Отзывы о Сбербанк

Сбербанк
Рейтинг 3.8 на основе 12 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Сбербанк. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (800) 555-55-50, 900
Электронная почта
help@sberbank.ru
Григорий
02 апреля 2020
Какого черта вы берете комиссию при переводе на мою кару с моей же карты другого банка через приложение? Почему для оплаты кредита я должен идти в банкомат и перекладывать свои же деньги вручную, чтобы не платить за это проценты? Даже в карантин сбербанк не может сподобится и пойти клиентам на встречу?! В любом другом банке такая операция никакой комиссией не облагается!
user1433688
16 августа 2021
Хороший сайт мне понравился рекомендую💪💪💪💪💪💪💪💪👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💪💪👍💪💪👍💪💪👍👍👍👍👍👍👍💪👍👍👍👍💪👍👍👍👍👍👍💪💪👍👍👍💪👍👍👍👍💪👍👍👍👍👍💪👍👍👍👍💪👍👍👍👍💪👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анатолий
13 декабря 2019
В приложении Сбербанк Онлайн выходят уведомления, что можно взять кредит, а по факту заявки отклоняют. Так вот Сбербанк ценит своих клиентов! Раньше, когда не было ипотеки, кредиты одобряли, даже когда заявку не оставлял, постоянно звонили и предлагали. А стоило взять ипотеку и сменить место работы - так сразу все изменились. Сбербанк даже не даёт кредит на погашение кредитной карты в другом банке, никак не объясняя свой отказ. Короче, банк огромный и неповоротливый! Пора менять банк!
Kazaqstan
15 августа 2021
Сайт очень хороший. Мне нравилось. Те кто не использует, пожалуйста используете. Этот сайт удобно получат кредит наличным. Я не смог найти кредита получат наличным, а этот сайт мне помогло. Я благодарю за это.
Зарина
08 августа 2021
Сбербанк отличный банк! Оформляли в нем потребительский кредит .Сервис обслуживания на высшем уровне,работники данного банка относятся к клиентам уважительно все подробно по полочкам разъясняют. Лично я осталась довольна советую и другим обращаться в данный банк! Сбербанку процветания и благодарных клиентов
Карина
28 июля 2021
Отличный банк Брала кредит на ремонт. Помогли с оформлением. Быстро и без навязывания ненужной инфы. Спасибо
Ляйлим
11 августа 2021
Здравствуйте! У каждого свое мнение, конечно, но Я клиент только этого банка, потому что я знаю, что меня обслужат на высоком уровне, и условия очень даже выгодные. Не раз меня выручал, когда срочно нужно было. Благодарю сотрудников этого Банка!
Ляйлим
11 августа 2021
Здравствуйте! Хотела поблагодарить сотрудников кредитного отдела данного банка, всегда вежливы, отзывчивы. Всегда когда нужны деньги обращаюсь только сюда, потому что знаю, что меня обслужат на высшем уровне. Банк оформляет кредит без всяких заморочек, тем более постоянным клиентам. Благодарю!
Ляйлим
11 августа 2021
Здравствуйте! Конечно же, у каждого свое мнение, но хочу сказать, что я клиент только СберБанка. В трудную минуту обращаюсь только сюда, потому что я знаю, что меня обслужат на высоком уровне и помогут с оформлением кредита. Не раз обращалась в этот банк, сотрудники кредитного отдела всегда вежливы, на любой вопрос ответят. Благодарю!
Роман
01 августа 2021
Выражаю благодарность сотруднику сбербанка Ольге, помогла оформить заявку на потребительский кредит, по выгодным условиям, которые мне подходили. Заявка была успешно одобрена через несколько минут. Всё подробно рассказала по условиям и способам погашения кредита. Спасибо за хорошее отношение и профессионализм!
Василий
31 июля 2021
Понравился данный банк и его обслуживающий персонал. Все сделано на высшем уровне. Мне очень помогли с данной проблемой. Если б сюда не пришел, наверное я пропустил жизнь как говорится. Поэтому многим советую данный банк.
Карина
28 июля 2021
Отличный банк! Брала кредит на ремонт. Оформление быстрое и без навязывания ненужной инфы. Помогли во всем разобраться. Персонал очень вежливый, приветливый. Спасибо

Добавить реакцию