Фильтры

Отзывы клиентов об УБРиР

Максим Шестаков
07 февраля 2020
Сыраватое приложение у УБРиР. Подвисает.необходимо доработать. Необходимо внести в приложение стрелочку которая возращает на шаг назад, а не выход из программы. Необходимо синхронизировать работу мобильного приложения с интернетбанком. В выписке отсутствуют платежи проведенные с мобильного приложения. И сделайте более дружелюбный человеческий интерфейс, пожалуйста
Olga Kha
29 января 2020
Отрубили вход по номеру карточки - отправляют в банкомат, который в Москве, например, днём с огнем не сыщешь. Жесть. А предупредить об этой своей классной инициативе смс-кой или уведомлением в приложении - корона с головы упадёт? UPD. И через контакт-центр восстановить доступ нельзя! Вишу на горячей линии уже 16 минут - ноль результата. Нужно ждать от 2 часов до суток какой-то волшебной смс-ки, а если через сутки она не придёт - снова звонить. Из-за границы звонить - на переговорах разоришься.
глеб 11
27 января 2020
Ранее ставил одну звезду, так как были достаточно серьезные проблемы с приложением. Связался с поддержкой через почту, описал проблему и мне достаточно оперативно и качественно ответили в чем проблема и как её решить. Но, технические работы порой ведутся в самый неподходящий момент (может просто мне не везёт), поэтому 4.
Алмаз Самигуллин
24 января 2020
В целом приложение норм, но бывают ошибки. Однажды некорректная дата мин.платежа появилась (прошлой датой - очень напугала меня эта информация). Ошибка, которую не заметили или просто не исправляют: не дает посмотреть сроки по следующему льготному периоду, там где шкала. Т.е. по умолчанию только первый период для просмотра доступен.
Сергей Новиков
24 января 2020
Квитанцию за ЖКХ считывает нормально, имею ввиду QR код, открывается окно оплатить сумму но ввести показания счётчиков (газ, вода и т.д.) нет возможности. Эту же квитанцию оплачиваю через приложение Сбербанка, потому что имеется возможность ввести показания со счётчиков. Разработчики, обратите внимание и доработайте приложение для возможности вводить показания счётчиков пожалуйста.
Marina Spiridonova
14 января 2020
Комментарии к транзакциям и перевод с карты другого банка вернули, но все же не хватает чтоб комментарии к транзакциям указывались не так коротко, а как в старом ИБ, и тогда вообще будет супер. И ещё недостаток: при выборе большого периода времени, история почему-то отображается в порядке убывания: от более поздней даты к ранней, что не очень удобно...
Svetlana Prokosheva
13 января 2020
Не смогла зайти в мобильный банк по номеру карты. Сервис не доступен. Бред какой-то. Пользуюсь мобильными банками Авангард а и Русского Стандарта. Никогда никаких нареканий не было. Здесь пользовалась интернет-банком много лет. И вот решила установить мобильный, но не тут-то было. Мелочь, но не приятно.
ZAlex Interests
11 января 2020
Последние обновление стало не информативным, зачем то объединили счета и теперь, чтобы посмотреть состояние счетов нужно совершать дополнительные, ненужные действия. Приложение не даёт возможности загружать скриншоты в чате, если просит менеджер (чат и приложение в целом закрывается при открытие галереи).
Oleg Kazakov
11 января 2020
Уважаемый разработчик! Прочитав отзывы о мобильной версии, сомневаюсь стоит ли её устанавливать, т.к. имеется негативный опыт использования Интернет-банка. Почему в Телебанке все было отлично, а в этом с позволения сказать Интернет-банке столько нареканий? На все мои предложения мне перезвонили и сказали рассмотрим, но будут ли внедрены изменения не говорят. Мое терпение заканчивается. Отлично, зайдя случайно в рекламу кредита выйти уже нельзя, только через закрытие программы и ввода пароля.
Катерина
07 января 2020
Не работает восстановления Логина и Пароля( вход по номеру карты) уже более полугода не могут исправить. Поддержка в чате только в рабочие часы, приходится дозваниваться до контакт центра. Такое ощущение что разрабы забили на мобильное приложение, а банк на улучшение качества сервиса по обслуживанию своих клиентов. Смысл мобильного приложения в том, что бы клиент мог пользоваться услугами банка удаленно, у вас же, если забыл логин или пароль требуется идти к банкомату или "тащиться" в офис.
Алексей Мельников
17 декабря 2019
В школе обязали получить карту этого банка для прохода ребенка в школу и оплаты питания. Сделал все по инструкции в т.ч. получил идентификатор. Скачал эту прожку ввожу идентификатор и пароль, приходит смс на телефон из 4х цифр в которых невозможно ошибиться. А прожка пишет что неверный пароль. Потом пишут что топай Вася опять в банкомат. Я как понял из отзывов что эта баночка положила на всех пользователей и ничего не исправляет. Кол!!!!
Маруся Комтева
01 декабря 2019
Крайне неудобное приложение! 3 месяц работы в организации, з/п только через банкомат могу узнать. Причем банкоматов таааак мало, об этом просто молчу!!! Ввожу идентификатор и пароль, приходит код, ввожу его, пишет: "Что-то пошло не так. Не верный пароль", а при повторном введении: "Что-то пошло не так. Повторите позже". #3 раза попыталась, придётся искать время на поездку в другой конец города, в банк?????+?Если всё-таки возможно решить вопрос, не поезжая в банк, было бы восхитительно!
Ольга Полещук
27 ноября 2019
Отличное приложение! Одно пожелание: верните пожалуйста при переводе между своими счетами способность автоматического "подтягивания" второго счета. Сейчас происходит так: выбираю карточный счет, с которого хочу пополнить вклад, затем в следующем поле выбираю счет вклада, хотя других счетов там и нет возможности выбрать. Было бы удобно, если при выборе карточного счёта, вкладной подгружался автоматически и наоборот.
Евгения Тюрина
25 ноября 2019
Пыталась оплатить мун.образоват. услугу через QR- считывает не корректно, не ставит кбк. Завела все реквизиты в ручную и оказывается что платежи в бюджет НЕЛЬЗЯ ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ! То один косяк то другой!! Трата времени, при том что данный QR через сбербанк считывается адекватно, но проблема в том что денег на той карте нет
Кудая Еду
10 ноября 2019
Что то никак не работает с бюджетными организациям. Ни в школе питание оплатить, ни детсад ребенку. Доп. "Временно платежи в пользу бюджетных организаций принимаются только в интернет банке, раздел Платежи в бюджет. Мы обязательно добавим эту функцию в приложение" Вот только сообщение это еще с момента большого обновления вылезает.
Нина Казакова
07 ноября 2019
Наверное самое ужасное мобильное приложение! Чистила телефон и случайно удалила приложение в результате скачала снова и что вы думаете иконка не появляется на телефона найти приложуху можно только через поиск своих приложений!! Войти по номеру не возможно ОШИБКА, только через банкомат! P.s Уважаемые разработчики, вы вообще можете сделать нормальное приложение чтобы им можно было пользоваться Лего и просто, а не создавать себе головную боль не понимаем этой приложухи!
Константин Конев
30 октября 2019
Чат. Сделайте так, чтобы я мог видеть, что оператор набирает текст. А то можно прождать несколько минут, и не понятно, то ли мне отвечают, то ли меня игнорируют. Ну и сообщения из чата не приходят если приложение свернуто. Сегодня впервые понадобилось пообщаться с оператором, я вопрос задал, приложение свернул. Спустя какое-то время зашёл, а там уже диалог свернули с формулировкой "пользователь вышел" или что-то типа того. Заранее спасибо.
Андрей Зазыкин
29 октября 2019
Убогое не рабочее приложение. Сотрудники в чате вообще не чего сделать не могут. Как они говорят сами у них нет технических возможностей. В общем в УБРиР ничего не меняется. Полный пофигизм и скрытые комиссии. О всех комиссиях, конечно. Например при переводе с карты на карту и т.п. Посмотрите как у др. уже более развитых банков. Я думаю вам не стоит изобретать велосипед, не получится.
Ксения Боярышня
28 октября 2019
Почему я не могу вообще зайти на свой аккаунт????!!!! Не кнопки регистрации и не с помощью войти ничего не получается... Бесит уже, когда тебе срочно надо посмотреть сумму денег на карту и ты даже банально не можешь зарегистрироваться. Исправьте свои ошибки!!! =.= А то иначе удалю это приложение без полезное. И вообще какие 20 знаков номера карты, когда у тебя цифр в номере карты всего лишь 16. Где я ещё 4 шт должна взять????
Павел Исаков
28 октября 2019
Пополнил счёт с карты жены, теперь я не могу ни добавить свою карту ни удалить её. Так и занимаюсь дебильством, пересылаю жене , потом себе перевожу. Никаких уведомлений, когда нужно вносить обязательный платёж. Да, ещё у меня есть подруга подруги жены - с их карт я тоже хочу гасить свой кредит, в смысле чтобы не было ограничений по выбору карт пополнения
FG Official
24 октября 2019
У меня такие же проблемы со входом в приложение. После обновления отпечаток не работает, пришлось выйти из аккаунта, но теперь даже через номер карты не входит, а пароль я забыла,так как год использовала отпечаток. Восстановление пароля даже на официальном сайте не работает, что за? Сделайте хотя бы восстановление пароля на сайте. Я допотопный человек, и в душе не знаю как восстанавливать пароль через банкомат. А до ближайшего отделения банка очень далеко. Пожалуйста исправьте это.
nasty nasty
22 октября 2019
Вроде как хорошее приложение, все устраивает. Но есть одна проблема и я не понимаю, что с ней делать. Почему в приложении указан регион Екатеринбург? Вообще я конечно с Ижевска. Естественно местоположение у меня включено, но показывает только банкоматы. Из-за этого не могу платить квартплату и за садик, что делать??
Maks Svenson
18 октября 2019
Удобное приложение, мне нравится, кое-что не совсем удобно, но можно разобраться. По сравнению с мобильными приложениями других банков, мне кажется неудобным отслеживать информацию по срокам льготного периода, минимальный сумме и дате платежа для его продолжения, также неудобно просматривать график платежей по моей карте 100 дней без процентов банка УБРиР.
Олеся Зотова
14 октября 2019
Здравствуйте, раньше не скажу, что прям лучше было, но, хоть, работало. К этому ещё и привыкнуть надо. Из плюсов пока то, что оплату по QR коду добавили, правда, пока не пользовалась этим. А в услуги УБРИР вообще войти не возможно, даже с последним обновлением, сразу приложение вылетает. Исправьте пожалуйста!
Слава Ларина
09 октября 2019
На кой вообще было что-то обновлять? Совершенно бесячья версия вышла. И так все через пень, услугами пользуюсь только потому что моя организация так решила, ну ОК. Приспособились, хотя держу вторую карту другого банка. Вечно с УБРиР что-то не так, а тут еще и это обновление, которое тупит, лажает и то и дело не отображается. Жаль нет оценок с минусом, я бы поставила максимальный
Дарья Т
08 октября 2019
Новый интернет банк просто жесть. Пропали оффлайн-открытые вклады, все резиновое, при попытке кликнуть на счет попадаешь на рекламу, меню нет. Зачем вообще такое приложение, если всю нужную инфу я должна смотреть на десктопе? UPD. Ок, стало чуть лучше, вклады появились, но общий баланс с учётом конвертации по текущему курсу не вернулся.
Dmitriy Terent'ev
08 октября 2019
Как только установил, то зашел во вкладку реквизиты и больше от туде не смог выйти. Ни стрелкой в приложении, ни кнопкой смартфона. Принудительно завершаешь работу приложения, а когда загружаешь, то открывается вкладка реквизиты и снова никуда не выйдешь. Удаляешь приложение Продолжением. Переустановил и теперь зашел во вкладку платежи и переводы и так же там завис. Сношу приложение навсегда
Helena Shaperina
05 октября 2019
Если вы понимаете наше недовольство, тогда решайте проблему!!! Чтоб можно было войти без участия банкомата! Которого нет в нашем городе! Как мне восстановить доступ через банкомат, если его нет в нашем городе, а до ближайшего банкомата лететь на самолёте, который вы мне хотите оплатить? Создали приложение, а до ума не довели! Исправляйте!!!
Олег Олег
21 сентября 2019
-Работает только через активацию в банкомате. -Не скалирует приложение под размер экрана. -Навязчивое обучение, которое не пропустить. В связи с тем, что не скалирует приложение и не пропускает обучение, кроме как через нажатие "далее", пользоваться на некоторых телефонах (в т.ч. на моем) приложением невозожно, так как подсказки, вместе с кнопками, уходят за пределы экрана.
Олег Иванов
19 сентября 2019
Добрый день, пожелание разработчикам: можно посмотреть остаток денег и все операции просто запустив приложение, не набирая пароля. Лично я не хочу , чтобы кто то мог видеть это. А телефон не все 24 часа в руке.?????? Добрый вечер, оперативно поправили приложение. Разработчики постоянно на связи, и отвечают. Большое спасибо. Без ошибок нет прогресса. ?????? Молодцы .
Keanu Aly
18 сентября 2019
Гуано унылое. Структура кб не эргономичная, дикие комиссии за перевод себе же на карту другого банка. Чат не работает. Оплатить за квартиру нельзя, нет в списке контор. Пуш сообщения автоматом не подставляются в окошко, а висят брылями сверху в уведомлениях. Из явных плюсов только то, что это гуано весит всего 56.8 мегабайт. Ну а толку?
Геннадий Хорьков
11 сентября 2019
Проблема. Обновил ради подробной информации по кредитной карте, думал будут отражаться даты и суммы платежей, но ничего этого нет, кроме лимита карты, который я и так знаю. Хотелось бы все-таки увидеть желаемую информацию. Да, и кто-то писал о проблеме выхода из раздела "реквизиты", подтверждаю действительно ни кнопкой приложения ни телефона выход не осуществляется. 11.09.19 Исправляю на 5-ку. Вы молодцы! Из реквизитов выход осуществляется. Информация по платежу появилась.
Центр 21 век
09 сентября 2019
Не хватает информации по периодам , слишком коротка срок показывает. Хотелось бы видеть весь период. Кредитный период по карте виден не весь, не все 120 дней, пролонгируемые ежемесячно при пользовании денежными средствами. непонятно, как посмотреть сумму, потраченную в этом месяце и ее период. Отражается только один текущий месяц. И нет общей суммы. Это не очень удобно.
Виталий Кравченко
08 сентября 2019
Установка, настройка входа по отпечатку. При этом не предлагает пин. Отпечаток через некоторое время пропадает из приложения. И все... Пина нет, если три раза его (несуществующего) ввел, жди сброса до 0 часов про екб, даже поддержка не поможет. О безопасности БАНКОВСКОГО приложения: Вводишь пин два раза, закрываешь приложение через диспетчер приложений, и можно еще два раза ввести, и так до бесконечности. Пока не подберешь пароль. Полгода не пользовался из-за багов,теперь еще дыры в безопасности
Леди Теххи
07 сентября 2019
1. Телефон Honor view 20. В приложении при открытии реквизитов или выбора периода стрелка "назад" в верхнем левом углу не работает. Кнопка телефона "назад" тоже. Открыла реквизиты и закрыть не могу. Пришлось закрывать всё приложение и открывать заново. О же самое с периодом: пока не выберешь никуда выйти нельзя. А я нажала эту кнопку ошибочно. 2. Не удобно начисление процентов: две суммы и не понятно почему так. Может как-то группировать надо эти два поступления или в описании указывать пояснение
Катя
25 августа 2019
Мне понравилась эта МАКСИМУМ от УБРиР. Кэшбэк реально приходит, особенно радует повышенный на АЗС. На остаток 7% сейчас у них, когда у других 5-6%. Единственный момент не совсем удобный - нужно ежемесячно тратить с карты 12 тысяч, иначе годовое обслуживание будет под 1500 рублей.
Андрей
23 августа 2019
Все хорошо, кроме одного.... Пожелание: в истории операций по карте сортировать операции не только по дате, но и по времени (сейчас у всех операций время 00:00), из-за этого бывают проблемы с отслеживанием возвратов денег - почему-то иногда возврат за вечернюю операцию показывается утром того же дня, что дико неудобно для активного пользователя карты
Виктор Ру
16 августа 2019
Всё в принцыпе устраивает ,НО почему для заполнения заявок ( кредит ,вклад ,карта ) идёт переход на основной сайт ? сделайте возмлжность заполения и отправки через приложение , и желательно ( но это конечно на усмотрение банка ) возможность приложить документы ,21 век на улице ,а мы всё для предварительного одобрения бегаем по отделениям )).
Alexey Litvintsev
10 августа 2019
Теперь в графике платежей по кредиту , написан только ежемесячный платеж. Верните обратно , где было видно сумму основного долга и сумму процентов!(место для этого там есть) И я сразу сменю оценку на 5 так как ваш мобильный банк лучший из тех что я видел, удобный и понятный! Есть приложения ещё от 4-х банков и ваше реально лучше намного! 11.02.2019 Без изменений... 10.08.2019 В новом приложении тоже только сумма платежа, сколько он сожердит процентов и сколько основного долга не видно.
Алексей Язовских
09 августа 2019
замечания: в истории выбираю период за год и появляется зеленая строчка "финансовые операции" я понял что это поступления, но нужно это так и назвать, при этом под этой строчкой серым пишется "поступления" где отображается общая сумма и поступлений и расходов за вычетом зарезервированных - это бред. Но самое на мой взгляд нужное в данном приложении в Разделе карты "Льготный период" , где зеленые полоски с датами льготных периодов, нужно добавить суммы долга на каждый период, а не только на первый
Alena Romanovna
31 июля 2019
Интерфейс изменился в лучшую сторону,за это большой и жирный +, но имеются кое-какие недоработки,которые хотелось бы прояснить, то есть бывает такое, что при нажатии на ссылку "платежи" и просмотрев какие доступны платежи, выйти обратно в главное меня не удалось и приложение не отреагировало на нажатие ссылки выхода :( (глюк), а так в целом всё очень даже информативно и самое главное удобно :)
Лидия Бондаренко
22 июля 2019
до обеовления было просто и понятно а теперя зайти не аолучилось аришлось удалить и скачать заново, соответственно куча неудобств. Если можно верните старуб версию самую первую. всё получилось только после того как скачала приложение заново. Старая версия мне нравилась больше и была удобна. всё для удобста людей.
Андрей Шустов
16 июля 2019
Ужасное приложение. На каждом шаге сообщение об ошибке. Детали: Redmi Note 5 Android 9. При переходе на новую версию приложения шаблоны серые, не активны. После очередного обновления появились не на долго, потом опять пропали с концом. Перевод между счетами - всегда сообщение "перевод не выполнен", на самом деле выполняется. Становится видно при перезапуске. Оплата сотовой связи - "операция не выполнена", тут же появляется окошко о выполнении операции. Push живут своей жизнью.
Darun Nigelton
13 июля 2019
Просьба убрать из приложения упорото навязчивую рекламу и предложения банка, кроме раздражения никаких эмоций, тк эти предложения никому не интересны. Мобильный клиентбанк ставят не ради того, чтобы еще терпеть от банка тупую рекламу, но видимо убрир слишком застрял в прошлом чтобы это понять и осознать свой полный провал по отношению к остальным банкам.
Дмитрий Князев
12 июля 2019
Где повтор старых платежей? Почему для повтора коммунальных платежей и переводов денежных средств нужно каждый раз полностью вбивать реквизиты получателей? Было всё нормально, можно было " выбрать-повторить-отправить". Теперь выводится только наименование показателя, дата и сумма. Реквизиты не видны.
Наталья Такидзе
12 июля 2019
идиотское обновление и ничего не решается. не приходят пуш-уведомления. в настройках в приложении они включены. приложение работает. но само приложение не отражается в настройках телефона в доп функциях - всплывающие уведомления (самсунг гал8). часовые объяснения со службой поддержки ничего не решают. только перекидываеие со одного специалиста на другого. уезжаю за рубеж и остаюсь без банка для физ лиц и для бизнеса, так как пользоваться смс-сообщениями не намеряна, а пуш мне никак не подключат.
Skata Zmey
04 июля 2019
Уберите эти глупые, бессмысленные строки о предоставлении кредитного лимита! вы сами понимаете, что делаете со своим мобильным банком? мне УЖЕ открыли кредитную линию, я расходую средства в ее рамках, не надо этих глупых дублей! или вы просто хотите запутать клиента, чтобы он счел эту строку приходом (тем более что она идёт в цвете пополнения счета, объединяет несколько трат и не всегда совпадает по сумме с покупкой)? чтобы потом выписать штраф? хороший банк и такое бездарное приложение!
Евгения Туснолобова
22 июня 2019
Ужас, другух слов я подобрать не могу. Устроилась на работу, выдали карту этого банка. Решила отказаться от оповещений, подумала что удобнее будет отслеживать баланс через приложение, но не тут то было. При попытке войти в приложение по номеру карты вылазит табличка о том, что, карта с данным номером не существует и нужно ещё раз проверить введённые данные. В итоге за неделю так и не смогла войти в приложение. При этом картой пользуюсь без нариканей.
Valery Bulevich
14 июня 2019
Коллеги, а можно вернуть в Google Play старое приложение? Не могу пополнить счет с карты другого банка, пропали все шаблоны, карты, и т.п. Нет возможности настройки отображение на рабочем столе только мне нужной информации. Сделайте новую версию с именем new и юзайте ее с тестировщиками отдельно. Все исправили. Теперь отлично!
Артем Дробыш
05 июня 2019
Хуже не бывает, отвратительно! Что бы дозвониться на горячую линию нудно ждать минут 10-15! Нужна была выписка зачисления и списаний средств с данной карты, еле дозвонился на норячую линию, после моего вопроса как мне это сделать, сотрудник мужчина усмехаясь начал что то объяснять про личный кабинет! Зайдя в личный кабинет через это приложения не нашёл никаких выписок! Вывод : крайне недоволен вашим банком, общением некоторых сотрудников и данным приложением!
Добавить отзыв