Отзывы о Дебетовая карта ОТП Банк Можно все

Дебетовая карта ОТП Банк Можно все
Рейтинг 3.4 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Дебетовая карта ОТП Банк Можно все. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8-800-100-55-55
Электронная почта
spravka@otpbank.ru
Официальный сайт
otpbank.ru
Оформить карту
Василий
27 августа 2021
Очень удобная карточка максимум плюс. Я ей доволен, получаю кэшбэк и экономлю. Тем более, платежная система Мастеркард постоянно проводит акции, за счет которых можно получить хорошие баллы, которые потом обмениваешь на рубли. Все супер.
Дмитрий
27 августа 2021
Не понимаю, почему все так негативно относятся к этой карточке. По мне отличный банковский продукт максимум плюс от отп банка. Я доволен и намерен дальше продолжать пользоваться. Спасибо за выгодный продукт.
Ирина
27 августа 2021
Для меня банк ОТП это самый лучший банк, в котором я когда-то брала кредиты и карточки. Тут мне приходит смс-оповещение с предложением получить именную дебетовую карточку максимум плюс. Я долго не думала и согласилась. Пришла в банк, забрала ее, так как она уже была готова, активировала со специалистом и все, начала пользоваться. Очень удобная лояльная система. Все справедливо и просто. Я получаю высокий кэшбэк в 15 процентов. Для меня это больше, чем предостаточно. Спасибо банку.
Никита
27 августа 2021
Как по мне карта максимум плюс ОТП банка самая выгодная, я могу позволить тратить в месяц 30 тысяч, благодаря этому, я не плачу за обслуживание карточки. Мы с семьей постоянно куда-то ходим, ездим, и дебетовка с повышенным кэшбэком нас реально выручает. Короче, советую оформить и пользоваться ею без границ.
Надежда
27 августа 2021
Пусть и нужно платить порой за обслуживание, но не всегда. Для мен порога 15 тысяч вполне хватает. Получаю кэшбэки 1.5% и 7%, что довольно таки неплохо в наше время. Всегда совершаю крупные покупки, а потом стараюсь погасить эти средства потраченные в расчетный период. Все честно, просто и понятно.
Валерия
27 августа 2021
У меня тоже был непросто опыт с этим банком, а самый печальный. Тоже оформляла карточку дебет с кэшбэком максимум плюс. Постоянно сдирают деньги со счета без предупреждения. Это варварство какое-то, начисляют проценты бешенные в размере 49%. Это никуда не годится. Онлайн-банкинг виснет, постоянно выкидывает. Короче опыт ужасный, и из-за них пострадала моя кредитная история.
Кирилл
27 августа 2021
Не смог пойти мимо карты максимум плюс отп банк, оформил, забрал и начал пользоваться. Но потом начались проблемки, постоянно виснет приложение, невозможно перевести с карты на счет деньги, куда-то исчезают деньги, и прочие интересные моменты. Короче, я был расстроен и очень сильно. Разочарован банком.
Евгения
27 августа 2021
Люблю получать бонусы, а если они еще и высокие, то это вообще просто класс. А дебетовой карточкой максимум плюс от ОТП я пользуюсь уже не один год, получая при этом повышенный кэшбэк, дополнительные баллы от платежной системы и много других привилегий. Главное, не забывать пополнять баланс и все будет хорошо.
Егор
27 августа 2021
Я впервые столкнулся с ужасным севисом и обслуживанием, и уж тем более пятидневным зачислением денег на счет карточки максимум. Приложение виснет, показывает цифры не те, которые нужно. Все перекидывается куда-то. Ужасное приложение и ужасный банк, не хочу больше с ними связываться.
Ольга
27 августа 2021
Я являюсь клиентом ОТП банка уже не один год, и чтобы были какие-то заморочки, ни разу не сталкивалась. Они мне позвонила и предложили карточку максимум, у меня свой небольшой бизнес, что очень удобно, а карта меня выручает, делать различные закупки и еще получать за это повышенный кэшбэк. И мне совсем не важно, как платежная система, главное, что она всемирная и ей можно расплачиваться в любом уголке мира. Спасибо банку за выгодное предложение.
Кристина
27 августа 2021
Решили с мужем слетать в Тайланд и не знали, какую карточку взять, чтобы производить оплату, у нас их около семи штук, и почти ими не пользовались. А тут подвернулась карточка ОТП банка максимум дебет, с повышенным кэшбэком и лимитной суммой в 30 тысяч рублей. Для нас это самый оптимальный вариант для больших покупок. И еще большой плюс, что 7 процентов годовых на остаток. Разница ощутимая и мы смогли отлично отдохнуть, и сэкономить. Спасибо ОТП банку.
Самира
27 августа 2021
Я оформила карточку дебетовую максимум и мне ее доставили уже на второй день. Единственное, пришлось все равно идти в банк для активации, но это пол беды. Сходила, активировала и теперь пользуюсь без хлопот, постоянно получаю повышенный кэшбэк в размере 9%, что очень радует. Разница конечно небольшая, но все равно приятно. Спасибо за выгодный продукт.
Екатерина
27 августа 2021
Конечно, я ничего против ОТП банка не имею и его банковских продуктов, но чтобы содержать карточку Максимум, нужно зарабатывать не меньше 50 тысяч рублей, чтобы на счете постоянно было 30 тысяч. Я всего получаю 30 тысяч рублей. Поэтому я была разочарована данным условием.
Павел
27 августа 2021
Искал в интернете, куда подать заявку на дебетовую карту с выгодными условиями. И зашел на страницу банка ОТП, у них есть банковский продукт Максимум плюс, повышенный кэшбэк, 1.5% на все остальные покупки, но и также можно получить 15%, если участвуешь в различных акциях от платежной системы. Единственное, что мне не понравилось, карта выпускается МастерКард, хотя нужна была Виза. Но в принципе, это не такая уж проблема, так как Мастеркард сейчас тоже популярна. Поэтому я оформил и пользуюсь.
Виктор
27 августа 2021
Дебетовая карта максимум плюс от ОТП Банка имеет свои плюсы и минусы. Есть хороший кэшбэк, но и есть условия, которые нужно поддерживать, чтобы не платить за обслуживание. Карта, безусловно, хорошая, но не у всех есть возможность поддерживать лимит в 30 тысяч рублей. Я не могу сказать, что ее бежали и оформляли, и что не оформляли. Для каждого свое. Изучите информацию по карте и сделайте выбор.

Добавить реакцию