Отзывы о Дебетовая карта «Спартак» от банка Открытие

Дебетовая карта «Спартак» от банка «Открытие”
Рейтинг 4.6 на основе 8 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Дебетовая карта «Спартак» от банка «Открытие”. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (495) 224-44-00
Электронная почта
info@open.ru
Официальный сайт
Открытие
Оформить карту
МишаMIX
24 сентября 2021
История с кэшбэком реально разочаровала, я конечно понимаю, что козырь этой карты не кэш, но все-таки коли написали, надо исполнять. Обещают кэшбэк 11% на повышенные категории, в итоге реальный кэшбэк приходит 5%, не больше вообще. Чтоб 11% ну ни разу не было. Хотя обещают золотые горы. По поводу мелких покупок я вообще молчу, ооочень маленький кэшбэк возвращается. Поэтому делайте выводы, никакие звездные бонусы вам в реале не вернутся.
Вовчик
24 сентября 2021
Банк Открытие регулярно проводит акции по карте Спартак. Можно пользоваться кэшбэком, получать дополнительные скидки, билеты на матчи и еще кучу плюшек. Розыгрыши призов среди владельцев тоже радуют – недавно получил фирменную сумку с эмблемой ФК. Карту дополнительно использую как пропуск через турникеты, рассчитываюсь ею на фудкорте или в сувенирном магазине, за что приходит много бонусов. Шикарная карта!
Володя
24 сентября 2021
Приветствую всех, кто читает мой комментарий! В первые вижу такую необычную карту, которая была специально создана для фанатов Спартака, приятно удивлен. С названием в банке Открытие никто не стал слишком заморачиваться, но так зато понятнее, что и для кого карта. Для болельщиков приготовлена масса бонусов, есть возможность обменивать рубли на билеты на матчи, есть возможность общаться с игроками по видеосвязи. Это действительно очень круто! Сейчас я, например, коплю, чтобы моего другана персонально поздравили по видеосвязи. Ему будет капец как приятно, он фанат с пятого класса. Сюрприз хочу ему сделать. Думаю, он его обязательно оценит. Также, оформляя карту, вы автоматически станете членом клуба Спартак. Призы просто отличные предусмотрены. Я все доволен.
Ирина
25 октября 2021
Кэшбэк по опенкарте начисляют всегда вовремя и в полном объеме, даже перепроверяла первое время. Мне 2% приходит стабильно бонусными рублями, пока что до Плюса не дотягиваю, чтобы еще 0,5% давали. Но и так приятно.
Виктор
24 сентября 2021
Я открыл пакет Премиум в банке “Открытие”. Оплачивая картой «Спарта» ежедневные покупки, удалось несколько раз накопить на бесплатный билет. Регулярно смотрю матчи из золотого сектора, что никак не сказывается на семейном бюджете. Всем очень доволен, реально карта для фанатов.
Геннадий
24 сентября 2021
Очень хороший сервис, после оформления карта была доставлена курьером. Платить за доставку не пришлось. Решил оформить ее для сбора бонусов и экономии средств на приобретение билетов на матчи. Частично для оплаты использую динарии, частично – рубли, выходят неплохие такие скидки. При этом выбираю хорошие билеты, с хорошими местами, чтобы посмотреть было что, а не с экранов. Еще смог обменять баллы на футболку с эмблемой Спартака. В общем, картой очень доволен, спасибо банку!
Евгений
29 октября 2021
Для покупок за границей (привет, Турция, наконец-то тебя открыли) оформил валютную дебетовку в Открытии. Обслуживание бесплатное, так еще и без комиссии можно налик снимать в любых банкоматах. Для меня огромный плюс.
Николай
27 октября 2021
Я-таки вышел на статус Плюс в Открытии. Сразу ощутил все плюшки. По карте Opencard Плюс много скидок типа 10% за оплату АЗС через приложение или 30% на такси бизнес.

Добавить реакцию