Отзывы о кредитной карте «Все что надо» Банк «Открытие»

Кредитная карта «Все что надо» Банк «Открытие»
Рейтинг 3.0 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Кредитная карта «Все что надо» Банк «Открытие». Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (495) 224-44-00
Электронная почта
info@open.ru
Официальный сайт
Банк «Открытие»
Оформить карту
Петр
21 сентября 2021
Присматриваюсь к этой карте. Только вот не совсем ясен смысл кредитки с её 120 днями, что это вообще, буду узнавать. Еще почитал условия, не понравилось, что копить надо 1500 бонусов и покупку только за 1 месяц прошлый компенсировать можно. Но вот кэшбэк порадовал, можно получить 3% на все, а если заморочиться, то все 11%.
Виктор
21 сентября 2021
Пользуюсь кредитной картой уже пару месяцев, но льготный период еще не прошел, и я не нарадуюсь. Очень удобно, что платить по ней можно долго, а восполнять траты только в конце этого четырехмесячного периода. Выгоднее этого условия я еще не видел!
Антон
21 сентября 2021
Карта не очень хороша для мелких покупок из-за округления начисляемого кэшбэка до 100 рублей. Даже выполняя все условия, за покупку на 99 рублей ничего не дадут, от 100 до 199 рублей выйдет всего 3 рубля (с тарифом премиум 4 рубля). То есть, многообещающий высокий кэшбэк вы не получите, ведь карта работает по принципу, чем больше тратить, тем больше получаешь, поэтому брать ее надо, если планируете крупные покупки.
Инна Романова
21 сентября 2021
Хотела бы оставить жалобу на сотрудников банка Открытие. Уже почти три недели морочат мне голову и ходят вокруг да около. Я пишу в чате, а они мне говорят, что сроки для ответа уже все исчерпаны, поэтому они ускорят ответ. И так уже неделю! Сумашствие какое-то. А суть моей проблемы в том, что льготный период по карте 120 дней указан, а закрыли мне его через 74 дня. И каждый день капают проценты за что-то!? Кто ответственное лицо, и неправильно высчитывает льготный период? Требую разблокировать льготный период! Льготный период должен быть 4 месяца. А не 2,5! Ужас какой-то!
Ирина vok
21 сентября 2021
Самый плохой банк на моем опыте! Оформляла у них зарплатную карту от организации, вместе с ней выдали кредитную Все что надо. Не пользовалась картой ни разу, просто лежала у меня активированная. Через 6 месяцев приходит сообщение о задолженности, с чего спрашивается, картой я не пользуюсь совсем. Сказали, что якобы за смс уведомления, но я сама лично их отключала, и не могла ничего спутать, так как такие вещи я всегда отключаю лично. Пыталась решить вопрос через горячую линию, но там я услышала о каких-то 500р за выпуск карты, при том что сумма задолженности была 350р. Операторы не компетентны, одна говорит одно, другая на следующий день говорит совсем другое. Дурдом на колесах, а не банк!
Виктор
21 сентября 2021
Всё, накрылось всё. С 1 августа 2021 года Открытие резко ухудшает условия по картам. Повышенные категории в 11% кэшбэком убирают вообще, остаётся «Максимум за всё», но и эту программу порезали намного. В общем ужас! Поэтому думайте прежде чем оформлять!
МАРИНА
21 сентября 2021
Примерно полгода назад я завела карту банка Открытие, думала, что она будет получше, чем моя дебетовая карточка, но я ошиблась. Основной минус для меня это то, что банк Открытие не платит проценты на остаток по карте! Вообще никакой! Я бы посоветовала доработать эту услугу, а то так многих клиентов теряют.
Ольга
21 сентября 2021
Я не клиент данного банка, но случилась непредвиденная ситуация, я столкнулась с мошенниками и мне срочно понадобилась помощь уточнить, не было ли попытки взять кредит в банке "Открытие" на моё имя. Нашла страницу банка в социальной сети "Вконтакте" и увидела, что при написании сообщения реакция следует в течении 5 минут. Решила написать, так как действовать надо было быстро, описала свою ситуацию, очень быстро ответили и помогли выяснить интересующий меня вопрос. Так быстро и четко было сработана, огромная благодарность оператору.
Алевтина
21 сентября 2021
Была в банке Открытие в г Химки закрывала кредитную карту, была возможность оплатить сразу всю задолженность. И даже на 500 рублей больше внесла на всякий случай. Сотрудник банка сказал, что все закрыли успешно, а через некоторое время мне приходит квиток о задолженности. Задолженности! Как это понимать! Поехала узнавать в отделение, а там только руками разводят, мол это программа, мы ничего сделать не можем! Самый отвратительный банк!!!!!
Дмитрий Мол
21 сентября 2021
120 дней без процентов, подумать только! Недавно узнал о таком предложении банка, как кредитная карта с 120 дневным безпроцентным периодом. Открытие смог меня удивить, стандартно же 50-55 дней всегда, а тут 120)) Решил почитать подробнее условия. Оказывается, действительно 120 дней, 90 просто на совершение покупок, потом еще 30 на формирование платежа. Честно, нигде не видел такого длинного грейса, очень удивился и решил оформить, такое выгодное предложение же) И тут обнаружился второй сюрприз. Если берешь до 100 тысяч, то тебе даже доход подтверждать не надо, достаточно только паспорта. И это при том что везде пишут, что банки стали жестче подходить к заемщикам! Оформил очень быстро, карту в итоге мне привез сотрудник, в маске и перчатках, все как положено) Сфотографировал, посмотрел документы, отдал конвертик с картой где все расписано, сам порассказывал какие еще у открытия продукты есть. Такая мини реклама)) Вот, пользуюсь теперь. Отлично придумали вообще. Карта шикарная.
Володя
21 сентября 2021
Кредитную карту Все, что надо брал в банке на всякий случай. Но так сложилось, что пользуюсь ею постоянно, хоть и для небольших трат, поэтому кэшбэк не большой возвращается, но это и не важно. У меня работодатель не выдерживает сроки выплаты зп, вот мне и приходится "перехватывать" у банка небольшие сумму, хорошо, что без процентов все, это очень выгодно и удобно.
Михаил
21 сентября 2021
Честно и выгодно. Оформил себе кредитку с льготным периодом в 120 дней. Условия легко выполнить, если не тратить деньги бездумно. Пользуюсь ей нечасто, но пару раз она меня уже выручала: холодильник сломался, и я быстро купил новый с помощью заемных средств. Там сумма кредита до 500 тысяч, но я брал всего 100, за 3 месяца уже вернул их на карту. Очень выгодно.
Михаил
21 сентября 2021
За полгода пользования картой специально смотрел статистику: сколько суммарно потратил / сколько начислили бонусами, люблю все проверять. По моим подсчетам реальная процентная ставка кэшбэком составила 3,8% за все, а не какие не 11%, как обещает банк. По поводу мелких покупок раньше я тоже переживал, мол ооочень маленький кэшбэк возвращается. Поэтому делайте выводы, никакие звездные бонусы вам в реале не вернутся.
Игорь
21 сентября 2021
Советую кредитку! Карта «Все что надо» хороший выбор, если тратить с умом. Условия у нее такие же, как у «120 дней», а кредитный лимит намного больше. Для тех, кто путешествует и не любит себе отказывать, нормальное решение. Потом за 4 месяца можно все без задолженности по процентам вернуть. Отличный выбор!
Ирина
21 сентября 2021
Мне карта очень нравится. В первую очередь, поскольку длинный льготный период. За это время просто вносишь минимальные платежи. Они совсем небольшие, 3%. Можно вносить больше конечно, чтобы не пришлось сразу все платить в счет долга. А за 4 месяца, если пользоваться умеренно, легко долг закроешь. И потом снова пользуешься по льготному периоду. Очень удобно. Всегда выручает, когда нужно что-то срочно прикупить, а до зарплаты еще далеко. Обслуживание, правда, дороговатое, но, если соблюсти условия, можно и бесплатно, правда заморачиваться надо. Это единственный на данный момент минус для меня.

Добавить реакцию