Отзывы о Экспобанк кредитная карта «Выгода»

Экспобанк кредитная карта «Выгода»
Рейтинг 4.0 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Экспобанк кредитная карта «Выгода». Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 800 500 07 70
Электронная почта
info@expobank.ru
Официальный сайт
Экспобанк
Оформить карту
Павел
20 сентября 2021
Обращайтесь и не думайте о плохом. Проверено. Оформлял карточку, все честно и без лишних наценок. Никаких дополнительных услуг не навязывают, проценты приемлемые, даже ниже, чем в других банках. Мне нравится этот банк. Отличные специалисты, которые знают свое дело и любят свою работу. Спасибо за отличный сервис.
Михаил
20 сентября 2021
Для меня это самый выгодный банк по выдаче кредитов и кредитных карт. Оформлял здесь кредит и кредитку, условия отличные, процентные ставки средние, конечно хотелось бы поменьше, но если соблюдать сроки внесения платежа, то платить ничего не приходится. Все супер, мне нравятся эти ребята. Советую обратиться.
Владимир
20 сентября 2021
Обращался несколько раз, помогли, и решил оформить кредитку, очень удобная лояльная система. Нет никакого списания за обслуживание карточки, тем более можно попросить выпустить дополнительную карту. Все сделано для людей, поэтому советую обратиться. Все оформят быстро и без лишних вопросов.
Нина
20 сентября 2021
Удобная кредитка с лояльными условиями. Выгодные проценты по кредитным средствам. Отличный сервис и обслуживание. Выпуск и обслуживание карты ничего не стоит. Тем более можно выпустить дополнительную карточку, за которую также не нужно платить. При соблюдении всех условий в указанный период, никаких дополнительных процентов не начисляется, что потратил, то и положил.
Галина
20 сентября 2021
Мне нравится мобильное приложение, так как удобно отслеживать расходы по кредитной карточке. Так же я подключила автоплатеж, теперь списание автоматическое, и я не забываю платить. Нравится, что за обслуживание 0 рублей. Много привилегий и других выгодных предложений.
Артем
20 сентября 2021
Не бойтесь брать здесь кредитные карты, очень выгодные и лояльные условия, которых нигде не найдешь. Проценты среднего сегмента, ни то, что в других банках. Все просто, ничего лишнего. Все четко и по делу. Ребята отличные, знают свою работу на твердую пятерку. Советую обратиться и не бояться, что вас надурят, это не компания однодневка, которая появилась и исчезла, а уже работает приличное время. На это тоже нужно обращать внимание.
Наталья
20 сентября 2021
Не обращайтесь в эту контору, они только по рекламе говорят красиво, а на самом деле, все наоборот. Ужасно высокие проценты, особенно если просрочишь платеж. Не советую оформлять ни кредит, ни тем более кредитных карточек. Все делают для своей выгоды, специалисты не слушают, какой вопрос ты им задаешь, отвечают вообще невпопад. Поэтому подумайте хорошо, прежде чем обращаться к ним.
Ксения
20 сентября 2021
Оформляла как-то кредитку, достаточно лояльные условия, ничего лишнего, все делу. Деньги нужны были на ремонт, одобрили карточку с лимитом в 100 тысяч рублей. Всю сумму не потратила, но часть точно. Мне в принципе хватило 1.5 месяца, для полного внесения недостающих кредитных средств. Теперь пользуюсь в крайних случаях. Очень выручает. Спасибо.
Людмила
20 сентября 2021
Советую обратиться. Хороший банк и предложения по кредитным продуктам. Для меня карта от этого банка самая выгодная и удобная. Советую обратиться и вы не пожалеете, что стали клиентом этого банка. Отличные специалисты, техподдержка работает круглосуточно. Все супер.
Влад
20 сентября 2021
Оформлял кредитку, все быстро прошло. Через 15 минут, мне позвонил сотрудник банка и сказал, что вам одобрено. Пообщался со специалистом, он отметил, что я лично подойду в офис банка. Пришел с паспортом, дозаполнили заявление и я получил свою кредитку. Теперь совершаю покупки, и в указанный срок возвращаю. Все честно и удобно.
Валентина
20 сентября 2021
Для меня эта кредитка выручалочка. Когда нужны срочно деньги, она под рукой, не нужно постоянно бегать по микрофирмам и платить бешенные проценты. единственное льготный период маловат, всего 1.5 месяца, но ничего страшного, если все во время платить, никаких проблем не будет. Отличный вариант когда срочно нужны деньги.
Алена
20 сентября 2021
Больше никогда сюда не обращусь. Ужасно высокие проценты, не думала, что столкнусь с трудностями по выплате кредитных денег. Оформила, все быстро одобрили и доставили. Начала пользоваться, несколько раз оплатила в магазинах и все, лимит исчерпан. И теперь мне нужно внести долг в размере 100 000 рублей, вместе с процентами, хотя я ничего крупного не покупала. Я разочарована и на уступки не хотят идти.
Андрей
20 сентября 2021
Я совершенно не согласен с Натальей, уже не первый год являюсь клиентом данного банка, и не знаю с ним хлопот. Специалисты отличные, всегда находятся на связи, даже можно задать вопрос в чате в мобильном приложении. Удобный сервис по обслуживанию и по разработанным программам. Все супер, спасибо за вашу кропотливую работу над всеми разработками и программными обеспечениями.
Вероника
20 сентября 2021
Да обращайтесь, отличный банк. Меня постоянно выручает, особенно когда нужны деньги для бизнеса. Никаких дополнительных документов, кроме паспорта и справки о доходах. При первой прибыли я полностью закрываю кредит, и мне не начисляются проценты, а они достаточно внушительные. Поэтому, если не боитесь кредитных обязательств, то смело обращайтесь в эту финансовую организацию.
Ефим
20 сентября 2021
Оформил кредитку, ответ придали быстро и доставка уже на следующий день. Отличные условия, единственное высокие проценты, если не вносишь во время платеж, а так все отлично. Специалисты знают свою работу и всегда ответят на поставленный перед ними вопрос. Не грубят, нормально разговаривают, всегда слышат своего клиента. Посоветую друзьям и близким.

Добавить реакцию