Отзывы о дебетовой карте Росбанк #МожноВСЁ Classic

Дебетовая карта Росбанк #МожноВСЁ Classic
Рейтинг 1.5 на основе 80 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о дебетовой карте Росбанк #МожноВСЁ Classic – стоит ли открывать, в чем подвох, условия и размер кэшбэка, плюсы и минусы использования.

Телефон
8 (800) 200-54-34
Электронная почта
cs@rosbank.ru
Официальный сайт
rosbank.ru
Оформить карту
Rinat Karimov
05 декабря 2016
Вроде бы с виду приложение как приложение. Только как посмотреть последние операции по карте ??? В интернет банке на компе они есть (тоже кривовато но все же), тут нет. "09 покупка в магазине - без пр.оста" - как это на русский перевести ???? что за простата такая? И нигде не посмотреть заблокированные суммы, не прошедшие авторизацию транзакции... Ребята, сделайте элементарные функции, нужные людям! Даже не ожидал такого....
Аноним
21 июня 2017
1.Нестабильная работа приложения. На телефоне xiaomi redmi 4 pro приложение при включении раскрывается, загружается пару секунд, и в момент когда надо вводить пин-код сворачивается и не раскрывается совсем. Зайти в приложение возможно только если перезагрузить телефон и сразу же зайти в приложение банка, и то, не всегда, надо танцевать с бубном, чтобы просто навсего посмотреть баланс. 2.Также плохо реализован вход по отпечатку пальца, приложение запрашивает отпечаток, при этом имеющийся уже в базе телефона отпечаток не распознает совсем. 3. Нет возможности переводить деньги с карты РОСБАНКа на карты других банков, а так же счетов других банков. Плюс ещё минус самому банку, деньги переводятся очень долго с карт других банков, 2-3 дня. Вывод : в критической ситуации баланс не узнать, денег не получить. Очень плохо
Павел Микола
30 декабря 2019
Старая карта размагнитилась. Сделали новую. Теперь в приложение не могу зайти. Не говоря уже о своей странице 28.12.2019 Сейчас 30.12.2019. Сегодня дважды созванивался с представителями работодателя и вашего банка. Меня как футбольный мяч отправляют друг к другу по вопросу зачисления аванса от АО Тандер. И большую часть дня выдавал ошибки при переводе денежных средств.
Михаил Глебов
10 июля 2019
С конца мая не приходят сообщения для подтверждения перевода с карты Росбанка на карты других банков. А теперь еще и для пополнения мобильных кошельков СМС ввели. Сотовый оператор 3 дня разбирался - никаких ограничений на номере. Перезагружал телефон, переставлял сим-карту в другой аппарат, переустанавливал приложение - ничего. Просто приходится искать банкомат в самые неудобные моменты. Плохо. Разочарован.
Юлия Коновалова
03 июля 2015
Считаю абсолютно лишним то, что у меня высвечиваются на экране все данные других людей. Идентификационная карта - лишнее неудобство. В моем городе нет ни одного банкомата или отделения росбанка, а я не могу даже узнать состояние счета. Я позвонила по номерам, указанным в контактах и оказалось, что их не существует.
Илья Михайлов
24 декабря 2015
После смены карты зайти в приложение оказалось невозможно. Не смотря на поданную заявку(14353) на сбой никакого фидбека не последовало. В приложении были недостатки. Но такого что б в него нельзя было войти... плохо. А еще хвалите это приложение, кичитесь, что вошло в 10 лучших. (Было бы не плохо добавить возможность оплаты телефоном через nfc. Как это реализовано в киви кошельке. Там виза пэй вэйв. Собственно очень удобно. Но перекидывать туда деньги если есть свое банковское приложение это минус.)
Irina G
21 ноября 2016
Не можем установить приложение на другие смартфоны - три штуки разных! Скачали приложение, открыли - висит первая картинка сверху - загрузка данных. Уже два дня мучаемся, не можем поставить. А на том смартфоне, где уже установленно было приложение ранее и был произведен вход ранее, проблем нет. Спокойно входим по пин-коду. Проверьте пожалуйста!
Паша Пират
20 декабря 2016
До последних обновлений хотя бы адекватно показывалась история списаний денежных средств, а сейчас то вообще не показывает, то покажет и исчезает. Про переводы, дизайн, стиль,удобство вообще молчу, но вот за историю очень неприятно, по сути на данный момент приложение что бы проверить баланс карты, не более того! Буду надеятся что вы займетесь приложением с изменениями в лучшую сторону, для ваших клиентов!
Кс Ветрова
28 марта 2017
Бестолковое приложение. Оплатить телефон и проверить баланс, вот и весь его функционал. 1. Самый главный недостаток - нет перевода на карты других банков 2. Оплатить коммуналку жителям регионов тоже не удастся - отфильтровать питерские и московские нельзя, непонятно есть ли там местные потавщики услуг вообще. Можно было бы воспользоваться сканером, но и этого сделать нельзя. Движение средств на счету отдельная песня, про это уже писали. Приожение Сбера на порядок удобнее и функциональнее, это заявленных функций не выполняет!
Аноним
09 июня 2017
Очень неудобно, много глюков и вылетов. Перевод на другие карты нет возможности, андройд пэй,. Банк нормальный, приложение портит впечатление и репутацию. То,что приложение входит в десятку лучших, это говорит о том, что банков нормальных мало. Меняйте людей кто это решает, а не извинения по шаблону. От карты отказался. Во многом к сожалению из-за невозможности работать удалённо. Уровень Почта Банка
Алексей
01 мая 2018
По сравнению с Тиньковым - полный отстой. Программисты даром хлеб едят. Нет чата с банком. Размер кэшбэка узнаешь, только, в конце месяца. Samsung Pay не поддерживается. Авторизация по пальцу не проходит. Текущие Лимиты по карте не видны. Про анализ расходов, вообще, молчу. Купите soft у Тинькова, и не мучайтесь сами и порадуете клиентов.
Олеся Немченко
29 июня 2018
Уже почти год не работают автоплатежи. Столько обещаний исправить и ноль результат. Больше даже обращаться не буду. Хорошо есть другой банк. Действующая карта отображается как закрытая, но хорошо хоть работает. Для чего мне ваши обновления, если они ничего не улучшают? Только размер приложения увеличивают
Victoria C
01 июля 2018
В приложении есть статус перевода на р/с в другой банк? Отправила деньги, хочу узнать, когда они наконец-то придут. И очень. Много. Кодов. На каждый чих по карте КОД. Логин генерится из цифр (серьёзно? Так и было задумано?), и это неудобно. Боковую менюшку постоянно нужно открывать заново. Я только перешла из сбера и разница огромная. Не в лучшую сторону.
Сергей Супрунов
16 мая 2019
Пользуюсь Росбанк онлайн лишь потому что кредит в Русфинансбанке и плачу путем перевода с карты в Русфинансбанк. Но почемуто не могу сохранить операцию в Шаблонах и тем более в автоплатежах. Может я тупой, но наврядли. И само приложение вообщето так себе. Прошу сообщить, как сохранить операцию в Шаблоны. Заранее спасибо
YariS
03 августа 2019
очередное обновление и крах. данное приложение с паролем было установлено уже давно т.к. плачу ипотеку. и вот сейчас пароль не признает, в итоге заблокировали до 00 по мск. ок(ну вдруг за столько лет использования я ошибочно ввела пароль), нажимаю "забыли пароль", ввожу логин на 10000%верный(карточка передо мной) и во те на! я не зарегистрирована в системе! вы там шутите? столько лет пользоваться, входить, платить и в итоге не зарегистрирована! ваши ответы копипастом прочла, толку-ноль.
Alyona Goryunova
12 сентября 2019
Приложение не даёт войти в систему! То есть я совершенно не могу через приложение отслеживать баланс и операции с моей карты. Думала это исправилось после удаления приложения и повторного его установления, но нет. После установления я могу только единожды зайти в систему и посмотреть данные карты, а при следующем входе снова появляется "попробуйте позже"
Иван Андреянов
05 декабря 2019
Наймите нормальных дизайнеров для приложения и компетентных сотрудников в службу поддержки. Спросил почему не работает карта, ответили, что нужно провести любую операцию в банкомате, а по итогу нужно было звонить на горячую линию для активации карты, а только потом идти в банкомат. Спасибо, росбанк, что я просто так потратил час своего времени, чтобы сходить напрасно до банкомата в мерзкую снежную погоду
Юлия Павлова
18 января 2020
Неудобное приложение. Оплатить квитанцию за жкх/интернет по qr коду напрямую нельзя - функция оплаты по коду есть только в разделе "перевод лицу в другой банк" и при этом надо добавлять вручную некоторые реквизиты. При обновлении программы каждый раз слетает история действий и трат по карте. Может сама переключить на push-уведомления вместо смс. Где найти нужную информацию по карте тоже не с первого раза можно понять. В общем, редкость банкоматов приложение не компенсирует вообще.
Артур Свищев
08 октября 2016
В предыдущем коментари я задавал вопрос о том,когда станет возможным перевод на карту другого банка. В ответе было сказано о ПЕРВОЙ половине 2016 года.почитал клиенты и там кому-то сказали,что сделают во ВТОРОЙ....год заканчивается,и походу если будет ответ на ЭТОТ комментарий,то будут лепить что-нибудь про 2017 и приносить изменения или ещё какой нибудь бред,а реального дела так и нет! В некоторых кругах есть чёткое и емкое название таких людей! Надеюсь на то,что ваша организация избавится от этого балласта!!!
Аноним
29 января 2017
Был клиент банка 6 лет назад и с тех пор ничего не поменялось. Неужели так сложно сделать возможность пополнения карты с другой карты через интернет банк? Каждый раз чтобы пополнить карту надо искать банкомат или топать в кассу. Неужели не понятно что это актуально. И не понятно зачем банк отменяет не подтвержденные транзакции через 10 дней? Почему не 30?
I Cher
31 января 2017
Чтобы узнать выпустили ли мне карту позвонил, на что ответили назвать кодовое слово, я естественно не знал его, проехался по четырем отделениям чтобы узнать где картаидожидается, без слова су* и не сказали. Когда нашел где картатоказалось что ни какого слова нет. Пол дня проездил. Теперь приложение обновили, и не войти. Пароль им не верный. Завтра зайду в кадры пусть деньги на сбербанк переводят, дрянь а не банк, и банкоматов в городе не найдешь. Такой банк мне не нужен.
Pavel Teteryatnikov
26 декабря 2017
Столкнулся с той же проблемой, что и многие пользователи в последнее время "система временно недоступна". Хотя только сегодня(25.12.17) получил карту и запустил приложение. И это минус прежде всего банку, а не разрабам. Товарищи разработчики/программисты исправьте, пожалуйста, эту проблему. Или пускай банк сменит отдел, ответственный за разработку и тех.поддержку приложений. 26 числа обновил приложение, и "тьфу-тьфу-тьфу", работает.
Мария Чарыкова
30 июня 2018
Что я могу сделать в этом приложении? Да почти ничего! Собиралась перевести деньги человеку на карту в другой банк, приложение требует бик. Для чего? В приложении сбербанка достаточно ввести номер карты. И он автоматически определит ФИО получателя. А тут все сам вводи, да еще и бик какой то. В общем бесполезное приложение абсолютно .
Sergey Maltsev
31 октября 2018
При выполнении операции "Перевод с карты на карту" приложение бессовестно врёт и результат, по ощущениям, выдаёт с потолка. Сделал два перевода с карт разных сторонних банков и оба раза якобы с ошибкой: то "превышен лимит карты", то "операция отклонена". Смотришь в интернет-банках карт доноров: деньги списаны. Идёшь в историю самого Росбанка, там пополнения карты (переводы с чужой карты в ITM) в cтатусе "обработано". P.S. что мешает внедрить уже push-уведомления об операциях по картам вместо платных SMS? Даже у Сбербанка оно уже есть. UPD: Похоже, ситуация с переводами обстоит ещё хуже: приложение дважды подряд пытается стянуть указанную сумму, причём второй раз- без всяких кодов 3D-Secure, как AliExpress какой-то. И ответ приложения показывается именно по результам второй попытки. Выяснилось это, когда с карты Сбербанка (третьей по счёту за день) списалась за минуту одна и та же сумма, и Росбанк отрапортовал об удачном переводе. Ситуация замечена не только у меня- ошибка системная. Так что предупреждение остальным пользователям- будьте бдительны.
Роег Раег
11 марта 2019
Не создает шаблоны. При переводах с карты Сбербанка на карту Росбанка после ввода подтверждающего пароля от Сбербанка теряет связь с банком (каким из двух? ХЗ...). Не запоминает карты, хотя галочки в поле "сохранить карту" ставил. При попытке создать шаблон, при выборе карты пишет "список пуст", а ввести вручную также не даёт. Не даёт создать шаблон для перевода с моего счета в пользу РН-банка (погашение кредита). Нет возможности повторить исполненный платеж (операцию) по уже введенным реквизитам
Ильдар Газизов
23 мая 2019
Старинный интерфейс приложения, без обновления даже войти не дает. приходит сообщении о переводе по номеру и без комиссии, в итоге ничего в приложении не найти. Постоянно идут работы, при которых вход не возможен. приложение просто посмотретт баланс, в дальнейшем бесполезно. карту с таким итогом использует только для снятия наличных и вложения их на сбербанк, где уровень выше
Вадим Береснев
13 июля 2019
Определённо приложение стало получше работать. Но интерфейс отнюдь не интуитивный. Иногда пр ходится поковыряться чтобы найти то что необходимо. Не корректно отображается остаток по карте, после нескольких перезапусков стало показывать актуальную информацию. Нет возможности перевода на карту Сбербанка (санкции чтоли?!).
Федор Дегтярев
14 января 2020
Отвратительное приложение, с которого невозможно даже разблокировать именую, дебитовую карту. Переписка в чате, с сотрудниками РОСБАНКА, бессмысленное занятие. Ответ - нажмите на карту, и выберите нужный пункт. А выбирать, не из чего. Пункт "разблокировать" лишь информирует, что можно сделать это, в личном кабинете или отделении банка. Убедился, что в личном кабинете, разблокировать карту, невозможно. Единственное, чем запомнился РОСБАНК - еженедельно звонки, с предложением взять кредит...
Iiro Lehtonen
28 февраля 2019
Оказали некачественную услугу. Из-за сбоя данного приложения, списали четыре раза одинаковую сумму. Половину перевели, половину держат в обработке. Данные действия неправомерны и нарушают мои права. Счёт дебетовой карты без овердрафта теперь в минусе. Предложили подождать решения по обращению 60 дней. Сижу без средств к существованию. Видимо придётся обратиться в суд.
Марина Козлова
12 марта 2017
Приложение не нравиться, с сбербанком небо и земля! Минусы на мой взгляд таковы: нельзя делать переводы на карты других банков! Попыталась оплатить ком. услуги, но не тут то было, ни одной компании моего города просто нет! Максимум, что можно сделать закинуть себе на телефон((( А карта то зарплатная и в городе не только мы получаем через рос. зп. А оплатить ничего не возможно! Вот и приходиться идти снимать все до копья, перекладывать на карту сбера и всё оплачивать!
Senya Oo
05 декабря 2017
Зарплатный проект с вашим банком.. зп падает только на следующий день(в отличие от другого банка той же организации которая в один день все отправляет).. банкоматы постоянно тупят что на снятие, что взнос.. чек ленты нет, так он отказывает в проведении операции если даже нажал без песати чека.. после обновления приложения слетела авторизация, новая не проходит, сервис недоступен, в банк ходил чтоб изменили номер телефона, так они добавили новый номер не удалив старый, все смс с подтверждением приходят на старый номер ?? распи3дяйский банк...
Аноним
13 сентября 2018
Здравствуйте. Скажите, когда появится возможность оплаты коммунальных услуг с помощью сканирования QR-кода? В списке нет многих организаций, оказывающих услуги в моем городе, потому скан - идеально удобное решение вопроса. Полноценно пользоваться приложением не предоставляется возможным. Это очень странно, что мне, дабы оплатить услуги, приходится переводить деньги с моей зарплатой карты вашего банка, на карту другого банка, чтобы быстро и удобно совершить оплаты. Очень прошу как можно скорее принять к сведению просьбу внедрить и вывести в удобную строку меню возможность сканировать кода (До страницы ввода реквизитов). Заранее благодарю.
Владимир Владимирович
05 октября 2018
По моему мнению, приложение проигрывает аналогам ЛКБ и Сбербанка по интуитивной удобности. Поразила последняя "фишка" - в период начисления зарплат - прибавили к основному счету сумму овердрафта.Теперь что бы узнать сколько на счету твоих денег - необхо зайти в детали текущего счета, нажать дополнительные параметры, найти балансовый остаток и самостоятельно вычесть из него сумму резервного остстка. А сколько людей спутают это с зарплатой и возьмут овердрафт под 20%?? профит на пустом месте. молодцы. Про долгие обещания возможности оплачивать со смартфона я молчу.
Марина Асеева
17 ноября 2016
После обновления вообще не могу зайти в онлайн .пишет не верный пароль и ошибка .а еще хуже карта вечно заблокирована ...к.т.когда с банкомата я захожу в нее а с мобилы в онлайне не могу фигня какая то не банк а Д.....если вы уже реально не можете нормально сделать прогу нахрена ее создавать и вообще для чего этот банк существует?когда в нём одни минусы .ужасный банк.ни одного плюса.
Наталья Семенова
21 марта 2017
Что за бред, посторайтес обьясниить мне решение моей проблемы, год назад ребенок на планшете натыкал неверный пароль, россбанк онлайн заблокировали на день но этот день длится вот уже год!!!!! До сих пор не пускает, учтанавливаю на телефон ввожу все заного и этот же бред в ответ что пин введен неправильно карта заблокирована на сутки !!!! Как решить эту буду???
Мария Морозько
23 июня 2018
Почему нельзя заходить без обновления? Пришлось удалять из телефона фотки, потому что нет памяти. Мне ваше приложение раз в месяц нужно, стипендию проверить, хотя к телефону карта привязана, но смс не приходят! И ради этого я должна освободить память? Приложения такое же тупорылое, как и сам банк, уже сил нет. То адрес не тот забили и только в офисе исправить могут, то деньги банкомат не выдал, так эти *здесь должно быть плохое слово* даже не могут прислать ответ почему уже год, хотя я постоянно звоню. Ваш банк, так же как и приложение, всю плешь мне проел!
Александр Гладков
24 апреля 2019
Наконец-то решил воспользоваться функцией push-уведомлений, думаю пусть приходят уведомления об изменениях по счёту. Включил, провёл операцию по карте....и тишинаааа. Зашёл в приложение, мне уведомление о том, что совершён вход в приложение... спасибо конечно, но если это весь функционал push-уведомлений, то нафиг он не нужен! Удалите строки данной функции из кода приложения!!! Сэкономьте размер программы и трафик пользователей! Кстати, вторая карта у меня Сбербанка и там всё работает как надо!
Oxana Kukina
07 декабря 2017
Уважаемые разработчики и банк, что происходит с онлайн банком 3ий день? В систему не зайти. И клиент не машинка каждые 2 мин предпринимать попытки войти в систему. В итоге остаток проверить не могу, картой пользоваться не могу. Приходится тратить время и ходить в банкомат. Когда проблема решится и будет ли банк предоставлять компенсацию за отсутствие сервиса?
Эмма Ленская
07 мая 2018
Это жесть! Пользуюсь картой до конца ее действия и больше я не ваш клиент. Это просто издевательство, каждый раз эти обновления и все летит! Я для простоты и скорости оплаты приложение скачивала а не для нервотрепки! Опять нет возможности посмотреть счет и провести оплаты!! Сколько можно обновлять! Срочно нужно было оплатить онлаин а не получилось! Обновите приложение, а после все по новой настройте! Ужас!!! И в итоге захожу и опять обновите! Наверное пора сам банк обновлять... было такое удобное приложение , а сейчас что попало
Никита Пальцев
29 июня 2018
Дурацкое приложение , требует постоянно обновление, которое мне не нужно!!! Мне нужно это приложение для пользование картой и все!!! Разрабы, поймите, не у всех телефонов есть память на обновления, а ваше без обновления не работает, поэтому- привет, банкомат!!! Удалю, как только смогу! С уважение, ваш пользователь!
Светлана Артеменко
08 ноября 2019
Крайне неудобное приложение. Нелогично и сложно устроено. Если зайти не с телефона, а с компьютера, например, сразу же уменьшается суточный лимит по операциям с картой. Я захожу и с телефона - если есть необходимость просто проверить состояние счета, и с компьютера - если необходимо сделать платежи, т.к. с телефона вносить большой набор сведений для платежки в этом приложении тяжело. В результате вторые сутки не могу перевести платеж по автокредиту из-за ограничения лимита. Так же точно я захожу с разных устройств в приложения Сбера и ВТБ, и там такого маразма нет. Звонила по этой проблеме на горячую линию, называя все свои данные и кодовое слово, там отвечают, что блокировка происходит в автоматическом режиме, и они ничего сделать не могут.
Alexandr Pochuev
01 апреля 2015
Настроил на вторые сутки, после окончания блокировки, видимо мне неправильные коды по смс присылали, не удивительно. Приложение - двоякие мысли, или "троякие".... Родственице - пришлось взять новую идентификационную карту (раннюю не нашли - ее же и заблокировала, что бы пройти идентификацию на мидлете: мобильный банк, что прошло успешно) при настройке данного творения, жалуется на старую идентификационную карту, звонки в службу сего банка результатов не дали, видимо сами в танке, два раза что то мямлили...., один раз звонок сбросили..., в общем болото.....
Beeline-sim-card Grup
24 января 2018
Люди не заключайте договор с данным банком у них одно из самых отвратительных приложении у них даже кеш бек не отражается нельзя снимать в банкомат др банков и менять пинкод и это за 500/мес карту (банк видать с дуре сошел) приложение не функциональное и От него нету я всегда считал ткс одним из ужасных банков но не тут то было днище не ткс а Росбанк и их обслуживание
Владимир Р.
19 июля 2018
Отзыв не по приложению, а по услугам банка. В июне мою карту съел банкомат росбанка, по уверениям специалиста колцентра я заблокировал карту, через 2 дня я забрал карту и разблокировал ее, но мне не сказали что также блокируется карта приорити пасс. Сейчас же я обратился в Лаунж зону, где мне сообщили, что карта приорити заблокирована. Я специально под поездку оформил пакет и вот такая вот подстава от банка. Могли же сказать...
Дмитрий Старцев
12 августа 2018
Это ужасно,всегда пользовался приложением для управления счётом в пару касаний,но в важные моменты приложение начинает жутко висеть,выдает ошибки,просит установить несуществующее обновление.Уже готовился сделать покупку,надо было лишь перекинуть пару тысяч со сберегательного счета на карту,так приложение сломалось и не работает после перезагрузок и перестановок.Устал от того,что не могут предоставить своевременно полноценную поддержку по телефону.В итоге доконало - перевожу всё к конкурентам.Раньше советовал этот банк,теперь разочаровался.
Sowar Izam
12 сентября 2018
Не банк, а помойка. Карту Росбанка выдали на работе, приезжали две курицы и записывали данные работников, в итоге, к карте привязан не мой номер. Когда позвонил в службу, на звонок ответил какой-то дятел, говорит, что для замены номера надо поехать в офис, который находится в другом регионе. Из-за ошибки их тупых сотрудников, я должен ехать в другой регион. Добровольно с этой помойкой лучше не связываться.
Никита Чурсанов
09 мая 2019
Самый конченк мобильный бан который я года-ли бо видел,пытаюсь перевести денги на сбер, какой-то то бик просит ещё какуюто дичь, (Я НЕ ДОЛЖЕН И НЕХОЧУ ЭТО ЗНАТЬ!!!!!) Пытаюсь по номеру телефона перевести пишет "выберите банк" И ТАМ НЕТУ СБЕРА, НЕЕЕТУ (а он на минуточку самы популярный банк в России ) короче удаляю приложение и блокирую карту !!!
Павел Ш.
23 июня 2019
Ужасно!!! необходимо платить кредит, а пополнить карту невозможно! При пополнении с другой карты просто белый экран и нет перехода на страницу с вводом смс. В банке срок решения проблемы ставят 30!!! дней. другого способа оплаты кредита без выезда в банк нет!!! отделение банка очень далеко! А в банкоматах деньги не принемаются. Зачем это делается??? не рекомендую банк и это приложение. всем добра!
Сергей П
18 августа 2019
Оформил карту, решил зайти в свой личный кабинет, но как оказалось пароль предоставляется только через восстановление. Пытаюсь восстановить пароль целый день, но вылетает ошибка: операция не может быть выполнена попробуйте попытку позже. Ужасное впечатление, ибо принудительно пароль даже не могут выслать... upd 15.08.2019 Доступ так и не получил, один ответ - ожидайте. В общем не рекомендую Росбанк - геморрой на ровном месте upd 17.08 уже отсылал 5 дней назад на этот эл. ящик проблему - толку 0
Кирилл Максимов
18 октября 2019
Не получается пополнить карту с карты другого банка. Выдаваться сообщение об ошибке. Через веб-сайт пополнение проходит без проблем. Уже неоднократно оставлял обращение, но проблема не решается. Так как это основная для меня функция этого приложения и исправлять ее не хотят, то больше 1 поставить не могу.
Екатерина Трифонова
17 ноября 2019
Отвратительное приложение, пополнить карту другого банка не получается, вместо окна с вводом одноразового пароля просто белый экран. Уже несколько недель и эту проблему не устраняют. Upd. Толку Вам писать? Звонила оператору, обещали ответить в течении 3х дней. Прошло 5, а ответа до сих пор нет. И зачем вам мои ФИО и дата рождения? Каким образом это повлияет на решение ваших недоработок??
Сергей Болденков
26 ноября 2019
Что за ерунда? "Можно перевести на другую карту максимум 5тысяч" вы серьёзно? Мне нужно перевести человек 15тысяч на другую карту другого банка причём срочно, а я теперь вынужден идти до отделение банка которое находится почти в центре городе, снять деньги, дойти до другого банка, положить на другую карту и оттуда перевести... Так же часто не могу войти в "систему" возвращает обратно.
Esmeraude D.
28 августа 2015
Хотела установить росбанк онлайн, но для него, оказывается, нужна карта, которую нужно отдельно получить в банке. ЗАЧЕМ все так усложнять? У меня, например, нет ни желания, ни времени (для того росбанк-онлайн и нужен был) тащиться в банк для ее получения, т.к. очень капризный маленький ребенок, с которым погулять нормально не выйдешь, не говоря уже о походе куда-либо. БРЕД полнейший.
Виталий Рыжих
03 июля 2016
Закончился срок карты Райфайзен (он-лайн перевод 0?), и я решил оплачивать кредит он-лайн напрямую в Русфинансе без комиссий. А не тут-то было! Дали мне карту Росбанка + интернет карту О.о Оказывается надо в банкомате закидывать на карту Росбанка деньги, и затем делать перевод на Русфинанс с набором длиннющего номера счёта ( который фиг запомнишь). А в он-лайн версии один огромный минус - это комиссия за эту же манипуляцию. Перевёл я один рубль (хотел проверить) и на тебе 100 рублей списали за операцию О.о
Expiravit x
09 декабря 2016
Получил карту на работе этого банка. Пожалел. Через данное приложение нельзя переводить деньги на карту другого банка. Перевод по свободным реквизитам тоже отсутствует. Выполнить перевод на карту другого банка можно только через сайт и только если знаете ВСЕ реквизиты счета! Т.е. как в других банках зная только номер карты перевод не выполнить. Выписки по карте нет вообще - только выписка по счёту которая обновляется с задержкой в сутки - реал тайм операции по карте не проверить. Радует, что можно хотя бы посмотреть баланс по карте и телефон оплатить...но думаю этот функционал тоже уберут.... Поддержка отвечает: "принято решение в ближайшем обновлении вернуть историю последних операций." - может быть, но удалять выписку по карте не кто не просил! Оценка: 2000 год из 2017
Google Fuckoff
03 февраля 2018
Это кусок экскрементов, а не банк. Уже два месяца я не могу пользоваться своими деньгами находясь за границей потому что интернет банк не работает у них. Два месяца!!!!!!!! Мне надоело писать и звонить им. У них один ответ, что они работают. Черта с два они работают. Лежит огромная котлета на счетах и я НЕ могу их перевести себе на карту. На хрен мне ваша карта тогда??? Как только вернусь закрою все счета своей семьи в этом шлаке. На хрен не сдалось такое премиальное!! обслуживание. Апд: Росбанк, я вам уже написал тонну писем. И на е-мейл и на сайте и по телефону много раз звонил. Вы откровенное дерьмо,а не банк, раз так обращаетесь со своими премиальными клиентами. Ах да.. прислали смс, что мне одобрили кредит на миллион рублей. Потрясающе. Вот спасибо!?
Айгуль Хайруллина
02 мая 2018
Почему после 9 вечера нельзя ничего сделать в приложении? Ни выписку посмотреть, ни вообще ничего? У вас что приложение работает только в рабочие часы по мск? Тогда зачем оно вообще нужно? Ответ разработчикам - меня интересует не выписка! А возможность перевести деньги со вклада на счёт и потом снять со счета либо перевести на карту третьему лицу. А это невозможно после рабочих часов и кстати в выходные дни тоже после 21-22 часов не работает ваше приложение. Дополнение! Как не работало после 22 часов так и не работает! По вашему мнению люди после 22 часов не должны совершать переводы? И вообще каких-то иных действий со своим счётом? Почему я не могу с одного своего счета перевести деньги на карточный счёт и снять деньги после 22 часов? Исправьте! И почему у вас программа при необходимости обновить приложение не даёт доступа? А если у меня плохой интернет? Я что не могу опять никаких операций со счётом совершить? А если мне надо супер срочно? И для меня пара минут критична? И я не могу ждать обновления приложения? Разработчики! Подумайте о том, кто пользуется приложением! Почему сбербанком я могу в любое время пользоваться? А вашим приложением нет?
Алексей Снегур
21 октября 2018
Уже около месяца не могу войти в приложение. При входе в свой профиль пишет "Произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку через пару минут." И просто выкидывает на главный экран. Пробовал кэш чистить, переустанавливать, но всё бесполезно, под стать вашему приложению... Что значит "через пару минут"?! У вас горячая линия на входе в приложение?! Перегруз серверов из-за того что вся вселенная одномоментно решила в россбанк зайти? Я хочу совершить покупку и мне нужно узнать баланс на карте (собственно, лишь ради этого я установил этот лагучий кусок ну вы поняли чего), а мне говорят давай не сейчас?! Более ужасного приложения не найти...
Роман Алексеев
01 ноября 2018
Информация о банкоматах неверная, на карте банкомат есть, а по факту нет. Карта в разделе поиска банкоматов подгружается рчень медленно, даже при условии стабильного соединения. Впрочем, удивляться нечему, какой банк, такое и приложение... Почитал тут отзывы о приложении, разработчики не даже понимают, что samsung pay и google pay это совершенно разные сервисы, человек спрашивает одно, а "техподдержка" отвечает совершенно другое. Уровень подготовки сотрудников конечно шикарен. Upd. Разработчики реагируют на отзывы, что не плохо. Авансом 4. Upd 2. Поддержка не реагирует. Информация о банкоматах не верная. Кривое приложение и неработающая поддержка. За 2 недели исправления так и не внесены. Не рекомендую ни банк, ни приложение. Кол. Upd3. Разработчики, на этот адрес cs@... уже давно все написано , реакции 0. Хватит отвечать шаблонами. Upd4. Переодически перестает работать вход по отпечатку. Дно. Отвратное приложение.
Андрей Домрачев
28 ноября 2018
сегодня 29.11.18 я установил приложение на телефон не успел зайти как сразу же вылезти уведомление о том что версия приложения устарела каак? ведь последнее обновление было 24.10.18 вот так я и разочаровался в банке не успев начать им пользоваться придется снимать все деньги и класть на карту нормального банка благодарю
Аноним
11 марта 2019
хрень Почему Из предложения исчезло перевод с карты на карты и вообще возврат будет или нет Почему при переводе с карты на карту карта Сбербанк блокируется У меня всё равно не получается найти перевод с карты на карту я не могу найти услуги перевод оплатить услуги а там только настройки новости уведомления и отделения банко я не клиент Росбанк А я просто пользуюсь предложением и ЧТО?,
DYADYASASHA КОНДРАШОВ
05 июля 2019
и счет и карта открыты в Росбанке, не понятно для каких целей, т.к. с карты Сбербанка на карту Росбанка, деньги почему то вдруг не переводятся, читайте внимательно то, что пишут вам клиенты, мы же не идиоты на неоткрытую карту переводить денежные средства с карты другого банка ......ответьте хоть на одно сообщение по существу!
Леон Константин
27 сентября 2019
Регистрация, вход. Вспомнить логин ввести данные карты и телефон получаю 5-6значный номер. Вспомнить пароль-ввести логин,и оказываеться что логин не верен потомучто я не зарегистрирован.но раньше я регистрировался, на другом тел. Охует правда. Начинаю регистрацию, ввожу данные и что он выдает Пользователь уже зарегистрирован. Хотите ВСПОМНИТЬ ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ! Охует в кубе. По поводу пароля поменять его на карте не получилось. Какой прислали с двумя одинаковыми цифрами такой и остался
Torty Pay
11 октября 2019
Отвратительное приложение. Нет возможности перевести на карту сбербанка, уведомления о зачислении/расходов в виде платных смс, зачем тогда пуш уведомления? Не нашел своей УК в списке, заплатить за комуналку не могу, за интернет тоже. Вынужден пользоваться этим недорозумением из за организации в которой работаю. Еще немного и открещусь от вас как от чумных. Не советую ни кому ни приложение ни банк.
nurik radist
27 декабря 2016
Приложение ,ужасно . Состояние счета отображается не корректно.Детализация запаздывает на несколько дней,на емайл не отправляет. Авторизация через одно место. По безопасности, думаю, тоже всё плохо: например нет никакого СМС подтверждения о переводе или входе.Можно авторизоваться на втором смартфоне,а первый даже не узнает об этом (злоумышленники или просто дети ) - первый даже не будет зна. Всё плохо!!! Если бы не навязный зарплатный проект ...хотя,думаю скоро откажусть...
Наталья Бармина
28 февраля 2017
Это просто пи.....ц!!!!! Наша организация перешла на зарплатный проэкт этого банка,более ужасного я ещё не видела! Мне нужно было срочно перевести деньги на карту другого банка,но кроме карты росбанка там нихрена нет! Вылазит какая-то хрень,типа ввести счёт,а не номер карты! По вашему мнению, я что, обязана носить с собой кучу бумаг с номерами счетов? Куча потеряного времени впустую!!!!!!! Буду возвращаться к Сбербанку,там создал шаблон и всё,без проблем,на любую карту можно перевести,даже по номеру телефона!!!! Очень жалею что взяла эту карту,первые проблемы начались,что не пришло смс о зачислении денег на карту, потом не смогла перевести деньги! Бесполезный банк,разочарование распирает!!!!!!!
Саша Риксов
07 июня 2017
Худшее банковское приложение! Отвратительный дизайн, глюки на каждом шагу, неактуальные данные, куча непонятное хрени которая конечного пользователя вводит в ступор. Увольте весь отдел разработки нафиг. Что свйт, что приложение наитупейшие среди всех банков РФ. Перевод на карты других банков? Не, не слышали. Андроид пэй появится году к 2050-му. Даже на Qiwi кошелёк не вывести. Пользовался только как зарплатный клиент. Пользовался и рыдал. Одна звезда и та с натяжкой...
Сергей Алиферов
03 октября 2017
Более убогого приложения от банка не видел. Каким оно было 3 года назад, таким убогим и осталось. Вот что значит иностранный акционер. Я- зарплатник, корпоративщик, а оплатить электроэнергию немогу. Нет такого отделения. Целого региона просто нет. При этом, мы-энергетики, зарплату через этот банк получаем. Отвратительно !
Елизавета Капралова
15 декабря 2017
Когда уже исправите проблему входа в личный кабинет? 5дней назад было тоже самое,но переустановка приложения помогла,сегодня уже три раза переустанавливаю и все без изменений,не зайти в личный кабинет. Приложение всегда радовало удобством,а теперь разочарованна ужасно. Зарплатный банк,нахожусь в декрете,другой возможности узнать баланс и провести операции по счетам,нет.
Крейц Татьяна
19 декабря 2017
вы что издеваетесь????? какой скриншот!!!!! ошибка в течении секунды держится и исчезает!!! в приложение не возможно зайти!!! карта эта зарплатная. сколько можно то уже???? снесите вы это кривое обновление!!! ведь не возможно зайти вообще в приложение!!! шлете один и тот же всем ответ...аж противно...если вы создали сие приложение,то будьте добры его и содержать надлежащим образом.
Alexandra Sergeeva
02 февраля 2018
Очень неудобное горизонтальное ориентирование приложения, которое нельзя изменить. Частые сбои, то зайти невозможно, то неверно отображение данных из-за технических работ. Просто ужас. Самый стрёмный банк, с которым имела дело. Давно бы рассталась с банком, но это зарплатный проект с отвратительным обслуживанием.
Denis
02 февраля 2018
Шел 2018 год, а клиентов РОСБАНКа по прежнему кормят обещаниями о поддержке Samsung Pay, Android Pay и Apple Pay. Кормили весь 2017 и продолжают кормить в конце января 2018, мда... Скоро местная рюмочная, отпуская дяде Жоре 100гр. в долг, будет считывать NFC на его трусах с рынка. Тем временем РОСБАНК по прежнему будет давать обещания. Хотя... О каких доработках приложения, бесконтактных платежах и прочих "немыслимых" для РОСБАНКА функциях может идти речь, если тут даже банкоматы не работают? Но это уже лирика... Деньги тут лучше не хранить, а если являетесь зарплатником, снимать и перекладывать в нормальный банк. Какой нормальный? Да любой другой! Скоро даже в домофоне будет больше функционала и стабильности, чем в этом приложении и самом банке в целом.
Аноним
03 февраля 2018
Жесть!!! 03.02.2018 - почему не скачивается 2 дня обновление!!!??? Вы совсем охренели? Вообще не скачивается и программа не работает без него!!! Послал бы Вас на х*й, если бы Вы не были зарплатным банком!. Неужели Вы не понимаете??? Увольте этих программистов и найдите новых! Вы зря им платите деньги! Уважаемые управляющие банка, за что Вы платите деньги своим программистам?! Я работаю в большой компании, у нас за такую работу просто уволи ли бы. Приложение после обновления работает ужасно и видимо у большинства. Постоянно не зайти, вход по отпечатку не возможен, время сессии постоянно сразу после входа заканчивается. И такую обнову выкладывать пользователям! И это не игра какая-нибудь от дяди Пети, а известный банк. Ужасно!!!
Аноним
08 мая 2018
Не отображает ни счета, ни выписки. Часто вообще не открывается приложение, выдаёт ошибку и извините. Не могу оплатить ни КУ, ни детский сад, ни кредит стороннего банка. зачем мне это приложение?!? Приходится снимать деньги и класть на сбер, делать все платежи оттуда. Если бы не зарплатный проект, в жизни бы не стала пользоваться вашим банком!!
Аноним
22 января 2019
Росбанк банк вор , стер историю всех переводов и зачислений начиная с 01.11.2018 банк совершил кражу с зарплатного счета , имея на руках дтполнительную каиту мир .Я уверин на сто процентов что подобные апирации кражи денег с счетов клиентов банк делает не в первый раз .расскажу кратко. У меня ашибочно пристова ареставали счет 13.11.2018 узнал я об аресте счетов вечером 14.11.2018 Росбанк списал средства5529рублей 15.11.18 у банка была доп карта. арест снчли утром15.11.18 абанк снял 18.11.18блак
Сергей Сергеев
07 февраля 2019
приложение -даун... обновил в очередной раз, не поменялось НИЧЕГО... начало тупить все ... Все чаще задумываюсь, что было ошибкой переход с ЛипецкКомБанка на этот росбанк... Увы предется с росбанком распрощаться... кэшбэк не могут сделать для зарплатников... про "расчетный листок" опять обманули... с ноября кормят завтраками что в сл.месяце будет доступно в приложении эта функция... Пустословы...
Alla Volkova
11 июля 2019
Деньги перечисляет очень долго; ни на одном банковском счёте их нет больше суток. А с другого банка перечислила, так через 2 часа деньги были где надо. И в офисе все сидят за столами - ноль внимания. К каждому подходила и только через час начали решать проблемы мой вопрос. Дополняю свой отзыв 11.07.2019 две недели не могу войти в личный кабинет : то у них профилактические работы были, теперь пароль не вводится. Каждый день мне предлагают сделать то, зайти туда. Безобразие!!! Это не я должна, а ваш разработчик решать эти проблемы. А каков ответ на первый отзыв?!? Я, оказывается, должна зайти сюда и прислать скрин!!! Мне вашу зарплату не платят, поэтому потрудитесь сделать сервис удобным для своих клиентов.
Sergey Shestenko
16 июля 2019
После ввода присланного пароля приложение заблокировало доступ по причине неправильного ввода этого самого пароля. Как это так? 10 минут на линии ожидания оператора, он ничем не помог, 30 минут ожидания в очереди в отделении...понимаю что вы не считаете клиентское время, но я его считаю и ценю...я сделал огромную ошибку согласившись на ваш зарплатный проект...
Aleksey Tatyanin
06 августа 2019
Самый дебильный онлайн банк, так и не смог в него войти, причем с правильным логином и паролем. Дополняю. Позвонил в контакт центр, увы не подошло моё кодовое слово. Пришлось ехать в отделение банка и там восстанавливать и кодовое слово, и блокировку с приложения снимать. Вобщем зря наверное остался в Росбанке, когда на работе всех в другой банк заставляли перейти. Тут и кредит брать дороже, и кэшбэк не начисляют на зарплатную карту, и даже такая мелочь как онлайн банк и то через одно место.
Алексей
06 января 2020
Ставлю Росбанку единицу за то, что автоматически при каждом входе в приложение подключают push-уведомления, отключая смс-сообщения, хотя за них взымается плата. При каждом входе приходится заходить в настройки и отключать их. Раньше надоедали при каждом входе вопросом, чтобы я их включил (я отказывал), теперь без спроса подключают. Сообщение в техподдержку из приложения написано, на горячую линию сообщено. Уважаемый Росбанк прочитайте внимательно мой отзыв и примите меры.

Добавить отзыв