Отзывы о Ак Барс – Дебетовая карта Aurum – Кешбэк золотом

Ак Барс – Дебетовая карта Aurum – Кешбэк золотом
Рейтинг 3.8 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Ак Барс – Дебетовая карта Aurum – Кешбэк золотом. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 800 2005 303
Электронная почта
kanc@akbars.ru
Официальный сайт
Ак Барс Банк
Оформить карту
Александр
21 сентября 2021
Меня тоже полностью все устраивает, получаешь кэшбэк в золотых слитках, дополнительные проценты на остаток счета. Обмениваешь на деньги или продаешь, все что тебе нравится. Удобное приложение, все показывает четко и точно без искажений по цифрам. Считаю это самым выгодным предложением от банка. Да и сам банк неплохой, всегда подскажут и помогут, если что не так. Советую оформить.
Ефим
21 сентября 2021
Любите получать кэшбэк, тогда данный банковский продукт отлично вам подойдет, как подошел мне. Получаю кэшбэк золотыми слитками, обмениваю их на деньги, либо продаю по курсу. Отличное быстрое мобильное приложение. Все всегда верно указывается, никаких лишних списаний. Спасибо за разработку.
Анна
21 сентября 2021
Я не довольна обслуживанием, может мне попалась такая хамка. Ужас какой-то. Пришла оформлять эту карточку, заполнила анкету, отдаю специалисту, она начала все комментировать, это не так, то не так. Я психанула, и пошла разговаривать с администратором банка. Конечно все разрешилось, но осадок остался. Я резко передумала что-то оформлять.
Юлия
21 сентября 2021
Советую оформить, выгодные условия, отличный кэшбэк, дополнительные проценты на остаток счета. Техподдержка всегда на связи, легко дозвониться. Можно оформить курьерскую доставку, чем идти в банк и ждать очереди, когда же тебя пригласят. Тем более услуга бесплатна, в отличие от других банков. Здесь тебе всегда вежливо отвечают и готовы помочь, если есть какие-то вопросы.
Егор
21 сентября 2021
Если бы эта карта была выпущена раньше, я бы не знал хлопот. Но мне несколько месяцев назад посчастливилось ее оформить. Теперь я стал клиентом этого финансового учреждения, получаю кэшбэк золотом, обмениваю, либо продаю по тарифу. Все супер. За обслуживание я не плачу, так как выполняю все условия по тарифному плану. Спасибо банку за разработку.
Анатолий
21 сентября 2021
Я пенсионер, и перевел на нее свою пенсию. Почему бы и нет, дополнительных денег мало не бывает. Честные условия и простое мобильное приложение. Ребята отличные и сам банк хороший. Советую обратиться и оформить эту карточку, вы не пожалеете.
Дмитрий
21 сентября 2021
Оформляйте и даже не думайте. Я вообще доволен, что ее оформил. Мне нужна была вообще зарплатная карта, а банк предложил именно эту. И я теперь радуюсь, что она у меня есть. Каждый месяц кэшбэк и дополнительные проценты на остаток счета. Получаешь кэшбэк золотыми слитками. Все супер.
Ольга
21 сентября 2021
Оформляйте, даже не думайте. Классная карта с выгодными условиями и афигенным кэшбэком. Ни в одном банке еще не встречала такого банковского продукта. Быстро оформляется, быстро доставляется, ты показываешь курьеру свой документ, он тебя фоткает и ты подписываешь договор. Получаешь карту с активацией и все, пользуйся не хочу.
Павел
21 сентября 2021
Обращайтесь и не сомневайтесь про оформление. Очень выгодная карта и условия. Единственное, нужно платить за смс-ки, но это не беда. Главное то, что можно получить кэшбэк настоящим золотом, которое по желанию перепродаешь, либо обмениваешь на деньги. Чем тебе не отличная карта, а и еще получаешь дополнительные проценты на остаток, если он положительный в размере 1%-1.25%. Как говорится, мелочь, а приятно.
Валерия
21 сентября 2021
Если честно, то я разочарована картой и самим банком. Все делают как-то для себя что ли. Я не могу дозвониться до специалистов, чтобы получить консультацию по вопросу. В итоге жду-жду, а специалист не отвечает, либо просто сбрасывают трубку. Как можно сотрудничать с такими людьми. Постоянно в банк ездить, мне некогда. Приложение, недоработанное во многих моментах.
Кристина
21 сентября 2021
Я давно обслуживаюсь в этом банке, и меня все устраивает, еще ни разу не сталкивалась с проблемами. Специалисты высококвалифицированные, всегда работает поддержка, дают грамотные ответы. Меня все устраивает, а когда предложили мне эту карту, я вообще рада была, получаю на эту карту з/п и не плачу за обслуживание. Тем более, всегда могу продать золото и получить дополнительные деньги, если сильно нужны. Спасибо. Советую оформить.
Арсений
21 сентября 2021
Я считаю этот продукт самым выгодным, даже по условиям, нежели другие банки и их предложения. Здесь главное, чтобы на счете было не меньше 10 тысяч рублей, вообще супер, и платить за обслуживание карты ничего не нужно. Все условия приемлемые и выгодные, а самое главное в приложении легко следить за своими счетами, и рассчитывать, сколько можешь получить золота. Вообще интересно придумано и продумано все до мелочей. Спасибо за выгодное предложение.
Евгения
21 сентября 2021
Все как с ума по сходили с этой картой золотой. Я считаю, банк просто решил раскрутить новый продукт, и как-то заманить людей, а потом все будет совершенно по-другому. Поэтому, лучше не видитесь, думаю, что это развод чистой воды. Так банк зарабатывает на своих клиентах. Я против этой карты. А если мошенники, или еще что-то случится, как банк это все будет возмещать, никто не подумал?
Ангелина
21 сентября 2021
Я считаю, что этот банковский продукт самый выгодный для меня. Я получаю на нее з/п. Также кэшбэк и процент на остаток, приятные бонусы, которых нигде не встретишь. Меня удивило то, что здесь кэшбэк не в рублях, а в натуральном золоте. Я сначала не поверила, но когда зашла в личный кабинет, то обомлела, реально, банк возвращает золото. Пока не трогаю его, пусть копится. Спасибо за необычную карту.
Кирилл
21 сентября 2021
На эту карту я получаю зарплату, мне нравится она тем, что кэшбэк получаешь настоящим золотом, которое ты можешь обменять на слиток, либо продать в мобильном приложении. Удобная лояльная система, где выполняешь условия и не платишь за обслуживание, единственное, смс платное, но ничего, это можно пережить. Хороший банк и банковские предложения.

Добавить отзыв