Отзывы о Альфа-Банк

Альфа-Банк
Рейтинг 4.6 на основе 19 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Альфа-Банк. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (800) 2000-000
Электронная почта
mail@alfabank.ru
Официальный сайт
alfabank.ru
Онлайн заявка
Мария
02 августа 2021
В наше время без кредита никак, обратилась в Альфа банк за суммой 100000. Кредит одобрили под низкий процент, чем в другом банке, ежемесячный платеж не превышает 4 тыс. Однозначно буду рекомендовать данный банк своим знакомым!
Анна
13 августа 2021
Лучший банк🙏👏🔥
Олим
10 августа 2021
В наше время не как без кредитов! Я подал заявку и мне одобрили на 50000 рублей.Кампании желаю успех
Владимир
27 февраля 2020
Пора бы уже сделать возможность не посещая отделения банка, тратя драгоценное время, оформление и получение кредита онлайн, а так же и возможность оформления рефинансирования кредитов. Хотя бы для тех клиентов, у которых есть какие либо предложения банка. А вот и нет, нужно нажать отправить заявку, потом позвонят, потом скажут приходите. А я имел в виду без звонков и посещений.
Пётр
11 декабря 2019
Вроде и хорошо в Альфа-Банке обслуживаться, но есть огромный минус. Нет возможности погасить частично-досрочно кредит в этот же день или на следующий, как это есть в других банках. Нужно развиваться, уважаемые разработчики и банк. Даже в Сбере данная функция уже есть, хотя у них все доходит дольше. Для меня это жирный минус, из-за чего пришлось перевести кредит в другой банк. Т.к. когда мне нужно, я не могу погасить частично-досрочно. Приходится ждать даты обязательно платежа и терять деньги на уплату процентов.
Ulbo
03 августа 2021
На данный момент и в тяжело ситуации в жизни этот банк реально выручает. Удобный, одобряют кредит быстро. Все на самом деле сделано хорошо. Отличная работа, ребята молодцы.
omacha
14 августа 2021
драгоценное время, оформление и получение кредита онлайн, а так же и возможность оформления рефинансирования кредитов. Хотя бы для тех клиентов, у которых есть какие либо предложения банка. А вот и нет, нужно нажать
Нина
08 августа 2021
В моей семье возникли некоторые трудности с деньгами ( нужно ехать в другой город, чтобы получать образование ). И как не сложно догадаться, это огромные затраты на жилье и самые необходимые товары включая еду. Кредит очень помог нам справиться с финансовыми трудностями! Спасибо!
Айдина
03 августа 2021
Самы честный банк Алфа Банк . предлагаю вам Алфа Банк .
Евгений
31 июля 2021
Самый честный банк в наше время, уже как год хожу с картой, и меня все устраивает
Евгений
31 июля 2021
Самый честный банк в наше время, меня очень устраивают маленькие %
Котенко Юлия
31 июля 2021
Сложилась сложная ситуация жизненная решили взять кредит.быстро одобрили.спасибо.
Юлия
31 июля 2021
Брали кредит,т.к возникли жизненные трудности.одобрили быстро с низкой процентной ставкой.Спасибо большое.
saadtariq019@gmail.com
31 июля 2021
Пора бы уже сделать возможность не посещая отделения банка, тратя драгоценное время, оформление и получение кредита онлайн, а так же и возможность оформления рефинансирования кредитов. Хотя бы для тех клиентов, у которых есть какие либо предложения банка. А вот и нет, нужно нажать отправить заявку, потом позвонят, потом скажут приходите. А я имел в виду без звонков и посещений.
Рамиль
30 июля 2021
В нашем городе достаточно филиалов банка, поэтому для себя мы всегда выбираем самый удобный ближайший филиал. Очень удобно, то, что у "Альфа Банка" есть специальные филиалы только для юридических лиц, там никогда нет очередей, и работают очень квалифицированные работники. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_1914754.html
Жанна
29 июля 2021
Очень выгодные предложения.
Карина
28 июля 2021
В тяжёлой жизненной ситуации, которая у меня сложилась, данный банк меня очень выручил! Долго ждать, пока одобрят кредит не пришлось, а также хорошо, что проценты оказались не большими!
Татьяна
27 июля 2021
Брали кредит в данном банке, то остались довольны. Проценты по кредиту не завешены. Быстрое оформление очень порадовало))
Maya soul
27 июля 2021
Таз Кредит Отличный и удобный кредит, из которого обязательно буду занимать❤️

Добавить реакцию