Отзывы о кредитной карте Альфа-Банк Аэрофлот

Кредитная карта Альфа-Банк Аэрофлот
Рейтинг 4.3 на основе 12 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте Альфа-Банк Аэрофлот. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки Альфа-Банка.

Телефон
8 (800) 200-25-51
Электронная почта
press@alfabank.ru
Официальный сайт
alfabank.ru
Оформить карту
Максим
25 ноября 2019
Нет детального отображения начисления миль за каждую операцию. Так и не смог найти в приложении. В других банках это уже давно реализовано, даже сбербанк отчитывается за каждую копейку. Если Альфабанк это скрывает, значит бонусы начисляет не честно и обманывает.
Антон
13 июля 2019
Заказал карту Аэрофлот в Альфа-Банке. В приложении нет информации сколько я получаю миль за покупки. Якобы в конце месяца мне начислят все сразу, вместе с милями. Но недавно пришло смс на телефон, что мили не начисляются. В отделении мне сказали написать в техподдержку. В техподдержке сказали подойти в любое отделение и решить там эту проблему. В первом мне предложили перевыпустить карту, во втором консультант сказал, что может смс ошибочно пришло. Пока остается вопросом, в чем дело.
Наталья
18 августа 2021
Очень понравилось что мобильном приложении Альфа-Мобайл оплачиваю ЖКХ по QR коду, у меня карта Альфа-Банка Аэрофлот, по совету специалиста банка приложение поставила сразу после заполнения заявки на сайте, пользуюсь им для перевода денег постоянно.
Лариса
18 августа 2021
Взяла кредитную карту Альфа-Банка Аэрофлот в расчете потратить накопленный кешбэк на билеты в отпуске, отдыхала в Сочи, очень приятная экономия, всем советую!
Наталья
18 августа 2021
Я пенсионерка, у меня кредитная карта Альфа-Банка Аэрофлот, у меня довольно часто возникают разные вопросы по пользованию картой, звоню на круглосуточный номер Альфа-Консультант. Все вопросы решаются быстро, отвечают всегда вежливо и грамотно, спасибо большое!
Анатолий
18 августа 2021
Много трачу на связь, у меня кредитная карта Альфа-Банка Аэрофлот, а пользуюсь связью МТС, с удовольствием обнаружил что кешбэк за связь тоже начисляется милями, теперь знаю где возьму деньги на билеты в отпуск, спасибо Аэрофлоту и Альфа-Банку.
Татьяна
18 августа 2021
Трачу мили не только на билеты, но еще и в интернет магазине UNITED COLORS OF BENETTON, очень удобно и выгодно, спасибо банку!
Тимофей
18 августа 2021
Работаю в Москве, а живу в Питере, оформил кредитную карту Аэрофлот в Москве, а получил рядом со своим домом где живу, спасибо банку за понимание.
Сергей
18 августа 2021
Оформил кредитную карту Аэрофлот, очень удивился когда после заполнения онлайн заявки на сайте всего через 2 минуты пришло сообщение что кредит одобрен, обрадовался нешуточно, спасибо банку!
Катерина
18 августа 2021
Очень понравилось то, что для заполнения документов для оформления кредитной карты Аэрофлот не надо было идти в банк, заполнила онлайн-форму на сайте банка, дождалась одобрения, еще и доставку карты домой заказала. Всем довольна, спасибо банку!
Светлана
18 августа 2021
Очень понравилась услуга беспроцентный период, у меня кредитная карта Альфа-Банка Аэрофлот, когда на покупку средств не хватает, а до зарплаты всего чуть чуть пользуюсь беспроцентным периодом, всем советую!
Алексей
18 августа 2021
Еще с советских времен, по привычке, всегда летаю на Аэрофлоте, чтобы как то на этом экономить получил карту Альфа-Банка Аэрофлот, все здорово, спасибо Банку.

Добавить реакцию