Отзывы о МЕТАЛЛИНВЕСТ кредит наличными

МЕТАЛЛИНВЕСТ кредит наличными
Рейтинг 3.6 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации МЕТАЛЛИНВЕСТ кредит наличными. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 800 250 97 97
Электронная почта
metib@metib.ru
Официальный сайт
Металлинвестбанк
Онлайн заявка
Павел
21 сентября 2021
Обращайтесь без сомнения в эту кредитную организацию, здесь все люди, которые понимают тебя и слышат, а не просто взяли и приписали в договоре лишнего, нет, какую ставку при оформлении посчитали, та и будет на всем протяжении срока кредита. Можно выбрать платежи, либо равной суммой, либо которая будет уменьшаться к окончанию срока кредита. Страховку не навязывают, ее оформляешь, если хочешь, и ничего лишнего никто не припишет.
Софья
21 сентября 2021
Смело подавайте заявку. Все оформляется быстро и просто. Заходите на официальный сайт банка и заполняйте анкету в соответствии с паспортными данными. Низкий процент по кредиту, стабильные платежи на всем протяжении срока, ничего лишнего не навязывают. Все отлично. Хорошо работают и всегда находятся на связи.
Виолетта
21 сентября 2021
Обратилась в отделение банка за кредитом. На связь вышел один из специалистов, быстро ответил на все мои вопросы и помог быстро разобраться в мобильном приложении. Ставлю за работу самую высокую оценку. В специалисте, хочу отметить - доброжелательность, внимание, желание помочь, консультирование - всё на высшем уровне.
Александр
21 сентября 2021
Я разочарован, мне наверно просто не повезло. Хотел съездить отдохнуть с семьей, а кредит не одобрили. Хотя кредитная история хорошая, никаких просрочек не было, все вовремя платил. Доход средний, выплатить смог бы. Но мне почему-то сразу же не понравился один менеджер, не помню как имя. Начала что-то предлагать, страховку навязывать, я отказался от нее, и мне сказали вам отказано в предоставлении кредита. И ничего не объяснили в чем же причина.
Зинаида
21 сентября 2021
Я впервые столкнулась, чтобы так хорошо относились к своим клиентам, даже если ты новичок в этом банке. Никаких лишних вопросов и косых взглядов. Все оформляют одинаково, никого не выделяют. Конечно, индивидуальный расчет никто не отменял. Никаких накруток по процентам и переплате, все соответствует указанным данным на сайте банка. Спасибо за обслуживание и предложения.
Валентин
21 сентября 2021
Отличные условия по кредитованию, не нужно никаких залогов и тем более поручителей. По желанию можно предъявить справку о доходах. Нет скрытых платежей и навязанных услуг, все в пределах тарифа. Можно смело подавать заявку и приходить получать ссуду. Единственное, возможно предложение по страховке, которую вы выбираете самостоятельно, нужна она вам или нет. А так банк отличный. Советую.
Сергей
21 сентября 2021
Не обращайтесь сюда ни под каким предлогом, постоянно пытаются навязать свои дополнительные услуги, которые в принципе не нужны. Лишние проценты приписывают, из-за которых возрастает переплата по кредиту. Зачем я буду платить лишнее, когда в договоре прописано, что нет обязательных страховок, за которые нужно платить. В итоге, я решил полностью закрыть долг и больше не связываться с этими ребятами.
Регина
21 сентября 2021
Для меня этот банк самый лучший, так как только здесь предлагают выгодные условия по кредитованию с низкими процентными ставками. Оформляется все быстро и просто. Никаких лишних комиссий и непредвиденных трат при выплате кредита. Все четко и по делу. Всегда отвечают на звонки и вопросы, которые задаешь им. Мне все нравится в этом банке и их специалистах.
Инна
21 сентября 2021
Можете не сомневаться и обращаться сюда. Отличные условия по кредитованию, выбираешь сам платежи, как тебе удобно, низкий годовой процент. Отличные условия при оформлении заявки, не обязательно посещать банк, нужно просто зайти на сайт и внести все данные. Процентная ставка достаточно выгодная, ты не переплачиваешь по кредиту. Все сделано для людей и для их комфорта. Спасибо большое.
Людмила
21 сентября 2021
Не слышала ни разу про этот банк, пока мне подруга не рассказала про него. Мне нужны были деньги, так как я занимаюсь небольшим бизнесом, продаю духи на разлив, и мне нужно было закупаться, а денег на тот момент не хватало. И я подала заявку на сайте, через, минут 30 мне позвонил менеджер банка и предложил подойти в офис с паспортом. Я пришла, мы дозаполнили анкету и на следующий день, я получила свои деньги. Спасибо, выручили.
Евгений
21 сентября 2021
Оформлял не один раз кредит в этом банке, и всегда удачно. Отличный сервис, понимающие специалисты, знают ответы на вопросы, какие бы не задал. Помогли разобраться с приложением. Мне понравилось то, что здесь не навязывают страховку, как в других банках, сам выбираешь, какой платеж тебе подходит, и в соответствии с ним выплачиваешь кредит. я погасил досрочно и процентов почти не набежало.
Галина
21 сентября 2021
Не знаю, ничего плохого не могу сказать про этот банк. Мне все понравилось, начиная от общения со специалистом и заканчивая продуманным до мелочей мобильным приложением. Лояльные условия к клиентам, низкие процентные ставки, если нужна страховка, тоже можно оформить. Всегда легко дозвониться до менеджера кулл-центра. Отвечают в любое время и на любые вопросы. Советую обратиться без сомнения.
Виктор
21 сентября 2021
Я являюсь зарплатным клиентом финорганизации, только при подаче заявки на кредит, мне пришел отказ. Я сильно удивился этому, мне никто и ничего не стал объяснять, зачем они будут тратить свое время. Сильно был разочарован в этом банке. Даже своим клиентам не одобряют, а что говорить о новых, кто пришел. Задумайтесь, кто соберется оформлять здесь кредит.
Марина
21 сентября 2021
Я вообще ни разу не брала кредитов, поэтому не знаю, что это такое на практике, но понадобились деньги, пришлось идти и подавать заявку. Точнее я ее подала удаленно, через сайт, положительный ответ пришел, пригласили в отделение банка. Пришла, получила ссуду, мне специалист все объяснила, как можно погашать, что можно подключить и так далее. Отличный банк и специалисты, все делают быстро, но качественно. Спасибо, советую обратиться.
Анна
21 сентября 2021
Я подавала недавно заявку на рефинансирование кредитов, и мне как на удивление одобрили, под низкий процент. Достаточно лояльные условия по кредитованию с выбором платежей, либо один платеж на все время, либо с уменьшением суммы. Возможно, оформить страховку, но это не обязательно, если хочешь, оформляй, нет, никто навязывать не будет. Все оформили быстро и без лишних слов. Спасибо.

Добавить реакцию