Отзывы о кредитной карте Альфа-Банк 100 дней без % Platinum

Кредитная карта 100 дней без % Platinum
Рейтинг 4.5 на основе 13 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте Альфа-Банк 100 дней без % Platinum. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки Альфа-Банка.

Телефон
8 (800) 200-00-00
Электронная почта
press@alfabank.ru
Официальный сайт
alfabank.ru
Оформить карту
Влад
22 ноября 2019
Ребята, очень внимательно читайте договор, в нём могут быть отличия от устных договоренностей, вплоть до противоположного смысла. Сотруднику в машине (что привозит карты), как и оператору, верить можно, но проверить нужно. Ибо договор хоть и типовой, но не единственный, и кабальность разная. В моём 49% было указано за операции снятия и приравненные к ним. А что "от 11.99%", так это "от", т. е. "больше чем". А что в 4 раза, так вы и читать вряд ли будете.
Алексей
02 ноября 2019
Мне очень не нравится политика Альфа Банка по установлению кредитных лимитов. Я пользуюсь одной из самых дорогих карт - Платинум, с большим платежом за годовое обслуживание и плюс к этому, оплачиваю ежемесячно больше 2000 рублей за тариф "Комфорт". Пользуюсь кредиткой каждый день уже два года. Как стоял первоначальный лимит 90000, так и остаётся. Жене сделали кредитку год назад. Она ей практически не пользуется. Карта вечно пустая и раз в 100 дней прогоняем по ней 60000, чтобы процент не брали, на следующий день снимаем эти деньги и еще на 100 дней. Так ей уже 3 раза повышали лимит. Теперь у нее больше 150000 лимит и как не пользовались картой жены нормально, так и не начинали. Короче логику этих банкиров нам не понять.
Лариса
11 августа 2021
Постоянно оплачиваю услуги ЖКХ с помощью QR кода, очень быстро и удобно, никуда ходить не надо, всем советую!
Екатерина
11 августа 2021
Скоро 1 сентября, специально оформила кредитную карту Альфа-Банка 100 дней без % Platinum, теперь спокойно готовлю детей к школе, спасибо банку!
Алексей
11 августа 2021
Карта часто выручает когда задерживают зарплату, всем советую!
Никита
11 августа 2021
Все платежи по кредиту выплачиваю всегда вовремя, очень радует что кредитный лимит со временем увеличивается, спасибо банку!
Татьяна
11 августа 2021
Я живу в таком районе где банкомата Альфа-Банка нет, пользуюсь банкоматом ВТБ, никаких комиссионных за это не берут, очень выгодно и удобно, спасибо банку!
Александр
11 августа 2021
Оформил кредитную карту Альфа-Банка 100 дней без % Platinum в городе где находился в командировке, получил по приезду домой в своем городе, очень удобно.
Елизавета
11 августа 2021
Я пенсионерка, оформила карту Альфа-Банка 100 дней без % Platinum чтобы хотя бы один раз съездить посмотреть заграницу, удивила простота оформления кредита, саму карту привезли прямо домой. Спасибо банку о заботе о нас пенсионерах!
Петр
11 августа 2021
Регулярно хожу в отделение Альфа-Банка что находится рядом с моим домом, какой бы вопрос у меня не возникал консультанты Банка всегда помогут, всегда вежливые и грамотные. Спасибо Банку за подготовку такого персонала.
Петр
11 августа 2021
Вчера заполнил анкету, попросил 80 000 руб., не хватало на покупку стройматериалов. Намереваюсь воспользоваться беспроцентным периодом, попросили только паспортные данные, сегодня курьер привез карту. Банк супер, всем рекомендую.
Михаил
11 августа 2021
Пользуюсь кредитной картой Альфа-Банка 100 дней без % Platinum, постоянно выручает услуга беспроцентный период, всем советую!
Светлана
11 августа 2021
У меня кредитная карта Альфа-Банка 100 дней без % Platinum, очень понравилось то, что в мобильном приложении всегда могу увидеть сколько кредитных денег я еще могу потратить и когда необходимо внести минимальный платеж, сколько платить я там же смотрю, спасибо банку за такие удобства.

Добавить реакцию