Отзывы о Дебетовая карта Росбанк РЖД

Дебетовая карта Росбанк РЖД
Рейтинг 1.5 на основе 18 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Дебетовая карта Росбанк РЖД. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (800) 200-54-34
Электронная почта
cs@rosbank.ru
Официальный сайт
rosbank.ru
Оформить карту
Andrey A
02 апреля 2017
Уже 2 раза подводило! Когда в магазине с покупками на кассе, а приложение не переводит деньги со сбер счета на текущий карты. Причем один раз просто отказывалось выполнять операцию, а второй раз сняло сумму с одного счета, но не положило на другой! И банк здесь не причем, косячило только приложение (через ИБ все проходило нормально).
Дмитрий Зеленков
19 июня 2019
Добавлен раздел Priority Pass, в котором можно посмотреть количество доступных бесплатных проходов в vip-залы аэропортов. А куда добавлен раздел обыска все приложение и не нашёл. Не нашёл, карта к которой была привязана Priority Pass, перевыпущена ввиду окончания срока действия, а в новой такой вкладки нет.
Аноним
24 декабря 2016
Зачем делать приложение,если: нет истории покупок,нельзя переводить деньги на карту других банков.Да и в принципе много недоработок.Разработчики,вам же приходят много отзывов,так почему вы не можете сделать так,как нужно.Вам самим удобно было бы пользоваться таким пр-ем?Не спорю,оно удобное. Но конкретно то,что нельзя делать переводы - это огромный минус.Висит просто потому,что вижу сколько денег на карте.Очень плохо.
Kirill Korchinsky
01 декабря 2018
Скажем так: было неплохо, стало плохо. Частые проблемы со входом в приложение, убрали отпечаток пальца при входе (зачем?!), проблемы с переводом денег со вклада на карту... А сначала все было хорошо. Даже деньги хранил на вкладе. Теперь хорош. Пару раз тупо оставался без денег, потому что не мог перевести их со вклада на карту. Жесть.
Роман Анисимов
28 февраля 2017
Приложение не очень, в настройках только отображение не нужной информации. Как сменить номер телефона- не нашёл. Попробовал сменить в банкомате и о чудо- всё равно смс оповещения приходят на старый номер. Видать не только с андроид приложениями проблема, но и с банкоматами. В приложении при оплате коммунальных платежей показывает Москву, хотя живу в другом городе. При оплате мобильных телефонов берёт процент за операцию, очень не удобно копировать номер в контактах и вставлять его здесь для оплаты( у других банков используется телефонная книга. Приходится при приходе зарплаты с этой карты деньги снять и в сбербанк положить, чтоб удобно пользоваться.
Аноним
13 декабря 2015
Опять всё сначало,не войдешь.взял в банкомате логин специально.ввожу ,другая страничка пароль,поменял пароль на другой ,смс пришло ввёл,неправильные данные.И всё сначало и так шесть раз -логин пароль смс -ответ пошёл нафиг карта вам заблокирована на сутки за шесть попыток.это что такое?в жизни больше не возьмусь ни за какое приложение .УЖАС.
Ирина Акулова
01 декабря 2016
Не удобное приложение. Что за бред! Невозможно перевести деньги с Росбанка на другую карту. Сижу пол часа тыркаю и не могу отправить выдаёт только карту Росбанка кроме Росбанка люди видимо ничего больше не используют. Перевести деньги по счету в какой-то организации тоже проблема..Зачем Вы тогда создали данное приложение!?? Чтоб заходить и смотреть что у тебя есть деньги но ищи банкомат чтоб снять.. Злости не хватает. Мне нужно было срочно перевести деньги и я не смогла это сделать. . Спасибо за понимание
Andrey Saterenko
23 января 2017
Более убогого приложения не видел. Имея карту и телефон, на которую он зарегистрирован, не получилось войти в свой кабинет ни в приложении, ни на сайте. После повторной регистрации ввёл показанный пароль и мне сообщили, что доступ заблокирован до полуночи. Просто скопируйте функционал Альфы или Сбера...
Аноним
22 октября 2017
Один раз только оплатил кредит с карты, создал шаблон для дальнейшей оплаты, а толку? Выдаёт ошибку "сохраненные параметры шаблона не совпадают"...... Вводишь заново бесполезно... Другой банк которому надо платить уже не находит. И вообще с карты на другую карту другого банка не переведешь средства... Отстой одним словом!!!! Приходится тупо снимать деньги с карты и ложить в банкомате на другую карту.. Всё для людей!!! Только на телефон можно положить и всё на этом!!! оплаты
Рустем Муллагалиев
04 декабря 2017
Ой ростовщики поганые, специально оформил карту чтоб кредит через инет оплачивать, а не у вас в офисе пол дня торчать в очереди, и не переводить деньги с бешеной комиссией, но нет вы нашли способ сдирать деньги! Почему ваши долбаные сотрудники сразу не говорят что за эту карту есть ежемесячный платеж за смс оповещение? И даже отключить невозможно, заходил на сайт, звонил на горячую линию, установил это долбаное приложение, никак! В пробках стоял по дороге в ваш офис ещё и в очереди как всегда проторчал и видишь ли они не могут отключить УСЛУГУ смс без паспорта, хотя на вашей долбаной гор.линии (два раза звонил) ничего не сказали , просто приезжайте в офис вам отключат, да пошли вы! А из-за последнего сбоя по договорным платежам у меня были крупные проблемы с просрочкой кредита в другом банке, т.к.я оплачиваю через вас, вы взяли комиссию, но не перевели им деньги и мне начислили пени из-за вас (хотя я сам оплатил заранее за 5 дней!), и ещё испортили мою историю, я написал претензию, но вы не вернули комиссию и даже не погасили пени которые начислили из-за вашего сбоя, ваша вина 100%, но вы видимо конкретные жиды, удавитесь но обманите и подставите честных клиентов , к черту ваш банк!!!
Глеб Васильев
11 июля 2017
При переводе на карту Росбанка вообще никакие данные получателя не отображаются. Сделайте отображение хотя бы части ФИО получателя, поставлю 4. Господа, дополняю. "Проверьте введенные данные .... Карта зачисления: 4246 XXXX XXXX 1111" Вот эти 8 иксов просто бесподобны для проверки... Анекдот какой-то... :)
Дмитрий Дугин
17 августа 2017
Данное приложение и понятие мобильный банк- вещи несовместимые. Переводы на карты других банков идут более 12 часов. О какой мобильности тут можно говорить? Если только разработчики вкладывают в понятие мобильный-возможность управлять средствами с носимых гаджетов. Но это далеко не всё, что пользователь хотел бы получить от данной услуги, деньги за которую банк списывается очень исправно.
Аноним
08 декабря 2017
После обновления, причем 3го по счету за несколько дней, нет возможности зайти в личный кабинет, все шаблоны сбились. Я не могу произвести перевод на карту клиента росбанка, так как приложение просто не работает, и получается у меня появилась проблема, которую решить надо на месте, спасибо вам за созданную проблему! Ваши постоянные обновления занимают память телефона, создают помехи в работе телефона. Я негодую.
Кристина Ремезова
15 декабря 2017
Ребята, ну что за бред? Почему опять сбросился пин-код после обновления? Почему его опять нельзя восстановить? Почему сообщения с временным паролем от приложения приходят на пару минут позже, чем окончание срока действия этого пароля? Это нереально уже. Постоянно какая то фигня происходит у вас. Как следить за своим балансом на карте, если у вас ничерта не работает!
Иван Фалкинберг
05 октября 2016
Не могу вклад пополнить перешли с нормального понятного смп на Росбанк. Настолько все плохо что сижу и проклинаю их. Изначально сунули нам идентификационную карту которую не нашли в системе потом была проблема с обработкой данных по зарплатам и в конец после того как я открыл вклад я его не могу пополнить потому что система выдает ошибку и закрывает приложение. У меня все. Никому не рекомендую Росбанк.
Стас Стас
08 ноября 2016
Нам на работе навялили росбанк вместо сбербанка,загрузил приложение.не могу онлайн перевести деньги дочке на карту сбербанка.вообще не могу перевести ни на одну карту сторонних банков.очень не удобно.У Сбербанка к примеру все операции с зарплатой на карте можно провести прям со смартфона.так что приложение отстой.Вы лучше не приносите свои извинения,а сделайте это приложение доступным для всех операций онлайн.
Алексей Быстров
13 ноября 2016
Нельзя перевести средства на карту другого банка. Впарили карту этого банка на работе как зарплатную. Приложение очень неудобное, пользуюсь сбербанком вот он 5 из 5. Надеялся что буду переводить зарплату на карту сбера, не тут то было, придется снимать наличные а затем ложить их на карту сбербанка Очень не удобно, но другого выхода для себя не вижу.
Domo Omo
18 ноября 2016
Разработчики, после обновления на Samsung Galaxy s6 свайп тупить стал, невозможно переместится в разделе счета и карты, само приложение жестко стало тупить и вылетать ((((((. И еще странно, создал шаблон в телефоне в приложении и его не видно на вашем сайте в браузере, и если там создаю шаблон и его тоже невидно в телефоне, очень плохо! Еслиб не зарплатная карта вашего банка, давно бы сбербанком пользовался.

Добавить отзыв