Отзывы о кредитной карте Кредит Европа Банк Ашан

Кредитка Кредит Европа Банк Ашан
Рейтинг 1.0 на основе 10 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте Кредит Европа Банк Ашан. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки Кредит Европа Банка.

Телефон
8 (800) 700-77-57
Электронная почта
instant@crediteurope.ru
Официальный сайт
crediteurope.ru
Оформить карту
Daniel
30 мая 2017
Сделайте возможным переводы по номеру карты а не по реквизитам это что издевательство? В каменном веке живем? Приложение хуже чем веб интерфейс, при попытке перевода не дай бог не туда нажмешь, выкидывает и заново жди смс, зачем то нужно код подтверждения при входе смс вводить. Приложение просто худшее, посмотрите на ребят из Рокета и Сбера и сделайте нормально а не пальцем левой ноги по потолку
Konstantin Leshchev
23 апреля 2019
Разработчики! Невозможно сделать перевод с карты стороннего банка на карту Кредит Европа банка - у нее обрезается номер в диалоге перевода. У вас руки чешутся? Зачем сломали работающее приложение? Допонение: оказывается можно сделать ещё хуже! Теперь номер карты КЕБ нужно вообще каждый раз вводить вручную. Откуда же у вас руки растут?
Nikita Kuzmichev
25 апреля 2019
В связи с тем,что Служба Безопасности решила отработать себе очередную премию, клиенты банка вынуждены страдать 1) Вернули вход только по одноразовому смс-паролю, когда был нормальный человеческий вход по отпечатку пальца. Вы и без того технически отсталые дистаноционные сервисы решили еще немножко в прошлое вернуть? 2) Почему теперь в разделе "перевод с карты на карту" я должен каждый раз заново вбивать реквизиты как карт сторонних банков, так и ваших, когда ранее уже был нормальный функционал?
skyllark
13 мая 2019
Обновление ужасное! Пропали ранее сохраненные карты. Теперь приходится вводить абсолютно все данные в ручную. Приложение стало бесполезным. Потому что эта функция доступна на сайте и без входа в личный кабинет. И еще вход в приложение по смс коду. Вдруг это не мой палец приложили к сенсору. Откуда это знать это сотрудникам? Удаляю. Ибо теперь только через сайт без лишних кодов и входов.
Juliya Luch
18 июня 2019
ОЧЕНЬ НЕУДОБНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ!!! в приложениии много сумм списания за услуги банка, конечной суммы платежа нет, надо вычислять, в итоге путаешься в них, появляется задолженность рублей в 10-15, а получаешь повышенный процент при том, что была рассрочка. Очень неприятно! Закрываю карту, отказываюсь от услуг банка.
Тимур Дав
26 июля 2019
Это просто худшее по удобству банковское приложение, которым я когда либо пользовался. Дополняю. Банк так же оказался худшим, которым я когда либо пользовался. переводил деньги на другую карту, смс пришла все ввел, и тут мне приходит ваша карта заблокирована. заоните в банк. время 20:30. звоню в банк. автомат мне говорит можем заблокировать вашу карту, все остальные вопросы в рабочее время. это просто бред какой-то, такого дибилизма я совсем не ожидаю в 21 веке..
Евгений Борисов
02 августа 2019
Становится все хуже и хуже. Раньше с легкостью (год назад) переводил с карты на карту. Потом сделали так что надо вводить каждый раз данные карт. Потом, плюс к этому, каждый раз при входе в приложение надо вводить помимо обычного кода еще один по смс сообщению. Только что перевел деньги с карты на карту, думаю - попробую обновить приложение, может лучше будет работать? ОБНОВИЛ НА СВОЮ ГОЛОВУ ВОООООБЩЕЕЕ НИ ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ !!! Якобы у меня установлен рут доступ!!! Какой рот-доступ очнитесь!!!
Юля Иванова
02 ноября 2019
Появилась очень серьезная проблема. После входе в приложение, основное меню отображается менее секунды, далее приложение снова требует ввода пароля для входа. Но если успел нажать на меню для перевода, то окно ввода пароля не появляется и приложение спокойно дает перевести деньги. Но в остальных случаях постоянный цикл входа. Из-за этого глюка не видно средства на карте и че вообще происходит. На сайте невозможно пополнить карту с другой карты, да и сайт делали индусы из 2000-х. Всего плохого!
Пользователь
28 декабря 2019
Отвратительное приложение и сам банк в частности! Все сделано чтобы максимально усложнить человеку жизнь! Почему вы берете комиссию если я хочу внести платёж в офисе вашего же банка?! Почему вместо своей фамилии для оплаты я должен набирать многозначный номер??? Но и после набора номера фамилия не появляется! Зачем сделаны разными номер счета и номер карты??? Чтобы запутать? А телефон "поддержки" это отдельный разговор...
Ж ВЛ
07 января 2020
Банк на приложение и отзывы клиентов, судя по всему, забил. В общем-то, грех жаловаться в наше непростое время... Но почему же такое убогое пополнение карты в официальном родном приложении? Почему надо вводить номер вашей же карты, которую я хочу пополнить? Почему я не могу привязать карту стороннего банка, с которой обычно пополняю вашу карту? Вы слышали, что уже давно существуют 3ДС коды для подтверждения операций? Зачем такой колхоз, ну, ребята?

Добавить отзыв