Отзывы о Ак Барс банк – потребительские кредиты

Ак Барс банк – потребительские кредиты
Рейтинг 3.7 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Ак Барс банк – потребительские кредиты. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (800) 2005 303
Электронная почта
kanc@akbars.ru
Официальный сайт
ПАО "Ак Барс Банк"
Онлайн заявка
Елена
21 сентября 2021
Я довольна обслуживанием и самими условиями по кредитованию. Всегда низкие проценты, даже если срок маленький, а сумма серьезная. Никогда не противоречат условиям разработанных программ. Вежливые специалисты и вообще хорошая кредитная компания. Побольше бы таких, честных и простых. Спасибо вам.
Никита
21 сентября 2021
Отличный банк, ни раз уже обращался за кредитом для бизнеса. Все документы предоставил и получил нужную сумму на длительный срок, что очень меня порадовало. Всегда плачу во время и никогда не допускаю просрочек, так как бизнес дело серьезное, а кредит вместе с ним убойная вещь. Поэтому, если вы владелец бизнеса, то смело обращайтесь сюда.
Кирилл
21 сентября 2021
Оформляйте кредиты только в этом банке, потому что он самый честный и справедливый по своим условиям и процентным ставкам. Ничего лишнего, все в соответствии с выбранной программой. Спасибо за то, что вы есть и всегда выручаете в трудных ситуациях.
Надежда
21 сентября 2021
Подавала несколько месяцев назад заявку на кредит, пришел положительный ответ, по предварительному решению. Мне позвонил специалист, договорились о встрече в банке. Я пришла в указанный день и время, прошла к специалисту, и мне говорят, что вам отказано. Я показала смс с положительным решением, но в итоге, мне девушка показала, что по моей анкете отказ, как такое может быть.
Дмитрий
21 сентября 2021
Ужасный банк, ужасные условия по кредитованию. Постоянно скачет ставка, непонятно за что начисляют проценты, хотя плачу все вовремя. Звоню в банк, мне говорят, что есть платежи с просрочками, но я же вовремя положил деньги, по сути, не моя вина, что они пришли позже заявленной даты. В итоге мне приходится доплачивать. Не хочу больше сотрудничать с этим банком, доплачу и уйду.
Ирина
21 сентября 2021
Мне кажется, что везде все одинаково, единственное, в этом банке другой подход к клиентам, даже если ты новичок. Нет серьезных требований, не всегда нужно предъявлять справку о доходе и подтверждать КИ, так как все данные уже имеются в базе. Хорошо работать с умными и человечными специалистами. Терпения вам ребята.
Людмила
21 сентября 2021
Советую обратиться в этот банк. Отличные условия по кредиту без обеспечения, т.е. обычный на любые цели. Хоть и не большие суммы одобряют, но все же, можно взять и быстро погасить. Проценты приемлемые, даже ниже среднего. Вся процедура проходит быстро и без нервов. Спасибо. Еще не один раз обращусь.
Павел
21 сентября 2021
В этом банке ребята вообще молодцы. Все делают быстро, но качественно. Знают все предложения и кредитные продукты. Подбирают индивидуально, в соответствии с доходами и другими подтверждающими документами. Наверно, это самый лучший банк, когда-либо я обращался за оформлением кредита. Выгодные условия и дополнительные привилегии.
Татьяна
21 сентября 2021
Когда будут срочно нужны деньги, вы согласитесь на все условия, ли ж бы одобрили кредит. Я столкнулась с довольно серьезной проблемой, которая просто вынудила меня пойти и оформить заявку на кредит, так как нужны были деньги на лечение подруге, а у нее никто не захотел помочь. Теперь все хорошо, она поправилась, устроилась на работу и помогает платить кредит. Я рада, что смогла помочь подруге, и что банк не отказал в крупной сумме. Спасибо за содействие.
Светлана
21 сентября 2021
Никогда не слушайте никого, если вас устраивают предложенные условия от данного кредитора, то почему бы и не заключить с ним договор. Мне понадобилась достаточно крупная сумма, чтобы перекрыть несколько кредитов. Конечно, они не готовы были к такой сумме, но все же, помогли, часть я смогла закрыть сама, а вторую часть, увы, не получилось. Обратилась сюда, и мне все оформили, хоть я и не являюсь их клиентом. Все прошло быстро и без дополнительных вопросов. Все четко и по делу.
Виктория
21 сентября 2021
Никогда не приходите в этот банк, вас обманут и вы не заметите. Не горю желанием больше сюда обращаться, хоть и являюсь клиентом этого банка. Ужасное обслуживание, высокие проценты и на маленький срок. Постоянно им нужно подтверждать какие-то данные, больше похоже на мошенническую схему. Не советую.
Виктор
21 сентября 2021
Я как-то оформлял рефинансирование в этом банке, специалисты все сделали быстро и без лишних вопросов. Теперь плачу вот один кредит и с низкой процентной ставкой, что очень радует. Здесь можно взять кредит на любой срок от 1 года и до 7 лет, в некоторых финансовых организациях и такого нет. Приходится довольствоваться тем, что есть. Но в этом банке все разложено по полочкам, за что и говорю огромное спасибо.
Сергей
21 сентября 2021
Я хоть и являюсь клиентом этого банка, но мне почему-то отказали, прям сразу же. Вроде бы никогда не допускал просрочек и подобных вещей. Нужны были срочно деньги, а тут такое, что отказ. Немного разочарован в отношении к своим клиентам. Может просто не судьба.
Антонина
21 сентября 2021
Для меня этот банк как родной, всегда вежливо к тебе относятся, ни разу не было, чтобы как-то грубо ответили, или еще что-то. Специалисты отличные, все расспросят, внесут в анкету необходимые дополнения в момент беседы. Ответ мне сказали сразу, что положительный. Наверно, из-за того, что я являюсь их клиентом, они же видят все мои доходы. Мне нравится этот банк.
Екатерина
21 сентября 2021
Обращалась уже не первый раз в этот банк за кредитом, хоть и сумма была не велика. Но мне ее предоставили и в максимально короткие сроки. Отличные условия для всех граждан по кредитам, особенно если нужно на любые цели, главное указать на какие. Получение денег быстро, в кассе наличными. Спасибо, мне понравилось обслуживание. Все быстро и просто.

Добавить отзыв