Отзывы о Банк Пойдем – оформление потребительского кредита

Банк Пойдем – оформление потребительского кредита
Рейтинг 3.4 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Банк Пойдем – оформление потребительского кредита. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 800 200‑12-30
Электронная почта
info@poidem.ru
Официальный сайт
АО КБ "Пойдем"
Онлайн заявка
Инга
21 сентября 2021
Нормальный банк, нормальные условия. Все соответствует рекламируемому. Специалисты всегда на связи и работают параллельно. Четко отвечают на поставленный вопрос. Оформляла как-то кредит, получила ставку 8.9%, приемлемая сумма по платежам и срок не большой. Все выплатила и никаких дополнительных процентов не начислялось.
Евгения
21 сентября 2021
Я вообще не советую сюда обращаться. Подала заявку, мне предварительно одобрили, договорилась со специалистом о встрече, пришла в банк, а в итоге получила отказ. Вот как так они работают? Сначала одно, а потом другое. В итоге я потратила свои нервы и время. Этот банк того не стоит.
Степан
21 сентября 2021
Недавно обратился в этот банк, так как срочно нужны были деньги. Все оформили быстро и в соответствии с условиями по кредитному договору. Смог сделать, на что были нужны деньги, когда погашу этот кредит, буду воплощать новые идеи в реальность. С этим банком возможно все, главное захотеть и все получится.
Алина
21 сентября 2021
Советую обратиться, всегда выгодные условия, нежели в банках. Процентная ставка небольшая, хоть и самая высокая 19.8%. Это еще нормально, переплата не сильно бьет по карману. А если обратиться к калькулятору другого банка, то там космический процент и переплата половина от запрошенной суммы. Оставила на сайте заявку этого банка, мне перезвонил сотрудник, подтвердил мои данные и пригласил на встречу в офисе. Приехала, все быстро подписали и выдали нужную сумму денег. Все хорошо.
Марина
21 сентября 2021
Хороший банк и его предложения, особенно кредитный продукт «Выбирай». Я попала в разгар распродажи процентами, и мне повезло, дали самую низкую ставку 8%, хотя она начинается от 19.8% по-моему. Условия по нему приемлемые, выгоднее чем в других банках. Я довольна, что обратилась сюда, выручили и дали еще такой смешной процент. Спасибо вам огромное.
Ирма
21 сентября 2021
Кому как повезет. Мне вот сначала все одобрили, я начала платить, вносила ежемесячно платежи без задержек и даже больше вложила, положенной суммы. Когда подошел срок к концу, я решила полностью погасить остаток, пришла в банк, мне дали квиток совершенно с другой суммой, на которую я не рассчитывала даже. Она была больше положенной. В итоге, мне потом перезванивают и говорят, что это не ваш кредит. Начали извиняться и все в этом духе. Я пришла, закрыла этот кредит и больше с этим банком связываться не хочу.
Анна
21 сентября 2021
Обращалась как-то пару раз, оформляла кредитный займ на карточку. Сделали все быстро, но только вот у меня получилось, так, что переплачивала постоянно за ежемесячные платежи, хотя и говорили, что нет скрытых комиссий и подобного рода начислений. Вот у меня были, хотя просрочек никогда не допускала. Вот и как после этого доверять людям. Не хочу больше сотрудничать с таким кредитором.
Алла
21 сентября 2021
Советую обратиться. Хороший банк, я являюсь их постоянным клиентом, так как часто оформляю кредиты. У меня свой небольшой бизнес, закупки делаю постоянно, так как товар ходовой. Но бывает так, что нет денег, чтобы закупиться, поэтому обращаюсь в этот банк, и они меня всегда выручают, а с прибыли, полностью закрываю кредитный займ, можно так это назвать. Спасибо за вашу честность и понимание.
Егор
21 сентября 2021
Оформляйте и не думайте о плохом. Нормальный банк с хорошими условиями и процентами по кредитам. Ничего лишнего не заберут себе, все будет ваше. Низкая сумма по платежам. Платишь вовремя никаких дополнительных процентов не начисляют. Все честно и просто. Специалисты работают быстро и хорошо. Меня устраивает этот банк.
Алексей
21 сентября 2021
Я не раз обращался в этот банк и всегда меня он радовал положительными решениями. Тут срочно понадобились деньги, небольшая сумма. Пришел лично в отделение банка, дождался своей очереди, специалист заполнила анкету, и пришел положительный ответ. Я оформлял кредит «Вооот такой» кстати, очень интересный и выгодный, кто любит пользоваться карточками. Процентная ставка была самая минимальная, сколько не помню, но платил немного. Сейчас планируем с семьей съездить отдохнуть. Наверно буду оформлять кредит.
Арсений
21 сентября 2021
Выгодные условия по кредитованию, все доступно и просто. Всегда отвечают на звонки, редко когда им не дозвонишься, а так все доступно. Решил купить машину, а мне не хватало немного денег, а если оформлять кредит в автосалоне, то очень дорого выходит. Обратился сюда, мне сразу же одобрили. Заполнил анкету, подписал договор и прошел в кассу за получением денег. Теперь вот езжу на своем авто, о котором давно метал. Как говорится, мечты сбываются.
Сергей
21 сентября 2021
Нормальный банк и предложения. Я обращался лично, все сделали быстро и качественно. Общаются они просто без всяких навороченных фраз. Спокойно все обсудили, пока оформляли и подписывали договор. Погасил я быстро кредит, и даже получил немного страховки. Меня больше порадовала процентная ставка 10% годовых, которую насчитали мне. Это не 20, не 30 процентов, где сумма переплаты заоблачная. Благодарю, что выручили.
Люба
21 сентября 2021
Не обращайтесь в этот банк и не берите там кредитов. Вы когда закроете весь долг, вам даже страховку не вернут, а присвоят себе. Хотя при досрочном погашении, какую-то часть от общей страховой суммы. Но нет, они не возвращают, говорят, что срок возврата вышел, но по закону можно добиться, но это долго. Поэтому не советую там брать кредит, на личном опыте проверено.
Елена
21 сентября 2021
Можете обращаться в этот банк, здесь простые люди, как и мы, только они знают свое дело и выполняют в соответствии с указанным регламентом от руководства. Оформляла небольшую сумму, через онлайн, пришло одобрение сразу же, буквально через 5 минут. Затем со мной связался специалист, мы все обсудили, и я указала, что хочу получить деньги на карту. Без проблем все сделали. Спасибо вам за быстрое и качественное обслуживание.
Аркадий
21 сентября 2021
Я обращался недавно в этот банк, мне понравились условия по кредиту «Рули ставкой». Специалист банка все подробно рассказал, ответил на мои вопросы, у меня их больше, чем он мне рассказал. Ну, это не важно, главное то, что одобрили кредит быстро и без дополнительных документов. Спасибо, за ваш сервис.

Добавить отзыв