Отзывы о дебетовой карте Райффайзенбанк #всёсразу

Дебетовая карта Райффайзенбанк #всёсразу
Рейтинг 2.8 на основе 11 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Дебетовая карта Райффайзенбанк #всёсразу. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (800) 700-91-00
Электронная почта
info@raiffeisen.ru
Официальный сайт
raiffeisen.ru
Карина
29 декабря 2019
Пользуюсь зарплатной картой Райффайзенбанка с 2012 года. Никогда никаких проблем не было, пока не установила их новое приложение. Сняли с карты 4500 рублей! И хорошо, что я заметила, иначе бы сняли все деньги. А произошло это потому, что мне установили пуш- уведомления, которые совершенно не нужны. Моя оплошность в том, что я после установки приложения не прочла смс уведомлений. Если бы в отзыве можно было поставить оценку минус 5, то я бы с удовольствием поставила. Приложение конечно удалю, но после посещения банка и возврата денег.
Наталья
07 января 2020
В истории операций дебетовой карты Райффайзенбанка отображаются не все операции. Можно посмотреть историю счета, привязанного к карте, там операций больше, но все равно не все! Пополнение наличными с банкомата смогла увидеть только в веб версии! Плюс, операции в истории счета идут вразнобой: 20 декабря, 19 декабря, 18 декабря, а потом снова почему-то вылезло 20 декабря! И некоторые повторяются! И сделайте другую иконку при входе по опечатку - например, галочку, при успешном распознавании. А то этот "!" хоть и зелёный, но всё время кажется, что что-то идет не так.
Александра
22 декабря 2019
Приложение Райффайзенбанка неплохое, про плюсы писать не буду, но напишу, что не нравится в нем: 1. Не интуитивно понятное. 2. Хотелось бы видеть, как и за какие покупки начисляются баллы по карте "Всесразу". 3. Не удобно оплачивать ЖКУ. 4. Нет очень многих организаций по ЖКУ.
Арсен
20 декабря 2019
Райффайзен жестко обманывает про свою дебетовую карту Все сразу! Нет никакого кэшбека 5%! Максимум 2,5%! Во-первых: не за всю сумму потраченную начисляется, а только кратные 50 и 100 руб. Во-вторых: первый год 1 балл=50 руб., а со второго года 1 балл=100 руб. (-1450 руб. обслуживание). И только при накоплении 20 000 баллов можно обменять на 50 000 руб. Соответственно никаких 5% нет! А ведь реально когда-то был самым лояльным и честным банком! Сейчас никому не посоветую Райффайзенбанк.
Маргарита
20 декабря 2019
Неудобно, что в кабинет Райффайзенбанка для карты "Всё сразу" отдельный вход. И непонятно, за какие покупки сколько баллов кэшбека получаю. А так все удобно.
Анастасия
25 ноября 2019
Недавно оформила карту Райффайзенa. Программа "Всё сразу" крутая. Но в приложении плохо реализован подсчет денег. Я кладу на карту немного, за прошлый месяц под диаграммой написано -93 тысячи рублей. Не могла я потратить так много, нет таких денег у меня. Еще хотелось бы пользователю самому выбирать категории. Допустим, я покупаю шоколадку в фикспрайсе, а приложение относит это в категорию "мода". А хочется возможности относить любой магазин в любую категорию.
Василий
01 декабря 2019
В анонсе от Райффайзен банка указано, что теперь не надо вводить логин/пароль для входа в личный кабинет карты Всёсразу. Но это не так, все равно просит данные аккаунта. В истории операций неплохо бы показывать количество бонусных баллов, полученных за каждую операцию.
Юрий
20 декабря 2019
По карте Райффайзена "Всё сразу" баллы перестали приходить. Уже неделю делаю покупки, а количество баллов не меняется. Они мне особо и не нужны, но если должны быть, значит должны быть. Потому что смысл карты именно в них.
Сергей
12 декабря 2019
Имеется карта дебетовая Райффайзенбанка Всё сразу. Кэшбек начисляется не сразу, его очень мало. И когда захотите вывести, то придется ждать до 3-х недель!!!
Екатерина
13 декабря 2019
Не приходит код проведения платежа за ЖКУ в приложении Райффайзен. Комиссия при оплате ЖКУ: 50 рублей за каждый куаркод. Кэшбека по карте «всёсразу» по этим платежам нет, хотя в соцсетях заявлено обратное. Куаркод считывается не всегда. При оплате ЖКУ нет полей для ввода показаний счётчиков. Итого: оплачивать ЖКУ невысимо долго. При большом количестве назначений - неоправданно дорого. Приходится идти до банкомата, снимать наличные, идти в другой, сами-знаете-какой банк и платить там через кассу. Вот такой сервис.
Петр
19 декабря 2019
В приложении Райфайзен операции по карте работают, но ставлю 4, так как: 1. Не могу создавать шаблон на основе истории переводов. 2. Не могу добавить сообщение при переводе на стороннюю карту. Честно говоря, это в наше время критично. Так как часто что-то надо оплачивать переводом на карту, а владелец карты требует текстовое сообщение. И приходится просить жену, чтобы она переводила через Сбербанк с сообщением.

Добавить отзыв