Отзывы о кредитной карте «120 дней без процентов» от Банка «Открытие»

Кредитная карта «120 дней без процентов» от Банка «Открытие»
Рейтинг 3.9 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Кредитная карта «120 дней без процентов» от Банка «Открытие». Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (495) 224-44-00
Электронная почта
info@open.ru
Официальный сайт
Банк «Открытие»
Оформить карту
Михаил
17 сентября 2021
Не пользуйтесь этой обманухой с льготным периодом и беспроцентной фигней. Оформил карту, сделал четыре мелких покупки, даже половина лимита не вышло. А на следующий день вернул все на карту до копейки. Через 4 месяца приходит смс о начислении процентов, за что спрашивается. Беспредел какой-то!
Рита
17 сентября 2021
Пользуюсь этой картой уж третий месяц, сначала карта была одобрена с лимитом в 1 рубль. Смешно, ну да ладно думаю. Положила на нее 3500руб. просто так, меньше чем через месяц банк одобрил кредитный лимит 35 000 руб. При этом я ничего больше не делала. Подводных камней не заметила, поэтому пользуюсь сейчас периодически картой и всем довольна, надеюсь еще поднять чуть позже.
Серега
17 сентября 2021
В банке беспредел какой-то творится! У меня с карты без всяких смс подтверждений о переводах просто сняли 2000тыс. Писал в службу поддержки, предъявил фото истории списания, ответ был просто крышесносным в плохом смысле слова. Сказали разбираться самому с теми, кто списал, мы мол тут ни причём вообще. Просто ужас какой-то!
Алла
17 сентября 2021
От оформления карты меня отговаривал парень, и главный аргумент был – отсутствие кэшбэка. Когда я пришла в банк расспросить подробнее про карту, задала этот вопрос, сотрудник подтвердил, что возврата средств за покупки не предусмотрено, но есть акции от платежной системы Виза. И действительно, вышло, что эти акции намного выгоднее всякого кэшбэка, если уметь им пользоваться. Ведь зачастую люди то про них и не знают. К тому же карта очень выгодная сама по себе: по размеру кредита и по времени его выплаты. Потому что проценты можно вообще не переплачивать, реально уложиться в длину льготного периода. Так что отсутствие кешбека в итоге оказалось не такой большой проблемой, как говорил парень. Слишком много плюсов у карты оказалось
лИЗьКА
17 сентября 2021
У меня с картой пока все хорошо. Оформляла с лимитом 95 000руб., уже два раза по ней делала крупные покупки и регулярно выплачиваю, чтобы не начислили процент. Ничего плохого не случалось за этот период, поэтому картой довольна/
Ирина Викторовна
17 сентября 2021
Очень выгодная карта, советую всем! Недостатков для себя не заметила совсем, а вот плюсов куча. Поэтому присмотритесь к карте, если условия устраивают, то оформляйте и не задумывайтесь.
Ирина
17 сентября 2021
Эта кредитка как «палочка выручалочка» для меня в повседневной жизни, дает возможность делать покупки без процентов. Иногда бывают экстренные моменты, когда срочно нужны деньги, особенно если это не маленькая сумма. Всем известно, что после таких непредвиденных ситуаций хочется выдохнуть и некоторое время не думать о том, что их нужно отдавать. Для этого есть целых 3 месяца льготного периода. Поэтому рекомендую эту карту всем, кто умеет грамотно пользоваться кредитными средствами и погашают кредит вовремя. Проблем с картой не возникает вообще!
Денис Фатиев
17 сентября 2021
Зарплата у меня не большая, а деньги нужны были срочно на ремонт машины, оформил карту 120 дней без процентов. Мне установили кредитный лимит в 50 тысяч по ставке 13,9%. Отличное предложение для меня. Сразу после получения карточки пошел в банкомат и снял наличку, да еще и без комиссии, очень порадовало. Никаких проблем не возникло. Теперь осталось погасить за пару месяцев долг. Я уже рассчитал, что успею и без выплаты процентов, поэтому карта супер, совету, меня очень выручила.
Игорь
17 сентября 2021
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом использования карты на 120 дней льготного периода. Мне карточка очень нравится, очень человечная. Позволяет делать покупки даже если деньги на зарплатной карте кончились. Я вообще стараюсь следить за бюджетом, но иногда бывают промахи и не рассчитываю, в таких ситуациях кредитка всегда меня выручает. Пару раз даже приходилось с нее снимать наличку и, что очень понравилось, банкомат не взял комиссию, это большая редкость для кредитных карт.
Виктор
17 сентября 2021
Карта "120 дней без процентов " у меня постоянно в ходу вот уже третий месяц с момента оформления. Если надо срочно что-то купить, а до получки еще долго, она выручает всегда. Мне назначили высоковатую ставку в 19,5%, хотя обещали от 14%. Но ничего страшного, ведь я еще ни разу не платил проценты, поскольку укладывался в 120-дневный срок льготного периода. Поэтому карта всем меня устраивает, буду пользоваться ею и дальше. Спасибо банку.
Володя
17 сентября 2021
Я работаю дальнобойщиком на международных направлениях и часто делаю покупки заграницей: начиная покупок себе во время дороги и заканчивая подарками для семьи и друзей. Зарплатную карточку я всегда оставляю жене. Поэтому решил оформить надежную кредитку международного образца. Обратился в ближайший от дома банк Открытие, там мне посоветовали Виза Голд «120 дней». Не пожалел, что оформил ни на минуту. Она очень удобная, можно тратить деньги в командировке, а по возвращении пополнять. Если уложился в 120 дней, то процент не начисляется, я всегда укладываюсь. Очень классно. Конечно наличные снимать за границей не слишком удобно, а в остальном карта просто супер, очень удобная.
Маргарита
17 сентября 2021
Мне понравилась карточка «120 дней без процентов» тем, что она подходит для нашей семьи. Сначала я оформила кредитку себе, а потом узнали, что можно 5 доп карт оформить и оформили мужу и двоим ребятишкам. Все карты привязаны к одному счету, поэтому выходит очень удобно, все расплачиваются своими картами и не просят у меня мою. У нашей карты лимит 100 тысяч, нам более чем хватает. В общем, вся семья довольна.
Виктор Сергеевич
17 сентября 2021
У меня раньше была карточка с месячным льготным периодом, и я вечно забывал закинуть на нее деньги, в итоге влетал на большие проценты. С этой карточкой такого не получается, потому что льготный период в четыре раза дольше. Даже если учесть, что за нее надо отдавать каждый год 1200 рублей, она все равно все окупает! Кто еще вам даст 4 месяца без процентов? К тому же с нее можно снимать денежку в банкоматах и тоже без дополнительной комиссии, с какой кредитной карты еще так можно? Рекомендую именно эту!
Ирина
17 сентября 2021
Эту карточку мы с мужем выбрали для оформления по нескольким причинам. Во-первых, она может быть совсем бесплатной. Как выпуск, так и обслуживание (при соблюдении условий), а также почти все операции. Во-вторых, у нее есть мобильный банкинг, что удобно для отслеживания действий и оплаты онлайн. В-третьих, карта идеальна для кредита, потому что можно занять деньги и полностью вернуть из без процентов благодаря льготному периоду. Отличный вариант для молодой семьи, для нас так вообще идеальный. Теперь советую ее всем друзьям.
София
17 сентября 2021
1. Многие говорят, что карта не стоит своих денег, а по мне так стоит и даже больше. За такой продолжительный льготный период, целых 120дней не жалко отдать не то, что 1200 рублей в год, а и все 5000! Но тут надо четко понимать, что важно вовремя закидывать деньги на счет, а не только тратить в этот период. А то мне поставили ставку на уровне 24%. Приличная переплата такая получается, если вовремя не внести плату. Поэтому ставлю себе напоминалки, чтобы не забыть внести средства до момента начисления процентов. В остальном карта меня полностью удовлетворяет. Расплачиваюсь ей в интернете и в супермаркетах, снимаю наличные и тд. Работает супер, грех жаловаться, главное – грамотно использовать!

Добавить отзыв