Отзывы о Банк Зенит кредит наличными

Банк Зенит кредит наличными
Рейтинг 3.7 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Банк Зенит кредит наличными. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 800 500 66 77
Электронная почта
info@zenit.ru
Официальный сайт
ЗЕНИТ банк
Онлайн заявка
Каролина
20 сентября 2021
Обращалась не раз в этот банк, и все время попадала на одного и того же специалиста. Девочка молодец, отлично знает свою работу, быстро все оформила, и мне выдали кредит. В дополнении я подписала страховку, всякое же может быть. Но мне все рассказали и объяснили, для чего она. Процентная ставка минимальная, что не позволяет переплачивать по общей сумме кредита. Меня все устроило. Спасибо за отличный сервис.
Дмитрий
20 сентября 2021
В этом банке нет никаких подвохов, все как на ладони, просто, четко и по делу. Процентная ставка не меняется на всем протяжении срока, а также платежи. Переплата минимальная, есть страховка жизни, я ее оформил, и не получил никаких дополнительных процентов к основной ставке, я лучше подстрахуюсь, на момент невозврата денежных средств. Спасибо за выгодные условия и отличный сервис.
Юлия
20 сентября 2021
Я обращалась как-то сюда, ничего плохого не могу сказать про этот банк. Вежливый персонал, всегда подскажут, что и как сделать. Не могла разобраться с приложением, но позвонила на горячую линию, мне все объяснили подробно, за что им благодарна. Ничего лишнего нет в приложении, никаких лишних доплат, все точно, как и в договоре.
Анна
20 сентября 2021
Оформляйте и не думайте, здесь реально выгоднее процентные ставки, нежели в Тинькофф банке. У них реклама красивая, а на самом деле все наоборот. А этот банк, для меня самый лучший, лояльные условия по кредитованию, выгодные проценты, небольшая переплата и что самое главное, стабильные ежемесячные платежи. Пополнение происходит без комиссии, вне зависимости от способа внесения денежных средств на счет.
Влад
20 сентября 2021
Всегда внимательно читайте договор, я вот не прочитал, что написано мелким шрифтом, и попал на проценты, причем хорошие. Из-за них у меня вышла серьезная переплата по кредиту. Хотя меня предупреждал специалист о повышении ставки, но я не придал значения. В этом есть моя вина, но зато я смог приобрести то, что хотел. А кредит выплачиваю, хоть и скрепя зубами.
Петр
20 сентября 2021
Свое дело они знают в банковской структуре, но есть один минус при оформлении кредита. Это страховка, и если ее не оформить, то будет добавлен процент к уже установленной ставке по кредиту. Конечно это нечестно по отношению к клиентам, но все же, если кредит нужен, то придется подписать и соглашение на страхование, особенно это важно, когда оформляешь кредит с залогом авто или недвижимости. А так банк в принципе хороший.
Семен
20 сентября 2021
Никто никого не заставляет брать большие суммы, чем меньше сумма кредита, тем меньше процент и уплата по нему. Я брал кредит для военнослужащих, очень выгодные условия по данному предложению, нормальная процентная ставка, что я не могу сказать о других кредиторах, везде ставят чуть ли не 30%, а здесь все индивидуально. Вы сами можете рассчитать, сколько платить и какая переплата будет. Ничего сложного, все просто, быстро и удобно.
Алексей
20 сентября 2021
Знают свое дело, что и как, и к кому подойти. Всегда помогают при оплате по кредиту. Удобные приложение и интернет-банкинг, просты в использовании. Всегда можно отследить, сколько нужно положить. Знаешь, какая будет переплата по кредиту. Здесь нет жестких требований к клиентам. Все просто и понятно. Условия по сотрудничеству прозрачные, ничего не скрывают от своих клиентов, все дают прочитать, и только после этого подписываете.
Максим
20 сентября 2021
Советую обратиться, всегда выгодные условия по кредитованию. Есть кредиты, где нужно предоставлять залог, но это не критично, многие банки так работают, особенно, если нужна крупная сумма. Чем больше сумма и срок, тем выгоднее ставка по кредитному продукту. Для получения кредита, выдается бесплатная карта со счетом и деньгами, на нее будут вноситься средства, потраченные в определенный промежуток времени. Переплата не особо большая. Главное, меня все устроило.
Валерия
20 сентября 2021
Мне нравится этот кредитор, всегда выгодные предложения, минимальная переплата по кредиту, ничего лишнего нет. Единственное, если не оформляешь страховку, то процентная ставка резко возрастает. Если вовремя платить, ничего лишнего тебе не припишут. Советую обратиться и вы не пожалеете, здесь намного проще оформить кредит, чем в других банках.
Ева
20 сентября 2021
А я вообще не хочу с ними связываться. Наглеют с каждым разом, все больше и больше. Брала кредит с поручительством, вроде бы дали небольшой процент, но в итоге переплата почему-то была большой. В итоге я все закрыла, а мне еще месяца полтора названивали, приходите, мы вам все пересчитаем и вернем. Да зачем оно мне надо. Я даже потом перестала брать от них трубку.
Алевтина
20 сентября 2021
Я как-то обратилась в этот банк, но мне отказали в выдаче кредита, сказали, что не прохожу по доходу, хотя подавала заявку на любые цели, хотела сделать ремонт в квартире, и мою затею резко обломали. Не скажу, что банк плохой, но факт есть факт. Я сильно рассчитывала на него. Но, увы, они мне не помогли осуществить мою мечту.
Кирилл
20 сентября 2021
Советую обратиться, так как самые низкие ставки по процентам, небольшая переплата, стабильные ежемесячные платежи по сумме, единственное, что нужно это залог, ну, по крайней мере, в моем случае, потому что я оформлял кредит на покупку жилья. Расширяемся, так как ждем второго малыша. Мне этот банк сильно помог, и выручил, и предоставил самый низкий процент. Спасибо огромное.
Артем
20 сентября 2021
Проценты в этом банке достаточно хорошие, что не могу сказать про другие банки. Выгодно получается, нет большой переплаты по кредиту, и что самое удобное, так это карточка с кредитом, и стабильная сумма на всем протяжении срока кредитования, которая не скачет туда-сюда. Все четко, просто и понятно, никаких дополнительных платежей не взимается. Спасибо за выгодные предложения.
Мария
20 сентября 2021
Я являюсь клиентом данного банка. Специалисты здесь вежливые и обходительные, всегда отвечают на все вопросы и помогают с оформлением любого банковского продукта. Мне нужен был кредит на любые цели, быстро оформили заявку и через несколько минут уже пришел окончательный ответ, наверно, повлияло то, что я клиент и получаю з/п на карту этого банка. Получила в кассе наличными, мне выдали карточку, на которой имеется открытый счет на данный кредит. Очень удобно, молодцы.

Добавить отзыв