Отзывы о кредитной карте Кредит Европа Банк Ашан

Кредитка Кредит Европа Банк Ашан
Рейтинг 2.1 на основе 18 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте Кредит Европа Банк Ашан. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки Кредит Европа Банка.

Телефон
8 (800) 700-77-57
Электронная почта
instant@crediteurope.ru
Сергей
31 августа 2021
Оформил себе карту Ашан, совершаю покупки именно в этом магазине постоянно, теперь еще и с выгодой для своего кошелька. Очень порадовало что платить за годовое обслуживание не надо. Всем советую.
Ирина
31 августа 2021
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам банка, которые всегда грамотно и вежливо разъясняют нам все с чем мы к ним обращаемся, недавно ходила в отделение, спрашивала, как можно погашать задолженность по рассрочке. Девушка-консультант все рассказала и еще даже помогла настроить автоплатеж по рассрочке, спасибо банку за такой персонал!
Daniel
30 мая 2017
Сделайте возможным переводы по номеру карты а не по реквизитам это что издевательство? В каменном веке живем? Приложение хуже чем веб интерфейс, при попытке перевода не дай бог не туда нажмешь, выкидывает и заново жди смс, зачем то нужно код подтверждения при входе смс вводить. Приложение просто худшее, посмотрите на ребят из Рокета и Сбера и сделайте нормально а не пальцем левой ноги по потолку
Евгений Борисов
02 августа 2019
Становится все хуже и хуже. Раньше с легкостью (год назад) переводил с карты на карту. Потом сделали так что надо вводить каждый раз данные карт. Потом, плюс к этому, каждый раз при входе в приложение надо вводить помимо обычного кода еще один по смс сообщению. Только что перевел деньги с карты на карту, думаю - попробую обновить приложение, может лучше будет работать? ОБНОВИЛ НА СВОЮ ГОЛОВУ ВОООООБЩЕЕЕ НИ ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ !!! Якобы у меня установлен рут доступ!!! Какой рот-доступ очнитесь!!!
Андрей
31 августа 2021
Недавно оформил себе карту Ашан, оформил вначале только из-за того что магазин рядом с домом, поэтому на данный момент я постоянный его клиент. Но со временем все больше и больше замечаю множество приятных бонусов, что дает банк по карте, это и рассрочка, и бесплатное обслуживание карты,бесконтактная оплата, разные страховки. Всем советую именно этот банк!
Екатерина
31 августа 2021
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от карты Ашан. Меня недавно повысили по работе, времени на быт стало совсем мало, открыла для себя пользу химчисток, как была удивлена, что в ближайшей к моему доме химчистке “Nikko” по моей карте Ашан мне сделали скидку целых 10%. Сколько пользуюсь этой картой и все время удивляюсь всем сюрпризам от банка, всем советую, оформите и себе такую карту, не пожалеете!
Анатолий
31 августа 2021
У меня карта Кредит Европа Банка Ашан. Когда оформлял карту девушка консультант рассказала мне об услуге Рассрочка. Решил на День рождения супруги сделать ей приятный сюрприз из магазина 585 Золотой, выбрал украшение, подошел к кассе и в течение 10 минут мне оформили покупку в рассрочку на 3 месяца. Всем советую!
Светлана
31 августа 2021
Я пенсионерка и живу только на одну пенсию, а она у меня довольно скромная, поэтому приходится экономить на всем. Недавно на кассе в магазине Ашан кассир рассказала мне о карте по которой я смогу получать хорошие скидки на товары. Оформила карту прямо в этом же магазине в тот же день.Теперь не могу скрыть своей радости от такого приобретения, когда посчитала свои затраты за месяц, увидела что за теже деньги благодаря карте смогла купить продуктов больше чем без карты. Спасибо банку за заботу о пенсионерах!
Алексей
31 августа 2021
Добрый день! Пользуюсь услугами Банка уже давно, у меня были и обычные кредиты и несколько разных карт. Хочу отметить то, что во время пандемии, когда работы не было и сидел дома, банк пошел мне навстречу и заморозил выплаты по моему кредиту. Спасибо большое банку за то, что с пониманием относятся к проблемам своих клиентов.
Юлия
31 августа 2021
Добрый день! Хочу рассказать как мне помогли с реструктуризацией в Кредит Европа Банке. У меня есть просто кредит и карта с овердрафтом по которой у меня тоже долг, перестала справляться со своевременными платежами. Обратилась в офис, консультант все пересчитала, платеж стал намного меньше, пока подписывала мне рассказали как можно платить без комиссии. Вот такое понимание и забота о клиентах. Спасибо!
Konstantin Leshchev
23 апреля 2019
Разработчики! Невозможно сделать перевод с карты стороннего банка на карту Кредит Европа банка - у нее обрезается номер в диалоге перевода. У вас руки чешутся? Зачем сломали работающее приложение? Допонение: оказывается можно сделать ещё хуже! Теперь номер карты КЕБ нужно вообще каждый раз вводить вручную. Откуда же у вас руки растут?
Nikita Kuzmichev
25 апреля 2019
В связи с тем,что Служба Безопасности решила отработать себе очередную премию, клиенты банка вынуждены страдать 1) Вернули вход только по одноразовому смс-паролю, когда был нормальный человеческий вход по отпечатку пальца. Вы и без того технически отсталые дистаноционные сервисы решили еще немножко в прошлое вернуть? 2) Почему теперь в разделе "перевод с карты на карту" я должен каждый раз заново вбивать реквизиты как карт сторонних банков, так и ваших, когда ранее уже был нормальный функционал?
skyllark
13 мая 2019
Обновление ужасное! Пропали ранее сохраненные карты. Теперь приходится вводить абсолютно все данные в ручную. Приложение стало бесполезным. Потому что эта функция доступна на сайте и без входа в личный кабинет. И еще вход в приложение по смс коду. Вдруг это не мой палец приложили к сенсору. Откуда это знать это сотрудникам? Удаляю. Ибо теперь только через сайт без лишних кодов и входов.
Juliya Luch
18 июня 2019
ОЧЕНЬ НЕУДОБНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ!!! в приложениии много сумм списания за услуги банка, конечной суммы платежа нет, надо вычислять, в итоге путаешься в них, появляется задолженность рублей в 10-15, а получаешь повышенный процент при том, что была рассрочка. Очень неприятно! Закрываю карту, отказываюсь от услуг банка.
Тимур Дав
26 июля 2019
Это просто худшее по удобству банковское приложение, которым я когда либо пользовался. Дополняю. Банк так же оказался худшим, которым я когда либо пользовался. переводил деньги на другую карту, смс пришла все ввел, и тут мне приходит ваша карта заблокирована. заоните в банк. время 20:30. звоню в банк. автомат мне говорит можем заблокировать вашу карту, все остальные вопросы в рабочее время. это просто бред какой-то, такого дибилизма я совсем не ожидаю в 21 веке..
Юля Иванова
02 ноября 2019
Появилась очень серьезная проблема. После входе в приложение, основное меню отображается менее секунды, далее приложение снова требует ввода пароля для входа. Но если успел нажать на меню для перевода, то окно ввода пароля не появляется и приложение спокойно дает перевести деньги. Но в остальных случаях постоянный цикл входа. Из-за этого глюка не видно средства на карте и че вообще происходит. На сайте невозможно пополнить карту с другой карты, да и сайт делали индусы из 2000-х. Всего плохого!
Пользователь
28 декабря 2019
Отвратительное приложение и сам банк в частности! Все сделано чтобы максимально усложнить человеку жизнь! Почему вы берете комиссию если я хочу внести платёж в офисе вашего же банка?! Почему вместо своей фамилии для оплаты я должен набирать многозначный номер??? Но и после набора номера фамилия не появляется! Зачем сделаны разными номер счета и номер карты??? Чтобы запутать? А телефон "поддержки" это отдельный разговор...
Ж ВЛ
07 января 2020
Банк на приложение и отзывы клиентов, судя по всему, забил. В общем-то, грех жаловаться в наше непростое время... Но почему же такое убогое пополнение карты в официальном родном приложении? Почему надо вводить номер вашей же карты, которую я хочу пополнить? Почему я не могу привязать карту стороннего банка, с которой обычно пополняю вашу карту? Вы слышали, что уже давно существуют 3ДС коды для подтверждения операций? Зачем такой колхоз, ну, ребята?

Добавить реакцию