Отзывы о дебетовой карте Фридом Финанс Банк

Дебетовая карта Фридом Финанс Банк
Рейтинг 3.2 на основе 16 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Дебетовая карта Фридом Финанс Банк. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8-800-302-92-29
Электронная почта
info@bankffin.ru
Светик ПРО6
27 августа 2021
Шикарная карта! Для меня просто подарок для крупных трат. Пользуюсь уже два года, всем абсолютно довольна и думаю продлевать после окончания срока действия. Всем советую!
Светик ПРО6
27 августа 2021
Шикарная карта! Для меня просто подарок для крупных трат (до 150 000руб.) Кэшбэка нет, это конечно минус. Стоимость обслуживания бесплатная, приятный бонус. Пользуюсь уже два года, всем абсолютно довольна и думаю продлевать после окончания срока действия. Всем советую!
Дмитрий Панасюк
27 августа 2021
Очень понравилась карта. Удобная в использовании, оформил за пару минут, привезли на следующий день, курьер приветливый, ответил на все мои вопросы. Сервис на 100%.
Алекс Михайлович
27 августа 2021
Очень дорога, хоть и самая простетская из всех, что я когда-либо встречала карта. Нужно иметь базнословные деньги, чтобы реально она приносила выгоду, если она вообще есть. Хотя, если бы у меня были такие деньги, я бы не стал ее заводить.
Василий Петров
27 августа 2021
Удобная мультивалютная карта, искал именно такую! Можно легко оперировать крупными сумами, для бизнеса очень удобно, комиссию за операции почти не плачу, с другими картами так не получалось, всегда переплачивал. Очень рад находке!
Артур
27 августа 2021
Классная карта, прозрачные условия и выгодные тарифы. Оформил пакет «Премиальный», сразу скажу, карта дорогая и не для всех, но мне подходит идеально. 5% на остаток по счету, это вообще подарок, так как на карте всегда крупные суммы. Ради этого и оформлял.
Юрий
27 августа 2021
Карта потрясающая, мобильная, а главное удобная в использовании. Все прозрачно, если вопросы возникают, звонишь в кол-центр, отвечают быстро. Операторы приветливые и компетентные. Пользуюсь уже год, пока все нравится.
Ирина
27 августа 2021
Хорошая карта. Много бонусов и плюшек, например, страхование покупок, для меня больная тема, постоянно что-то ломаю. Муж ругается, а с картой получается вернуть застрахованную сумму. Спасибо банку за такую опцию!
Павел Бизнес
27 августа 2021
Удобная, очень удобная и выгодная карта. Оформила пакет «Индивидуальный», хоть и дорогой, но очень удобный для переводов и снятия крупных сумм. Часто решаю какие-то деловые вопросы, и по карте снимаю и перевожу средства без комиссии. Это одна из всех карт, где не берут комиссии за крупные суммы, плюс процент на остаток по счету высокий. В общем, советую тем, кому надо по работе, просто для пользования наверно не очень выгодно брать, нет кэшбэка!
Женя 6780876
27 августа 2021
Бонусная программа у Мастеркард конечно шикарная, столько бонусов еще не где не видела. И медицинская, и юридическая поддержка, и услуги консультанта, и страхование товаров. В общем столько всего, пользуемся только так, спасибо пакету индивидуальный.
Кирилл
27 августа 2021
Карта суперская! Однозначно для меня самая лучшая для инвестирования. Часто покупаю в валюте, а карта наиудобнейшая в этом плане. Да еще и столько бонусов в путешествиях. Как раз скоро семьей поедем отдыхать, думаем воспользоваться страховкой. В общем, советую!
Виталий
27 августа 2021
Отстойная карта. Оформил по совету друга, говорит хорошие условия, мультивалютная и тд. В итоге, дорогое обслуживание, карта рассчитана на крупные суммы, кэшбэка нет. Буду закрывать.
Михаил Лосев
27 августа 2021
Дорого! Обслуживание не за что просто и к тому же дорогущее. Да еще и фиг закроешь, буду звонить в поддержку. Не советую!
Макс
27 августа 2021
Не карта, а мечта. Бесплатный выпуск карты, возможность получить бесплатное обслуживание, есть проценты на остаток по счету, бесплатное СМС-информирование, программа лояльности офигенная, да еще и бонусная программа Мастеркард. Ну и как после этого не оформить.
Володя
27 августа 2021
Не для простых смертных карта. И откуда у людей только такие деньги, чтоб ее оформлять и пользоваться.
Лина
27 августа 2021
Работают одни мошенники, банк какой-то новый, первый раз слышу. Условия не понятные, кому она может понадобиться – не знаю. Чего только не придумывают, чтобы на людях зарабатывать, ужас!

Добавить реакцию