Отзывы о кредитной карте Альфа-Банк AlfaTravel Classic

Кредитная карта AlfaTravel Classic
Рейтинг 3.9 на основе 10 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте Альфа-Банк AlfaTravel Classic. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки Альфа-Банка.

Телефон
8 (800) 200-25-51
Электронная почта
press@alfabank.ru
Официальный сайт
alfabank.ru
Оформить карту
ANDREEV
27 февраля 2020
Оформил карту alfa travel, думая, что она станет хорошим партнёром в путешествиях. Оказалось в точности до наоборот. Мало того, что билеты через приложение стоят заметно дороже и никакие бонусы их не отбивают, так ещё и приложением нельзя пользоваться заграницей. Требует смс, хотя я вхожу по отпечатку. Какое смс если я в другой стране надолго и мой номер заблокирован. Написал в поддержку на почту (2020 год), ответили отпиской, что звоните в москву. Ага, с острова вам в москву сейчас позвоню.
Павел
25 ноября 2019
Несколько раз списали комиссию - два раза по 1500 руб. и 6500 руб. без уведомлений. Хорошо, что заметил. По обращению в банк, после 5 звонков, фиксации 4х обращений, вернули. Но только 2 из них, 1500 руб. так и не вернули! При оформлении карты звоните в колл центр и узнавайте, что вам наподключали. В приложении нечеловеческим текстом отображаются какие-то ошибки, уведомления не приходят. Крайне не советую тем, кто ценит своё время.
Кирилл
15 августа 2021
Недавно поставил на свой смартфон приложение App in the Air, я клиент Альфа-Банка, пользуюсь кредитной картой Alfa Travel Classic, поэтому пользуюсь приложением бесплатно. Очень удобный помощник если часто пользуешься авиакомпаниями. Рекомендую.
Виктория
15 августа 2021
По работе часто летаю во Францию, у меня кредитная карта Alfa Travel Classic, по ней мне авиакомпания Air France делает скидку на билеты до 15%, очень заметная экономия средств, всем рекомендую Альфа-Банк.
Владимир
15 августа 2021
Я любитель комфорта, поэтому в аэропорт езжу на бизнес такси Gett, за поездки расплачиваюсь картой Альфа-Банка Alfa Travel Classic, получаю за это скидку 15%, я финансист-деньги считать умею, приятно иметь дело с таким банком.
Андрей
15 августа 2021
Часто по работе выезжаю за рубеж. Иногда возникает надобность в снятии наличных, снимаю всегда небольшие суммы, комиссию за это не берут. Всем советую.
Светлана
15 августа 2021
Во время отпуска ездила с семьей в отпуск по Золотому Кольцу. Очень понравилось то, что при покупках экскурсий по карте Alfa Travel Classic предоставляют скидку до 10%.
Галина
15 августа 2021
За год на покупках и нескольких деловых поездках накопила мили которых хватило на поездку в Казань, выходнее провела отлично благодаря Альфа-Банку, спасибо банку за заботу!
Олег
15 августа 2021
Очень удобная штука беспроцентный период, постоянно выручает когда не хватает денег, а до зарплаты еще пару недель. Но взял за правило, как получаю зарплату первым делом закрываю задолженность, поэтому пользуюсь опцией без проблем.
Сергей
15 августа 2021
Заполнил онлайн заявку на кредитную карту Альфа-Банка Alfa Travel Classic, через 5 минут позвонили из банка и спросили куда привезти карту, я просто опешил от такой оперативности, всем советую!

Добавить отзыв