Отзывы о Дебетовая карта Альфа-Банк Альфа-Карта Premium

Дебетовая карта Альфа-Банк Альфа-Карта Premium
Рейтинг 2.8 на основе 7 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Дебетовая карта Альфа-Банк Альфа-Карта Premium. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (800) 200-25-51
Электронная почта
mail@alfabank.ru
Официальный сайт
alfabank.ru
Оформить карту
Максим Здерев
14 февраля 2020
Нет возможности выбрать свою карту при переводе с карты на карту. Предлагает ввести "другую". Пишу в поддержку, что с карты на карту ошибка. Спрашивают, в каком разделе я пытаюсь отправить. Пишу еще раз, что с карты на карту, кидаю скрин. Спрашивают точно ли я в этом разделе. Да камон, я два раза написала и скинула скрин! Что за отношение. Советуют перевести через сайт. Спасибо, без вас догадалась. Спрашивают, отправить обращение по проблеме? Если вам без разницы что у вас лагает, мне тем более.
Дмитрий Артанов
03 марта 2020
В общем нравится, но есть замечания. Выбираю счёт, делаю перевод клиенту банка, приложение, почему-то предлагает другой счёт для списания средств. Приходится ещё раз выбирать исходный счёт. Ответ разработчика напоминает - у меня была какая-то тактика и я её придерживался.
Сергей
26 января 2020
После ввода кода подтверждения получаю сообщение в приложении Альфа-Банка - "Сервис временно недоступен, попробуйте позже". Попробовал позже 5 раз!!! Не получилось. В итоге платил через другой банк. А на следующий день вижу, что все 5 платежей прошли. Супер!!! А сотрудник Альфа-Банка мне сказал по этому поводу следующее. "Платеж выполнен успешно, отмене не подлежит За вопросом возврата нужно обращаться к получателю". Вот такая вот подлянка от якобы одного из лучших банков России.
Игорь
07 января 2020
Произвёл транзакцию (дебетовой карты) card2card с карты Альфа Банка на карту стороннего банка. Приложение указывает 0 рублей комиссии. После выполнения операции плюсом списывают 1,95% от суммы перевода. В call center дают адрес, отправляйте скрин и пишите о своей проблеме. Написал, отправил - тишина. Чат висит (что-то там обновляется), нет информации о тарифах за перевод средств. Пользуюсь услугами нескольких банков, такое впервые!
Михаил
13 декабря 2019
Хотел завести виртуальную карту Альфы. В поддержке написали, что можно только в приложении. Установил приложение - написали, что пользоваться им могут только обладатели физических карт. Хотел заказать дебетовую карточку написали - в ваш город нет доставки. Хороший банк , рекомендую)))
Евгений
04 декабря 2019
Обратился через интернет и заказал Альфа карту бесплатную, за которую не надо платить 100 рублей в месяц, если не выполнил условия банка. Пришло СМС о готовности карты, пришел в филиал в Екатеринбурге, куда я её заказал. В филиале мне сказали, что такие карты они не выдают, а выдают только с абонентской платой 100 рублей в месяц, когда я стал возмущаться, мне сказали что в открытии счета отказано службой безопасности. Позор, такой банк, и так поступает.
Антон
11 декабря 2019
В приложении Альфа Банка не отображается шкала выполнения условий для бесплатного обслуживания премиум пакета. Если мне память не изменяет, то это длится уже месяцев 6, хотя раньше работала эта опция. В банке говорят временно, но я думаю, что это сделано специально, тем более за столько времени можно было устранить все технические проблемы. В целом, приложение хорошее, но из-за выше описанного, я думаю уйти с премиального обслуживания. Исправляйте срочно, вам уже не раз писали по этому поводу, а результата нет.

Добавить отзыв