Отзывы о карте рассрочки Совкомбанк “Халва”

Карта рассрочки Совкомбанк “Халва”
Рейтинг 1.9 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Карта рассрочки Совкомбанк “Халва”. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
800 100 0006
Электронная почта
https://idea.sovcombank.ru/forum
Официальный сайт
«Совкомбанк»
Оформить карту
Саша Сет
14 сентября 2021
При покупке смартфона, "бонусом" шла карта "Халва". До этого сталкивалась с самим Совкомбанком, скажу сразу, остался негативный осадок, поэтому тут с этой картой сразу почувствовала подвох. И не стала активировать карту, часто приходят смс о всяких акциях на "Халве», и это бесит, что за навязчивость, неужели сразу не понятно, что я не заинтересована, почему надо надойдать.
Валентин Рогозина
14 сентября 2021
Нашла подводный камень в этой карте - сумасшедшая сумма страховки, которая больше, чем если бы была переплата по средней процентной ставке. А говорят выгодная, что проценты платить не надо. Фигня все это. При отказе от страховки кредит беспроцентным не сделают. Муж хотел взять, но сразу передумал. Не бывает ничего бесплатного в банках!
Ирина
14 сентября 2021
Сегодня предложили карту. Пели соловьем, я уже согласилась. И тут они "лохонулись", дали время на обдумывание. Напрасно, я сразу полезла на сайты, начиталась всего и отказалась от этой надувательской дребедени. Что-то ни так в нашей стране. Неужели наши законодатели не в курсе всех этих схем во всех наших банках. Неужели нельзя просто обозначить %. Пусть он будет 20%, 30% и ВСЁ!!! Включить всё в %, и не морочить людям голову своими подпунктами, своими списками и схемами, что куда и откуда можно переводить, откуда нельзя. Что за надувательство и обдираловка.
Михаил Певцов
14 сентября 2021
Спасибо Безрукову и гагариной!! Красиво рекламируют. Настоящие актеры актёр. Они играют. Зарабатывает денюжку, а люди им верят и оформляют карты. А потом оказываются должны банку не понятно с чего. Никому нельзя верить (грёбаный капитализм)! Позор таким актерам и нашей системе, которая не даёт народу прилично зарабатывать, толкая людей в лапы банкиров.
Игорь
14 сентября 2021
Даже сейчас в 2020 году после года пользования картой, всплывают неприятные подводные камни, о которых можно узнать только, если знаешь статьи законов! Очень неприятные вещи, не советую эту карту и этот банк!
Виктор Викторович П
14 сентября 2021
Не пользуйтесь этой обманухой, халявной рассрочки нет. Оформил карту халва так же наслушавшись песен сотрудников, сделал четыре мелких покупки. А на следующий день вернул все на карту до копейки. Потом смотрю, что я должен 1200руб., с чего бы это. Оказалось, что банк комиссию берет 299руб. за каждую операцию. За каждую, блин! За что спрашивается! Беспредел какой-то!
Алевтина
14 сентября 2021
Хотела получить эту карту для покупки в рассрочку техники у магазина-партнера. По телефону оформила карту. На следующий день поехала в офис. Целый час заполняли мои данные, в итоге предоставили карту с лимитом на 1 рубль! Смешно конечно. Предложили взять кредит. Естественно я отказалась. По факту у них даже базы никакой нет. Мое ИП не могли найти, хотя все это прекрасно открывается в яндексе. Сейчас читаю отзывы и понимаю, что схема эта у них аж с 2018 года. Спасибо вам за ваши правдивые отзывы!
Ирина Вениаминовна
14 сентября 2021
Картой халва не довольна! 6 июня был последний день оплаты, оплатила 7 июня всю сумму полностью (рассрочка суммы была на 2 месяца). 22 июня приходит смс о том, что 158руб. списано - за что !??? Звоню на горячую линию, а в ответ "это за то, что я оплатила днем позже"! Я такой скандал закатила! Обращение мое зафиксировали и на следующий день приходит смс от банка, мол «карта пополнена 158руб. Вот так! А сколько таких "клиентов" карты Халва не обращенных - те что не отслеживают сумму на карте. Вот на них банк и зарабатывает! Поэтому хочу сказать, следите за своими счетами! Всем удачи!
Игорь
14 сентября 2021
Позавчера оформил карту Халва с кредитом для погашения другого кредита. Уже не надеюсь, что вернут проценты. До сегодняшнего дня не могут подключить онлайн банк, какие-то неисправности, которые никто не знает, как решать. С моей проблемой работало 5 специалистов, все бестолку. Завтра поеду в банк расторгать договор. Картой воспользоваться не смог, но всего остального хлебнул чуток. Никому не советую связываться, себе дороже выйдет.
Володя
14 сентября 2021
Оформлял по каре халва рассрочку на посудомоечную машину, банк одобрил. Лучше бы не одобрял. Кредит платил исправно, спустя два месяца решил воспользуюсь деньгами с карты и … все. Карта оказалась заблокированной. Об этом я узнал в магазине, когда начал расплачиваться. Банк меня об этом не уведомил даже. Стал звонить на горячую линию, узнать, в чем дело, звонил 5 раз. Каждый операторы говорит разную информацию. В итоге поехал сам в банк. Там мне сказали, что карту заблокировали так как я должен предоставить справку о дохода. На мой вопрос, а почему сразу не требовали, почему в известность не поставили, никто ничего не знает. Отнёс в итоге в банк какую-то справку (не помню, как называется) и спустя день с банка пришла смс «карту разблокировать не можем, надеемся на ваше понимание». Все это дело в итоге отняло у меня кучу времени и нервом, а на карте в итого 25 000, которыми я воспользоваться не могу. Вот и думайте сейчас, а стоит ли оно того.
Ольга Гаврилова
14 сентября 2021
У меня с картой Халва пока все хорошо. Оформляла с лимитом 85 000руб., уже два раза по ней делаю крупные покупки и регулярно выплачиваю. Нравится, что по карте предусмотрен кэшбэк. Недавно оплатила ей покупку на Озоне, так мне вернулся кешбек 1000, а потратила 6400. Теперь банк кредит предлагает с возвратом процентов, вот думаю брать, пытаюсь найти «подводные камни». Может кто брал или знает всю подноготную по возврату процента, напишите пожалуйста, буду очень благодарна.
Виктор
14 сентября 2021
Если использовать карту халва как дебетовую с безконтактной оплатой по NFC, и отп банк приходит большой кешбек от ЖКХ и медицины - 7%. Поэтому реально, не залезая в долги, тратить свои средства и получать с них кэшбэк. А тратить его в партнёрах сразу, я, например, беру обувь детям в kari за кэшбэк. Очень выгодно выходит.
Полечка
14 сентября 2021
Пользуюсь этой картой с мая 2019, сначала карта была одобрена с лимитом в 1 рубль. Положила на нее 3500руб. просто так, меньше чем через месяц банк одобрил кредитный лимит 35 000 руб. При этом я ничего больше не делала. С того времени совершила несколько покупок в магазинах-партнерах. Оплату произвожу через мобильное приложение Халва БЕЗ ПРОЦЕНТОВ. Подводных камней не заметила, поэтому пользуюсь сейчас периодически картой и всем довольна.
Михаил
14 сентября 2021
Заблокировали у меня карту, ни с того, ни с сего. Пользовался ей месяца 4. Все с начала работало, платежи платил как надо, раз в месяц. И вот при очередной попытке расплатится – отказ, пишут, что недостаточно средств. Ну ладно думаю, хрен с ней, позже попробую. Потом на следующий день приходит смс "ваша карта заблокирована". На момент попытки покупки было израсходовано 13 тысяч с лимитом по карте в 75 тысяч. Покупка тысяч на 5000 должна была быть. Решил разбираться, приехал в совкомбанк, там сказали принести справку. Я не понял, что происходит, почитал в инете и понял, что таких много и это осознанная политика компании. Более того люди пишут, что после того как приносишь, карту не разблокирывают. Без объяснения причин. Вот такой вот совкомбанк отказывается от своих платежеспособных клиентов с положительной кредитной историей. Разочаровался я в Халве. На сегодня есть аналоги от других банков, думаю получше, чем эта.
Ирина
14 сентября 2021
Со мной случилась одна очень забавная ситуация с этой картой. Приходил к нам на работу сотрудник банка, расписывал все преимущества карты, уговаривал оформлять. Повелась, оформила, но тут и прикол, оформили мне карту с лимитом в 1 рубль, кому-то на несколько десятков и сотен тысяч, а у меня на 1 рубль. И смешно, и грустно. Консультант сказал, что это не первый случай, и такие карты они оформляют, видимо, это потому, что у меня была только одна за жизнь кредитная история на 25 000 всего на 1 месяц, и то пять лет назад. Так вот мораль: большой кредитный лимит вам скорее всего не дадут, если у вас очень скромная или отсутствует кредитная история, поэтому можете даже не пробовать, напрасно потратите время.

Добавить отзыв