Отзывы о Банк Дом.РФ кредит наличными

Банк Дом.РФ кредит наличными
Рейтинг 4.0 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Банк Дом.РФ кредит наличными. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 800 775 86 86
Электронная почта
info.bank@domrf.ru
Официальный сайт
Банк ДОМ.РФ
Онлайн заявка
Нина
21 сентября 2021
Подавала пару раз заявку, и мне отказывали, решила в третий раз попробовать, только уже на тот момент я получала зарплату в этом банке. Одобрили, как ни странно, и что самое интересное под самый низкий процент 5%. Я конечно была удивлена, но все же меня это порадовало, никаких скрытых платежей нет, все на виду. В приложении можно пополнять без комиссии. Все продумано до мелочей.
Алексей
21 сентября 2021
Все четко, точно и без лишней суеты. Быстро оформили при личном посещении заявку, через час я уже стоял в кассе банка и получал свои деньги, мне нужно было перекрыть другие кредиты, и вуаля, все закрыто и теперь за счет одинаковых сумм, я погашаю кредитную задолженность, конечно срок не маленький, но зато я не переплачиваю и семейный бюджет не страдает от этого.
Максим
21 сентября 2021
Советую обратиться в этот банк и оформить кредит, не задумываясь. Здесь достаточно приемлемые процентные ставки, которые не позволяют переплачивать по кредиту. Удобное и быстрое приложение, с помощью которого можно посмотреть все платежи и по приходу и расходу. Нет надобности приводить поручителя и предоставлять залог. А также не собираешь много документов. Всего понемногу.
Антон
21 сентября 2021
Для меня это самый выгодный банк, с лучшими и простыми условиями по кредитованию. Самые низкие процентные ставки, реально сделано все для людей, а не чтобы на них нажиться. Нет лишних документов при оформлении заявки на кредит. Все честно, просто и понятно. Нет лишних начислений, все только по факту.
Полина
21 сентября 2021
Оформляла полгода назад кредитный тариф наличными, установили процентную ставку 6.9% годовых. Сейчас вот плачу и не думаю ни о чем, так как платежи все аннуитетные и установила автоплатеж, оставляю нужную сумму, мне просто приходит смс-ка со списанием. Все хорошо и удобно сделано, для людей. Можете смело оформлять и не бояться, что вас обманут. Обращайтесь.
Галина
21 сентября 2021
Самые прозрачные и простые условия по сотрудничеству с этим банком. Мне одобрили кредит на 250 000 рублей под 8.7%. Я даже была немного удивлена, что такой низкий процент. Нет больших переплат по кредиту, тем более кредит можно погасить досрочно без начисления процентов и дополнительных взносов. Все хорошо. Мне нравятся эти ребята.
Юлия
21 сентября 2021
Отличные ребята, все у них работает слажено. Выгодные условия по кредитам. Всегда на связи, если возникают какие-то вопросы. Доработанное приложение и очень удобное в использовании, ничего лишнего. Самое главное всегда под рукой. Если кредитные деньги были переведены на карту, то есть возможность расплачиваться телефоном с помощью бесконтактной оплаты. Обналичивание без комиссий. И что самое главное, низкие проценты по кредитам.
Кристина
21 сентября 2021
Я разочарована в этом банке. Брала кредит на рефинансирование других, и в итоге получила еще хуже, лучше бы не бралась, платила бы в разных банках и все. А теперь в долгах, как в шелках. Не могу перекрыть проценты, и саму сумму по кредиту. Банк не идет на уступки. Возможно, где-то и я виновата сама.
Егор
21 сентября 2021
Можете обратиться и быть уверены, что вас не обманут. Честный банк и честные условия по кредитованию. Мне нравится мобильное приложение, все четко разработано и самое главное понятно для людей, без всяких заморочек. Данный банк позволяет снимать кредитные деньги с карты, если на нее получали кредитную ссуду, не взимая никаких комиссий. Все честно и по правилам.
Анна
21 сентября 2021
Советую обратиться в этот банк. Все самое лучшее для своих клиентов, ничего лишнего себе не заберут. Процентные ставки намного приемлемые, чем в банке Пойдем. Условия по кредитованию вообще шикарные, и самое главное, ежемесячные платежи не меняются в графике, а имеют одну сумму, на всем протяжении срока кредитования. Удачно я обратилась, мне нужны были деньги, чтобы сделать закуп для своего бизнеса, у меня небольшой бутичок одежды. Закупилась, и как получила выручку в несколько приходов закрыла. И не заплатила никаких лишних процентов.
Владислав
21 сентября 2021
Хороший банк, уже не первый год являюсь их клиентом, получаю зарплату. Решили расшириться и купить квартиру, подал заявку, ответ пришел меньше чем через полчаса. По телефону подтвердили все необходимые данные, и на следующий день на карту была зачислена сумма, которую и запрашивал, ни больше, ни меньше. Все четко в этом банке, ничего лишнего. Все организованно. Отличный банк.
Роман
21 сентября 2021
Я ошибся на этот раз с банком. Сильно много брать кредитных денег не стал, мне нужно было для бизнеса, только когда спохватился вносить полностью сумму долга, досрочно погасить, у меня оказалась совершенно другая сумма, не ту, которая должна быть. В итоге я написал заявление, чтобы рассмотрели мою претензию к банку. Через два дня мне позвонили и сказали, что вы не правы, несколько платежей было просрочено. Но как так, когда я платил. В итоге из меня сделали крайнего.
Любовь
21 сентября 2021
Я обратилась в этот банк и не пожалела, брала кредит на ремонт квартиры, сделала все как хотела. В банке мне все быстро одобрили, подписали документ, и я прошла в кассу, получать свои деньги. Погасила достаточно быстро, мне не пришлось переплачивать ни проценты, ни саму сумму кредита. Довольно таки честные условия по кредитованию. И самое главное, специалисты слышат, своих клиентов, а не делают по-своему. Отличный банк, спасибо за то, что вы есть.
Валентина
21 сентября 2021
Меня тоже полностью устроил сервис данного банка. Все просто и понятно. Приложение отличное, все видно, что откуда пришло и куда ушло. Процентная ставка получилась 8%, я считаю это нормально. Переплата минимальная, самое главное, что ежемесячный платеж не прыгает в графике, а имеет одну сумму на всем протяжении срока. Достаточно длительный срок выплат, что сокращает сумму платежа. Хорошие и выгодные условия.
Карина
21 сентября 2021
Мне срочно нужны были деньги, чтобы перекрыть старый кредит, обратилась в этот банк по совету друзей. Все оформили быстро, качественно и без лишних документов. Отличный подсчитали процент и минимальную переплату по кредиту. Мне понравилось обслуживание в этой организации, если понадобятся деньги, обязательно обращусь. И вам советую. Не пожалеете.

Добавить отзыв