина в том числе только интернет, да ещё и в другом городе. Сделайте тогда хоть фильтр по регионам для более удобной навигации.
Иван
25 января 2020
Хорошее приложение, но не идеальное: 1. Нет раздела с новостями банка, нет сообщений с новостями. Изменилась ставка - рассылка только на email. 2. С иностранной валютой работать неудобно. Курс спрятан в настройках. А курс по которому покупал - только на калькуляторе высчитывать. Ничего не сохраняется, ещё и хрен операцию найдешь, потому что это не покупка валюты, а перевод с одного счета на другой и сумма только в рублях. 3. Очень сложно найти какую-либо операцию в истории
Борис
24 января 2020
Самой картой Tinkoff Black доволен. Но часто не хватает некоторых функций по ней в приложении. Не совсем понятно, как пользоваться NFC. Некоторые функции раздражают своей недоделанностью, при чем достаточно часто. Очень плохо то, что сложно найти платеж, который ранее делал по номеру карты или телефона. Неудобный поиск транзакций. Часто непонятно, какие суммы за что оплачены. Невозможно полностью посмотреть данные по выполненной операции, нет функции получения полной выписки по счетам. Сложно контролировать некоторые операции.
Дмитриев Александр
24 января 2020
Всроде было всё нормально и всё устраивало но оказалось что некорректно оплачиваются платежи за жкх по qr коду. Сканирую код и по нему платёж уходит только в управляющую компанию. А за свет, воду и отопление деньги не распределяются и все уходят в УК. Когда через другой банк платил такого не было все деньги уходили куда надо. За полгода набижала немалая сумма пени. И мне уже свет хотели отключить. Как с этим быть?
Александр ГД
24 января 2020
10.01.2020 21:30 Буду перечислять Минусы для Олега Юрьевича: 1)Когда им напишешь,просто кивают головой да да туда сюда 2)когда им позвонишь, скажут жди очереди 10 минут 3)пишешь им что одно сообщение 2 раза дублируется в чате(по факту 4 раза есть скрины),опять гривой Машут, Да Да у нас сбой но вы Терпите 4)приложение не правильно высчитывает доходность,Сидишь в минус 4% за месяц а он тебя зелёным обводит, типо ЖГИ товарищ Ты лучший трейдер Только нам комиссию плати.Вымне Звоните а не Я вам
Ринат
23 января 2020
Удачная дебетовая карта Тинькофф блэк и отличное приложение. По карте хочется добавить возможность выбирать категории со скидками. Например, вместо автосервиса я бы предпочел магазины со строительной тематикой. А еще можно увеличить количество категорий со скидкой 5 процентов. И сделать честный кэшбэк, чтобы с покупки в 567 рублей возвращали 5,67 руб. В остальном, Тинькофф - отличный банк и сервис.
Алина
22 января 2020
В моей дебетовой Тинькофф Блэк всё здорово. Но хромает раздел Платежей в приложении. Надо бы доработать, чтобы можно было оплачивать коммуналку, интернет и прочее по выставленным счетам. Так, как это у Сбербанка - оплата по счёту. Счёт пришел, смс о списании отправилось, платеж прошел автоматом в нужной сумме. Сейчас приходится для этого деньги на Сбербанк перекидывать. А хочется, чтобы все было одном месте. Если Сбер смог, то Тинькофф тоже сможет!
Kena Hristov
22 января 2020
Приложение не показывает весь долг на текущий момент т.е ты не можешь погасить задолженность всю и обнулить период, так как позже придут проценты которые рассчитываются за отчётный период, взял в долг 2.5? через 20 дней мне насчитали проценты итого 18? остался должен. Это на копейках показал а как происходит с другими суммами считаете сами. Банк научил не брать его деньги это единственный плюс, лучше держаться от него подальше
Orygeunik
22 января 2020
После сбоя от 22 января, разлогинело из приложения, т.е. требовалось заново ввести логин и пароль. Главная особенность, при вводе логина и пароля заключается в том, что в поле пароля запрещено копировать (очень интересно, какое обоснование, такому "удобному" поведению сделали) Т.е. вместо возможности безопасно вставить из менеджера паролей данные, мне приходится смотреть на свой пароль, в открытом виде, переключая приложения, и вводить его руками.
Александр Гладких
22 января 2020
В целом все ок, хотя с непривычки запутался в разделах приложения, например было сложно понять как открыть накопительный счет. А ещё очень жаль, что сумма в 30 к должна быть именно нв счете карты, а не в целом на всех счетах привязанных к карте. В остальном все гуд. Пользуюсь первую неделю, посмотрим как с кешбеком)
Алина Невельская
21 января 2020
Всё здорово, но хромает раздел Платежей. Надо бы доработать, чтобы можно было оплачивать коммуналку, интернет и прочее по выставленным счетам. Так, как это у Сбера - оплата по счёту. Счёт пришел, смс о списании отправилось, платеж прошел автоматом в нужной сумме. Сейчас приходится для этого деньги на Сбер перекидывать, а хочется всё в одном месте, чтобы было. Если Сбер смог, вы тоже сможете! ;)
Boris Rock`altaev
21 января 2020
Хорошее приложение, но часто не хватает некоторых функций. Не совсем понятно как пользоваться NFC. Некоторые функции раздражают своей недоделанностью, при чем достаточно часто. Очень плохо то, что сложно найти платеж, который ранее дела по номеру карты или телефона, неудобный поиск транзакций. Часто не понятно какие суммы за что оплачены, невозможно полностью посмотреть данные по выполненной операции, нет функции получения полной выписки по счетам. Сложно контролировать некоторые операции.
Vit & Alis
21 января 2020
-1 за категории в кешбек. Ни одной хоть сколь-нибудь нужной с января по март. Очень не хватает кешбека на услуги роскосмоса и тату салонов. (бизнес идея ребятам из тинькофф). -1 за переодические глюки в самый не подходящий момент при попытке входа. То 0 на балансе покажет, то входит больше 3 минут. Ну и приятно видеть условия для новых клиентов. Жаль я старый клиент... Хотя все меняется...
Денис Ковалишин
20 января 2020
В разделе Кино поиск фильма по кинотеатрам завязана на выбранном городе. Хотелось бы, при раскрытии карты, видеть все точки кинотеатров, которые находятся в области поиска. Живу в Мытищах, готов смотреть кино в Москве, но постоянно приходится переключаться между городами. По-моему раньше такого не было.
Елена
19 января 2020
Отличное приложение, да и банк в целом. Взаимодействовала по работе со многими банками, но на мой взгляд Тинькофф - лучший на сегодняшний день. И простота обмена данными, минимум бюрократии, и кэшбэки, и проценты на остаток на счете. Меня ещё очень порадовала карта Тинькофф Джуниор. Прекрасный инструмент, чтобы научить ребёнка управлять финансами. В общем, я всем довольна)))
Добавить отзыв