Отзывы о кредитной карте Просто Ситибанка

Кредитная карта Просто Ситибанка
Рейтинг 1.7 на основе 81 отзыва

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте Просто Ситибанка. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки Ситибанка.

Телефон
8 (800) 700-38-38
Электронная почта
citibank@citi.com
Официальный сайт
citibank.ru
Оформить карту
Евгений Хлыпа
07 мая 2019
Худший из всех банков, с которыми я работал. 1. История платежей и поступлений спрятана за надписью "Доступно сейчас". 2. Платежи и техподдердка доступны только в рабочие часы. 3. Платежи проходят очень долго. Сделал перевод на другую карту вечером 30 апреля, к обеду 7 мая деньги еще не поступили. На праздники я остался без денег. 4. Связь с банком часто недоступна. 5. Переводы по номеру карты другого банка невозможны. 6. Пароль часто отваливается. 7. Идентификация по отпечатку пальца недоступна
Artjom Sharafejev
07 ноября 2019
1) Почему к оплате задолженности по кредитной карте нельзя перейти прямо из раздела с информацией по кредитной карте? 2) Приложение медленно работает и виснет. 3) Раздел переводы и платежи при заходе внего с главной страницы и через профиль - разный. Зачем? 4) Зачем мне информация, что у меня уже есть открытая сессия в приложении? Я же не могу в нее вернуться. Не очень интуитивное приложение, чуть удобнее, чем с мобильного захлдить на сайт через броузер.
Evgenii
21 июня 2017
Дополнение от июня 2017: Скорость работы по-прежнему как у ленивца из Зверополиса. Нажимаешь на кнопочку, а приложение реагирует секунд через 5. И это в 2017. Видимо мы никогда не дождемся скорости как у Рокета или Тинькова или Сбера. А банк тем временем активно сворачивает бизнес в моем регионе и без приложения пользоваться становится совсем тошно ибо очереди в офисе просто адские. Про функционал промолчу, это отдельная боль. Лучше чем было 3 года назад, но все еще очень слабо и неудобно. Например, при переводе денег на кредитку необходимо вводить пароль, а зачем тогда отпечаток? А Вы пробовали вводить длинный пароль на ходу или за рулем? Большая часть функций большой версии недоступна в приложении. В эру смартфонов это странно. Пожалуй, неудобные онлайн-сервисы это единственная причина пользоваться другим банком как основным. Тут кто-то писал, что это жуткое подобие софта функциональнее Сбера, ну вот такого бреда я еще не слышал.
Алина Игнатова
14 декабря 2018
Решила почитать отзывы, нашла что сказать, да интерфейс деревянный и переводы это некие непривычные трудности, но в целом то само приложение работает оперативно, лично у меня так, куда быстрее сбера как минимум. Пользуюсь кредиткой, переводы с нее не делаю, оплату онлайн платежей сделать достаточно просто, найти информацию о сроках внесения и задолженности легко. Если быть объективным "Не фонтан, но брызги есть".
Светлана Казиева
12 декабря 2019
Очень неудобное приложение. Такое впечатление что оно 10 летней давности. Интерфейс абсолютно не продуман. Вход помимо кода банка нужно ввести код с СМС, что очень неудобно за границей, когда отплючаешь симку. Так и не нашла, как погасить в приложении задолженность по кредитке со счета другого банка. Скачивала, чтобы контролировать расходы за границей, когда симкарта отключена. Но это не возможно. В общем разочарована.
игорь шлемен
02 августа 2019
меню вроде бы простое, но общего остатка по карте я так и не нашёл. Просто движение средств по счёту и всё. Такое ощущение что путаница создана искусственно, чтобы клиент запутался. С банком уже больше 10 лет, а бонусом.... снижения процентной ставки по карте.... ничего. Хотя банк раздаёт кредитные средства под более низко процент. И выход из приложения без кнопки подтверждения. Как то напрягает. Но в целом приложением пользоватся можно.
Алиса В.Зазеркалье
15 октября 2019
Стало лучше. Удалось сделать перевод между своими счетами, хотя остаток обновился лишь по дебетовому счету, а задолженность по кредитному при этом не изменилась. Надеюсь, что это "пока". За это ***, буду наблюдать.. И да, по прежнему на андроид закрыть приложение после выхода из него невозможно кнопкой "назад".
Анна Ерохина
01 ноября 2019
1) Не видно четко сумму кредитного лимита, видно сколько осталось на счету, но хотелось бы видеть конкретную цифру своего кредитного лимита по этой карте. 2) звонили предлагали кредит, я спросила, где почитать условия и до какого числа будет доступно предложение, ответили, что в мобильном банке в личном кабинете - там я этого не нашла, никакой информации ни о кредитах возможных, ни о личном кредитном предложении
Vasily Oblezov
16 ноября 2019
1) После обновления слетела функция входа по отпечетку пальца. Восстановить её в настройках не удаётся - возникает ошибка с просьбой позвонить в службу поддержки. При этом приходит смс с кодом. 2) Не удаётся оплатить задолжность по кредитной карте - затемняется экран и появляется узкая полоска со словом ALLOW. Пришлось воспользоваться сайтом.
Julia Wishenka
01 декабря 2019
Не понятно, почему сити банк не может перевести клиенту сити банка по номеру карты. Дикая дичь! Ну какой нормальный человек знает свой номер счета? Идиотизм. Ещё было бы неплохо сразу распределять траты по категориям. У ВТБ и Райффайзен такое уже давно есть. Ну и оплата за уведомление по кредитной карте тоже бред.
Andrew Savelyev
04 декабря 2019
Непонятное представление баланса кредитной карты. Внесенные наличные не отображаются как "собственные средства", знак"-" не понятно, что означает, то ли тире, то ли минус. На главной странице хотелось бы видеть актуальный баланс, собственные средства, общую замороженную сумму. Также было бы замечательно знать в качестве информации по карте процентную ставку
Georgiy st.
26 декабря 2019
Использую это приложение очень давно. Но после последнего обновления настолько стало неудобно им пользоваться. Был простой и удобный интерфейс. Верните старую версию!!!!!!!!! *Дополнение* Нет визуализации остатка на кредитной карте в основном меню, нет возможности оплатить с главного меню, долгий путь оплаты это платежи-перевод средств-между своими счетами и.т.д. Объединили депозитные и обычные счета, зачем? Повторите интерфейс личного кабинета на сайте, если это конечно возможно. Спасибо
Ирина Кузнецова
04 января 2020
Не понимаю ваше приложение. Оплатила через банкомат задолженность, теперь деньги которые я перевела на карту заморожены. Почему? А мне прибавляется ещё один день задолженности. Разъясните мне глупой женщине: Использованный кредит -5623 ? Доступный кредитный лимит 155000 Кредитный лимит 156000 Как понять что где? Зачем все усложнять? И в банк к оператору не дозвониться, нужно заполнить данные паспорта, номер карты. Это для того ,чтоб спросить про свою карту и разъяснения по ней. Хочется закры
Дмитрий Колесников
18 октября 2015
Поставил ради того, чтобы видеть заведения, в которых предоставляются скидки по карте. На Сайте показывает несколько сотен заведений в приложении 3. Карты заведений нет.При поиске Найти Сити. поиск ближайшего - пишет ничего не найдено, введите корректное местоположение, - куда вводить? У Вас просто кнопка "Поиск ближайшего адреса". И так во многом. Уровень "детской поделки на коленке". Для солидного банка и такой уровень приложения. :-(
sergej xarkonnen
11 августа 2016
я понимаю, что в любом приложении такого рода всегда присутствует компромисс между безопасностью и удобством использования, но здесь он явно не удался. ребята, предварительный ввод получателей (всех! даже опсосов!) через вебсайт банка это паранойя, отсутствие возможности перевода на банковскую карту по её номеру это адский гребаный пипец, общая тормознутость приложения это печально. ставлю две звезды только потому, что приложение синенькое, так бы поставил одну, ибо полный низачот.
Dima G.
23 декабря 2016
Медленный UI. На карте ошибки. Отделение на Садовой-Черногрязской отображено на Манежной площади :-)) При фильтрации поиска галочки ставятся/снимаются от проведения пальцем по экрану, если необходимо поднять его. То есть чекбокс срабатывает не только в области "галочки". От такого приходится изворачиваться, чтобы правильный фильтр активировать. При нажатии "Поиск ближайшего адреса" жалуется, что не может найти. Все могут, а эта поделка не может. И это при том, что она прекрасно показывает при старте приложения мое местоположение. Т.е. всё может. В итоге требуется вручную вбивать "Москва", чтобы хотя бы увидеть список отделений на карте и выбрать наиболее удобный. Миллион действия для простой операции. Это лишь то, что обнаруживается сходу. Глубже копать неинтересно, там косяков еще больше
Пользователь
02 сентября 2017
Бесполезное приложение. Для того чтобы активировать карту, открыло браузер. Для активации карты и регистрации в мобильном приложении отправил 3 смски с временными паролями. У соседа вообще долго глючила страница активации карты, и на первом пароле (банк прислал одновременно 6 вариаций) всё заблокировалось на сутки. Хотя телефон и браузер точно такой же как у меня. Зачем вообще нужно приложение, если оно все равно открывает ссылку в браузере? К слову, интерфейс не очень удачный. Ставлю 2, если что-то изменится, поменяю оценку
Дарья Елицур
09 мая 2018
Фактически, ни для чего кроме проверки текущего состояния счета это приложение не годно. Перевести деньги на карту (хотя казалось бы, уж это не должно быть проблемой) или с карты нельзя. Оплатить что-то бонусными баллами нельзя. Почти для любой операции требуется переходить в полную версию citi online. К чему тогда приложение и мобильная версия (которая по функционалу также нулевая)?
Евгений Петров
01 июня 2018
Тормозит, иногда спрашивает пароль, несмотря на установку работы по отпечатку. Какой ещё пароль если я его не помню так как он сложный??? Хотите подтверждения, отправьте СМС, а не запрос пароля! Разработчик, ты не знаешь свой дерьмопродукт! Запроси детали любой операции по карте и получишь запрос на пароль! Ни о каких 90 дней и речи не идет!
Kirill Filat
12 декабря 2018
Это невероятно, но факт - до сих пор нет возможности переводить с карты на карту, что делает ужасно неудобным погашение ежемесячных платежей. Ситифон стал практически автоматическим , и надо ввести миллион цифр, ужас. Завтра же закрою карту. На дворе 21 век, но почему то хваленный по всему миру американский банк ведёт такой низкокачественный бизнес в России. Зачем вам розничное направление ? Сконцентрируйтесь на чем то другом, если не хотите развивать розницу. Вообще только негативные эмоции с самого начала взаимодействия с данной организацией.
Пользователь
14 апреля 2019
Для перевода клиенту сити банка я должен знать 20значный его счёт, я свой то не помню. Почему не достаточно ввести номер карты или телефон как у других банков? Отпечаток пальца, пароль, код из смс, что ещё, сетчатку глаза и кал на яг? Перевод на карту другого банка занимает до суток, включай ждуна и гадай за сколько в этот раз переведут.
Alex Andreev
22 июня 2019
В приложении минимум информации! Я так и не смог найти свои реквизиты! Очень не удобно то,что невозможно пополнить свой счет с карт других банков через приложение! На данный момент,вообще не понятно,зачем нужно это по сути бесполезное приложение! У всех банков уже давно можно управлять считами через приложения полностью самому,только не у сити банка! Это странно,друзья! 21Век!
Marina Cazac
17 июля 2019
Часто невозможно зайти в приложение. Стартовая страница загружается, и на этом всё. По функционалу в самом приложении - ничего полезного, кроме баланса. Нет, например, чата - а в ситифон иногда трудно дозвониться и предлагают идти в приложение, удобных переводов с карты на карту другого банка, детальной информации по кредиту и условиям. Несравнимо с тем же альфа-банком или сбербанк онлайн.
Анастасия Мангърова
12 августа 2019
Не вижу в приложении: 1) перевода в другие банки по номеру карты 2) пополнения карты со своей карты другого банка 3) чата с сотрудником или чат-ботом (в разделе помощь - отсылка позвонить в банк???+?) Также: 4) при входе в приложение - запрос километрового пароля (вместо 4-5 значного пинкода или отпечатка), и смс на телефон ???+? Восстановить пароль - получасовой гемор с матюгами 5) приложение банка грузится, как будто это фотошоп ?? Всё это дико бесит. Закрою карту к херам. Нервы дороже.
Евгений Федотов
27 августа 2019
малопонятное, малоинформативное с затрудненным входом приложение нет входа по коду, надо каждый раз набирать пароль и код из смс(( при подтверждении платежа даже самого маленького нужен код из смс и пароль не найти реквизитов счета в приложении нет возможности пополнения карты непонятно, как в приложении использовать селекты(( вообщем, отстой полный Нет чата с операторами) ??
Sergo Dumbadze
20 октября 2019
Тупое приложение, зацикленное исключительно гп безопасности. Хотел оплатить керамическую плитку в субботу вечером... Сити задолбал переспрашиванием логина и пароля и, а итоге, ьпк ни хрена и ге выполнил перевод средств, хотя все реквизиты бенефициара я указал. И какой может быть мой отзыв после этого? И такие танцы с бубном были и раньше. При этом, с карты ПАО РОСБАНК мой платеж был выполнен м использованием аналогичного интернет-приложения.
Кирилл Кошелев
29 октября 2019
Нет пополнения с карты другого банка, хотя обещали еще чуть ли не года два назад. Баланс иногда обновляется только после ночного обновления системы. Товарищииииии!!!! Вы серьезно??? 21 век уже давным давно идет полным ходом, а у вас такие смешные проблемы. С таким мобильным банком вы получите только отток клиентов!!!
Alexey Gavrishev
07 ноября 2019
Изменения к худшему. Зачем после запуска экран с кнопкой "Вход"? Какой в нем смысл? Для чего я запускаю приложение, кроме как для того, чтобы войти в онлайн-банк? Далее, почему, чтобы увидеть доступный баланс на карте, я должен зайти в неё? Раньше эта информация была доступна на основном экране. Последние обновления просто ухудшили юзабилити. Всё было относительно хорошо - сделали плохо.
Константин Тулакин
20 ноября 2019
Нестабильно работает авторизация по отпечатку пальца, точнее редко когда работает. Через пароль и код просит авторизоваться в то время как настройка по отпечатку стоит. Операции пополнения карты отображает точно так же как операции покупок, не выделяет и со знаком "минус". Ещё не работает стандартная кнопка андроида назад. Неудобно.
Александр Голиков
26 ноября 2019
После обновления пропал вход по отпечатку. В настройках данного пункта тоже нет. Раньше был. Сделайте перевод на карту citi по номеру карты а не счета. На другие банки можно, а на свой нет. Чтобы выполнить какую-либо операцию 150 раз нужно ввести одноразовый пароль. Я понимаю безопасность и все дела, но это уже маразм. Верните вход по пальцу.
Артём Маслов
10 декабря 2019
Юз-кейс: еду в метро СПб. Ищу банкомат у выхода. GPS отмечает меня в районе Автово (я там не бываю). На карте видны банкоматы в том районе. Сдвигаю карту куда мне нужно, там банкоматы не отрисовываются. Окей, я не гордый, ищу банкомат в поиске "Спасская" и попадаю в город Москва, на улицу Спасская. Неудобно! В целом, несколько топорно сделано, успехов в доработке. Найдите фронтендера-синьора, ребят.
Галина Клабукова
11 декабря 2019
Очень неудобное, нефункциональное и почти неработающее приложение. Просто бред какой-то, , когда нет возможности перевода денег с карты на карту клиенту этого же банка! Только по номеру счета! И эти эсмски с кодами замучали. Разработчики, вы читаете отзывы? А Вы сами пользуетесь этим приложением? Если да, то попробуйте пользоваться приложениями других банков, может поймете разницу. Даже нет возможности установить вход по отпечатку пальца((((
Vitaly Kalinin
15 декабря 2019
Здравствуйте. Ставлю невысокую оценку. Так как после обновления, перестала работать одна из основных функций работавших до этого - перевод на карту другого банка. Приложение, тяжело, но хотя бы открывается, далее мы указываем нужного получателя, делаем все запрашиваемые манипуляции и в ответ белый экран и зависание сессии, более того, при выключении приложения и повторном входе, система сообщает об уже открытой сессии. То есть аккаунт висит в открытом виде. До обновления, функция работала.
Антон Бугаев
22 декабря 2019
Уважаемый Ситибанк, стыдно, стыдно должно быть сотрудникам отвечающим за разработку и работу приложения. Посмотрите на приложения Сбера, Тинкова и сравните. Сразу поймете разницу. Увы, только 2 звезды. Какие функции нужны, вы спросили. Ну например получить реквизиты карты, сейчас всё скрыто и увидеть данные по счетам можно только с ПК версии. Второе, нельзя сделать шаблон для перевода денег на карту другого человека. Каждый раз нужно вводить номер карты, это неудобно.
Владимир Лебедев
22 декабря 2019
Ничего не работает На карту другого банка не могу перевести- надо активировать ещё какой то код доступа Зачем !!!!????? По-моему господа вы заигрались в шпионов Я понимаю что безопасность конечно должна быть ,но не до такого же фанатизма... Я в своё время соскочил с Билайна только потому ,что они напридумывали столько тарифов,что на вопрос почему - они сами стали путаться в списании средств.. Так и вы скоро запутав нас- своих потенциальных клиентов запутаетесь сами!
Вячеслав шаповалов
05 ноября 2019
Пока плохо. Все настройки нужно делать заново. Переводы выдают ошибку. Задумка не плохая, но работает криво. Баланс кредитки на первой странице не видно. Посмотреть расходы за период нельзя. Долго грузится при переходе на другую вкладку. Было не удобно, стало ещё хуже. Ощущение, что разработчики пытаются усложнить и испортить. В других банках все намного понятней и интуитивней.
Николай Эрлих
17 декабря 2017
Приложение делает нелогичные вещи нажимаешь на счёт и попадаешь в меню переводы и там в качестве получателя появляется первый попавшийся счёт. В итоге, если не проверить получателя, а довериться приложению, ведь ты уже в начале нажал на конкретный счёт и думаешь что ты будешь проводить перевод в рамках первичного выбора, то в итоге оплата "не туда", вам гарантирована. Какие то болезни детские, совершенно глупые и не логичные. Если я уже нажал кнопку оплатить на конкретном счёте почему его нельзя подставить в качестве приемника платежа. Ан нет, не все так, как вам кажется. Придется ещё и выбрать второй раз. Нельзя автоматически оплатить мобильный банк на кредитные карты. Каждый раз придётся мучиться и оплачивать мобильные банк на кредитные карты руками, зачем? Почему нельзя автоматом эти 89 рубл. вставить. Только недавно появилась возможность вставить пароль копированием. Прогресс...!!? Не думаю, глубокое отставание... Короче если бы не работодатель снёс бы эту поделку нафиг.
Boris Beze
04 июня 2018
Шел 2018 год. Все банки уже много лет как предлагают переводы с карты на карту кучей способов, в т.ч через мобильные приложения. И лишь ситибанк до сих пор не может позволить пополнение (!) своих (!!) кредитных карт иначе, чем через реквизиты счета или сторонний сервис элекснет. Создается впечатление, что им не интересны ни клиенты, ни деньги от них. ...подожду, может, что-то изменится дет через 10-15...
Alan Akhmetov
09 августа 2019
неудобный интерфейс: 1. имея авторизацию по отпечатку пальца на входе, дополнительно запрашивает ввод _пароля_ при попытке совершить любую операцию 2. ряд функций, реализованных в веб версии, недоступны в приложении, например не видны селекты по кредитной карте, также невозможен их обмен 3. через некоторое время неактивности из приложения выкидывает (разлогинивает), но назад не пускает, мол, замечена активность на другом устройстве / браузере. 4. в целом удобство интерфейса - я бы для бенчмарка посмотрел на приложение Тинькофф, оно очень удобное. Справедливости ради отмечу, что оцениваю только приложение. Сам банк мне в целом нравится, однако слишком зациклен на безопасности, как следствие - "дальше" от потребителя, чем некоторые конкуренты.
Olesya Balashova
30 ноября 2019
Само приложение - ну так себе, в целом основные функции есть... но как-то всё не до конца. Вот зачем управление кредитной картой, если там только зачем-то смена пинкода. А вот снять программу заплати в рассрочку, навязанную банком, нельзя.... Обновляю с 3 на 2 после ответа разработчика: 1. Разработчики не понимают до конца отзывы на русском языке, ответ получился дикий. 2. Отмена или досрочное погашение автоматической программы "заплати в рассрочку" теперь только через Ситифон?!!! Недопустимо!
Ilya Gromov
07 декабря 2019
1. Мне не приходят уведомления о платежах. Смс также перестали приходить после того, как я установил приложение. Переустановка не помогла. 2. Приложение невозможно закрыть кнопкой Назад. Я закрываю кнопкой Главный экран. 3. Сканер отпечатка пальца не работает. 4. Выписка по кредитной карте генерится пустая. 5. Не смог найти, как посмотреть лимит по кредитной карте. 6. Допишу позже. Пока это все косяки, которые пришли на ум.
Алексей Фатеев
24 декабря 2019
Лучше не стало. Да хоть кнопка вход. Для чего мне лишняя кнопка? А эти стрелки/крестики для навигации? Менее удобного не встречал нигде. Навигация должна быть теми же кнопками что и телефон. Тычешь пока не вспомнишь, а, я же в приложении Сити, тут все через одно место. Где в приложении сведения о процентных ставках по кредиту и кредитной карте? Почему они спрятаны? Учитесь у сбербанка, там все гораздо лучше и удобнее, как ни странно.
Sergey Kanashin
09 февраля 2020
Минимум информации. Просто самый минимум. P.S. В тот момент мне критично необходима была полная информация о реквизитах карты или счёта для подачи информации на перевод. Также не хватает полной информации по средствам на карте и на счёте. Нет возможности досрочного погашения кредита. P.P.S. Нет информации в разделе "Счета". Всё просмотрел. За обман бы ещё баллы до единицы снизил. Неудобное приложение!
Александр Коровин
23 марта 2018
Ужасно! Приложение просто не работает. Единственное, что можно сделать - погасить кредитку, и то ещё нужно проверить результат. Интересно, что сотрудники Ситибанка проводят опрос и на ответ, что приложение не работает даже ничего не комментируют. Наверное лучше удалить это приложение из плей маркета и не позориться Ситибанку.
Lana Iglinskaya
22 июня 2018
1) при входе тормозит жутко (я не знаю и знать не хочу, как почистить у этого приложения кэш, с другими банковскими и прочими аппами такой проблемы нет), иногда после нескольких минут плюю и открываю в браузере полную версию 2) нет перевода с кредитки на счет 3) идентификацию по палцу добавили, но раз в мес апп просит ввести пароль, потом еще код из смс, а потом показывает инфу про палец, спрашивает, хочу ли входить по пальцу (да, хочу, сколько раз говорить?!), а потом еще раз код из смс для подтверждения 4) не нашла, можно ли посмотреть детали по бонусам и потратить их (в общем, за всеми наиболее часто используемыми мной функциями все равно надо лезть через браузер)
Grigory Pavlenko
17 ноября 2018
Идиотское приложение. При оплате сотовой связи, когда вводишь номер телефона, большая часть номера сразу закрывается звёздочками (зачем, сами то можете ответить?), в результате не видно, какой номер оплачиваешь, и не можешь скорректировать ошибку ввода. Из-за этого кинул деньги на чужой номер. Сумма маленькая, но вот впечатление о банке испорчено окончательно, твёрдо решил закрыть кредитку в самое ближайшее время.
Bulat Minnullin
11 апреля 2019
бесполезное приложение. нельзя привящать и пополнить кредитку с карты другого банка. рекомендую банку перенять опыт Тинькофф в этой части. я например сейчас нахожусь в поездке по россии, подходит время оплаты платежа, а ближайший офис в 150 км. 21 век на дворе, все можно делать онлайн, но не в ситибанке
Oleg Stanislavovich
20 июня 2019
Являюсь клиентом Вашего банка уже 4 года. У Вас всё хорошо, кроме приложения. Это просто трагедия. Последние 2 недели просто не могу в него зайти. Оно грузится, думает, но не запускается. Не солидно такое, для столь респектабельного банка. Благо, что у меня только Ваша кредитка и я помню суммы и даты, но если бы это была дебетовая карта и нужно было производить оплаты онлайн и пр., то я бы пользовался услугами других банков... Точнее.., я так и делаю
Олег Осипенко
25 сентября 2019
Классическая отмазка если приложение не работает или работает плохо - говори "это все ради безопасности, наше приложение самое лучшее". Криворукость не значит безопасность. Ваши менеджеры обманом впаривают платные кредитки, разработчики не могут сделать рабочее приложение, рейтинг в 2.2 и больше половины единиц в оценке для вас означает только "у нас хорошее приложение, у вас плохой телефон". Я рад, что вам жаль (нет), но чинить это кто-нибудь будет?
Владимир Сальников
26 октября 2019
Обновление: 30.09.19 стало появляться сообщение, что ПО телефона устарело, не хватает памяти. Итог перестали работать переводы. Даже не смог со своего счета на кредитку перевести. Ничего не менялось, телефон не обновлялся, память есть. Печально, .т.к уже привык. Удалял и ставил заново. Переводы так и не заработали, но теперь еще и сканер отпечатка не включается. Еще снижаю оценку. Отвечать, что дело в телефоне не нужно. Вы смешны...
Виктор Захаров
30 октября 2019
Как можно держать такое приложение в 2019 году, оно отстало лет на 10. Ооооочень медленно, функционал никакой, все сделано не понятно для кого. У сбера блин и то приложение стало нормальным... Здесь мрак и тишина. И я нп говорю еще о том, что мюза три месяца использования кредитки, мне пришлось кучу раз звонить для начисления кешбека, за последние 2 месяца его так и нет. Ждите, говорят....
Евгений Ежов
23 января 2020
Нефункционально. У меня в City только кредитка. Я могу только посмотреть баланс или совершить платеж. Все. Ни блокировка, ни перевыпуск, ни нормального доступа к тарифам - ничего. Приложение, как и иные сервисы City-банка буквально кричат: не пишите, не звоните, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с нами! Ни чатов, ни форм обратной связи. Можно позвонить, но если вам не нуже TPIN - поговорить не удастся. Короче, приложение, как и банк в целом символизируют, что от City надо держаться подальше. США же...
Владимир Колокин
26 января 2018
Самый бестолковый и отсталый банк, никому не советую с ним связываться, невозможно даже зарегистрироваться ни в интернет банке, ни в мобильном банке, даже активация карты только по телефону, навязывают свои кредитные карты, но пользоваться крайне неудобно.Хуже сервиса чем в этом банке, я не встречал даже на периферии.Если нужны проблемы и неудобства-воспользуйтесь сервисом этого банка из начала прошлого века.
Пользователь
05 мая 2018
Задрали! Зачем приложению доступ на звонки и геолокацию? Я не хочу давать такой доступ, мне не нужно звонить в поддержку и искать Банкоматы в приложении. Всегда запрашивает пароль, снапшот не работает. Всегда пишет, извините вы чего то там бла-бла-бла введите пароль. При этом этом я только час назад вводил его. Разработчики, тестеры и заказчики этого приложения, горите в аду. Вам платят деньги, а вы говнопродукт релизите. И хватит прикидываться, мол пришлите скриншот мы исправим, вы годами ничего не исправляете, только обещаниями кормите. + это все самим проверить можно, а не ждать пока за вас все протестируют и на блюдечке принесут. Надеюсь вам так же зарплату выдавать будут. Спамите на почту, хотя по двести раз в неделю отписываюсь. Не банк, а школьники. От зарплатной карты избавился, ещё и от кредитной уйду, сами варитесь в своей каше
DM Mac
06 ноября 2018
Это реально отсталый банк и отсталое приложение. Не функциональное. Каждый раз меня заставляют его обновлять. Каждый раз я по сто раз должен вводить логины и пароли. Которые я уже запутался придумывать, потому что невозможно весь этот мусор держать в голове! Очень хочу вернуть деньги банку и забыть его как страшный сон. Не советую банк как кредитное учреждение ни как продукт для людей. Это подобие. Жаль рядовых сотрудников. Марионетки за кусок хлеба.
Roman Yarvet
16 декабря 2018
Самый кривой онлайн банкинг который когда-либо видел. Перевод денег по шаблону на карту нормального банка занимает очень много времени. Непонятные и ненужные проверки и куча паролей. Звонок в банк это отдельная катастрофа, верификация и авторизация усложнены. А теперь приложение вообще дальше стартового экрана не заходит. Очень жалею что работодатель решил пользоваться услугами именно СитиБанка. Названивают, предлагают кредитные продукты и другие услуги. Да нафиг они мне нужны, если нужен будет кредит я возьму в любом нормальном банке, у которого будет больше одного офиса в городе, понятный и без лишних сложностей интерфейс. К-клиентоориентированность.
Карина З
07 марта 2019
ужасное приложение! у меня установлено 4 приложения различных банков, Так вот это самое неудобное, тормозное и тупое! Просмотреть данные по кредитной карте часто проблема, не загружает его. Нельзя открыть самим накопительный счет через приложение, Хотя другие вклады доступны. Можно через ситионлайн на сайте, но это же тупо! Зачем тогда приложение, если мне надо опять на сайт заходить и вводить данные, которые не помнишь. Нельзя оставить заявку, чтобы перезвонили,ибо звонки по мск и спб платные
And
27 апреля 2019
Очень неинформативный интерфейс. Не вижу лимит своей кредитной карты. Интуинивно непонятный. Очень долго загружается приложение, на том же смартфоне предыдущая версия грузилась быстрее. Как может сумма "Использованный кредит" быть одновременно суммой "Собственные средства" на карте. Значения "использованный "и "собственный" в русском языке не являются синонимами?! А в контексте данного приложения, скорее наоборот, что вводит клиента в заблуждение.
Дмитрий Лукьянов
29 апреля 2019
Вы меня извините, но людей отвечающих за приложение надо гнать в шею. Такого идиотского интерфейса трудно представить. Все подчинено логике запутывания клиента. Глядишь, что-то не заметит, пропустит и заплатит штраф или пени. Я ваш клиент лишь потому, что использую кредитную карту редко как резерв. Но каждый контакт - это боль.
Алексей Хабаров
21 июня 2019
Приложение не открывается. Только заставка. Это мрак !!! 1 раз из 5 запускается , оплатить через приложение, просто и быстро не получится. Постоянные сбои . Первая версия была лёгкая , запускалась везде. Постоянно слетает приходится переустанавливать. Пришло очередное обновление ; Нет информации о полной сумме кредитного лимита, страницы не информотивны ( нет логики и интуитивности) . Очень огорчает такой подход к сервису.
Сергей Кузьмичёв
12 сентября 2019
Перед удалением решил написать отзыв. У меня кредитная карта Сити с 2005 года, банк меня устраивает, уходить не собираюсь. Но приложение это - просто позор. Совет разработчикам: вылезти из пещеры, поставить приложения других банков. Вы перемудрили с безопасностью настолько что приложением невозможно пользоваться. Проще войти в ситионлайн через мобильный браузер. В поле пароль невозможно сделать вставку!!!
Света Ка
04 ноября 2019
Куда делся snapsed после обновления? Для чего счета отображаются по группам? Раньше за 2 клика можно было посмотреть операции по счетам, а теперь для этого надо кучу действий сделать. Вход по отпечатку пальца работает 1 раз из 20ти. В чём удобство? В прошлом обновлении с кредитными картами "наулучшали", а теперь вообще всё заулучшали, пользоваться приложением невозможно, проще из браузера в основной банк зайти.
Ilya Lisitsyn
05 ноября 2019
Всё стало не информативно: 1. Мои счета: зачем группировать или счета и карты, причём суммируя остатки! Я сам могу считать и переводить стоимость своих валютных накоплений в рубли, если мне это требуется! 2. Кредитные карты: кроме непонятных группировок и суммирования, погасить задолженность из меню информации о карте стало невозможно! Теперь нужно идти а переводы и искать "переводы между своими счетами"! Приложение полностью испорчено разработчиками "нового интерфейса"... Оторвите им руки!
Инна Коваленко
07 ноября 2019
Отвратительный апдейт!!! Где кнопка Выход? Почему при нажатии на кредитную карту нет опций пополнить баланс и оплатить кредит - для этого надо идти в переводы и платежи? Зачем мне перевод всех моих счетов в рубли на первой вкладке? Может мне доллары нужны? В общем не додуманное и не доделанное приложение. Уж если вы вводите обновление, оно должно быть лучше не только визульно, но и практически.
Андрей Куницын
07 ноября 2019
Ужас, новое приложение еще хуже чем старое. Из приложения по кнопке назад так и не выйти, приходится через список открытых приложений закрывать, а потом оно ругается, что сессия уже открыта. Зачем лишняя кнопка "Вход" то? Какой от неё смысл? Почему сразу пин-код или палец нельзя спрашивать? Собственные средства по кредитной карте со знаком минус отображаются.
rkm rkm
08 ноября 2019
Стало только хуже. Как только поменяли интерфейс по кредитным картам, перестала пользоваться приложением, только через сайт. А сейчас и дебетовые в такое же уродство превратили. Спрятали все что только можно, приложение стало бесполезным, кроме баланса (не всегда актуального, без замороженных сумм) ничего не видно. Какой смысл в этом. Баланс можно посмотреть и по последней смс. Перестаю пользоваться
Сергей Емельянов
08 ноября 2019
После последнего обновления стал пользоваться сайтом вместо приложения. Причины: 1. Исчезла информация о замороженной сумме на экране кредитной карты. 2. КАК ПОГАСИТЬ КРЕДИТКУ??? Куда вы дели эту кнопку, которая еще несколько дней назад там была? Я не смог ее найти вообще нигде. Не нужны мне быстрые наличные, которые вы пихаете по всему приложению.
Ольга Занина
08 ноября 2019
Изменили дизайн приложения. Из удобного интернет-банка превратилось в непойми что - вход через отпечаток невозможен, отправляет одноразовый пароль, текущий счет кредитной карты невозможно увидеть, магическими тыканиями по меню выходишь в старый интерфейс перевода между счетами. Вероятно удалю после поездки, интернет банк на компьютере удобнее. Лучше б не дизайн меняли, а переводы удобные сделали!
Павел Смирнов
16 ноября 2019
Первое впечатление после обновления - ужасно. Проектировали не профессионалы 1. При закрытии на телефоне приложения срндствами ОС сессия не закрывается. Об этом узнаешь, когда входиль повторно. 2. При входе с отпечатеом пальца нужны лишние нажатия. 3. У кредитных карт при входе высвечивается истраченный лимит, а не остаток, которым можно пользоваться. Итд.
Ilya Volzhev
17 ноября 2019
Стало хуже. Убрали кнопку оплаты кредита. Теперь чтобы оплатить нужны танцы с бубном: нажать на кредитный счет, запомнить его номер и доступный лимит, вернуться назад, выбрать перевод между счетами, вспомнить на какой переводить, вспомнить макимальный лимит по карте, вычесть тот, который доступен сейчас, вбить эту сумму. Я так понимаю, что это делается для того, чтобы затруднить оплату и дать банку возможность нажиться на процентах. Ну и уже мелочь - кнопку "Назад" не смогли за два года сделать.
Tatyana Sidorkina
23 ноября 2019
Кто там у вас это все придумывает. Меня чуть инфаркт не хватил, когда зашла в приложение, а там показывает по кредитной карте 10тр. Оказалось, что дебетовую показывает как "сколько на счёте", а кредитную "сколько нет на счёте". Это догадаться-то как. А следующая будет "сколько бы я потратила на поездку в Анапу". Можно же написать пару слов для людей. А как мне погасить задолженность. Я тыркала тыркала, так и не нашла сама. Из ста мест смогла зайти в историю и ни разу не попала на погасить
Andrey Ivanych
28 ноября 2019
Некорректно отображается и не обновляется после пополнения сумма использованного кредита на кредитной карте. Проблема с переводом на карту другого банка по номеру карты. После очередного "улучшения" приложения невозможно ни создать генератор кодов, ни отключить его. Советую вам самим испытывать ваше недоприложение перед тем , как внедрять его!
Yo Kee
07 декабря 2019
Это самый худший мобильный банк, который довелось использовать. Функционал никакой, поддержки внутри приложения нет, с точки зрения юзабилити это полный провал. Куча цифр по балансу, но разобраться во всем получится дадеко не сразу. И САМОЕ СТРЕМНОЕ - ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ В ОНЛАЙН ШОПАХ ДЕНЬГИ СНИМАЮТ БЕЗ СМС ДАЖЕ ПО ОПЕРАЦИЯМ В 30К РУБ. С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СОТРУДНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ЭТО НОРМА. Если кто-то хочет стать клинтом данного банка, советую хорошенько задуматься, велика вероятность потери денег
Анастасия Маркелова
19 декабря 2019
Ужасное приложение. Больше недели не могу в него войти из-за плановых обновлений. Не функциональное и неудобное. Погасить досрочно кредит невозможно в приложении, нужно обязательно звонить в банк. График предстоящих платежей вообще нигде не посмотреть. Без специалиста в выписке не реально разобраться. Как начисляются проценты на какие суммы и по какой ставке остаётся только догадываться. Неужели нельзя сделать детализацию по разным кредитным продуктам.
Дмитрий Пазухин
27 декабря 2019
UPD. Программу обновили, а улучшения-то где? Пока 1, и то авансом! Невозможно удалить валюту из мультивалютного кошелька. Интерфейс стал интуитивно непонятным. Не работают свайпы/сенсорные кнопки Андроида. Для возврата назад нужно нажимать крестик либо собственную стрелочку. На кредитной карте остаток запрятали подальше. Ограниченный функционал. Например, нет возможности добавлять получателя из мобильной версии. Нет возможности управлять уведомлениями: СМС о кредитах уже зае... надоели ужасно!
Игорь Иванов
27 декабря 2019
Отвратительно работает приложение. Вход по отпечатку постоянно перестаёт работать. Сейчас, так и вовсе, перестал включаться. Перевод на карты других банков, не смотря на комиссию, не работает. Часто, невозможен и перевод по созданному шаблону клиенту Ситибанка. Данные по операциям с кредитной картой подгружаются с задержкой в сутки. Красивая "обёртка", толку 0.
Inna Kurochkina
14 января 2020
После обновления 1.не видно остаток средств на кредитной карте. Вместо остатка высвечивается сумма задолженности а остаток не виден нигде!! 2. В настройках высвечивается только дебетовая карта. По кредитной настройки недоступны! Это только те косяки с которыми я столкнулась, открыв новое приложение! Дальше работать с ним не захотелось! Зачем выкладывать такие сырые версии. При этом старая уже не доступна!
Andrey Vasilkov
14 января 2020
Самы неудобный он лайн банк из тех, какими я пользовался. Самое неудобное- это трудности с погашением задолженности по кредитной карте. В приложении нет опции, позволяющей погасить задолженность переводом с карты другого банка. Приходиться куда то ехать и гасить задолженность внося наличные в терминалы наличных оплат, которые определил банк. Кучу времени теряешь.
Елена Агафонова
21 января 2020
С каждым обновлением - новые сюрпризы. Почему сразу не обновляется сумма после оплаты ? Почему дня три висит остаток прошлый ? Очень тяжело мониторить - сколько оплатил , сколько осталось ,какой долг на карте кредитной .... ну, что у вас там нет денег вложить в приложение и сделать его максимально удобным !!!!! Крик души......
Кирилл
01 декабря 2019
Короткий отзыв про мое взаимодействие с Ситибанк и его приложением для Android: 1. Мне не приходят уведомления о платежах. Смс также перестали приходить после того, как я установил приложение. Переустановка не помогла. 2. Приложение невозможно закрыть кнопкой "Назад". Я закрываю кнопкой "Главный экран". 3. Сканер отпечатка пальца не работает. 4. Выписка по кредитной карте генерится пустая. 5. Не смог найти, как посмотреть лимит по кредитной карте.
Егор
15 декабря 2019
У Сити - самый худший мобильный банк, который довелось использовать. Функционал никакой, поддержки внутри приложения нет, с точки зрения юзабилити это полный провал. Куча цифр по балансу, но разобраться во всем получится дадеко не сразу. И самое стремное то, что по кредитной карте в онлайн шопах деньги снимают без смс даже по операциям в 30к рублей. С точки зрения сотрудника безопасности это норма. Если кто-то хочет стать клиентом данного банка, советую хорошенько задуматься, велика вероятность потери денег.

Добавить отзыв