Отзывы о дебетовой карте ОТП Банк Максимум

Дебетовая карта ОТП Банк Максимум
Рейтинг 3.4 на основе 15 отзывов

Здесь собраны реальные отзывы клиентов на карту Максимум от ОТП банка и описаны различные ситуации, возникшие с продуктом у конечных пользователей: удобно ли пользоваться картой, какие проблемы при просрочке платежа и т.п.

Телефон
8-800-100-55-55
Электронная почта
spravka@otpbank.ru
Официальный сайт
otpbank.ru
Оформить карту
Дмитрий
29 августа 2021
Не понимаю, почему все так негативно относятся к этой карточке. По мне отличный банковский продукт максимум плюс от отп банка. Я доволен и намерен дальше продолжать пользоваться. Спасибо за выгодный продукт.
Валерия
29 августа 2021
У меня тоже был непросто опыт с этим банком, а самый печальный. Тоже оформляла карточку дебет с кэшбэком максимум плюс. Постоянно сдирают деньги со счета без предупреждения. Это варварство какое-то, начисляют проценты бешенные в размере 49%. Это никуда не годится. Онлайн-банкинг виснет, постоянно выкидывает. Короче опыт ужасный, и из-за них пострадала моя
Егор
29 августа 2021
Я впервые столкнулся с ужасным сервисом и обслуживанием, и уж тем более пятидневным зачислением денег на счет карточки максимум. Приложение виснет, показывает цифры не те, которые нужно. Все перекидывается куда-то. Ужасное приложение и ужасный банк, не хочу больше с ними связываться.
Надежда
29 августа 2021
Пусть и нужно платить порой за обслуживание, но не всегда. Для мен порога 15 тысяч вполне хватает. Получаю кэшбэки 1.5% и 7%, что довольно таки неплохо в наше время. Всегда совершаю крупные покупки, а потом стараюсь погасить эти средства потраченные в расчетный период. Все честно, просто и понятно.
Кирилл
29 августа 2021
Не смог пойти мимо карты максимум плюс отп банк, оформил, забрал и начал пользоваться. Но потом начались проблемки, постоянно виснет приложение, невозможно перевести с карты на счет деньги, куда-то исчезают деньги, и прочие интересные моменты. Короче, я был расстроен и очень сильно. Разочарован банком.
Ирина
29 августа 2021
Для меня банк ОТП это самый лучший банк, в котором я когда-то брала кредиты и карточки. Тут мне приходит смс-оповещение с предложением получить именную дебетовую карточку максимум плюс. Я долго не думала и согласилась. Пришла в банк, забрала ее, так как она уже была готова, активировала со специалистом и все, начала пользоваться. Очень удобная лояльная система. Все справедливо и просто. Я получаю высокий кэшбэк в 15 процентов. Для меня это больше, чем предостаточно. Спасибо банку.
Евгения
29 августа 2021
Люблю получать бонусы, а если они еще и высокие, то это вообще просто класс. А дебетовой карточкой максимум плюс от ОТП я пользуюсь уже не один год, получая при этом повышенный кэшбэк, дополнительные баллы от платежной системы и много других привилегий. Главное, не забывать пополнять баланс и все будет хорошо.
Василий
29 августа 2021
Очень удобная карточка максимум плюс. Я ей доволен, получаю кэшбэк и экономлю. Тем более, платежная система Мастеркард постоянно проводит акции, за счет которых можно получить хорошие баллы, которые потом обмениваешь на рубли. Все супер.
Ольга
29 августа 2021
Я являюсь клиентом ОТП банка уже не один год, и чтобы были какие-то заморочки, ни разу не сталкивалась. Они мне позвонила и предложили карточку максимум, у меня свой небольшой бизнес, что очень удобно, а карта меня выручает, делать различные закупки и еще получать за это повышенный кэшбэк. И мне совсем не важно, как платежная система, главное, что она всемирная и ей можно расплачиваться в любом уголке мира. Спасибо банку за выгодное предложение.
Никита
29 августа 2021
Как по мне карта максимум плюс ОТП банка самая выгодная, я могу позволить тратить в месяц 30 тысяч, благодаря этому, я не плачу за обслуживание карточки. Мы с семьей постоянно куда-то ходим, ездим, и дебетовка с повышенным кэшбэком нас реально выручает. Короче, советую оформить и пользоваться ею без границ.
Кристина
29 августа 2021
Решили с мужем слетать в Тайланд и не знали, какую карточку взять, чтобы производить оплату, у нас их около семи штук, и почти ими не пользовались. А тут подвернулась карточка ОТП банка максимум дебет, с повышенным кэшбэком и лимитной суммой в 30 тысяч рублей. Для нас это самый оптимальный вариант для больших покупок. И еще большой плюс, что 7 процентов годовых на остаток. Разница ощутимая и мы смогли отлично отдохнуть, и сэкономить. Спасибо ОТП банку.
Самира
29 августа 2021
Я оформила карточку дебетовую максимум и мне ее доставили уже на второй день. Единственное, пришлось все равно идти в банк для активации, но это пол беды. Сходила, активировала и теперь пользуюсь без хлопот, постоянно получаю повышенный кэшбэк в размере 9%, что очень радует. Разница конечно небольшая, но все равно приятно. Спасибо за выгодный продукт.
Екатерина
29 августа 2021
Конечно, я ничего против ОТП банка не имею и его банковских продуктов, но чтобы содержать карточку Максимум, нужно зарабатывать не меньше 50 тысяч рублей, чтобы на счете постоянно было 30 тысяч. Я всего получаю 30 тысяч рублей. Поэтому я была разочарована данным условием.
Павел
29 августа 2021
Искал в интернете, куда подать заявку на дебетовую карту с выгодными условиями. И зашел на страницу банка ОТП, у них есть банковский продукт Максимум плюс, повышенный кэшбэк, 1.5% на все остальные покупки, но и также можно получить 15%, если участвуешь в различных акциях от платежной системы. Единственное, что мне не понравилось, карта выпускается МастерКард, хотя нужна была Виза. Но в принципе, это не такая уж проблема, так как Мастеркард сейчас тоже популярна. Поэтому я оформил и пользуюсь.
Виктор
29 августа 2021
Дебетовая карта максимум плюс от ОТП Банка имеет свои плюсы и минусы. Есть хороший кэшбэк, но и есть условия, которые нужно поддерживать, чтобы не платить за обслуживание. Карта, безусловно, хорошая, но не у всех есть возможность поддерживать лимит в 30 тысяч рублей. Я не могу сказать, что ее бежали и оформляли, и что не оформляли. Для каждого свое. Изучите информацию по карте и сделайте выбор.

Добавить отзыв