Отзывы о кредитной карте АТБ 90 даром

Кредитная карта АТБ Универсальная
Рейтинг 3.5 на основе 15 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте АТБ 90 даром. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки Азиатско-Тихоокеанского Банка.

Телефон
8 (800) 775-94-44
Электронная почта
atb@atb.su
Официальный сайт
atb.su
Оформить карту
Любовь
25 августа 2021
Ооо, я вообще в восторге от карты универсальная от банка АТБ. Специалисты большие молодцы, все доходчиво объясняют, показывают. А карта так вообще бомба. 120 дней льготного периода. Обслуживание бесплатно. Лимит до 500 тысяч рублей. И что самое главное, повышенный кэшбэк. Я довольна, что оформила эту карточку. Спасибо банку.
Виктория
25 августа 2021
Я вообще обрадовалась, когда мне позвонил специалист банка АТБ и предложил эту кредитку. Я являюсь клиентом. Меня радует универсальность этой кредитки, так как грейс-период 120 дней, можно переводить и оплачивать без комиссии, повышенный кэшбэк на счет. В общем я довольна этой кредиткой, спасибо банку.
Карина
25 августа 2021
В настоящее время я закрыла карту, так как больше не нуждаюсь в ней. Но это самая лучшая универсальная кредитка от АТБ, которой я когда-то пользовалась. У нее реально 4 месяца льготного периода, повышенный кэшбэк и самые лучшие условия по кредитованию. Если понадобиться кредит, то я обязательно обращусь в этот банк.
Лена
25 августа 2021
Меня лично разочаровала карточка универсальная. Была лучшего мнения. Когда положила на счет свои сбережения, начали исчезать небольшие суммы, хотя я никуда не ходила и ни за что не платила. Странно, в итоге мне дают ответ, что я якобы превысила перевод лимитов по переводам. Я в шоке.
Артем
25 августа 2021
Оформил карточку МастерКард Универсальную в АТБ. Привлекла она меня тем, что на все проводимые операции с участием кредитных денег, совершенно бесплатны и можно ими пользоваться, в течение 120 дней. Кэшбэк меня сильно порадовал, реально 10 процентов на остаток счета. Доволен обслуживанием и самой карточкой. Если не укладываешься в льготный период, то платить всего 15% в год. Для меня это нормально.
Михаил
25 августа 2021
Оформил недавно кредитку универсальную с повышенным кэшбэком. Привлекла она меня тем, что можно обналичивать средства не платя комиссии. У меня есть страничка на ГосУслугах, что повлияло на положительный ответ. Теперь я обладатель этой карты. Ее название реально оправдывается, отвечает всем условиям. Считаю, что это самый выгодный кредитный продукт из всех, которые я знаю.
Раиса
25 августа 2021
Я обладательница универсальной кредитки от АТБ. Только вот когда ее оформляла, мне сказали, что кэшбэк достаточно высокий, но я не думала, что все окажется враньем. Получаю всего 5% на остаток. Не верьте им, они все придумывают, лишь бы спихнуть свои кредитные продукты. А потом отнекиваться.
Лидия
25 августа 2021
Я решила узнать, что же это за кредитка универсальная от АТБ банка. И в итоге оформила на нее заявку, ответ получила моментально, мне ее одобрили. Теперь пользуюсь и ни в чем себе не отказываю, так как 4 месяца это хороший срок для трат и внесения наличных на счет. Это самая классная кредитка, которая была у меня за все время. Еще плюс в том, что она может быть двойной, т.е. не только пользоваться кредитными средствами, но и положить на счет свои собственные, не нося дополнительных карт. Очень удобно, советую.
Надежда
25 августа 2021
Пока была акция по кредитке, мне она не нужна была. А потом когда пришла оформлять универсальную в АТБ банке, на нее ужесточили требования и в итоге мне пришел отказ. Надеешься на чудо, но оно не всегда случается. Поэтому, сильно разочарована.
Илья
25 августа 2021
Я только начинаю внедряться в кредитный коллектив. Решил оформить пластиковую кредитку универсальную в банке АТБ, меня порадовал льготный беспроцентный период на 4 месяца, возврат бонусов до 10% на остаток счета, различные акции и скидки. Кто не любит получать приятные сюрпризы. Да, даже мужчины любят получать сюрпризы. А банк АТБ смог это сделать.
Олег
25 августа 2021
В АТБ имею зарплатную карту, решил оформить кредитку Универсальную, но мне почему-то отказали, хотя доходы мне не нужно подтверждать их видно по перечислениям от работодателя. Сильно разочарован банком, не ожидал такого поворота.
Семен
25 августа 2021
Для меня льготный период играет немаловажную роль при оформлении кредитных карточек, так как я ИП и закупки делаю серьезные. А карточка Универсальная это выручалочка моя, благодаря которой я держусь на плаву. Да, и отдельное спасибо банку, что создает такие выгодные и улетные кредитные продукты.
Елизавета
25 августа 2021
Помимо бонусов, льготного периода, выгодных условий, скидок и хорошего обслуживания, есть безлимитное пользование карты, на 3 года, т.е. ничего не платишь за обслуживание. Поэтому кредитка Универсальная самая оптимальная для крупных покупок. Спасибо АТБ за кредитный продукт.
Анжела
25 августа 2021
Почему бы не обзавестись кредиткой, если умеешь ей пользоваться, а когда она с большим льготным периодом, вообще супер. АТБ банк вообще классный кредитор, всегда предлагают выгодное кредитование, особенно новый продукт Универсальный с кэшбэком на остаток до 10 процентов, лимит 500 тысяч рублей и 120 дней без комиссии, что еще для счастья нужно? Кредитку Универсальную. Спасибо.
Николай
25 августа 2021
Для меня карты с кэшбэком это самый лучший кредитный продукт. Недавно оформил кредитную карточку Универсальная от АТБ банка, и хочу отметить пару моментов, которые для меня стали большими преимуществами: проведение операций с 10% кэшбэком на остаток счета, и льготный период на 4 месяца. Но и еще один плюс в том, что карточку можно получить из рук курьера. Мне одобрили 150 000 рублей, для меня эта сумма нормальная. И увеличивать пока не хочу.

Добавить отзыв