Отзывы о Почта Банк

Почта Банк
Рейтинг 4.5 на основе 40 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Почта Банк. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (800) 550-07-70
Электронная почта
welcome@pochtabank.ru
Официальный сайт
pochtabank.ru
Онлайн заявка
Андрей
19 декабря 2021
Я постоянный клиент в Почта банке. Храню небольшую сумму на вкладе, и у меня уже 2 закрытых кредита там, и один действующий. Крайний кредит я оформлял летом, когда немного не хватило на покупку машины. Мне нравится, что в банке быстро принимают решения по кредиту. Поскольку я их клиент, мне и ставку сильно не завышают и дополнительных документов не требуют.
Борис
06 декабря 2019
С декабря 2019 года в приложении Почта Банка ввели взыскание комиссии при оплате кредита. При оформлении кредита гарантировали отсутствие комиссии при погашении через приложение. Обманули! Приложение бесполезно, банк обманывает клиентов. После закрытия кредита этот банк идёт в черный список, ни о какой лояльности не может быть и речи.
Роман
01 декабря 2021
Я частый гость в супермаркете Пятерочка и давно пользуюсь продуктами Почта Банка, поэтому решил оформить кредитную карту "Пятерочка", так как по ней начисляется большее количество баллов и раз в месяц могу позволить себе побаловать себя бесплатной покупкой. Как по мне, так это удобное и выгодное предложение. С получением проблем и заморочек не возникло, все быстро и оперативно. Отношение к клиенту в банке всегда учтивое и персонал всегда готов помочь с выбором и объяснить все по своим продуктам. Сервис европейского стандарта и не сравнится с другими банками, где клиент чувствует себя кем-то вроде попрошайки и выпрашивает что-либо у банка.
Александр
01 октября 2021
Осенью я решил приобрести загородный дом, но на руках была не полная сумма, поэтому решение о взятие потребительского займа встала для меня остро. При выборе банка я учитывал: срок, процентную ставку и возможность досрочного погашения. Всем этим условиям отлично подходил Почта Банк, а еще плюс этого банка в лояльности к клиенту и минимальный список документов в сравнении с тем же Сбером, где видимо помешаны на сборе разного рода справок. Одобрение не заставило себя долго ждать и буквально через несколько дней после одобрения средства были у меня на счету. Впечатления от обслуживания только положительные.
Кристина
03 августа 2021
Отличный банк! Всегда выручает, никогда и никаких проблем. Сотрудники внятно консультируя отвечают на все вопросы.
Инна Юрьевна
30 ноября 2021
При подаче заявки на кредит, взяли мой номер телефона. Звонок от банка был, для проверки сведений о работе и доходов. В поручители записала мужа. От страховок отказалась еще в отделении. Сама работаю юристом, про сьраховые пункты в договорах не по наслышке знаю. Благо, сотрудники не стали придираться, и просто вычли стоимость услуг из кредитного договора.
Ирина
20 ноября 2021
Мы с супругом в прошлом месяце закупились в Фабрике мебели. И там у них оформили кредит Почта банка. Переплата вообще копеечная. Предложили очень выгодные условия, сами мы их не устанавливали. Ответ пришел быстро. Из документов только договор да график. Вообще никаких проблем. Взяли мы на приличную сумму, там под 200 тысяч вышло. Думали, что вообще не одобрят.
Виктория
14 августа 2021
Быстрое обслуживание, удобные условия. Все объяснили понятным языком. Ссуду дают после внятной консультации, что безусловно радует. Также хочу отметить хороший сайт, очень удобно совершать платёж. Банком осталась довольна, рекомендую.
Виктория
31 июля 2021
Отличный банк и быстро одобрили кридит спасибо большое)
Леонид
06 января 2020
Хотел досрочно погасить кредит в Почта Банке, осталось всего 2 платежа и получить возврат по гарантированной ставке. В приложении сделал всё нужное! Но, увы, на следующий день сняли как обычно ежемесячный платёж. Соответственно и возврат будет через месяц. Очень жаль.
Андрей
18 декабря 2021
Срочно понадобилась крупная сумма денег и я обратился за кредитом наличными в Почта Банк, где мне рассчитали ежемесячную сумму платежа и подобрали оптимальный срок. По документам нужно всего лишь паспорт, снился и справка по доходам. Ответ получил в этот же день, такого оперативного сервиса я еще не встречал. Теперь этот банк стал для меня самым востребованным, и я знаю, что здесь меня не подведут.
Денис
30 ноября 2021
Я частый гость в супермаркете Пятерочка и давно пользуюсь продуктами Почта Банка, поэтому решил оформить кредитную карту "Пятерочка", так как по ней начисляется большее количество баллов и раз в месяц могу позволить себе побаловать себя бесплатной покупкой. Как по мне, так это удобное и выгодное предложение. С получением проблем и заморочек не возникло, все быстро и оперативно. Отношение к клиенту в банке всегда учтивое и персоналвсегда готов помочь с выбором и объяснить все по своим продуктам. Сервис европейского стандарта и не сравнится с другими банками, где клиент чувствует себя кем-то вроде попрошайки и выпрашивает что-либо у банка.
Ирина
16 ноября 2021
Хорошо, что открыли офис на Гиляровского и особенно, что там есть терминал для оплаты кредита. Теперь не хожу за 3 квартала, а плачу около работы в обед. Хорошо, что у банка открываются все новые офисы и, кстати, я ни разу не видела, чтобы они закрывались, значит банковская сеть расширяется. Я довольна работой с банком, я здесь выплачиваю второй кредит и мне все нравится, поэтому желаю банку дальнейшего процветания.
Залина
15 ноября 2021
Признаюсь, что у меня были проблемы с Почта банком в части гарантированной ставки. Такая классная акция, но из-за какого-то сбоя все исчезло в приложении. Мне не пришлось много дописываться. На первое же мое обращение в чате завели претензию за номером и все решили в течение пары недель. И тут спасибо за оперативность и решение проблем. А сбои бывают. компьютеры ведь тоже не совершенны.
Виктория
14 августа 2021
Быстрое обслуживание, удобные условия . Все рассказали, объяснили! Также понравился сайт банка, понятный и удобный для совершения оплаты. Кстати, ссуду дают после внятной консультации. Банком осталась довольна, рекомендую!
Інна
10 августа 2021
обслуживание очень понравилось, оформили все быстро и качественно. рекомендую друзьям и вам не пожалеете
генадий
09 августа 2021
Всем привет сегодня я расскажу про этот банк.Кратко нам здесь рассказывают как взять заем в почта банке и что для этого нужно.А нужно нам для взятия 1 Паспорт гражданина Российской Федерации 2 СНИЛС 3 Дополнительный документ из прилагаемого списка: загранпаспорт, военный билет, пенсионное удостоверение, водительские права.Также есть тема для должников называется Как и где можно погасить задолженность по договору банка.Всем удачи
Natasha
07 августа 2021
Довольно быстро обслужили, все объяснили разжевали. И только после консультации предложили подписать документ об оформлении. Одобрения не пришлось долго ждать!
Артур
02 августа 2021
Очень удобный и хороший сайт, а условия кредита ещё лучше, возможность гасить через личный кабинет вообще что-то. Одним словом предложение отличное.
Ярослав
02 августа 2021
Отличный банк очень быстро одобрили мою заявку , и я получил нужную сумму!!! Спасибо
ALI Raza
25 июля 2021
Этот банк разрешил мне взять много кредита, я благодарен, мне нравится их кредитное предложение
Данил
23 июля 2021
Этот банк очень хорошо и быстро оформляет кредит и его можно быстро погасить через приложение
Олег
16 декабря 2021
Приняли решение по кредиту быстро. Брал летом этого года 250 тысяч на отпуск. В один день оставил заявку, на следующий уже забирал свои деньги. Ставка невысокая. Взял кредит на 5 лет. Оплачиваю около 7000 в месяц. К кредиту мне была выдана обычна карта. Через нее я могу пополнять кредитный счет через банкоматы ПБ. У нас такой ближайший находится в отделении Почты. А так по городу этих банкоматов полно. В каждом почтовом отделении, плюс в отделениях банках. Поэтому с внесением оплаты проблем не бывает. Кредит у меня идет со страховкой. Но кроме нее больше никаких платных услуг мне не предлагали.
Анна
17 ноября 2021
Оплатила свой первый кредит. Банк понравился, ставки такие, как обещали, в течение срока кредита не меняются условия и не было никаких "а вот тут вот мелким шрифтом написано...". Взяла кредит. Оплатила кредит. Все честно.
Ирина
16 ноября 2021
Хорошо, что открыли офис на Гиляровского и особенно, что там есть терминал для оплаты кредита. Теперь не хожу за 3 квартала, а плачу около работы в обед. Хорошо, что у банка открываются все новые офисы и, кстати, я ни разу не видел, чтобы они закрывались, значит банковская сеть расширяется. Я доволен работой с банком, я здесь выплачиваю второй кредит и мне все нравится, поэтому желаю банку дальнейшего процветания.
Татьяна
11 августа 2021
Очень нужны были деньги , очень срочно . Посоветовали вас , сначала думала потом решилась ) Все очень быстро , объяснили , разжевали ) перевели быстро . Конечно сначала было недопонимание , но все хорошо ))) удобный сайт когда нужны деньги ))) огромное спасибо))))
генадий
09 августа 2021
Всем привет сегодня я расскажу про этот банк-сайт. сделано очень хорошо. Первая важная тема на этом сайте почта банк Как оформить ссуду в Почта Банке вам понадобится терпение и Паспорт гражданина Российской Федерации,СНИЛС,Дополнительный документ из прилагаемого списка: загранпаспорт, военный билет, пенсионное удостоверение, водительские права и это все следующая тема это.Для должников Как и где можно погасить задолженность по договору банка почитайте эту тему.Всем удачи
Любовь
02 августа 2021
Очень выгодные условия . Есть возможность поменять дату платежа)
Стас
01 августа 2021
Очень понравилось как работает персонал, выплатили всё быстро без трудностей
Алина
31 июля 2021
Нужен был кредит. Оставляла заявку в 3х банках, везде отказ. По совету знакомой обратилась в ПочтаБанк. Заполнила заявку, менеджер рассчитала ежемесячный платёж, сделали по минимальной ставке. Мне понравилось, рекомендую.
Nurtas
31 июля 2021
Хороший банк думаю взять кредит 75000₽ для покупки ВАЗ 2101
Дарья
30 июля 2021
Очень выгодные условия кредитования. Заявку на одобрение получила в течении 15 минут
Анастасия
30 июля 2021
Очень выгодные условия кредитования, нравится возможность гасить кредит через личный кабинет. В трудном финансовом состоянии обращусь еще.
Оксана
29 июля 2021
Очень хороший банк, много вариантов кредитования, быстрое рассмотрение заявки, удобно погашать через приложение. Есть возможность поменять дату платежа)
Ирина
28 июля 2021
Заявку рассмотрели быстро, в этот же день получила нужную мне сумму в отделении банка
Вика
23 июля 2021
Очень выручили в тяжёлом семейном положении! Моя семья не любит брать в займы, но тут не было другого выхода!
Данил
23 июля 2021
Очень это банк мне помог в других банках мне отказывали а в этом одобрили, брал я сумму не малую.
Алиса
12 декабря 2019
Никогда не связывайтесь с Почта банком. Самый тупой из всех банков. Выплатила кредит и уже на протяжении 4 месяцев не закрывают счёт и мне приходят звонки утром, когда я ещё сплю, что есть долг, то 18 рублей, то в 1 копейка. Просто издевательство!
Никита
03 ноября 2019
Только что, установил и настроил приложение Почта Банк маме. Ей необходимо смотреть баланс ее дебетовой карты. Но боюсь с таким жестким навязыванием доп услуг она себе в довесок оформит и новую кредитную карту, и ипотеку, и еще черт знает чего. Вы банк, а приложение ведёт себя как на базаре, лишь бы всучить, что угодно. Постараюсь перевести маму хотя бы на Сбербанк. Отзыв написан после 5 минут использования приложения.
Алексей
07 декабря 2019
Сегодня познакомился с Почта Банком! Пришёл с предварительно одобреной заявкой на кредит! Менеджер сначала пыталась втюхать допов на 7000 рублей! Позвонил в колл-центр, а оказалось без этого можно обойтись! Далее мне пытались навязать страховку (60% от ежемесячного платежа), но опять же после звонка в колл-центр обошлись без страховки! В итоге документы заполнили, все по кредиту рассказали, осталось нажать последнюю кнопку "Финальная проверка" и... барабанная дробь... ОТКАЗ! Целый день бился и отказ!

Добавить реакцию