Отзывы о дебетовой карте Почта Банк ВездеДоход

Дебетовая карта Почта Банк ВездеДоход
Рейтинг 3.1 на основе 15 отзывов

Здесь вы найдете только реальные отзывы о дебетовой карте Почта Банк ВездеДоход, плюсы и минусы, вопросы и ответы

Телефон
8-800-550-07-70
Электронная почта
welcome@pochtabank.ru
Арсений
16 августа 2021
Недавно оформил в Почта Банке дебетовую карточку с выгодными условиями, кэшбэк и баллы. Баллы приравниваются к деньгам, поэтому, ты даже ничего и не теряешь. Купил что-то, получил определенное количество баллов, а потом снова их потратил. Классная карточка, всем советую.
Настя
25 ноября 2019
Приложение Почта банка ужасно тормозит. Кроме того, очень неприятный осадок остался после попытки оплатить ЖКХ услуги. Писали, что без комиссии, но это не так. Раньше перевод более 3000 рублей был без комиссии, теперь просто обкрадывают. Я была лучшего мнения об этом банке!
Карина
16 августа 2021
Не знаю, я довольна дебетовой кэшбэк карточкой ВездеДоход Почта Банк. Меня полностью устраивают все полученные баллы, конечно не миллионы, но все дже, приятно, когда приходит смс-ка с начислением кэшбэков. Я наоборот советую приобретать такую удобную и выгодную карточку. Тем более в первый год никаких затрат на обслуживание. И потом, 500 рублей в год не такая уж большая сумма.
Виктория
16 августа 2021
Я против этих карточек, тем более дебетовую от Почта Банка. Не получила обещанных баллов и кэшбэков. Оформляется она быстро, но по итогу никакого ответа от менеджера не получаешь. Не особо хочется связываться с этим банком.
Кирилл
16 августа 2021
Бонусы, кэшбэки отличный вариант для тех, кто любит ходить по кафе, магазинам, ресторанам. Поэтому дебетовая карта Почта Банка предусматривает проценты по определенным операциям и суммам. Я на этом сделал больше 5 000 баллов и смог легко расплатиться в автосервисе. Очень удобно и все продумано до мелочей. Оформляйте и не думайте о плохом.
Виктор
16 августа 2021
Дебетовая карточка от Почта Банка открывает перед вами много возможностей, которые вы можете получить, совершая покупки. Для меня это отличный вариант, так как я занятой человек и постоянно нахожусь в движении, я ей расплачиваюсь в любых кафе и получаю баллы. Потом, как они накопятся, начинаю тратить не переживая, что быстро закончатся. Оформляйте карточку. Как по мне, так это карта сама лучшая из всех, которые у меня были.
Валерия
16 августа 2021
Люблю получать приятные бонусы и кэшбэки, а с картой Почта Банк ВездеДоход все намного проще и быстрее. Смог превысить 10 000 рублей получил больше бонусов. Говорят, что нельзя накопить больше 5 тысяч, можно, если постоянно расплачиваться этой карточкой в определенных магазинах. Советую, оформляйте и получайте бонусы.
Карина
16 августа 2021
Заказала дебетовую карту Почта Банк онлайн, все оформили и быстро доставили, всего за 100 рублей. Мне просто некогда сидеть в очередях, поэтому для меня это самый лучший вариант получения карты. Надежно, быстро и просто, а главное менеджер банка был в маске и перчатках. Все по правилам.
Лиза
16 августа 2021
Перед тем как подписывать договор, нужно все внимательно читать, а я поверила на слово специалистам банка при оформлении кэшбэк карточки с выгодными условиями. Все это ерунда, за все операции возвращаются копейки, а не обещанные деньги, которыми можно расплачиваться. Чтобы внести деньги на карту, нужно платить комиссию, хоть они и пишут 1%, получается больше. Не советую.
Павел
16 августа 2021
Мы как-то с женой пошли оформлять кредит, и нам предложили дебетовую карточку ВездеДоход, так как при ее оформлении и пользовании можно получить скидку в 2% на оформление кредита. Поэтому убили двух зайцев сразу, и карта есть и кредит оформили. Удобно, выгодно и просто.
Полина
16 августа 2021
Я не довольна карточкой ВездеДоход, потому что мне не особо нравится ежемесячная оплата за мобильный банк, который отмечает приход и расход в виде смс-оповещения. Конечно, это есть во всех банках, но например в Сбере 30 рублей списывается за смс. Про годовое обслуживание вообще молчу. Не хочу больше связываться с этим банком.
Кристина
16 августа 2021
Почта Банк вообще зарекомендовал себя как хороший и надежный финансовый партнер. Как по мне, так улучшенная формула кэшбэк-карты от Почта Банка, приносит больше пользы, нежели другие банковские продукты. Меня она постоянно выручает, тем более полученные бонусы приравниваются к деньгам, что позволяет также расплачиваться и не переживать, что тебе не хватит денег. В общем, карточка огонь.
Евгения
16 августа 2021
Когда оформляла карточку ВездеДоход, понимала на что иду, и не зря. Пользуюсь ей уже достаточно давно. А дополнительный тариф можно «Активный» не мешает, так как приносит баллы при операциях свыше 10 000 рублей. Также ее можно использовать как кредитную, т.е. хранить свои сбережения. Что очень удобно. Советую.
Алина
16 августа 2021
Всем здравствуйте. Дебетовая карточка ВездеДоход отлично выручает, когда возвращаются кэшбэки за определенные операции. Выгодные условия по обслуживанию и другим дополнительным функциям. Мне нравится эта карта, в основном получаю 2.5% по совершенным операциям, в принципе нормально. Я довольна.
Алёна
14 декабря 2019
В приложении Почты Банка делала перевод с кредитной карты на дебетовую. Никаких уведомлений о сумме процента написано не было! Мне вот откуда знать какой он? Я спешила срочно перевести деньги, поэтому дополнительно не стала узнавать информацию про комиссию. Как оказалось зря. При переводе от 1000 рублей - комиссия 300 рублей. Вы не офигели?!

Добавить реакцию