Отзывы о классической дебетовой карте Сбербанка

Классическая дебетовая карта от Сбербанка
Рейтинг 2.1 на основе 14 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о классической дебетовой карте Сбербанка – стоит ли открывать, в чем подвох, условия и размер кэшбэка, плюсы и минусы использования.

Телефон
8 800 555 55 50
Электронная почта
help@sberbank.ru
Официальный сайт
sberbank.ru
Оформить карту
Игорь Иванов
04 апреля 2020
У мамы кончилось время действия карты. Из-за карантина она не может взять новую карту. Сбербанк прислал смс, что можно продлить действие этой карты в этом приложении. Но при регистрации необходим смс банк. А его нельзя подключить удалённо. Почему нельзя просто продлить действие карты без всяких глупостей. Пишу не для решения личной проблемы, а для тех пенсионеров, которые не могут снять деньги с карты. Не у всех подключен смс банк. Примите меры.
Кирилл
31 января 2020
Было всё отлично, приложение Сбербанка радовало, но после обновления появились трудности: 1) Был маленький шрифт, а теперь большой и нет возможности изменить. 2) Почему теперь если пополнять счёт телефона, то обязательно нужно указывать "круглые" суммы - 100, 150, 300. Раньше, хоть 38 копеек можно было перевести (просто иногда так очень удобно было баланс карт уравнивать, а "хвосты" рублей или копеек на связь скидывать). Исправьте хотя бы шрифт, и по возможности может всё-таки внесёте поправки в перевод на оплату сотовой связи. Что касается самой дебетовой карты, то никаких проблем и скрытых платежей за обслуживание.
Алексей
16 января 2020
Почему сбербанк суёт свой нос в мои финансовые операции?! Какое его дело сколько операций в сутки я хочу сделать?! Мне пишут в приложении "Вы превысили суточный лимит". Какой лимит, чёрт побери?! Мои деньги, как хочу так и распоряжаюсь. Возмущён до крайности. Не смог купить лекарства, потому что не смог перевести деньги со сберсчёта на карту. Поэтому вынужден написать этот отзыв. Все клиенты, я подчёркиваю, все клиенты возмущены лимитом по классической дебетовй карте и в приложении (я не знаю откуда берется этот лимит). Вы представляете интересы клиентов банка, а не свои личные.
Дмитрий
17 января 2020
Средства защиты у Сбера отвратительно работают. Заблокировали перевод с классической дебетовой карты, посчитав его подозрительным. Те факты, что я звоню с номера телефона, к которому привязана карта, через приложение с паролем и могу назвать все свои данные ничего не значит, нужно секретное слово, которое я писал два года назад в заявлении. Алгоритмы работы тоже вызывают вопросы. Когда у меня списали деньги какие-то мошенники, то , алгоритм защиты не сработал, но перевод на карту, с которой я взаимодействую два года, счёл подозрительным.
Евгений
15 января 2020
Сбер - банк нормальный, но в связи с тем, что это самый распространенный банк в стране. Но вот почему с таким денежным оборотом, у банка нет полноценного кешбека, есть только бонусы "Спасибо", которые можно тратить только у так называемых партнеров банка. Их не мало, но они бесполезные в большинстве случаев. А те, которые приходят первыми на ум, такие как "Бургер Кинг", в них можно пользоваться баллами "Спасибо" только при наличии 300 единиц. А эти 300 единиц нужно несколько месяцев копить. Было бы круто если Сбер пересмотрел свою политику в этом направлении.
Роман
06 января 2020
"Спасибо" огромное Сбербанку за введение комиссии при оплате ЖКХ. Пользовался, пока не было комиссии. Теперь не вижу смысла в карте. Чем она лучше других?! Плати деньги за то, чтобы заплатить деньги. Одна звезда и то авансом за былое.
Максим
21 декабря 2019
Не понимаю я для чего Сбербанк в своем мобильном приложенн урезал историю операций до года. Все споры по платежам обычно идут за последние 3 года. Сделайте историю за 3 года! Заказать с приложения справку можно только за год и какой в этом смысл?! Если я и так могу посмотреть историю операций в ленте. Заказать справку об операциях, которые совершались например 2-3 года назад невозможно. Нужно идти в банк и заказывать там справку. Зачем тогда нужно это приложение? Я думаю, что в этих вопросах меня поддержат все клиенты Сбера.
Юрий
20 декабря 2019
Судебные приставы могут одним моментом арестовать все счета на вашей дебетовой карте, а Сбербанк ничего не сможет (или не захочет) сделать в данном случае. И уже есть случаи, когда приставы списывают деньги одновременно со всех разных банков, потому хранить деньги на этих бесполезных картах нет никакого смысла. На основании Трудового кодекса абсолютно все работники имеют право требовать выплату зарплаты наличными деньгами по месту выполнения работы, не подписывайте соглашение о перечислении зарплаты на карту и не будет проблем, с которыми столкнулся я.
Александр
17 декабря 2019
Пришлось открыть дебетовую карту в Сбербанке, перечисляют зарплату. Хвастаются историей банка более 100 лет, а про долги вкладчикам 90-х совсем забывают. И такая тупость, что комиссия не взимается только у клиентов банка, если они с одного города! Вы сдурели?! А чем ваш банк отличается в разных городах и регионах, почему комиссию берете?! Вам денег мало что ли?!
Катя
20 декабря 2019
Отзыв больше про текущую версию приложения Сбербанка. Больше всего бесят 2 вещи: 1. При переводе деньги автоматически списывают с той карты, на которой больше сумма. Да, при переводе карту можно выбрать, но иногда нет времени проверять все детали. Жутко неудобно. 2. Очень не нравится изменение услуги "Мобильный банк". Сейчас СМС приходит только при отсутствии интернета. В обратном случае – приходит пуш уведомление. Это неудобно, поскольку теперь необходимо проверять и СМС, и пуш уведомления, ведь невозможно проследить, куда пришло последнее сообщение. Это тратит время.
Милана
13 декабря 2019
Очень давно пользуюсь приложением Сбера и только один вопрос. Когда в истории будут отображаться все пополнения баланса?! Переводы все отображаются, а зарплата нет. О начислении зарплаты узнаю только по балансу. Что за хрень?! Как я понимаю, Сбербанк таким образом вымогает платную подписку на СМС-оповещение.
Владимир
08 декабря 2019
Негатив больше про приложение Сбербанка: 1. Нельзя изменить расположение карт, как мне удобно (выбрать, какая первая по списку, какая нет). 2. Нельзя скрыть лишнюю кучу пунктов, которые не используются. 3. Некорректная информация об одной из карт (карта с чипом и в приложении оплаты добавлена, но информации об этом нет, хотя у другой карты она есть). 4. Нельзя менять расположение шаблонов.
Игорь
21 ноября 2019
Владельцы дебетовых карт Сбера, будьте внимательны,при переводе между своими счетами, случайно перевёл деньги на свою кредитную карту, вернуть не так просто. Пришлось закрыть кредитку и деньги только через 30 дней вернут. Если не пользуетесь кредиткой закрывайте её к чертям, всё равно там проценты завышенные, не держите её на "всякий случай". Раньше такого не было, не ясно зачем Сбербанк в своем приложении теперь по умолчанию предлагает кредитную карту при переводе между своими счетами.
Антон
17 октября 2019
Дебетовую карта Сбербанка использую только для оплаты в транспорте! Я знаю сколько у меня денег на карте, точно. Вчера у меня было 0, а сегодня утром -149 . В истории расходных операций — ничего. Куда делись деньги?! Если вы берете за мобильный банк или я не понимаю за что, пожалуйста указывайте в истории расходных операций сие действие. Куда что уходит я хочу точно знать это мое право как клиента. И я хочу видеть это в приложении, а не делать выписку на e-mail.

Добавить отзыв