Фильтры

Отзывы клиентов о Тинькофф Банке

Рустам
28 января 2020
Осторожно!!!! Народ, не читайте только положительные отзывы про Тинькофф. В банке нет толковых специалистов, вот уже 8 дней не могут открыть счёт, каждый день говорят "завтра". Но дебетовый счёт открыли за один день. Теперь придется платить за эту бесполезную карту, потому что закрыть они ее не могут, пока не откроется брокерский счёт, а когда он откроется никто не знает.
Кирилл
26 января 2020
Уже больше года владею картой Tinkoff Black, пользуюсь совместно с приложением Тинькофф. Пока все более, чем устраивает. Пробовал продукты других банков, но это приложение пока лучшее, что я встречал. Многие действия можно сделать моментально без участия оператора. Жене, например, поменяли тариф за 2 минуты с помощью бота Олега. Спасибо команде Тинькофф банка, надеюсь качество обслуживания и со временем останется на высоте.
Иван
25 января 2020
Доволен картой Тинькофф Блэк. В приложении можно узнать любую информацию о самой карте/счёте/операциях по ним. Если что-то становится непонятным, то всегда можно получить ответ у консультантов. Поддержка шустрая. Также нравится то, что можно найти места, события и прочее, основываясь на рейтинге и проценте кэшбэка. Бывают, конечно, и мелкие косяки. Но они не особо раздражают, и при этом весьма быстро фиксятся, если обращаешься.
Борис
24 января 2020
Самой картой Tinkoff Black доволен. Но часто не хватает некоторых функций по ней в приложении. Не совсем понятно, как пользоваться NFC. Некоторые функции раздражают своей недоделанностью, при чем достаточно часто. Очень плохо то, что сложно найти платеж, который ранее делал по номеру карты или телефона. Неудобный поиск транзакций. Часто непонятно, какие суммы за что оплачены. Невозможно полностью посмотреть данные по выполненной операции, нет функции получения полной выписки по счетам. Сложно контролировать некоторые операции.
Ринат
23 января 2020
Удачная дебетовая карта Тинькофф блэк и отличное приложение. По карте хочется добавить возможность выбирать категории со скидками. Например, вместо автосервиса я бы предпочел магазины со строительной тематикой. А еще можно увеличить количество категорий со скидкой 5 процентов. И сделать честный кэшбэк, чтобы с покупки в 567 рублей возвращали 5,67 руб. В остальном, Тинькофф - отличный банк и сервис.
Алина
22 января 2020
В моей дебетовой Тинькофф Блэк всё здорово. Но хромает раздел Платежей в приложении. Надо бы доработать, чтобы можно было оплачивать коммуналку, интернет и прочее по выставленным счетам. Так, как это у Сбербанка - оплата по счёту. Счёт пришел, смс о списании отправилось, платеж прошел автоматом в нужной сумме. Сейчас приходится для этого деньги на Сбербанк перекидывать. А хочется, чтобы все было одном месте. Если Сбер смог, то Тинькофф тоже сможет!
Елена
19 января 2020
Отличное приложение, да и банк в целом. Взаимодействовала по работе со многими банками, но на мой взгляд Тинькофф - лучший на сегодняшний день. И простота обмена данными, минимум бюрократии, и кэшбэки, и проценты на остаток на счете. Меня ещё очень порадовала карта Тинькофф Джуниор. Прекрасный инструмент, чтобы научить ребёнка управлять финансами. В общем, я всем довольна)))
Сергей
19 января 2020
Кешбэк по карте Тинькофф Драйв конечно так себе. Оформляя ее непосредственно для заправки автомобиля ну и так, магазин пару раз оплатить, получаю такую фишку - "Эй парень, ты молодец, за месяц заправился на 15-20 тысяч и получил немыслимый кешбэк в 1,5-2 тысячи бонусов! Ты рад?! Но только активных у тебя всего 700, а чтобы получить все остальное, то сходи со своей картой для водителя ДРАЙВ в Пятерочку, кафешечку и т.п. места с коэффициентом в 1% и закупист там на сумму от 20 тысяч .Тогда зачем мне Тинькофф Драйв?
Ирина
17 января 2020
Давно пользуюсь картой дебетовой Тинькофф Блэк. Радует и кэшбэк, и то, что на многие карты без комиссии можно кидать, много плюсов. А приложение не обновляется каждые пол часа, как у Сбера, но при этом карту не взломали и все хорошо. Тинькофф хороший банк, карта Сбера теперь пылится на полке.
Илья
16 января 2020
После Сбера надо привыкнуть к другому интерфейсу приложения Тинькофф, но потом все становится понятно и логично. В целом ок. Минус пока один: при оплате всяких платежей нет специальных (или соответствующих подсказок) полей для передачи, например, показаний счётчиков. Потом разобрался, что через примечание или назначение платежа, но все равно как-то неясно, увидит получатель, или может пропустить. В Сбере с этим чётко, приложению Тинькофф же требуются доработки.
Александр
16 января 2020
Владею картой Тинькофф Black Edition и пару месяцев назад ни с того, ни с сего стали приходить push-уведомления и мне, и держателю доп карты! В результате манипуляций с настройками уведомлений мне перестали приходить смс-уведомления, а push-уведомления отключить так и не удалось! Включить смс-уведомления снова тоже не получилось. При жалобе оператору в чате она пообещала, что заменит push на смс, но так ничего и не поменялось! Настройки уведомлений в приложении не работают напрочь!
Аня
15 января 2020
Тинькофф - просто лучшее приложение из всех известных в России. Я активный пользователь дебетовых карт разных банков (Сбербанк, ВТБ, Газпром, Альфа и др.) и могу с уверенностью сказать, что это лучшее приложение, которым мне приходилось пользоваться. Интерфейс понятный, выписку можно посмотреть без труда, встроенная диаграмма расходов, кэшбэк прозрачный и виден почти сразу после совершения операции и куча других крутых фишек и плюшек. Поставила б даже 6 звёзд из 5, т.к. еще ни один банк такого функционала и условий по дебетовой карте не предоставил.
Вадик
15 января 2020
Очень много ошибок и глюков в приложении Тинькофф, низкая стабильность, особенно в разделе кино и в проводимых акциях. На главной странице всегда большое количество историй, не связанных с финансами, никакой персонализации контента тоже нет. Неудобный счетчик ежемесячных расходов по дебетовой карте - они по умолчанию включают переводы между своими картами. Управление картами тоже неудобное, полноценных семейных счетов так и не завезли. Приложение постепенно развивается, но пока ещё очень сырое и есть куда стремиться.
Стас
13 января 2020
Ненадёжный банк! Оформлял покупку в интернете, поступило предложение оформить в рассрочку через Тинькофф, сумма небольшая, всего 70 тысяч, оформил онлайн. Назначили встречу через несколько дней, соответственно пришлось перенести сделку, пришёл их представитель, вручил карту. Приходит смс: ваш лимит 5000 рублей?! Как это понимать?! В магазин сходить денег больше нужно! Это смешно! Отняли моё время, сорвали планы - не связывайтесь с ними! Никому не рекомендую этот Тинькофф! Жулики! Собирают только персональные данные.
Арсений
13 января 2020
Шикарный банк. Дебетовая карта Тинькофф Блэк вообще огонь. 5% на остаток + кэшбэк 1% на все покупки рублями. Съём налички в любом банкомате без комиссий. Ушёл со Сбера и не пожалел ни разу. Само приложение очень удобное, запускается быстро, есть вся необходимая информация. Очень нравится, что отображаются позиции покупки из чеков.
Александр
13 января 2020
Приложение Тинькофф портится. Несколько месяцев назад были проблемы с повтором платежа юрикам. Также при попытке войти в кредитную карту приложение вылетало. В чате говорили, что знают о проблеме. Сейчас добавилась ещё одна "фича" - не могу пополнить карту ребёнка Тинькофф Джуниор. Вылетает приложение. "Воспользуйтесь для этого сайтом" - не решение проблемы. В связи с резким падением качества работы приложения - заслуженная единица.
Екатерина
13 января 2020
Хочу оплатить с карты Tinkoff black платежки. Но их невозможно отсканировать — приложение просто не распознаёт QR-код. Да и чтобы найти этот самый сканер, надо очень постараться. А именно, чтобы оплатить дет. сад, мне необходимо зайти в оплату/переводы/организациям/в бюджетные организации. И лишь там я увидела заветное — «Сканировать квитанцию». И даже после этого квеста сканер приложения просто отказался распознать три платёжки, которые приложение от Сбербанка распознало моментально. Ну подсмотрели бы хоть у них, как это реализовано: на вкладке «Платежи» логично расположено «Оплата по QR или штрих-коду». И любой документ я могу оплатить за пару секунд. Разочарована, что вынуждена использовать Сбербанк для оплат по квитанциям, а не Тинькофф!
Дарья
11 января 2020
Я в восторге от дебетовой карты Тинькофф Блэк! Честно говоря, было очень предвзятое отношения к банку и никогда не пользовалась его услугами. В этом году мне порекомендовал карту данного банка мой друг, у которого и бизнес, и личный счёт в Тинькофф. Приятно удивлена была, что приложение реализовано так круто. До этого считала, что Альфа лучший, в плане приложения. Понравилось, что много различных возможностей - от стандартных вкладов до ежеквартальной смены направления бонусов. Рекомендую. Два момента только смущают: 1. Для карты Тинькофф Блэк кэшбек ограничен 3000 рублями в месяц. 2. Не все (я бы сказала, что почти все) сервисы доступны в регионах (МО).
Дебетовая карта Тинькофф Блэк (Black) – отзывы клиентов
Слава
11 января 2020
Сначала хочу сказать, если у Вас Тинькофф Блэк, то банк позволяет переводить деньги на счета и со счетов других банков без комиссии, очень удивило, нигде не встречал. Приложение интуитивно понятно, ни рекламы, ни бесполезной информации, всё прозрачно. Отличные специалисты в техподдержке, оперативно реагируют на любые вопросы. Как-то чересчур восторженный отзыв, но по-другому не получилось.
Андрей
11 января 2020
Раньше отзывался про приложение Тинькофф на 5 звезд, но вынужден снизить оценку в связи с прекращением поддержки бесконтактной оплаты. Ценность приложения упала вдвое. Это было самой крутой фичей мобильного приложения (всё остальное можно сделать в браузере). Раньше можно было "платить телефоном" по NFC хоть на китайских телефонах, теперь Google безальтернативен (введут очередные санкции и что делать будем?).
Павел
11 января 2020
Считаю, что это очень важно и уверен, что меня поддержит большинство. В приложении Тинькофф никак не реализована очень важная функция безопасности, которая отвечает за отмену транзакции с дебетовой карты в течении хотя бы пары часов. Для мошенников это хороший шанс успеть вывести деньги, а для клиента банка большая потеря времени и денег. В остальном вопросов нет.
Кирилл
10 января 2020
Карта удобная, но программа кешбэка у Тинькофф самая не выгодная из всех банков, что я пробывал! Банк анализирует в каких категориях вы тратите меньше всего и в следующем периоде предлагает выбрать из этих категорий. Выбрать нужные категории из списка не получится. В общем если вы тратите много по карте и хотите нормальный кешбэк, то этот банк не для вас.
Елена
07 января 2020
Ребята, Тинькофф - это нечто! На работе выдали заявления на заявку в ВТБ банк на выдачу карт "МИР" (в связи с новым законом все соц. выплаты должны перечисляться на карты МИР). Ехала с работы в такси. Зашла в приложение Тинькофф и в чате спросила, а есть ли у них карты "МИР"? Пока домой доехала, уже написали когда и куда доставят! Через 30 минут уже высветилась новая карта! Все равно, что брату написать по воцапу, чтобы привез утюг. Мне стыдно спускаться на слэнг, но я фигею от простоты и удобства этого банка! Так держать!
Дмитрий
07 января 2020
Приложение у Тинькофф относительно других очень даже хорошее. Но после смены смартфона и обновлении приложения выяснилось, что в приложении убрали оплату через NFC. Тех поддержка рекомендует использовать Google Pay. Какой смысл имея, например, одну карту, ставить два приложения, чтобы ей пользоваться. Чем больше приложений, тем больше потребление ресурсов телефона. Не все могут себе это позволить. Есть ещё не очень удобные моменты для тех, кто использует эту карту как накопительную.
Виталий
06 января 2020
По карте Tinkoff Black: 1. Минус 1 звезда за категории в кэшбэк. Ни одной хоть сколько-нибудь нужной категории с января по март. Очень не хватает кэшбэка на услуги Роскосмоса и тату-салонов (бизнес-идея ребятам из Tinkoff). 2. Минус 1 звезда за периодические глюки в самый неподходящий момент при попытке входа. То ноль на балансе покажет, то входит больше 3-х минут. 3. Ну и приятно видеть условия для новых клиентов. Жаль, что я старый клиент. Хотя все меняется.
Игорь
06 января 2020
Приложение у Тинькофф конечно хорошее, но когда наконец можно будет фильтровать историю операций по положительным операциям? Я имею в виду все положительные операции. Они могут быть в разных категориях, например пополнения, другое, проценты, а также в любой другой категории в случае возвратов. Сейчас можно в фильтре указать, например, категорию пополнения, но это будут не все положительные операции. Хотелось бы возможность отфильтровать по всем положительным операциям.
Лена
05 января 2020
Много лет пользовалась Тинькофф, но последние 2 года могу с твердостью заявить, что этому банку плевать на своих клиентов. Поддержка на отвали работает и лепит косяки, жалобы не дают отправлять вышестоящим. Там наверху даже не в курсе происходящего в их тех поддержке и о том, как их сотрудники сливают клиентов, так что банк пошел по наклонной вниз и с каждым годом все стремительнее летит. Так что подумайте прежде, чем связываться с ними. Есть более интересные банки, которые не пошлют на три буквы своих постоянных клиентов.
Андрей
05 января 2020
А ведь когда-то Тинькофф был хорошим банком. Имейте в виду, что если вы вдруг, ну бывает такое иногда, решите пополнить с карты баланс мобильного телефона, то карту вам могут заблокировать и вам придется звонить в техподдержку и в течение 10 минут решать этот вопрос, чтобы получить ответ, что в течение часа карту разблокируют. Но не спешите радоваться! Лучшее впереди. Скоро вы выясните, что карта все ещё заблокирована, как и ВСЕ ваши карты во всех валютах, и что решать этот вопрос будут каких-то два ДНЯ.
Антон
04 января 2020
Изначально оценивал Тинькофф на пять звёзд, всё нравилось. Однако сейчас могу сказать, что более ужасного чата поддержки я не знаю. Ни на один вопрос мне не ответили! Это служба поддержки?! Появилось стойкое желание заблокировать мою дебетовую карту и не связываться с сомнительной шарашкой Тинькофф. Я в шоке.
Сергей
03 января 2020
Очень глючное приложение у Тинькофф стало. Часть информации по платежам запаздывает на день, два, часть вообще не приходит. Несколько раз попал в неприятную ситуацию, ориентируясь на данные этого сервиса.
Марат
02 января 2020
Заказал карту Тинькофф по проекту инвестиции, чтобы получить подарочную акцию и торговать. Приехал курьер и привез карту 30.12. Я скачал приложение Тинькофф банк по его просьбе, все подключили и активировали. Отправил деньги 30.12 вечером с банка СПб на Тинькофф, думаю буду тратить с него, кэш бэки будут и параллельно отправил с того же банка на Втб ипотеку. Короче деньги на Втб пришли 31.12 в 12 часов, а на Тинькофф шишь. Деньги зависли до 9 января! Перевод с Тинькофф на Тинькофф не работает!
Роман
30 декабря 2019
Был доволен всем в Тинькофф, пока в приложении не перестала работать оплата по NFC, выдавало ошибку 105. В тех поддержке обещали исправить в новом приложении, но после обновления они вовсе выпилили поддержку и предлагают использовать Google Pay, который не работает на моем телефоне. Молодцы! Классный подарок на Новый Год! Ещё и дурачком оказался, пригласив подругу по реферальной ссылке, которой разрекламировал Тинькофф и как раз обещал оплату по NFC без Google Pay.
Арсений
22 декабря 2019
В общем всё удобно и интуитивно понятно у Тинькофф. Пользоваться приятно, работает приложние без тормозов. Но есть несколько недоработок. 1. Не включается вход по биометрии, хотя в Сбербанк онлайн всё отлично работает (телефон Galaxy S10+). 2. Нет функционала смены пароля для входа в приложение, Тинькофф не думает о безопасности?! 3. Организаця меню иногда не очень логичная, например курс валют находится почему-то в пункте "Настройки". 4. Выглядит приложение как-то простовато, тот же Сбербанк онлайн намного интереснее.
Тимур
20 декабря 2019
Тинькофф без моего ведома перевел информирование об операциях по дебетовой карте с смс на push. Экономия на смс конечно приличная для банка выходит, но черт возьми, я пользуюсь их же мобильным оператором. Смс нужны для учёта финансов. После обращения в поддержку все вернули, но осадочек остался. Вообще конечно странно, что за пуш уведомления банк берет деньги.
Алиса
20 декабря 2019
Тинькофф — самый ужасный банк! При пользовании кредитной картой Тинькофф Платинум сроком в 2 недели, произведя полное погашение через приложение, ещё и должна осталась! Лучше выбирать другие банки! Этот теперь в чёрном списке, наихудший банк, бешеные проценты берут за все! Всю информацию сразу не доводят или не в полном объёме, начинаешь с одних условий, а по факту иначе получается. Больше сюда не обращусь и никому не рекомендую.
Кирилл
20 декабря 2019
7 лет присматривался к банку Тинькофф и всё-таки решился. Завёл карту, установил приложение. Отличный банк, отличное приложение. Пользуюсь недавно, но это однозначно лучшее банковское приложение. Удобное, функциональное, работает шустро и без зависаний, операции проходят моментально. Я очень доволен!
Алексей
16 декабря 2019
Заказал кредитную карту Тинькофф и началось. Телефон разрывается от спама, звонят даже всякие МФО-шки, даже по ночам звонят. Хотя я ни разу в жизни не брал кредиты. Тинькофф - это помойка, сливающая персональные данные всем подряд. Будьте осторожны.
Вячеслав
13 декабря 2019
После последнего обновления приложения Тинькофф - просто катастрофа! Не работает бесконтактная оплата телефоном. В чате сказали, что о проблеме знают и скоро обновят приложение. Предложили пользоваться Google Pay. Со вчерашнего дня и через него не проходит оплата. Карты всегда у супруги, а я платил телефоном. Было очень удобно. Сейчас сижу без денег. Если в ближайшие дни не решат проблему, погашу задолженность по кредитке картой другого банка и заблокирую ее нафиг. Не хочу платить годовое обслуживание после такого.
Настя
12 декабря 2019
Перешла со Сбербанка на Тинькофф, оформила Тинькофф Блэк и ещё ни разу не пожалела. Не возникает таких проблем как случайное списание средств, мошеннические действия. Очень удобно, что всем детям сделала карты, которые также вижу в приложении, тем самым пропал вопрос воровства или потери денег.
Арсений
10 декабря 2019
Вы до последнего, САМОГО критичного момента будете думать, что Тинькофф - это самый лучший банк, самое удобное и быстрое приложение, самый приятный сервис. Но когда все Ваши средства на счёте этого банка, Вы не можете войти в приложение, чтобы расплатиться за заказ, сидя в ресторане, когда не можете дозвониться до службы поддержки 50 минут, мне кажется, даже самые крупные недостатки Сбербанка, ВТБ или иного банка покажутся Вам не столь значительными.
Иван
06 декабря 2019
Погасил задолженность по кредитному лимиту и нет желания больше пользоваться кредиткой Тинькофф Платинум. Банк, который не присылает смс о пополнении кредитной карты с карты стороннего банка, - это не банк. 59 рублей только за смс о расходе? А если не будет пополнения карты, с какого будет расход?! Типа смс о пополнении бесплатны и мы их полностью удалили. Был полностью доволен Тинькофф Банком. Даже хотел сказать прощай Сбербанк и перейти полностью в Тинькофф. Но теперь не могу доверять Тинькофф банку.
Андрей
06 декабря 2019
Тинькофф Банк хорош для тех, у кого нет денег. А если деньги есть, то ими нужно делиться! Все было хорошо, пока счет не переваливал за 200 тысяч. Но вот появилось на нем 1,5 млн. рублей. Перевел деньги с инвестиционного счета, на котором меня кстати тоже очень хорошо ободрали. Я кое как снял с карты эти 1,5 млн. руб. На комиссиях угорел! Бесплатно только 500 тысяч снять можно и 100 тысяч в стороннем банкомате, а за остальное плати. За свои же кровные я отдал сверху 16 тыс. рублей, чтобы получить их на руки.
Екатерина
03 декабря 2019
Почему при переводе с карты Тинькофф Black на карту Тинькофф Платинум между своими счетами у меня снимают комиссию? У меня ещё не закончился беспроцентный период по кредитной карте и я перевела 10000 рублей с карты на карту (обе Тинькофф банк), а на счет поступило 9784 рублей. И ещё до этого списали со счета 1000 рублей за обслуживание, но при оформлении мне не говорил об этом менеджер. Это получается, что у меня каждый месяц по 1000 рублей за обслуживание будут списывать?! Какой-то развод и вранье от менеджеров Тинькофф Банка.
Владимир
02 декабря 2019
Несколько лет пользуюсь Тинькофф, т.к удобнее банка не встречал. Но с недавних пор доверие подпорчено. Я всем друзьям советовал Тинькофф, в том числе потому что он не делает обзвоны, нескольких друзей перевел в Тинькофф. Одна подруга на отрез отказалась, т.к. ей позвонили с сомнительным предложением из Тинькофф. Я предположил, что это мошенники. И тут свершилось, мне тоже позвонил бот Тинькофф в 10 утра, подняв меня с постели. Зачем подрывать авторитет этим не эффективным способом, когда рекламы у вас хватает?!
Максим
30 ноября 2019
Отвратительный банк по отношению к своим клиентам. Оформлена кредитная карта, по ряду обстоятельств не внёс своевременно платёж, стали поступать звонки родственникам и требовать от них оплату. Увеличили платёж в два раза и требовали внести оплату в течение 2-х дней. Если кто-то думает кредитнуться в Тинькофф, то никому не советую, банк абсолютно не лояльный и не идёт на встречу в сложных финансовых обстоятельствах - Сбер, МКБ, Альфа намного лучше! Надеюсь ЦБ в ближайшее время отзовёт лицензию у этого недобанка.
Денис
30 ноября 2019
Ничего более глупого и низкоквалифицированного, чем служба поддержки в Тинькофф банке я за свои 30 лет не встречал. Обращение проходит через 10 человек, которые сначала тратят ваше время, а после делегируют следующему оператору, и спустя примерно 5 человек, выясняется, что и помочь в общем-то ничем не могут.
Олег
27 ноября 2019
Ужасный банк с бесчеловечным отношением к клиентам которые задолжали, а учитывая что случайности могут настичь нас всех, ко всем потенциальным кредитным клиентам. В отличие от остальных банков, Тинькофф решил занять тактику травли клиента, который ему задолжал. В связи с этим крайне не рекомендовал бы брать кредитные карты у данной организации. От случайностей никто не застрахован.
Илья
26 ноября 2019
Использую кредитную карту Тинькофф уже второй год и в целом я фанат ваших продуктов - у меня две ваших карты, вклад, брокерский счет и страховка. И я готов рекомендовать ваши продукты. Есть одно НО! Я уже в течение полугода прошу расширить кредитный лимит по карте, я получал формальные отписки и думал, что это ок, но моей коллеге после обращения расширили лимит и я крайне удивлен и расстроен. Обращение в поддержку не помогло, очередные формальные отписки.
Александр
25 ноября 2019
Крайне недоволен сотрудничеством с Тинькофф Банк. Без моего согласия подняли кредитный лимит. В течении недели предлагалось снять деньги или рассчитаться безналом где-либо. Оставалось 700 рублей на карте, т.е. в смс было сказано, что доступно 700 рублей. Заехал на заправку, залил на 620 рублей топлива, а мне пишут, что недостаточно средств. И это уже не первый раз такое. Деньги воруют без зазрения совести. Банк мошенник. Пользуюсь 4 года - вырваться из кабалы пока нет возможности, а они этим успешно пользуются.
Владимир
24 ноября 2019
Приложение пытается быть удобным, но весь приятный опыт использования сводят на нет постоянные ошибки. Только вчера получил кредитную карту Тинькофф All Airlines, вместе с представителем банка не смогли активировать, приложение отказывалось работать нормально. Доходило до того, что "не подходил" пин-код, хотя его дважды сбрасывали. Конкретно сейчас выдаёт ошибку "не удалось выполнить операцию". Радует только адекватная и чёткая работа службы поддержки, но обращаться к ней каждый день желания нет никакого.
Добавить отзыв