Отзывы о Росгосстрах банк кредит наличными

Росгосстрах банк кредит наличными
Рейтинг 3.6 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Росгосстрах банк кредит наличными. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 800 700 40 40
Электронная почта
consult@rgsbank.ru
Официальный сайт
Росгосстрах Банк
Онлайн заявка
Денис
20 сентября 2021
Смело подавайте заявку, если вам не нужна крупная сумма денег, здесь можно оформить немного, и под низкий процент. Все честно и удобно. Выгодная лояльная система кредитования, отличные специалисты, всегда на связи, когда есть вопрос, ответят грамотно и посоветуют, что лучше сделать. Хороший банк.
Макар
20 сентября 2021
Не обращайтесь ни в одну из кредитных компаний, они все на вас наживаются. Обратился в этот банк, мне сначала одобрили, а потом отказали. Это редко, если вам два ответа положительных говорят. Зачем тогда даете надежду людям, а если ситуация серьезная и требует скорейшего решения, вся надежда на банк, а в итоге все наоборот. Нечестно по отношению к своим клиентам.
Алевтина
20 сентября 2021
Отличные условия по кредиту наличными, все просто в оформлении и обслуживании, никаких скрытых платежей и комиссий. Все четко и по делу. Никогда не будут названивать, если ты оплатил, но платеж не поступил, также не начисляют никаких процентов, это не вина клиента, а банка, в котором производилось пополнение счета. Отличный сервис.
Виктория
20 сентября 2021
Не бойтесь кредитных обязательств, так как это поможет в дальнейшем оформить крупную сумму денег, на серьезную покупку, например квартиры. Здесь важен факт хороших отметок в кредитной истории, и чтобы не было просрочек. Можете смело подавать заявку в этот банк, проверено на личном опыте. Отношение отличное к своим клиентам, все делается быстро и просто.
Максим
20 сентября 2021
Обращайтесь в кредитную организацию, у них самые выгодные условия, приемлемые ставки, минимальные платежи по кредиту. Можно снимать наличные без комиссии, если у вас карточка от этого банка. Оплачиваешь тоже без комиссии. Все просто, удобно и быстро.
Глеб
20 сентября 2021
Я недавно оформил онлайн заявку, все прошло быстро и без задержек. Лояльная программа по кредитованию и простые условия в договоре. Ничего лишнего, все имеет место быть. Процентная ставка достаточно приемлемая, минимальная сумма по ежемесячным платежам, которая не является критичной. Все быстро погашается, если нужно на длительный срок, то он может быть 5 лет. Я брал не 3 года. Получилась небольшая сумма по переплате.
Георгий
20 сентября 2021
Обращался и не раз, всегда выручают выдачей удобных кредитных продуктов с лояльными условиями. Низкие проценты, последний раз когда обращался, выдали ссуду под 13.5%, приемлемая сумма, получается по платежу, а переплата вообще минимальная, по семейному бюджету не особо бьет. Поэтому, если вы не знаете, куда обратиться за выдачей кредита наличными, обращайтесь именно в этот банк.
Антон
20 сентября 2021
Не обращайте внимания, на тех, кто пишет гадости, просто им не одобрили кредит, вот они и не знают, что написать. Отличный банк и условия по кредитным продуктам. Всегда предлагают низкие процентные ставки и прозрачные условия, которые можно увидеть при подписании договора. Мне не раз приходилось обращаться к ним, и всегда все проходило хорошо. Нет непредвиденных рисков, что придется платить дополнительные проценты по кредиту. Все в норме кредитного лимита и его тарифе.
Роман
20 сентября 2021
Не будьте наивными, всегда низкие проценты это заманить клиента, чтобы на нем неплохо заработать. Не верьте всему тому, что красиво говорится и пишется в рекламе. Они только говорят, что низкий процент, а нам самом деле, невероятно высокие, и все это прописывается мелким шрифтом в договоре. Не верьте, всегда будут какие-то непредвиденные ситуации, когда вы возможно попадете в трудную ситуацию, и вам нечем будет платить, а они будут начислять проценты, которые просто нереально закрыть.
Сергей
20 сентября 2021
Мне нужны были деньги, чтобы отремонтировать свою машину, а зарплату задержали. Поэтому пришлось прибегнуть к помощи банка, чтобы получить деньги наличными. Пришел в офис, заполнили со специалистом анкету и буквально через минут 10-15 пришел окончательный ответ. Все хорошо, прочитал договор, никаких подводных камней нет, все четко и прозрачно. Осталось чуть-чуть доплатить и все, я его закрою. Выгодные условия, советую обратиться.
Альбина
20 сентября 2021
Оформление быстрое, и ответ не заставляет долго ждать. В течение нескольких дней проверяется полностью вся информация о клиенте. Это самые короткие сроки, которые я встречала. Оформление происходит в офисе банка и не заставляет долго ждать ответа. все подписывается и проходишь в кассу, за получением денег. Если нет возможности посетить банк, как это было у меня, мне карточка пришла с открытым счетом, где лежала необходимая мне сумма.
Ева
20 сентября 2021
Я обращалась в этот банк несколько раз, и в обоих случаях приходил положительный ответ. Выгодные процентные ставки, лояльные условия, и бесплатное открытие расчетного счета в этой финорганизации. Нет строгих требований к клиентам, в договоре все прописывается просто и прозрачно, нет скрытых платежей, и тем более не начисляются никакие дополнительные проценты. Все в рамках оговоренного кредитного продукта.
Ростислав
20 сентября 2021
Я разочарован банком если честно. Оформил заявку, дождался ответа, предварительно одобрили, а в итоге отказали. Хотя предоставил весь пакет документов, которые они запросили. Не знаю почему так все против меня. В большинстве банков мне отказали. Теперь не знаю, куда обратиться. А в микрофинансовую компанию не хочу, там чересчур высокий процент в день.
Анна
20 сентября 2021
Советую обратиться. Всегда слышат своего клиента, очень удобные ставки по кредиту. Все рассчитывают в индивидуальном порядке, никак в других кредитных организациях. Одну для всех высокую ставку поставят и все, хочешь, бери, хочешь, нет. В данном банке очень выгодные кредитные предложения, нет лишних начислений и скрытых платежей, все прозрачно и просто.
Кира
20 сентября 2021
Для меня это самый лучший банк. Так как куда не обращалась, везде требуют справку о доходах, а здесь, даже и в помине такого нет. Лояльные условия для клиентов, приемлемые ставки по кредитам, и что самое удобное, если у тебя нет счета, его просто открывают и не берут за обслуживание. Все оформляется быстро и в максимально короткие сроки, конечно, подождать нужно немного, но ничего. Спасибо за ваши выгодные и прозрачные условия.

Добавить отзыв