БыстроБанк кредит наличными

БыстроБанк кредит наличными
Рейтинг 3.7 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации БыстроБанк кредит наличными. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 800 333 22 65
Электронная почта
service@bystrobank.ru
Официальный сайт
БыстроБанк
Онлайн заявка
Надежда
21 сентября 2021
Советую обратиться. Легко получить кредит наличными, никаких скрытых платежей, все доступно и понятно. Менеджеры все объясняют, как правильно пополнить счет, чтобы не было просрочек и так далее. Брали кредит на ремонт, все сделали, а теперь вот платим, но что самое интересное, выгодные процентные ставки и минимальный платеж по кредиту, по семейному бюджету ничего не ударяет. Поэтому можете обратиться.
Ольга
21 сентября 2021
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка, которые работают в Самарском филиале, достаточно быстро оформили кредит, доступно все объяснили по условиям кредитования, подсказали наиболее приемлемый вариант. Также мне помогли установить мобильное приложение и все объяснили, где и что можно посмотреть. Я осталась довольной, и условиями и обслуживанием. Сотрудники вежливые, внимательные, компетентные. Спасибо большое за сервис.
Петр
21 сентября 2021
Советую обратиться, все сделают быстро, качественно, и самое главное без лишних накруток. Условия доступные для всех категорий граждан. Одобрение конечно нужно ждать несколько дней, но ничего, зато ты уже будешь рассчитывать на те деньги, которые получишь. Все супер.
Егор
21 сентября 2021
Спасибо за высококвалифицированную работу. Быстро заполнили анкету, я приходил лично в банк. Решение пришло в течение 30 минут – предварительное, а через день – окончательное. Мне позвонил сотрудник и пригласил в банк для подписания договора и получения денег. Процент 8.9% и платеж минимальный, которые не меняются на всем протяжении срока кредитования.
Василий
21 сентября 2021
Спасибо специалистам, которые подождали меня, я приехал под закрытие банка. И как назло забыл паспорт на работе, хорошо одна остановка. Все быстро оформили, и выдали деньги. Очень благодарен, что чуточку задержались из-за меня. Мне одобрили кредит под низкий процент, с минимальным ежемесячным платежом. Рассказали, как пользоваться приложением банка, хоть я и сам мог это сделать. Очень бдительные специалисты, которые любят свою работу и относятся к своим клиентам с уважением.
Елена
21 сентября 2021
Мне понравился этот банк, лояльные условия, можно не предъявлять справку о доходах, хотя я и ее могла предъявить. Решили с семьей съездить отдохнуть в санаторий, и не знали, где выгоднее взять кредит. Друзья посоветовали нам именно этого кредитора, так как здесь самые низкие проценты, низкая стоимость по оплате за кредит и много других плюсов. В общем, отличные специалисты знают свое дело.
Глеб
21 сентября 2021
Не советую обращаться в этот банк. Хотел погасить досрочно кредит, позвонил в кулл-центр, чтобы узнать, как это лучше сделать, так в ответ получил много отговорок и отписок, ничего толком не могут сказать, ни на один мой вопрос не ответили, только потратил зря время и нервы свои. В итоге, поехал в офис банка и обратился в кассу, где все сделали быстро и без лишних вопросов. Больше я не хочу связываться с этим банком.
Павел
21 сентября 2021
Никогда больше сюда не обращусь. Пока оформлял заявку в банке, мне навязали столько дополнительных соглашений, которые не нужны никак. В итоге мне отказали. С одной стороны, это хорошо, а с другой нет. Так как я рассчитывал на них, мне немного не хватало на покупку машины, а они вот так. Хотя подавал заявку через сайт, предварительно одобрено. Наверно, как повезет.
Алина
21 сентября 2021
Оформляли с мужем кредит на покупку машины. Все заполнили, сначала хорошо пошло все, а потом началось, если вы не подпишите страховку, то процентная ставка резко взлетит. Но по условиям этого банка, нет навязанных услуг, заемщик сам выбирает, что подписывать, а что нет, в плане страховки конечно. В итоге, мы были настолько замучены, что подписали, а потом прочитали и поняли, что не напрасно все. Платеж по кредиту небольшой, главное, что его можно погашать, не выходя из дома, через личный кабинет, либо мобильный банк.
Марина
21 сентября 2021
Взяла несколько месяцев назад кредит потребительский. Брала скрепя зубами, так как не очень хотела влезать в обязательства, но все же пришлось. Мне очень понравилось обслуживание в отделении – вежливые и отзывчивые специалисты, все подробно объясняют и описывают все действия по шагам для того, чтобы погасить задолженность. Очень удобно пользоваться, можно пополнить счет без выхода в интернет. Можно погасить в салоне связи МЕГАФОН, он не берет комиссию. Я не могу сказать, что довольна кредитному обязательству, но обслуживание очень хорошее.
Никита
21 сентября 2021
Специалисты в кулл-центре хорошие и отзывчивые люди, все расскажут подробно и ответят на все ваши вопросы. Отличное приложение и личный кабинет в онлайн-банке. Всегда можно отследить поступление денег на счет, и сколько осталось выплачивать. Все понятно и просто, а самое главное удобно. Мне больше всего понравилось в этом банке то, что процентная ставка, как была изначально выставлена, так и до конца остается. Платежи не прыгают. Можно погасить досрочно или частями.
Михаил
21 сентября 2021
Оформлял автокредит, приехали в салон с женой, заполнили все документы, предварительное решение было положительным, но когда оставалось совсем немного до завершения, нам резко говорят, что в автокредите отказано. Вот это как понимать, никаких объяснений, ничего. Да еще к тому же специалист оказалась хамкой, постоянно что-то выясняла и в итоге нам сказала, что вы не проходите по доходам. Интересно получается, сначала прохожу, а у нее нет. Ужасное отношение.
Каролина
21 сентября 2021
Не знали, что такой банк существует, здесь реально низкие проценты по кредитам, если бы узнали раньше про него, то обязательно обратились сюда. Условия просто отличные, никаких лишних соглашений и навязанных страховок. Все только по желанию клиента. Оформление происходит быстро, где через 30 минут, уже предварительное решение, и оно не меняется. Ставка тоже не меняется на всем протяжении кредитного срока.
Татьяна
21 сентября 2021
Обращайтесь, и не пожалеете. Отличные условия по кредитованию. Все четко, просто и понятно. А самое главное прозрачные условия по сотрудничеству. Отличный персонал, который поможет тебе не только пополнить счет, но и расскажет, как это можно сделать, не выходя из дома. Все отлично. Для меня в этом банке, самые выгодные условия по кредиту, так как процент минимальный и платеж небольшой, что не сказывается на семейном бюджете.
Милана
21 сентября 2021
Я покупала машину, и получение автокредита в этом банке не составило проблем. Оформили все быстро по указанным документам, и банк выдал положительное решение. Менеджер все объяснила подробно, что и как, предложили страховку, здесь я сказала да, потому что в данном случае, она необходима. Рассказала как погашать кредит и многое другое. Главное, что ставка не меняется на всем протяжении срока и платежи небольшие. Спасибо за отличное предложение.

Добавить реакцию