Отзывы о дебетовой карте Промсвязьбанк Пенсионная

Дебетовая карта Промсвязьбанк Пенсионная
Рейтинг 3.3 на основе 15 отзывов

На странице собраны только настоящие отзывы о дебетовой карте Промсвязьбанк Пенсионная. Плюсы и минусы использования кредитки Промсвязьбанк Пенсионная.

Телефон
8 800 333 03 03
Электронная почта
info@psbank.ru
Официальный сайт
psbank.ru
Оформить карту
Любовь
29 августа 2021
Советую оформить эту карточку, с ней можно все, оплачивать ЖКХ, приобретать лекарства, платить на заправке, очень удобно и получать за это баллы, которые потом обменяешь на рубли. Отличная добавка к основному виду дохода, т.е. пенсии. Советую.
Нина
29 августа 2021
Красивая реклама и красивые слова, не стоит вестись на все то, что говорится. Подала заявку на дебетовую карточку, и в итоге мне отказали, хотя я подхожу под все требования. Странно все как-то у них. Наверно только для своих клиентов действует это предложение. Разочарована.
Вениамин
29 августа 2021
Всегда читайте внимательно договор, даже если оформляете дебетовую карту от любого банка. Я не прочитал, и в итоге ушел в минус. А в банке ничего про это не говорят, правильно, они вам ничего не скажут, потому что им не выгодно так работать. В итоге я с минусом и мне не хотят помогать восстановить условия по карточке.
Людмила
29 августа 2021
Для меня это просто находка, PSB всегда думает о своих клиентах и предлагает самые лучшие банковские продукты. Я люблю получать кэшбэк, а кто не любит, хоть и три процента не так много, но все же приятно. Единственное, что нельзя накапливать больше 3000 баллов. Плюс в том, что снятие наличных без комиссии, почти во всех банках-партнерах, либо есть минимальный процент.
Светлана
29 августа 2021
Обращайтесь сюда – это самый лучший банк с отличными и выгодными предложениями, как по картам, так и по кредитам. По дебетовой карте можно получить до 3 000 баллов на остаток счета, а при наличии этой карточки, оформить кредит, под низкий процент. Спасибо большое за то, что вы есть.
Галина
29 августа 2021
Мне нравится банк, всегда выручают, если срочно нужны деньги, а пенсионерам с новой карточкой, выгода, можно оформить кредит под низкий процент, тем более каждый месяц получаешь баллы, что очень приятно. Спасибо за выгодные предложения.
Эльвира
29 августа 2021
Мне как-то позвонил специалист банка и предложил оформить пенсионную карточку с кэшбэком на остаток счета 3%. Теперь пользуюсь ей и радуюсь приятным бонусам от банка. Умеют люди работать, если им это нужно. Специалисты все вежливые, всегда прислушиваются, что им говорят. Спасибо за теплый прием.
Анатолий
29 августа 2021
Я обращался уже не раз в этот банк и все у меня с ними нормально. Благодаря, этой карточки, можно оформить кредит по сниженной ставке. Мы с женой посоветовались и решили сделать детям подарок, взять кредит и купить квартиру. Пусть будет сюрприз, молодцы ребята, что предлагают пенсионерам выгодные условия. Так держать.
Зинаида
29 августа 2021
Не хочу никого расстраивать, но мне оставалось всего один год до пенсии, как и указано в условиях, но почему-то при обращении в банк, мне отказали в ее выдаче. Очень странный банк, больше не хочу обращаться туда. Относятся, как хотят, зачем тогда предлагать и выставлять такие условия. Я разочарована.
Зоя
29 августа 2021
Я на пенсии давно, но меня это предложение не особо впечатлило, так как я часто не хожу по магазинам, тем более не вожу машину, она мне ни к чему. Для меня эти баллы никакой роли не сыграют, поэтому, предложение лично для меня пустое.
Роза
29 августа 2021
Банк всегда придумывает какие-нибудь интересные предложения, которые оправдывают надежды. Лично, я довольна карточкой, так как я пенсионерка, дополнительные бонусы, которые можно обменять на рубли, приятный бонус к пенсионным накоплениям. Спасибо банку за новые продукты.
Виктор
29 августа 2021
Я являюсь клиентом банка уже давно, и когда я получил статус пенсионера мне буквально через месяц позвонил специалист банка ПСБ и предложил эту карточку. Для меня это самое лучшее предложение, тем более можно получать баллы и обменивать их на деньги. А также можно оплачивать бесконтактно, не вводя пин-кода, очень удобно.
Владислав
29 августа 2021
Пришел в банк ПСБ, чтобы оформить карточку для пенсионеров, которую рекламируют. Подал заявку, все данные проверили быстро, в течение 10 минут, и после этого, я получил неименную карточку. Все быстро, просто и без лишних нервов.
Валентина
29 августа 2021
Я уже как 5 лет нахожусь на пенсии, решила оформить эту карточку, но когда узнала, что мне ее не выдадут, сильно разочаровалась, а она бы мне так пригодилась. Значит не судьба.
Ильдар
29 августа 2021
Я военный пенсионер, и для меня эта карточка, самая удобная, ничего лишнего, никаких дополнительных условий, много привилегий и самое главное кэшбэк 3%. Я доволен новой разработкой от банка. Спасибо большое.

Добавить отзыв