Отзывы о кредитной карте Альфа-Банк Перекресток

Кредитная карта Альфа Банк Перекресток
Рейтинг 5.0 на основе 13 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте Альфа-Банк Перекресток. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки Альфа-Банка.

Телефон
8 (800) 200-00-00
Электронная почта
mail@alfabank.ru
Официальный сайт
alfabank.ru
Оформить карту
Мария
21 августа 2021
Увлекаюсь фотографией, нашла объявление с очень выгодным предложением продажи отличного фотоаппарата, очень выручила моя карта Альфа-Банка Перекресток, купила воспользовавшись услугой беспроцентный период, получила зарплату сразу погасила долг и теперь все сделанные мною фотографии отличного качества. Огромное спасибо Банку!
Анастасия
21 августа 2021
Долго не могла понять как пользоваться мобильным приложением Альфа-Мобайл, пришла в отделение Банка. Приятная молодая девушка очень подробно объяснила все удобства пользования приложением. Спасибо Банку за то что у Вас работают такие хорошие и грамотные работники!
Лидия
21 августа 2021
Когда у меня был День рождения, на накопленные баллы купила на работу сладостей на весь отдел, хватило и на наш отдел и других угостила. Спасибо Банку за такие подарки!
Ирина
21 августа 2021
Хочу поделиться тем, как быстро получила кредитную карту Перекресток. Заполнила заявление в отделении банка, а уже на следующий день пришла и получила карту. Спасибо, что не заставили долго ждать!
Михаил
21 августа 2021
Являюсь клиентом Альфа-Банка уже больше 10 лет, за все это время использовал разные банковские карты, сейчас пользуюсь кредитной картой Перекресток, очень выручает услуга беспроцентный период. Спасибо Банку за такую услугу!
Виталий
21 августа 2021
Я студент, работаю неполную рабочую неделю, поэтому зарплата довольно маленькая, из-за этого думал что кредитку не дадут. Решился и заполнил анкету в Альфа-Банке, моей радости не было границ когда пришло сообщении о одобрении кредита. Спасибо банку, что заботитесь о нас студентах!
Петр
21 августа 2021
У меня кредитная карта Перекресток, за ЖКХ плачу в мобильном приложении Альфа-Мобайл с помощью QR кода, очень удобно, всем советую!
Светлана
21 августа 2021
Когда оформила карту, очень приятно удивилась узнав что карту можно получить через курьера и притом совершенно бесплатно. Спасибо Банку за заботу о клиентах!
Анатолий
21 августа 2021
Оформил кредитную карту Альфа-Банка Перекресток потому что часто делаю покупке в магазинах этой сети, заполнял анкету и узнал что есть еще и беспроцентный период, двойная выгода. Всем советую именно Альфа-Банк.
Татьяна
21 августа 2021
Часто сталкиваюсь с тем, что мне тяжело сориентироваться в современных названиях, я уже давно пенсионерка, очень помогают звонки в Альфа-Консультант. Все девушки очень подробно отвечают на любые мои вопросы. Спасибо сотрудникам Банка за их грамотность и терпение!
Кирилл
21 августа 2021
Пользуюсь кредитной картой Перекресток, кроме приложения Альфа-Мобайл установил еще и Альфа-Инвестиции, очень люблю своих детей и поэтому строю их финансовый фундамент уже сейчас, покупаю акции и бумаги ПИФов, всем советую!
Сергей
21 августа 2021
У меня кредитная карта Альфа-Банка Перекресток, пошел в “Перекресток” купить продукты перед Днем рождения, кассир при пробитии товаров на кассе сказала что мне сегодня начисляется в 2 раза больше баллов, очень приятный сюрприз, спасибо Банку за такой подарок!
Наталья
21 августа 2021
У меня рядом с домом где я живу расположен магазин “Перекресток”, хожу туда часто, увидела у знакомой кредитную карту Перекресток, оформила для себя, теперь покупаю с двойной выгодой и скидка на товары, и баллы копятся. Спасибо банку за заботу!

Добавить реакцию