Отзывы о кредитной карте Хоум Кредит с Пользой Gold

Кредитная карта Хоум Кредит с Пользой Gold
Рейтинг 2.6 на основе 15 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте Хоум Кредит с Пользой Gold. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки Хоум Кредит.

Телефон
8 (495) 785-82-22
Электронная почта
HCFBank@homecredit.ru
Официальный сайт
homecredit.ru
Оформить карту
Татьяна
17 августа 2021
Пользуюсь кэшбэк-кредиткой с пользой голд хоумкредитбанк и не нарадуюсь, единственное, что нужно, так это вовремя погашать задолженность, и тогда все будет хорошо. Получаю кэшбэки и радуюсь, что могу их тратить. Оформляйте.
Эдуард
17 октября 2019
Хоум Кредит - это просто шарашкина контора. Два месяца не могут подключить мне смс пакет о транзакциях по карте. Поддержка попросила отключить пуш-уведомления, чтобы работали смс. Отключил пуш, нет ни смс, ни пушей. В банк дозвониться вообще нереально, ещё и номер московский, у всех 8 800, а тут влетаешь на деньги. Приложение вообще проектировал ребенок, функциональность на 2 балла из 10. Учитесь у конкурентов, откройте и посмотрите на приложения Сбера или Тинькофф.
Екатерина
17 августа 2021
Я пользуюсь услугами БанкХоумКредита уже давно, а карту с Пользой Gold посоветовали друзья. Я ее оформила и теперь не знаю, куда тратить свои кэшбэки, то ли в магазины, то ли в кафе. Короче, я ей довольна, за месяц получила 25%. Советую, оформляйте.
Глеб
17 августа 2021
Не люблю кредитки, особенно мне не нравится карта с Пользой Голд. Если нет денег покупать что-то, чтобы получать большие кэшбэки. Что я могу поделать, и из-за этого мне начисляют пени, что не выполнен план по карточке. Ужасная карта и она меня не особо радует. Не советую ее брать. Одни только проблемы.
Карина
17 августа 2021
А как по мне, так эта карта, самая лучшая, тем более с Пользой Голд, можно получать большие кэшбэки и тратить с большим удовольствием. А если, что-то не так, то можно позвонить по бесплатному номеру телефона и специалисты вас проконсультируют и помогут восстановить.
Виктория
17 августа 2021
Меня бесят постоянные сбои в интернет-банкинге или мобильном приложении. А при оформлении в Хоум Банке кредитной карты с Пользой Голд говорили, что все системы отлажены и сбоев не бывает. Им ли ж бы просто предложить и втюхать, чтобы выполнить план. Не связывайтесь с ними.
Галя
17 августа 2021
Не обращайтесь никогда в ХоумКредитБанк, и тем более не соглашайтесь оформлять кредитку кэшбэк с Пользой Gold. Это самая ужасная кредитка, которую я оформляла. Недавно закрыла ту сумму, которую потратила. Но мне до сих пор звонят и говорят, что нужно погасить долг. Да, моя ошибка, что я не предупредила о том, что не буду ей пользоваться. Но это не повод, чтобы мне начислять штрафы и пени. Да и вообще, с каких они их начисляют, когда лимит закрыт, и все погашено. Я не советую вам обращаться сюда и брать какие-либо карты.
Виолетта
17 августа 2021
Давно сотрудничаю с банком, карту с Пользой Голд кредитка я связалась недавно, довольна ею очень. Люблю получать приятные бонусы, да кто не любит. Тем более здесь кэшбэк может достигать до 30%, но я пока до него не доросла, но 10% получаю стабильно. Я довольна картой. Да и не забывайте вносить своевременно платежи, чтобы потом не уйти в минус.
Евгения
17 августа 2021
Всем известна поговорка, деньги любят счет, так вот, я оформила кредитку Голд и стала получать реальные кэшбэки, как и говорилось на их сайте. Для меня это кредитка выручай-карта, по которой совершаешь покупки и получаешь баллы, а потом эти баллы снова тратишь и получаешь новые. Круговорот. Поэтому отличная карта, советую оформить.
Тата
17 августа 2021
Я была лучшего мнения о Банке Хоум Кредит, пока не оформила кредитку с Пользой Голд. Это самая ужасная карта, по сравнению с другими. Я была разочарована, когда вместо обещанных 30%, получила всего лишь 8%. Наглая ложь. Не ведитесь на этот развод. Они все только говорят, а на самом деле все ерунда.
Павел
17 августа 2021
Раньше до 2000 года, я пользовался только наличными деньгами, а когда попробовал оформить первую кредитку, то вообще был в восторге. И по сей день, наличных денег у меня нет, только карты. А кредитка с Пользой Голд отличная выручалочка, так как когда нет денег, полученные баллы, можно на них обменять, что очень удобно. Ими расплачиваюсь в магазинах, кафе, АЗС и других категориях. Мне нравится, я доволен. Советую оформить.
Милена
17 августа 2021
Решила, оформить кредитную карту с Пользой Голд, потому что там отличный кэшбэк до 30% на остаток счета и другие преимущества. Отличная карта, пользуюсь ей уже больше чем полгода, она меня радует и приносит постоянные баллы, которыми я расплачиваюсь в магазинах и снова получаю баллы. Круговорот такой. Единственное, что мне не нравится, так это глюки приложения, которые показывают сначала одно, а потом совершенно другое. А так кредитка хорошая.
Галина
02 декабря 2019
Пользуюсь кредиткой Home credit постоянно. В приложении есть одна, мягко говоря, особенность, из-за которой я пропустила платеж по кредитной карте. При переходе в окно перевода для пополнения кредитной карты, если сменить карту списания, самопроизвольно меняется карта зачисления. Раньше техподдержка велась через переписку. Теперь - в режиме диалога, и это просто невозможно. Оператор отвечает через час и сразу отключается.
Сергей
06 декабря 2019
У Home credit приложение понятное и простое. Но вопрос, с кем общаешься в приложении, если тебе сами пишут, что это не специалист. А кто тогда общается, непонятно. "Вам в течении часа перезвонит специалист". Прошло 4 часа, нет звонка. Приложение подвисает и не информирует, что у вас образовался долг. И выдаёт неправильную сумму к погашению всего долга в льготный период. И, о чудо, 50 руб. провалились. А через месяц - давай 180 руб. Это, в принципе, копейки. Но можно же и с более крупной суммой попасть.
Алия
29 ноября 2019
1 звезду ставлю потому что не однократно была клиентом вашего банка, использовала кредитную карту, все оплачивалось вовремя, но на данный момент нужна была небольшая сумма кредита. Однако по непонятным причинам пришел отказ. Не советую Банк Хоум Кредит!

Добавить отзыв