Фильтры

Отзывы клиентов об УРАЛСИБ Банке

Дмитрий Дмитрий
28 января 2020
Первобытное, не интересное, тормозящее приложение! Очень часто показывает не верные остатки на счёте. И не нужно говорить, что остаток один на момент оплаты, а после фактического расчёта он корректируется. Нет, всё проще, стоит потянуть экран и остаток другой)) Это так, один из примеров. Очевидно, что у банка старое, деревянное ПО. Впрочем, оно не может быть хорошим, зная какие кадры работают в отделениях и call центре. Гнить с хвоста, как известно, не может, потому вряд ли что то изменится,ИМХО
Павел Иванов
15 января 2020
Отвратительный сервис предоставления услуг банка, без всякого ведома заблокировали учётную запись для доступа к интернет-банку. По телефону даже не могут объяснить с чем это связано. Требуют обращения лично в отделение банка. Жалею, что взял ипотеку в этом бланке, буду рефинансироваться в другом месте!
Артём Сазонов
07 января 2020
Неудобное приложение ,да еще и счет телефона через него не пополнить. Уральский банк ,в котором не вписана уральская сим карта "Мотив" ,при плпытки пополнить счет выдает ошибку. Ну это еще ладно ,а вот другие номера?! Пытаюсь пополнить счета МТС или БИЛАЙН. Вроде бы все как надо ,да вот какое то лишнее поле ,обязательно для заполнение там есть,нажимая выбрать там ничего нету и никак его не заполнить, в итоге приходится бежать в ближайший магазин и класть в 2 раза больше,чтобы пришла нужная сумма
ildar khamitov
24 декабря 2019
Ужасно. Приложение на уровне прошлого века. Со своей карточки другого банка на карточку этого перевести деньги заняло 15 минут. Перевод наоборот это вообще цирк. Перевести на ту же карту другого банка ( с которой раньше переводил) не смог. Выдает ошибку без объяснений. Со счета на счёт перевод оформлял 15 минут (вот на фига мне НДС указывать или назначение платежа). Перевод через 15 минут после отправки в банк ещё не выполнен. Проще на такси съездить к банкомату и снять наличку.
Яна Григорьева
13 декабря 2019
Само приложение устанавливать не стал , (не смотря на то что мне оно нужно). Есть не совсем понятные мне пункты.Почему чтоб установить приложение я должен дать разрешение на доступ к таким файлам как мультимедиа, геоданные , мои контакты и др. Мне кажется эти данные будут лишними! Это вмешательство в мою личную жизнь. . Или я ошибаюсь?
Анастасия Грошевская
03 декабря 2019
Приложение г. Постоянно слетает вход по пин. Требует пороль. Я пороль забыл. Есть кнопка восстановить , нажимаем и что мы видим, невозможно, обратитесь в ближайший офис. Су..ки это я должен ехать за 30 км. И ещё по пробкам чтобы заработало ваше приложение. Щаззз . Сношу его на фиг. И Карту с счетом закрою.
timasheff
24 ноября 2019
Самое отвратительное приложение которое я когда либо видел. Из-за вас я лишился одной очень ценной для меня вещи, из-за того что плять ваше гре*анное приложение или же ваш банк не может нормально перевести деньги с карты на карту. Уже во 2й раз сталкиваюсь с этой проблемой и *лять одно и то же всё равно.
Alena Rin
31 октября 2019
Это одно из самых бесполезных приложений, которым я когда либо пользовалась (хотя, "пользовалась" - даже громко сказано, лучше будет сказать "пыталась пользоваться"!). Чтобы совершить какую либо операцию, нужно потратить туеву кучу времени и нервов; мало того, перед этим нужно приложить немало усилий и как то умудриться вообще войти в приложение на свой аккаунт (что мне не удавалось в последнее время). Пишу сюда после очередной бесплодной попытки, бомбит нереально, удаляю за бесполезностью
Сергей Кольцов
21 октября 2019
Вы когда сделаете оплату квитанций по QR-коду? Третье тысячелетие на дворе - ваши клиенты должны по полчаса искать эти компании в списках, а потом натыкаться на их ошибки? Теряете клиентуру и деньги!!! Не хватает своих мозгов - посмотрите, как сделал Сбер! Пытался Уралсибом оплатить - ни по лицевому счёту, ни по адресу, ни повтор из истории не канает!!! Зашел в Сбер, скан, оплата - 5 секунд и готово! Всего-то надо 1 кнопку прикрутить в раздел оплат или на главную - есть же образец у конкурентов!
Marta Moon
15 октября 2019
Отвратительное приложение ! Никогда бы не установила, да только зарплату сюда перечисляют. Невозможно войти, то пароль якобы не верный, то сервер временно не доступен. Прочла отзывы - так никто из создателей данного дерьмового приложения даже не читает, не то чтобы ответить, или тем более, исправить что-то, даже и не думает! Ни одной звезды не заслуживает! однако, без этой ерунды даже опубликовать отзыв невозможно!
Ольга Серебрякова
12 октября 2019
Получила карту, установила поиложение. В этот же вечер уже не смогла зайти, пишет, что якобы пароль не верен, пробовала раз десять, вдруг я ошиблась, вдруг пароль не сменился и остался прежний, но нет. Пароль не сохраняется, каждый раз надо вводить заново, быстрый вход не настраивается. Утром зашла с тем же паролем, он внезапно стал верным?!
Настя Ломаева
02 октября 2019
Хочешь узнать пришла ли стипендия? А фигушки. В один прекрасный момент отпечаток пальца не сработал, пароль я не запомнил. Решил поменять. Поменяв пароль приложение отказывается меня впускать, говорит что логин или пароль не верен. Поменял пароль еще раз. Все та же ситуация. Вообщем никак зайти не получается :/ . Проблема не только у меня, одногруппник страдает так же.
Макс Кроман
02 октября 2019
Худший банк в мире, выдавали карту на работе, номера походу телефона брали с анкеты, привязали не тот номер, в итоге ездил на другой конец города вместо работы(в выходные не работает и отделение одно) перевязывал на свой, в итоге эти идиоты только смски перевязали а номер для интернет банка оставили неправильный, удаленно ничего сделать нельзя - вообщем лучшей продайте душу чем станьте клиентом банка
Sergey Divine
24 сентября 2019
Безобразное мобильное приложение. Напомнило icq. Как будто было выпущено лет 20 назад, так и осталось без обновлений. Ближайший банкомат по геолокации (да и без нее) не найти, информация про вклады непонятная (ставки написаны до *%, разобраться сложно), как работать со счетами непонятно. Приложению требуется доработка. Ориентируйтесь на приложения Сбербанка, ВТБ, Альфа-банка!
роман тихонов
19 сентября 2019
Не нравится это приложение очень плохое и не понятно короче г...но ...а не приложение кто вообще его придумал скинул бы скриншот но это не возможно ни чего не понятно во первых кругом какие то блокировки по счету короче не советую не устанавливайте народ уроды короче им бы только денег списать и всё и вообще жалею что связался с этим банком
Михаил Седых
17 сентября 2019
Постоянные проблемы с входом в приложение по отпечатку, при том что все нормально как с разблокировкой смартфона по отпечатку, так и с входом по отпечатку в приложения сбербанка и тинькова. Также во время попытки обновления по ссылке из интерфейса приложения произошел переход на сайт appstore, при том что у меня смартфон на андроиде :) Самому конечно зайти в play market не сложно, но просто интересно, вы специально нанимаете косоруких программистов?
М М
16 сентября 2019
Приложение отвратительно! Перевод в другие банки по всяким головоломкам, но только не по карте!!! Да ещё и идёт как обычно дня 3! коресп.счета бик и тд - мы тут на почту что ли пришли? ?? Постоянно уведомляет чтобы я ввёл электронную почту - достало! Купите нормальное приложение, избавьтесь от этих разработчиков! Исправьте (упростите) функции перевода во все банки, сделайте связь с оператором без добавочного номера! А пока вы на дне!!!
Виктория Лебедь
11 сентября 2019
Ужасное приложение, ужасный банк. Знакомые и друзья говорили не заводить счет, а я не послушалась. В приложении не рельно найти нужную информацию. Поступления не счет есть, а по факту его типо нет и приходится заходить в глубины счета/выписки что бы узнать. Возврат с магазина пришел, но деньгами я пользоваться не могу! Не снять, не оплатить! Хотя по факту находяться на счету! У меня есть другие карты м там возрат призодит 1-4 дня! Тут 10 дней - денег нет. Буду закрывать счёт и не открую никогда!
RoZaR Макс
08 сентября 2019
Каждый раз после обновления исчезает отпечаток пальца, а пароль меняется на неизвестный! Уже раз десять приходилось восстанавливать! Очень не удобно когда карты под рукой нет а пароль не подходит... И вот снова, теперь уже без отпечатка, просто пароль не принимает, хотя он записан на бумажке и вводится правильно
Linar Khabibullin
30 августа 2019
Ужас! При досрочном погашении кредита заявки вообше никаким образом не обрабатываются , в графике платежей указано одно , на самом деле другое.операции по переводам постоянно блокируются по неведомым ни мне ,ни банку причинам. ЪЫЬ ЪБЛИНЪ!!!??а и самое главное- я якобы пытаюсь зайти с разных устройств, а теперь вишенка на пироге - меням IP и у меня то же устройство -ВЕлКАМ!
Miko Oho
29 августа 2019
Ужасный банк, как и само приложение. При КАЖДОМ переводе требует код с обратной стороны карты, учитывая то, что это карта самого уралсиба. Это как я буду каждый раз перед разговором с кем-то, звонить маме и спрашивать, как меня зовут. Конечно, запомнить этот cvc/cvv не сложно, но в 21 веке такому банку и приложению должно быть стыдно. Интерфейс и функционал ужасны.
Лида Скакун
22 августа 2019
Что с вашим интереет-банком и мобильным банком? Все как-то косо и криво. Решила зарегаться сначала в интернет-банке. Мне не высылают пароль по смс. Скачала мобильное приложение. Пишут, что я уже зарегана и надо восстановить логин и пароль. Перехожу и заполняю поля. На экране появляется сообщение об ошибке из серии "такой карты не существует, попробуйте по номеру счета". Я же каждый день при себе бумажку с номером счета таскаю (нет). Приведите все в порядок. До поддержки тоже нереально добраться.
Тимофей Крутень
05 августа 2019
Приложение полностью не проработанное , постоянно появляются уведомления о том что система не доступна, невозможно выполнить ни одного действия без номера карты, приложение очень сложное в использовании, сегодня я не смог отправить деньги на номер телефона, не вижу смысла в этом приложении , система не является простой и удобной в использовании, постоянно по полминуты на экране висит просто значок загрузки, банк взимает плату за мобильный банк, но не предоставляет качества в онлайне.
Л А
01 августа 2019
Самое убогое банковское приложение. Постоянно глючит, информация обновляется очень долго. Не уж то банк не мог потратить чуть больше средств на разработку достойной программы. Ведь пользователи пользуются им каждый день, и в некоторой степени от него складывается впечатление об удобности банк банковского обслуживания.
Савицкий Дмитрий
15 июля 2019
Уважаемые разработчики! Я вынужден каждый раз, заходя в приложение ( примерно раз в месяц), менять свой пароль, каждый раз заново включая пин код и вход по отпечатку. Приложение на отрез отказывается запомнить меня как пользователя. Каждый раз пишет, что пин код не установлен. В итоге, чтобы зайти и проверить свой счёт, я должен потратить примерно 15 минут своего времени! Вы реально думаете что это нормально? Все остальное коряво, но работает.
Юлия Унжакова
27 июня 2019
Ужасно косячное приложение, поменяла пароль и теперь не могу зайти, хотя все ввожу правильно. Хотела сделать досрочное погашение и приложение начинает тупить как не в себя стоит зайти в соответствующее меню. При переводе деньги очень долго висят, невозможно их сразу с карты перекинуть на счёт свой же к примеру. Тупизна с паролями всякий раз повторяется!
fan.c 79
25 июня 2019
Невозможно войти! Интернет-банк на сайте работает без проблем, а здесь, с этим же паролем и логином пишет что доступ с мобильного приложения заблокирован. Хотя в самом приложении указано, что они одинаковы. Регистрация в приложении возможна только по карте, а у меня счет. Завести карту чтобы управлять счетом? Зачем эти сложности, чтобы меньше людей пользовалось? И вообще, из представителей банка кто-то читает эти отзывы?
Павел Суханов
20 июня 2019
ставлю одну звезду потому что: невозможно включить вход по тач айди в настройках приложения. например, если добавил к существующему отпечатку еще один или прм автоматическом включении тач айди сначала согласился включить тач, а потом понял, что времени нет и скипанул - то все, больше ты его уже не включишь. Самое неприятное, это то что писал разработчикам - и их ответ был: переустановите приложение.
SkyVet Shadow
10 июня 2019
Единственное что я хотел бы посоветовать - это уволить разработчиков данного приложения, и взять хороших специалистов. В данный момент приложение напоминает корявую поделку студента/начинающего фрилансера/уборщицы (нужное подчеркнуть). Крайне неудобный и недружелюбный к пользователю интерфейс. Функционал так же оставляет желать лучшего. Хотя и интересные фишки есть, но реализация, опять же, сильно хромает. Это не банковский уровень. Пока ставлю 1 звезду и надеюсь, что Вы одумаетесь.
Архип Осада
19 мая 2019
приложением невозможно пользоваться.это совсем неюзабельно. заже зайти в него не выходит. само по себе открывантся и закрывается,невозможно нажимать ни на какие кнопки. и банк так себе. отвратительно . это была последняя капля. я уже не говорю,что они людей без денег оставили на новогодние каникулы .
Иван Дулин
14 мая 2019
это полнейший отстой .. востоновить порль всё входит как бы работает заходишь в приложение логин а пороль не потхожит как так .. Какой банк такое и приложение ..... Приложение работает когда переходишь п ссылке забыл пороль меняешь пороль ...Заходищь в приложение логин пороль пишет не правильный пороль ... сбер, тинькофф . и.т.д всё работает с уралсибом вечные проблемы на протяжении 5-7 лет
Luba Romanova
29 апреля 2019
качество работы мобильного банка данного предприятия оставляет желать лутьшего,при входе в моб.банк если произошло обновление системы ты не можешь войти в него вообще пока не произайдет это обновление и тебя не спрашивают хочешь ты того или нет,для того что бы переслать финансы на другой банк нужно пройти семь кругов ада,х очется сказать огромное спасибо за заботу и труды??
ильдар ильдаров
04 февраля 2019
после последних обновлений, перестали отображаться уведомления, а именно: на общем экране начало видно, а когда нажимаешь на уведомление, текста нету, чистый экран. Так то это платная услуга если что. Переустановка приложения не помогла. Вообще, если обновления ухудшают работу приложения, не надо их ставить!!! Или разгоните програмистов что ли.
Василий Зайцев
15 января 2019
Постоянно слетает логин и пароль, задтлбался обращаться в банк за логином и паролем. Восстановить не реально, нужно либо знать логин, либо если пытаться восстановить логин, то система с сайта тупо говорит "Ошибка, такой карты не существует....", хотя карта действующая. Попытка заного зарегистрироваться тоже ни к чему не приводит, так как система говорит, что уже зарегистрирован пользователь.
Пользователь
13 января 2019
, прошу заблокировать личный кабинет. Так как нет возможности сделать это самой! Ваш банк не может помочь!? Чудовищно. Я говорю, что могут быть мошецнические действия, и до понедельника прошу не разрешать никаких операций по моим счетам! Мне же отказывают. Говорят ждите завтра и решайте это в офисе..... А если через полчаса уже ничего не останется... Решать!?
Vadim Valitoffs
07 января 2019
снова скачал приложение, думал, может учли ошибки. А нет, воз и ныне там. Ввожу номер карты и телефон для регистрации - в ответ- вы зарегистрированы и перекидывает на браузер. Зачем? Я хочу пользоваться мобильной версией. В общем, снова удаляю приложение. "доступ к мобильной версии запрещен"- почему. Ввожу те же реквизиты, что и для браузера.
Пользователь
04 января 2019
для того чтобы сделать платёж через это чудо приложение даже себе на номер телефона который привязан к карте надо было ожидать 1.5 часа. 1Вбиваешь платёж. 2 ожидаешь смс ну минут 7 далее. 3 ожидаем обработки банка ну а тут время ожидания не ограничено. СКАЧАЙТЕ КА ВЫ ПРИЛОЖЕНИЯ ХОТЯБЫ СБЕРА ПОСМОТРИТЕ ПОПРОБУЙТЕ И НЕ ПОЗРТЕ ОТНОШЕНИЕ К ВАШЕМУ БАНКУ ОЧЕНЬ ТУГОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ВСЕ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ОЧЕНЬ. И ТАК ДЛЯ ВАШЕГО ОТВЕТА, ТЕЛЕФОННЫЙ АПАРАТ ИСПРАВЕН,ПРИЁМ СИГНАЛА И СВЯЗЬ ОТЛИЧНАЯ.
Дмитрий Ширяев
26 декабря 2018
Это просто позор для банка иметь такое приложение. Попользоваться им даже не удалось. Прошел регистрацию, ввожу одноразовый пароль и... "возникла непредвиденная ошибка, обратитесь в службу техподдержки". Пожалуйста, обратите внимание на количество негативных отзывов и наймите уже нормальных разработчиков. Не позорьтесь со своими однотипными ответами, что вы стараетесь сделать приложение лучше. Вы не стараетесь!
Сергей Ткач
19 декабря 2018
Худшее приложение из подобных, даже Альфа-Банк лучше! Добавьте авторизацию по лицевому счёту тогда я возможно изменю своё мнение, а пока жирный "----------" ( Согласен с предыдущими коментариями - даже вход невозможен, смс приходит с задержкой, когда время действия пароля уже закончилось. Запрашиваешь новый и снова ждёшь, а когда получаешь его и вводишь, то он снова устарел... И ТАК ПОСТОЯННО!!! В итоге превышено количество запросов и... попробуйте войти в риложение через сутки!!!! Ужас (
Пользователь
19 декабря 2018
+100500 данных надо вести чтобы сделать перевод в другой банк, переводил себе на карту в другом банке. В статусе написано выполнено, хотя деньги мне не пришли, либо пришли кому то другому. Одно время не пользовался картой этого банка и на счету лежало 80 рублей. Я не мог на него подключить смс банк. и вот спустя время мне приходит смс, что мне его подключили на трт месяца бесплатно. нк и спустя трр месяца снимают последние деньги с карты и услугу отключают Даже мтс так не делает.
Денис Логвинов
19 декабря 2018
Пожалел что связался с этим банком. При переводе со своей сберовской карты на карту уралсиба, для дальнейшей оплаты с неё кредита, средства видны в личном кабинете, но ниже есть графа "заблокировано по операциям с картами". И длится это 3-5 дней. Уже пару просрочек по их вине получилось. У меня ещё 3 карты разных банков, и там если деньги поступили на счёт (пришла смс и в лк они есть) то их сразу же можно тратить. А уралсиб удерживает наши деньги на несколько дней стабильно. Ужасный банк...
Sandy_Ks
15 декабря 2018
Не приложение, а дно. Это просто трэш. Не удобное, не мобильное, вообще никакое. Вчера пыталась перевести с карты на карту, клиенту уралсиба. И что вы думаете? Да ничего, у меня это просто не получилось. Нужно забить кучу информации, сделала, даже пару раз, ответ один, перевод не выполнен. В итоге сняла деньги под 0, и положила на Сбер.
Кирилл
12 декабря 2018
Ужасно. Есть функции которые не работают. Ниразу ничего без танцев с бубнами не сделал. Банально перевести деньги на другую карту не может. Висит долго и всячески пишет отписки и отмазки. Такое чувство что его сделали только для циферок которые наблюдаешь на счете и с ними ничего не можешь сделать. Какое то бревно...
Vladimir Gook
11 декабря 2018
Пользовался несколько лет, все было не плохо. В один момент не смог войти и всё! Войти не могу пароль сменить не могу, техническая потдержка банка ничем толком помочь не может, проверили логин - верен, карта действительна, на этом все! Приложение переустановил - не помогло! Вот иду в отделение... посмотрим...
Alesya Rabidudkina
09 декабря 2018
Не могу скачать приложение! Писала в сл поддержки, ответ - дежурный, про програмное обеспечение! Но! За последние три месяца - два раза ПО на моём телефоне обновилось до последней версии! Результат - ноль, ваше приложение по-прежнему скачать не могу! Проблема в вас!!!!!!!! Не надеюсь на вашу помощь, просто пишу отзыв!
Diego Benovich
29 ноября 2018
Это п......! Кто это приложение создал вообще? Перевожу деньги с карты на карту, они куда-то пропали!! В офисе им говорю, где мои деньги, на что они отвечают, что они не должны быстро приходить.. То они блокируют переводимые деньги.. Сейчас не мог войти и до сих пор не получается, пишет, что я зашёл с двух устройств одновременно!( Может обед у них и в приложении бывает??). Сейчас хотел написать заявление по отказу от страховки по кредиту, они как на рынке начали меня отговаривать и нахваливать эту страховку, а потом сказали, что специалист, который занимается этими вопросами, целый день будет занят.. Короче я в шоке, я к ним как к себе домой уже хожу ..
Пользователь
16 ноября 2018
Самое тупое приложение, которое я видела. Вы ни за что на свете даже со своей карты уралсиба на свой же счет в уралсибе не переведете деньги. В вечернее и ночное время о приложении забудьте, оно не будет работать. О зачислениях и переводах узнаете самое ранее через день, а воспользоваться зачисленным сможете только через день и то не факт. Вывожу все свои средства в другой банк, т.к.это приложение меня достало.
Irina Bibrina
05 ноября 2018
Ужасный мобильный банк. Снятие, оплата в магазинах, пополнение отражается через день или два. Приходится самому считать в уме свой остаток денежных средств. Не возможно просмотреть свои траты(оплаты картой в магазиных). Все мобильные приложения зависают, но максимум на последнюю операцию, а не на 2 дня. Остаток относительно-приблизительно. Оплата онлайн не удобная. Переводы на др карту ужас. Разроботчики загляните в сбербанк онлайн. Хочу сменить банк. Это ужасно.
Владимир Ал
19 сентября 2018
Ужасное приложение, сегодня при переводе с карты на карту случайно провел по экрану и перевел деньги себе самому, даже не заметил, обошлось мне это действие в 600 руб. Назад вернуть не возможно сказал оператор. Поэтому вам 1 звезда стоимостью 600 руб. благодарю, создали отличный прецедент обирать граждан, с карточки А на карточку А допустить возможность перевода денег, господа программисты вы ба...р....ны 1 бал. А если банк вас не заставит настроить это приложение, то я думаю расстанусь и с приложением и с банком, благо другие карточки есть. Хуже не видел (((
Тимофей Шива
08 сентября 2018
Приложение после первого входа запрашиват изменение пароля а после перестаёт отвечать на изменёный пароль! Всё фини таля комедия! Е***ся дальше с приложением нет никакого желания! Судя по количеству отрицательных отзывов у всех таже проблема с доступом и авторизацией! Вот и вопрос это просто пофигизм разрабов или параноя от того что банк часто лоиают?
Добавить отзыв