Отзывы о виртуальной кредитной карте Kviku (Квику)

Виртуальная кредитная карта Kviku
Рейтинг 1.6 на основе 119 отзывов

На странице собраны только настоящие отзывы о виртуальной кредитной карте Kviku (Квику). Плюсы и минусы использования кредитки от ООО МФК “ЭйрЛоанс”.

Телефон
+7 (499) 649-66-75
Электронная почта
support@kviku.ru
Официальный сайт
kviku.ru
Оформить карту
Баранов
23 января 2020
Взял 5000 отдал в этот же день 5000 и сверху ещё 850...Не наглейте!я ещё типо должен 5000 рублей... К вам с такими процентами никто не обратится никогда...Подумайте! Я студент и денег мне негде брать....Я Отдал что брал! А если что не так...Роскомнадзор мигом разберётся) С уважением "Студент Полицейской Академии"
Анютик 999
13 декабря 2017
Никому не советую! Аферисты !Сделала заказ в алиэкспресс,не показывал какую сумму я должна потом пополнить !Перепутала день оплаты (всего один день )просрочила,только тогда показали сумму 700р,которую я должна пополнить баланс на карточке!Сделала перевод со сберкарты на квику,деньги не поступили.Когда позвонила им девушка оператор вообще ни на какой вопрос не смогла толком ответить. Да еще и после двух проверок моей карты выдала,что мне начислен штраф 2000р за день просрочки! То есть если бы я не позвонила,то об этом даже не узнала бы.Еще мне заявили,что деньги поступят в течении 5 дней. ,это наверно ещё 10000 штрафа!Здорово !Взяла 700,оплату 12000!Буду обращаться в прокуратуру!
T E C H N O
14 января 2020
НЕ БЕРИТЕ ТУТ НИКОГДА!!! Я ВЗЯЛ- 1.000р.(23.12.2019),ЧЕРЕЗ 12 ДНЕЙ ОПЛАТИЛ- 1.500р.(04.01.2020),ТАК МНЕ НА ПОЧТУ НАЧИНАЯ С 13.01.2020,КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПРИСЫЛАЮТ ПИСЬМА,ЧТО Я ДОЛЖЕН 578р.,ХОТЯ ОПЛАТИТЬ КАК ОНИ СЧИТАЮТ,НУЖНО ДО 06.02.2020года.ОТДАМ НА ДНЯХ,ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ ... НАПИШУ ЕЩЁ В ГУГЛ(ПУСТЬ БЛОКИРНУТ),ТУТ РАЗВОДУ НЕ МЕСТО!!!
ксения Булыгина
18 января 2020
Взяла займ 8000р оплатила сразу же 7000р оставалось заплатить 1705р на 17 февраля в итоге откуда то невозьмись взялся долг 13892р написала им ответили написать заявление им о переросчете и досрочном погашении, после написала заявление в письменном виде и отправила им досих пор от них не слуху не духу в итоге заплачу эти 1705р но каторяя сумма взялась откуда то не поийми я платить несобираюсь я подам в суд на них если они мне не ответят
Елена Темникова
21 января 2020
Совсем охринели ,сначало дали 1т , дак Я погасил с процентом 1500 т отдал , мне дали лимит 10000т , думаю ну возьму , взял ага , 10т взял , в этот же день хотел закрыть его положил 6т , захожу в личный кабинет и Я охринел у меня долг больше 20т ,!! Это лохототрон под охуев... %% не берите волбще не копейки тут!! И Я им не собираюсь такую сумму отдовать , полное мошинечество
Дмитрий Масленников
22 января 2018
Шаражка!!! Лохотрон!!!! Оформил эту яко бы карту виртуальную, сделал покупки в сити линге , карту оплатил потом за место потраченых 900 рублей вернул 1500 , да и потом еще когда не получилось забрать товар из сити линга они сделали возврат на юту уже оплаченную вирт карту, звоню оператору они ничего не знают типо и деньги мои возвращать не хотят лохотроншики короче!!!!! Не пользуйтесь этой шарашкой, обберут до нитки и все
Аноним
16 октября 2018
Ужасная компания! Супруга брала в ней "кредитную линию" на свою банковскую карту ей перевели 5000 рублей, не пришла ещё дата первого платежа-мы решили погасить займ, оплатив сумму займа с дополнительной оплатой обнаружили что в личном кабинете отобразился интервальный платеж и что дата следующей оплаты через 3,5 месяца на сумма 50 рублей, решив что данных средств что внесли просто не хватило мы оплатили ещё 50 рублей, дата платежа сдвинулась до 4 месяцеви погасить нужно ещё почти 900 рублей. И это тоже был интервальный платеж, пытались дозвониться в данную компанию около двух часов результатов не дало, читаем договор если хотим погасить полностью надо уведомить за тридцать дней если досрочно до даты погашения))))) здорово да? На сообщения ответа нет, на телефон ответа нет.
Наталья Лазарева
04 января 2020
Короче ребятки почитав отзывы я так поняла и не нужно заморачиваться отдавать если столько проблем, я тоже запрашивала сумму больше дали 1000 а в л. кабинете оказалось 1480 якобы мне дали ещё и расписали на 2 месяца платить по 500 р с копейками а вы больше нихера не хотите? короче не на ту нарвались, почитав отзывы вообще нехрен платить им.
Alex Al
17 января 2020
Может, приложение и нормальное, но. Страховку, оказывается, я выбрал при оформлении займа. Хотя опций никаких мне не предлагали. Занял 5000, вернул их через минуту, ещё и должен оказался. Лох - не динозавр. Ок, хорошо хоть страховку можно аннулировать. Служба поддержки никакая, отвечает очень долго, видимо, почта забита у них гневными посланиями. Куда смотрит роспотребнадзор - непонятно. Итог - погасил полную сумму займа, теперь вот жду закрытия договора. Надеюсь, закроют.
Ольга Захарова
17 января 2020
Здравствуйте, выручили спасибо, скинули 1000,хотя надо было больше, последний платёж просрочила на 7 дней, тупо забыла, ни каких смс не звонков, вспомнила оплатила. Теперь у меня испорчена кредитная история, хотя все остальные кридиты плачу исправно... Проценты просто грабёж, откуда такие цифры... Это не помощь это обдераловка...и платёж два раза в месяц, что за бред, и меньше установленного лимита не льзя что ли взять? И почему расписываются только платежи, а конечной суммы не указано!
Азрет Дандараев
20 января 2020
Здравствуйте скажите пожалуйста я первый раз у вас брал до зарплаты переплатил около двух тысяч недавно вы мне не давали 2000 1000 а дали только 10000 да взял я до зарплаты теперь ответьте зарплату я получил я должен был 12000 хрен с ним 13000 оплатил какого хрена задолжность осталось 1074 оплатил ладно потом задолжность 2180 фиг с ним оплатил теперь у меня задолженность 10000 что на это скажите люди чё с этим надо делать? Может кто проходил это уже
AORIK Русь
23 января 2020
Ужасное отношения к своим клиентам ! Тех поддержка вообще не работает , так ещё и номер платный ! Время ожидания специалиста 12 часов , вы сума сошли , 3 дня звоню в пустую ! На электронные письма не отвечают !!! Добавили страховку без моего согласия ! Снять ее нужно дозвонится ! А дозвониться не реально ! Лохотрон !!!
Rubik Djan
24 января 2020
У приложения функционал точно такой же, как у Web версии! Никаких подробностей! В службе поддержки делают вид, будто бы не понимают - о чём идёт речь и отвечают так, как будто бы я не этот вопрос задал, а другой! По пять раз пишешь одно и тоже, добавляя новые детали, а приходят ответы, как будто не на мой вопрос! Отношение к клиентам - как к насекомым! P.S. Чего и следовало ожидать - воз и ныне там! У меня нет слов, чтобы передать эмоции без ругательств!
Андрей Выстороп
26 января 2020
Займ одобрили, денег дали, вовремя вернул с процентами, 8 января 2020 г. с карты содрали 75 р, сегодня 23 января 2020 г. и требуют оплатить до 24 января 2020 г. 519 р, за что, я же всё вернул. Kviku вы обманываете людей а это статья. Сегодня 26.01.2020. содрали 524 р. Дали мне 1000р. содрали больше двух тысяч. Если возьму 10 000 р. сколько заберёте, больше 20ти тысяч, помоему это обдираловка?!
Сабина Сабина
28 января 2020
Ребята! ПРОШУ ВАС, не скачивайте это приложение. Они мошенники! Даже оплатив займ будут капать проценты! Почитайте отзовы о них на других сайтах. Связаться с ними сложно, передают дела коллекторам даже после оплаты! Не ведитесь. Сама теперь не знаю как вылезти. Всё положительные отзовы пишут они сами!
Иринка Логвинова
04 февраля 2020
Как отказаться от страховки зачем вы ее подключает вообще я не собираюсь за нее платить!кредит закрыла а стровка та зачем?я на вас в суд подам за такие дела.и что хотите сказать я не могу теперь ее отключить?либо вы ее отключает либо я оплачивать не буду больше.я брала 1 тысячу рублей заплатила 1480 и еще осталась должна 580 с какого?вы мне не скажете?либо отключаете либо в вас будут проблемы!!!!
Юлия
07 января 2020
Это просто жесть какая-то. Скачала я, значит, приложение Квику, зарегистрировалась. А они мне без моего ведома и подтверждения оформили займ на 1000 руб + 490 руб за какую-то платную услугу + 350 руб проценты. 1000 руб я им сразу же вернула. И в результате я должна осталась 890 руб. За что?! Пишу им и звоню, игнор полный. Мошенничество чистой воды, никому не советую эту шарашкину контору!
Arkadiy Kokorin
14 декабря 2017
Пока не пользовался,но денег дают в отличии от некотрых. Даже с отсутствием кредитной истории и не требует внесения депозита. Наличных тут нет, карта предназначена исключительно для онлайн поупок в интернет магазинах.Думается что до момента получения товара на почте кредит должен быть оплачен, иначе нет никаких гарантий получения желаемого.Желаю удачи! ps. Да, совсем забыл;Можно покушать в долг, если вдруг прижмет...
сергей лавриков
02 февраля 2018
Что вы жалуйтесь приложение отличное и банк тоже просто надо иметь терпение а если у вас его нет то вам никто невиноват нечего винить банк если вы неумейте пользоваться онлайн кредитами то неберите это онлайн банк запомните у онлайн банков свои законы и правила прежде чем брать читайте внимательно договор и условия особая благодарность от меня за лимит 10000 буду исправно плотить надеюсь на большой лимит
Пользователь
11 мая 2018
Очень удобное и понятное приложение. Всё работает без зависания и задержек. В службе поддержки готовы помочь в любое время. Брал микрозайм, платил вовремя через личный кабинет, удобно никуда не надо ходить. Не такие уж и большие проценты, особенно когда срочно нужны деньги. Порекомендовал своим друзьям и знакомым.
Ирина Бондарчук
16 июня 2018
Скажите пожалуйста,оформила карту,на ней была 1000 рублей,я совершила покупки,к оплате сейчас 208 рублей,чтобы установили кредитный лимит,мне нужно внести минимальный платеж,или всю потраченную сумму целиком?Если я внесу всю сумму,в течении какого срока устанавливается кредитный лимит?На сайте почему то не могу задать вопрос
Аноним
16 августа 2018
Меняю свой отзыв на отлично, т.к приложение действительно просто супер, я обычный пользователь интернета, и сейчас мне всё понятно, служба поддержки работает отлично,оперативно так что мой совет таким же как я прежде чем писать отзыв по всем вопросам обращайтесь в.службу поддержки где всё разьяснят доступно.
Yunker Zorge
26 декабря 2018
Попробовал для интереса, дали касарик, возвращаю как положено частями, пока все нормально. Стоит приложение на тел, те кто пишут, что нет никакой инфы, вранье, всё есть и всё понятно, куда и когда потратил, когда и сколько вернул, дата и сумма следующего платежа и т.д., всё просто и прозрачно, пока 5 баллов
Игорь
09 февраля 2019
Всё работает. Интерфейс простой, лишнего нет. Если-что всегда можно зайти через сайт. Единственный минус это телефон службы поддержки, можно и 8-800-### подключить, вроде не бедствуете. Да онлайн чат добавить, ватсап и т.п. А то электронная почта и телефон формата +7 499-### не очень привлекают. А для лопухов, что "условия предоставления займов" не читают фраза дня - "Без лоха - жизнь плоха"
Марьяна Сухарева
11 октября 2019
Совсем недавно у меня получилось недорозумение с этой компанией, когда я взяла очередной займ ,я конечно сильно растроилась ,от того что ничего не смогу изменить и доказать.И одна мысль в голове , что тебя в очередной раз хотят обмануть, не смотря на то,. что я старалась погасить займ как можно быстрее, чтобы в будущем мне доверяли .Так же хочется и компании доверять.И вы знаете я не ожидала положительного решения- но они это сделали и я им очень благодарна.СПАСИБО.
Ваня Слежаков
21 декабря 2019
Брала займ 8 тыс получилось так что просрочила 10 дней написала заявления отправила им на почту в итоге ответа так и не дождалась это +5 дней еще просрочки дозваниться до них очень сложно т.к номер только московский в итоге потратила 200 рублей за 10 мин...в контакте их сайт тоже почему что ограничили доступ,а сегодня звонит автоответчик и говарит что мой долг продали коллекторам и что с завтрешнего дня будут доставать всех родственников..ЭТО ВООБЩЕ КАКОЕ УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ
Nariman Rahimov
14 декабря 2018
Пока доволен, закупаю оборудование по низкой цене , продаю клиентам , возвращаю долг , разницу оставляю себе ! Единственный вопрос как часто обновляется льготный период по процентам ? На сайте искал и так и не нашел ! Да и не удобно то что нельзя платить за сьемное жилье , согласуйте как то это с avito ! что бы можно было оплачивать на avito сьемную квартиру ! а Авито уже само бы расплачивалось с собственниками жилья ! Идея-огонь примите на вооружение , а то приходится изгаляться что бы заплатить за аренду, обналичивая деньги квику через перепродажу товаров!
Alez_z z
20 декабря 2018
удобно, информативно. вопросы : - почему не работает кнопка подробнее в закладке кредитная линия (ради интереса хотел глянуть проценты и условия, но нет) - начисление балов за соц. сети телефоны и прочее ... не работает (перепробовал всё) пожелания : - вход по отпечатку пальца или лицу. а в остальном очень радует минимализм и удобство.
Ланочка Богунова
29 декабря 2018
Все хорошо. Как установила приложение написала в тех поддержку чисто ради проверки как быстро отвечают и спросила про лимит, какой у меня срок лимита и мне ответили сразу. Собственно говоря мне давая 1000дали инфо в смс на тел.,что активна карта с 27 до 01.19, т.е. 4 дня!)Потратив1тр. в личном каб.я вижу выплаты платежей(ихдаты), первый написанно было через 14дней 338, я через сутки оплатила как бы досрочно эти 338потом я вижу,что мне второй платеж в размере 338р надо оплачивать через 23дн.
Дмитрий Волторнист
17 февраля 2019
здравствуйте,такой вопрос- взял у вас займ 1000 руб оплатил полностью затем взял еще 3000 руб а информация в личном кабине висит с первого займа все,хотя на почту и на телефон пришел ответ о погашении первого займа,как теперь закрыть второй займ если в кабинете почему то информация о первом висит??? и при том что эта информация появилась после проведения технических работ на вашем сайте,до этого инфа была о втором займе.А так в целом очень удобный и хороший сервис у вас )
Алексей Заболотный
04 декабря 2017
Уважаемые разработчики! Идея хорошая но не доработанная, во-первых вы сделали авторизацию по пин-коду она не работает, после установке приложения вылетает. Во-вторых на скринах видно что можно ДС перевести на другую карту, этого нет. В-третьих нет информации по операциям которые я совершал. До делайте и я исправлю отзыв, а так же оценку.
1 Шанс из 1000
01 февраля 2018
Добрый день, не понимаю смысла приложения,кредитный лимит не пишет, полную задолженность не пишет, просто оно есть и знаешь сколько и когда минимальный платеж. Если чтото интересует приходится заходить в личный кабинет, там вроде написана информация по лимиту,исправте пожалуйста, не плохо было бы переводы на карты с приложения и баланс телефона. Спасибо ждем обновления))))
Елена Индреева
28 февраля 2018
Мне перевели 5000тыс ,я сразу же их обратно перевела в ту же минуту. А в личном кабинете написано,что долг 4976р . Как это понимать? Я на Вас в суд подам. Исправьте это немедленно! И почему нету контактного номера,по которому можно связаться? Чистейший лохотрон,полный развод. Я всю вашу контору закрою!
Салават Галиев
16 июня 2018
Я как владелец малого бизнеса говорю прямо! Приложение не плохое! но сам банк это ПИЗ... КАКОЙ ТО, процент дикий брал неделю назад 15000 на закупку материалов, отдал 30000 с лишним! погасил досрочно, после этого лимит стал 5000 в место 15000! После ради эксперимента вчера взял 5000 сегодня отдал 10000 скопейками, кредитный лимит остался прежним процент тот же!!!! Плюсы: удобно когда под рукой есть займ и ходить ни куда не надо!!! НА ЭТОМ ПЛЮСЫ СКОНЧАЛИСЬ СКОРОПОСТИЖНО!!))) Минусы: Дикий процент!! Предоставление малого кредитного лимита!! 200 000 рублей которые обещают предоставить, тут ими даже не пахнет!! Больше похоже на лохотрон! Связи с банком толковой нет!!! Номера которые предоставленны не работают!!! А писать и ждать когда же они ответят это ещё та нервотрёпка!! Вывод: Хотите залезть в долговую яму дерзайте!!!!
Андрей Лебедев
02 июля 2018
Как долго ждать оформление кредитного лимита и всем проходит или кого-то пропускают мимо сегодня решил оплатить лимит , нажал оплатить открылась вкладка ввел данные карты нажал оплатить и все деньги с карты ушли а проплата не прошла а на карте денег 0 и 0 что делать? Куда ушли деньги кто подскажет
Анастасия Пономарева
22 июля 2018
Очень удобно когда СРОЧНО нужны деньги, НО!!! Кредит автоматом на полгода и нет пересчета % за досрочное погашение - это просто Огромный минут! Если я готова оплатить за 2 месяца, то почему я должна переплачивать еще %за 4 месяца вперед?! Большой плюс за быстрый перевод, но огромный минус за то что только после перевода я читаю в договоре, что займ фиксированный на полгода и я должна переплатить еще больше чем взяла и при любом раскладе плачу +100 с лишним % - взяла 5000 - отдаю почти 11000 и не меньше...
Аноним
20 февраля 2019
Приложение работает хорошо!) Но, сам сервис... Первый лимит был утверждёнв сумму 1000 руб, перевела на карту, деньги поступили мгновенно, процент составил около 350 руб. Буквально через несколько дней погасила всю сумму. Лимит повысили до 3000 руб, уже 10 раз наверное пыталась вывести на карту, и мне постоянно отказывают. Писала в тех поддержку, пишут, попробуйте ещё раз. Пробую ещё раз и снова отказ. Вот такая история. Думаю удалить приложение, ибо зачем такой червис мне нужен!?
Ane4ka 59rus
17 октября 2019
Брала кредит , вернула, все погасила после 4 дней, но у меня весел долг, обратилась в службу поддержки по телефону, скидывали после того времени, что говорилось, написала им в контакте, отреагировали быстро, все закрыли, ещё и провели возврат переплаты, за это огромный плюс. Хотела взять снова кредит, но пишет, что отказано. Жаль.
Алёна Гейзенберг
03 февраля 2020
Ужас просто! Служба поддержки отвечает спустя минимум 20 мин!!! Спросила номер телефона изменить,т.к не займ взять не могу,ничего.То пришлите скан паспорта,то то то сё.Мол решим вопрос в течении 48 часов,в итоге 3 дня ни слуху ни духу! Звонила в службу поддержки,ответили через 30 мин,мол не знают ни о каком письме,никуда я не обращалась! Просто ужас!
петя чумаков
07 ноября 2018
Что хочу сказать... очень не серьезная организация!! Оформил займа 30 т.р. сразу пришло 15 т.р. ,вторая половина так и не пришла ,сегодня 7 число.контактов кроме почты нет,тех поддержка ни о чем...проблему решать не хотят!ставлю 2 ...если так и продолжиться...буду решать проблему уже без них!! Господа ,вы не семечками на рынке торгуете,скоро платеж за 30 тысяч.,которые я так и не получил... соответственно с моей стороны,его и не будет!
Эдем
10 апреля 2018
От 0,7 до 1% в день. Дороже чем в микрозаймах, деньги сразу. И срок выбрать нельзя чуть больше суммы в 1000 р берешь идет автоматом на 180 дней. Хошь не хошь к оплате +180% к сумме которую взял. Думайте люди. Это крайний совсем крайний вариант. На счет льготного периода, его попросту нет. В почту мне ответили :вы путаете кредитную линию с кредитной картой.а когда оформляешь кредит это не кредитная линия? Насчет досрочного погашения. Ответили так. Напишите нам за месяц вперед как решите погасить досрочно, и мы подумаем
Zaur Nagiev
06 октября 2018
Ни о чем этот kviku, первый раз совершил покупку на 1000 рублей, в этот же день погасил, второй раз взял 1000, потому что больше не давали, погасил через неделю, щас даже 1000 не могу потратить, хоть и лимит в кредитной линии написано 10000, до этого было 15000, попробовал нажать добавить карту и ничего не происходит, не советую этот банк
Андрей Соколов
31 мая 2018
Нечаянно удалил реквизиты карты,написал в поддержку,так мне ответили через 12 часов тем,что они не могут восстановить реквизиты,типа обращайтесь в Платину.А как обращаться,не сказали.Приложение стало тупое(так же,как и сам сайт),нет кнопки запроса реквизитов карты,только информация про кредит и ВСЕ!!!Плюс сайт кривой как кегля.
Юрий Введенский
31 июля 2019
крайне редко пишу отзывы, тем не менее, тут именно тот случай, когда это сделать необходимо. итак, начнем: 1. приложение работает отвратительно (логики в нем абсолютно никакой, что свидетельствует о разработке "на коленке"; 2. обратной связи и вызовы из приложения осуществлять не возможно (ну да, на Кипр же дорого звонить); 3. протоколы шифрования и хранения данных устаревшие, что не гарантирует полную защиту ваших персональных данных, будьте осторожны!
Nastya star
01 февраля 2019
Ерунда. На сайте после проверки паспортных данных приходит код, но загружается страница, не знаю как сказать, короче как программисты пишут её, в таком виде. Несколько раз пробовал. А в программе вашей дальше первой страницы не уходит. Почему то на дату роджения кидает, и пишет- ошибка. Не серьёзно как то. p.s. пишу с телефона дочи на аккаунт внимание не обращайте.
Роман Кузнецов
28 декабря 2016
Решил посмотреть - что и как с этим приложением... Установил, зарегистрировался и ОТКАЗ... Честно говоря - был в шоке... Не пожалел 800 руб. чтобы проверить свою КИ... Все идеально - хоть ипотеку бери... А тут отказ... Разрабы наверное личные данные собирают... Пожалел что скачал такое "тухлое" приложение...
Я Марков
08 января 2018
Информация в приложении обновляется с задержкой. После активации и совершения покупки информация появилась только на следующий день. Лимит по карте и льготный период не показывает.. Само приложение сырое. На сайте в личном кабинете информации чуть больше. Сейчас у меня лимит 10 т.р но я не знаю какой льготный периуд (7-50 дней) будет если я их использую... Это напрягает. Не знаю что происходит но в личном кабинете стоит лимит кредита 10т.р а покупку в Алиэкспресс на 350р не проводит, отказ. Пробовал и пиццу заказать, и наушники в медиамаркет... Постоянно отказ. В чем смысл этой карты тогда ?!
Александр Гугл
28 января 2018
Приложение полная залепа! Даже немного улыбнуло) Только зря память на телефоне за "какал". На сайте, в личном кабинете, инормации больше чем в приложении! Оплатил покупки на почти 900 р. на Алиэкспресс. В течении суток после оплаты, Али прислал сообщение, что деньги мне возвращены обратно на карту (причина возврата не важна). В личном кабинете пытался выяснить, сколько денег на карте? Поступили ли они обратно на карту или нет? Должен я банку или нет!? Потому как в личном кабинете вроде всё ок! Списание денег на Али он не паказал и поступление (возврат) их на карту тоже! Баланс карты вообще не отображается!!! Просто стоит прочерк! Как узнать сколько же на ней денег.
Анатолий Давыдов
11 марта 2018
Глючная контора!! Ответ от службы поддержки хрен даждёшся!!! А если и ответят то такую чуш напишут что начинаеш себя считать идиотом. Абсалютно убогий сервис на сайте,из личного кабинета не что не возможно сделать. Разве что послать весь банк нахер!!! Но врядли вас там услышат. Не советую пользоваться этой гоп компанией!!!!
Алина Красовитова
04 мая 2018
Мошенничество. Не связывайтесь !!! Дали займ первый, сделала заказ на АлиЭкспресс. Деньги списали, но произошла ошибка. Деньги Алиэкспресс вернул на кредитную карту, но Квику продолжает писать ахинею про задолженность в 1.5 тысячи, и что самое главное - не отображается возврат средств на Квику. Хотя он был осуществлён, есть скрины, подтверждающие эту информацию от службы поддержки АлиЭкспресс. Мне, человеку, который взял займ ради интереса, все равно на кредитную историю, но по ходу, придется все равно подавать в суд на Квику, т.к. пишут о передаче данных кому то там, звонит евроросбанк, в общем дурдом ) а, ещё из самого Квику никогда никто не звонил, но видимо они заранее готовятся к суду и пишут на почт сообщение : не можем дозвониться. Квику, ждите встречи в суде, а оплаты за воздух от меня не дождетесь!) И ещё, сама поддержка Квику не отвечает на сообщения.
Аноним
05 мая 2018
Что за ужас ? Все читала ! Написано рассрочки на онлайн покупки ! Купила на Ali товар за 49 рублей ! Первый платеж был 14 рублей , ок . Второй 180 ?? в смысле ? Я оплатила, 1 день просрочки (думаю мало ли) Платеж прошел и в приложении теперь пишут , что следующий платеж 360 рублей ! Мошенники ! Я в прокуратуру сегодня иду ! Нашли дойных коров !!!
Roman Sergeev
09 мая 2018
Контора конченная до нельзя!В начале дают виртуалную карту на тысячу после того как вернул средства дают якобы лимит на 15-20 тысяч.Вроде все хорошо.Но при попытке перевести деньги на какую либо карту отказ и все.....Без обяснения причин.+судя по всему договор на микрозайм так что ни какого онлайн банка нового поколения.Ни в коем случае не ведитесь!К тому же куча ошибок в само приложении.При оплатах через qiwi перекидывает в браузер но не кидает на qiwi кашелек пртходится править в ручную. В обшем ошибок море котора микрозайма с завышенным процентом и все.
Аноним
13 мая 2018
Это развод. Вы должны купить на тысячу а потом они типа одобрят но шиш! В случае утери данных карты они повторно ничего не сообщают! В приложении ничего нельзя поменять кроме пароля. Какой их интерес не знаю но, вначале дают тебе только тысячи которыми ты должен что то приобрести у их партнеров. Короче, люди, думайте сами.
Юрий Заньков
17 июня 2018
Приложение абсолютно бесполезное! Если нету возможности зайти в личный кабинет через ПК, то значит нет возможности вообще! Ситуация такая: хочешь зайти в личный кабинет через телефон и оплатить кредит?! Не тут то было, т.к. после авторизации у тебя лишь 2 кнопки: "личные данные" и "перевод с карты на карту"!!! Вопрос на кой хрен оно мне сдалось?
Артём Холодов
06 июля 2018
Вчера оформил данную карту, но воспользоваться ей так и не получилось, при переводе на другую карту пишет что моя карта не поддерживает 3D - секьюр, при оплате в Интернет магазине оплата не проходит! Связаться с данным банком не получается, при звонке отвечает система что по телефону они ни чего не решают, а по обратной связи ответа нет уже вторые сутки!! Сплошной отстой!!
Людмила Терещенко
14 июля 2018
Сама контора ужасная. Не советую никому. Люди берегите свои нервы. Служба поддержки не работает вообще. Отвечают раз в два дня - такое чувство, что там работает один человек, отвечают вообще не по существу, по телефону сообщения не принимаются - зачем он вообще нужен? Хотела вернуть займ досрочно- так ответ от них пришел только через два дня. В итоге потеряла лишние проценты. Так еще и просто так снизили лимит с 15000 до 5000, хотя я уже три займа возвращала досрочно. Никаких привилегий для постоянных клиентов. В общем мой вам добрый совет - не связывались с ними. За такие проценты как у них есть и получше конторы.
Аноним
14 августа 2018
Дали 1000, использовала 250р, так как написанно было, что кредитная карта с лимитом 200т.р думала поднимут, на деле оказалось, никакая это не кредитка, а микро займы с бешеным процентом, к тому же номер телефона из за этого теперь гуляет по похожим организациям, звонят и пишут постоянно, предлогают оформить займ до 10т р. Ужас, не связывайтесь
Илья Пузанов
04 сентября 2018
Единственный плюс приложения и вообще этого кастрированного "банка" в том, что можно моментально получить 1000 рублей. Хотя даже это не факт, когда решили попробовать оформить вторую карту на другого человека, система автоматически отказала, хотя данные и кредитная история не особо отличались. Если вы вдруг подумали, что после тестовой покупки вам дадут кредитный лимит, то обломитесь. Система сама по рандомным критериям определяет ваш лимит. Неважно, сколько вам лет, социальный статус, кредитная история.
Luxury батюшка
04 сентября 2018
Крайне не доработанное приложение! Никакой толком информативности. Приходится лезть через браузер в л/к. И вообще что за развод с лимитом? Сначала надо купить на ссаную тысячу)))Служба поддержки только по мэйлу) Телефон для фона написали) И только потом на усмотрение либо устанавливают лимит либо нет. Нафиг нужен такой цирк? Либо да, либо без этой мммовской заманухи!
Элина Хоркина
02 октября 2018
Здравствуйте Что происходит я не брала карту .не давала своих паспортных данных . Мне пришла СМС что я расплатилась с вашей карты 133р. Пишу вам на почту вы не отвечаете. Заблокируйте карту..Я ее не брала у меня нет к ней доступа..как так можно левым людям давать на чужую фамилию карту.. если вы мне не поможете избавиться от этой проблемы .Я тогда обращусь в другое место
Александр Сапфиров
12 ноября 2018
Приложение ужасное связаться невозможно звонишь по номеру включается автоответчик (пишите в тех поддержку )а тех поддержка не отвечает!!! Дали 10000р. на пол года! Решил через 14 дней погасит полностью досрочно деньги перевёл 10000р. А долг так и остался! Досрочно погасить они не дают и деньги обратно теперь забрать невозможно потомучто связи с ними нет(в общем мошенники!!!)
Александр Ромаев
14 ноября 2018
Выпустили карту на 1000 руб, оплатил товар по ней, пришла смс о списании и всё! Ни баланса ни остатка, когда платить сколько платить, куда платить, ничего этого не видно! Второй день захожу никакой информации нет!!! Оплатил всю сумму которую должен был в течении 2 дней. Пишу на почту им чтобы заблокировали карту и договор закрыть. Второй день никакой реакции!!!
Аноним
03 декабря 2018
Просто ужасно !!!! Совершила покупку на 1 тыс и погасила больше на 67 рублей,написали лимит 15 ты с!перевод только на карту сбера,сделал карту сбербанка и отказ повторно пару раз попробовал и тоже отказ и лимит вышел на 0 еще и рево как-то связан с этой фигней,потому что сразу в этот же день как лимит упал на 0, рево тоже вывел мне лимит 0, а был о на счету 4 ты с ,жесть!не советую!
Roman Novitskiy
03 декабря 2018
Дерьмище полное! Просто тупо партнёрская программа всяких разных сайтов микрозаймов! Пишут " кредитная линия у вас 15 тысяч", а когда захочешь воспользоваться ей , пишут " пошли вы нах! Хотя постойте ! Возьмите денег у наших партнёров!" Просто бред! Уже изгаляются люди на партнёрках кто во что горазд!)
Артур Сергеевич
04 декабря 2018
Номер договора: 1731433, снял пробную 1000, вернул вовремя двумя частями 1017 руб. и ещё требуют 74 руб. - я понимаю что эта смешная сумма, но честность ещё никто не отменял.((( Добавил две звезды то что Вы мне ответили, Вы мне дали ссылку на сайт Platina, он у меня уже был и там идёт плюсом 1017,40 - но ваша программа всё равно требует 74 руб.(((
Сергей Дэ
10 декабря 2018
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!Оформил карту,но не активировал, пришел договор я его прочитал там на 440 начисленых на карту рублей 1000% В ДЕНЬ!!!!! Звонил в поддержку либо занято либо скидывают, написал молчат и НИГДЕ НЕ СКАЗАНО КАК РАССТОРГНУТЬ ДОГОВОР!!!! БУДУ ПИСАТЬ ЧТОБЫ ВООБЩЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ И В ПРОКУРАТУРУ НАПИШУ ЧТОБЫ РАЗОБРАЛАСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!!!
Аноним
21 декабря 2018
Здравствуйте,Я скачала приложение мне вроде одобрили кредит но в приложении не указано сколько денег мне одобрили и как что перевод на карту тоже не доступен пишут ошибка.в чем причина я хотела проверить свой лимит и сколько одобрили вообще но там нечего не указано ;разберитесь пожалуйста как пользоваться мне
Аноним
21 декабря 2018
развод!! связи нет дозвониться не возможно досрочно погасить не могу. оформил займ только после этого узнал что займ взял под 314% годовых!!!!!!! предложили 50000 взял я 10000 оказалось на 180 дней я должен отдать уже больше 20000 мне не нужны ваши извинения. дайте возможность досрочного погашения без всяких комиссий и процентов расторгнуть договор либо вы вообще свои деньги не увидите
Аноним
26 декабря 2018
самые огромные проценты!)) просто космос!!! я прям представляю как создатель приложения отдыхает на море))) жаль у вас что на сайте, что тут нету функции досрочного погашения) и вы ее специально не ставите, дабы получать по больше денег с просрочек и т.д. люди берут дееьги от безысходности, а вы на горе чужом ныживаетесь!!!
Роман м
13 января 2019
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ЭТИХ БАРЫГ. Ладно будем общаться здесь. Вы что здесь из меня дурака делаете? Я долг оплатил на пятый день, но проценты висят! Откуда они воопще взялись, если 15 дн льготный периуд? Карта заблокирована, но открыта кредитная линия. О ней речь и идет. И по поводу ответов; с 10 часов, 11.01 я вам написал 5 или 6 сообщений и с сайта и с приложения, но разговариваете вы только здесь. У вас там, что полтора калеки работают? Ответить оперативно не можете! УЖЕ ДВОЕ СУТОК НЕТ ОТВЕТА
Александр Путилин
14 января 2019
сначала дали 1000 я ее погасил мне дали 5000т через несколько дней погасил за тем все было хорошо предложили 30000т я взял и через день досрочно всё погасил так они мне опять прислали сначала 465 р заплатить потом 5080 и основной долг прислали 25800т я просто в шоке пытаюсь с ними связаться 3 день пишу на сайт нет ответа какой то бардак если не ответят и не разберутся придется обратится в другие инстанции у меня есть в телефоне все платежи
Зайцев Дмитрий
22 января 2019
Гадское приложение,решил протестировать на свою голову,первый же платеж из личного кабинета по оплате через киви ушел непонятно куда,еще и с переплатой процентов в 30,на телефон не дозвониться,операторы видимо не только немые,но и слепые,не умеют читать,не на одно письмо с просьбой разобраться внятно не ответили,в итоге начинают стращать коллекторами,маразм полнейший
Сергей Цура
24 января 2019
"КОНТОРА" , в которой всё направлено на отвлечение клиентов от понимания конечного результата, при пользовании услугами данной организации! Льготный период до 50-ти дней. Период то до 50 дней, а срок возврата займа 60-й день с начала действия договора, казалось бы всё сходится, не успел за 50 дней, пошли проценты на каждый из 10-ти оставшихся дней. Но нет, по истечении периода проценты будут начислены на все дни, и вам прийдётся заплатить ого-го ещё сколько, примерно в 6 раз больше, чем брали??
Sveta Kade
29 января 2019
лохотрон и мошенничество!!! 380% годовых?!? серьезно?!? и Вы сообщаете об этом, когда карта уже выпущена?!? горите в аду!! вы самые настоящие мошенники! меня никто не предупреждал о таких сумасшедших процентах и никто ничего спрашивал! у меня не спрашивали согласие! взяли мои данные и сразу одобрили карту, но про проценты сразу не сказали, да и смысл говорить, если мое согласие не спрашивали?!? люди, не ведитесь на это! это мошенники!!!! А как закрыть договор, когда верну деньги?
Владислав Бадретдинов
05 февраля 2019
Добрый вечер суть такая как мне закрыть и онулировать карту я уже устал вам писать ни какого от ваших ответов толку нет лимит есть активировать не могу как мне закрыть счёт и могу ли я открыть заново, у меня срок действия виртуальной карты закончился а обновить не могу, и просьба не отвечайте мне на это письмо своими заумными словами просто ответьте мне по человеческий чтобы я смог разобраться
Аноним
16 февраля 2019
А теперь вопрос на засыпку, брала займ 5000тр отдала 7000тр,сново взяла 5000тр а отдавать 9000тр, почему так! Не многовато переплаты, почти в 100%, это что за наебалово, и теперь ещё и страничка не открывается типо ошибка, специально сделали что бы % большие накапали, а сидеть не буду, я пойду с суд и прокуратуру, я все это так не оставлю
Дмитрий Грачев
28 февраля 2019
развод полный, я не просил перечислять мне деньги в заем, товарищи будте внимательнее займ под 392.010% годовых, мне сразу перечисли заем! а отзыв который оставлял до этого был удален вместе с оценкой приложения! После того как я перечисли 1000 руб. обратно то еще и остался должен 433 рубля, так что никакого льготного периода НЕТ!!! после этого я оплатил еще 500 руб. пришло письмо на почту что заем оплачен! после пришло что 500 руб. возврат на карту, но ничего не вернулось!
masha m
05 апреля 2019
Такого говносервиса я ещё не встречала!! 2 раза одобрили займ, первый займ оплатила на следующий день после того как его оформила, второй займ оплатила через 10 дней, хотя оформлен был на 60 дней. Понадобилось 2 тысячи рублей, но в личном кабинете не отображался мой лимит, 40 минут я ждала ответа на платной горячей линии, ради того чтоб услышать: Мы не можем объяснить вам причину отказа, возможно у вас есть не погашенные кредиты... "
buryat zb
09 мая 2019
Я рещил проверить правдо ли квики сайт добавляет деньги ну как добавляет прибавляет процент к займу это правда я занял 100 р и тут же отдал 103 р и у меня в личнлм кобинете написанно что общий займ 46 рубл типо осталось закрыть займ . Люди не советую брать займ на квики сайте и вообще у компании квики они обманщики
Ольга Кузнецова
07 июня 2019
Галимое приложение!!!мошенники!!!до операторов не дозвониться никогда говорят ожидание 29 минут а когда дождёшься это время сбрасывают трубку. Обратной связи нет. Оформляешь одно а в итоге кидают на карту 100 рублей под какие-то бешеные проценты с непонятной датой возврата которую я вообще не указывала прикрываются подписанным договором. Как вернуть тоже не понятно два письма приходило а там совершенно разные цифры договора какой оплачивать непонятно!! Не ведитесь люди это лохотрон!!!!
AM
13 июня 2019
!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!Судя по комментам и моей ситуации,схема работы у данной конторки проста-назначить небольшой лимит,после пары своевременых возвратов существенно его увеличить,а при попытке взять-отказать в обслуживании навсегда.И никому не важно,что вы расчитывали на эти деньги,что Вас ввели в заблуждение.На клиентов здесь клали свысока,на все вопросы - стандартные роботизированные ответы тех.поддержки.Пишем все в Роспотребнадзор.Таких паразитов надо уничтожать потоками жалоб.Это беспредел!
Зака Дереш
08 июля 2019
Ерунда полная! Я постоянный (просрочек не было ) клиент, и очередной раз подала заявку, мне одобрили, деньги так и не пришли,в конце концов после 5-ти попыток вывести деньги, мне и вовсе отказали .Пишу в техподдержку:Хочу узнать, отказ вообще больше не одобрят или должен пройти какой то срок?А в ответ тишина, просто игнор полный!Может здесь ответите!? Если одобрение больше не возможно можно ли удалить полностью свой акаунт?Зачем Вам тогда данные людей?
Константин Симонов
11 июля 2019
Взял 5к оплатил 500+,800+, и 5к ещё одним платежом всё равно ещё должен в приложении показывает следующий платёж аж через 2 месяца , звоню на горячую линию, слушаю музыку 25минут берет девушка и рассказывает что для досрочного погашения надо написать заявление за 30 дней на которую не отвечают, ах да взял 5 оплатил 6.300 и щас говорят что я 4+ ещё должен, короче я тут больше не клиент другие мфо предоставляют выгоднее условия и лояльнее к клиентам относятся ps. *бучая панда квики гори в аду??
Дмитрий Ссср
12 июля 2019
Меняю отзыв на 1ну звезду. В личном кабинете указано что вы перечислили 100р.,но деньги так и не пришли если надо могу взять выписку из Сбербанка . Админ не отвечает на письма. Вы мошенники ! Уведомляю вас здесь и на вашем сайте. Расторгаю договор в одностороннем порядке, номер договора 3640722 от 2019-07-10. Через некоторое время " турбозайм " через него подавал заявку пришло письмо на почту : Вы добавлены в черный список МФО. . Кто работает честно у тех всё хорошо. Делайте выводы сами.
L M
16 июля 2019
Специально установил, чтобы написать отзыв. Я даже не знаю кто вы и что вы, первый раз слышу про вас. Вопрос к вам? Откуда вы берете адреса электронные почты людей? Вы меня задолбать решили? На хрена вы мне пишите что мне отказано ваша кредитная карта? Я вообще про вас не знал и не оформлял не какую кредитную карту. Мне ваши деньги не нужны и не нуждаюсь, ещё раз напишите, буду подавать в мировой суд, будьте в этом уверены. С мошенниками дело не имею и вы не на того напали.
Дмитрий Сироткин
22 июля 2019
Здравствуйте брал у вас займ. 20.07.19 хотел оплатить через личный кабинет. После оплаты займ не погасился а продлился аш до 29.10.19. Служба поддержки не отвечает. Писал вам на почту никто не отвечает. Приехал в офис там сказали только по записи но до вас не как не дозвонился. Как я могу попасть к вам в офис и закрыт договор займа (через личный кабинет не как только продливается)
Денис Преснов
28 июля 2019
до вас не дозвониться! в приложении не стоит прочерк в плптеже! хотя оплата завтра 29 июля 2019г. после набегут проценты! так что деньги я вношу в конце каждого месяца без просрочек и в приложение ваше смотреть даже не буду ! Так поступают только мошенники звонил в РОСПОТРЕБНАДЗОР, обьяснил всю ситуацию! сказали жалоб заранее не принимают! Но если что то случится обещали разобраться и оказать помощь!!! ЛЮДИ ЗВОНИТЕ ВСЕ И ЖАЛУЙТЕСЬ ТУДА! ЭТО МОШЕННИКИ
Валерия Козырева
30 июля 2019
ужасно работают, одобрили 1000, мало того что я никуда не смогла ее вывести и пришлось тратить на онлайн покупки, для активации карты, так мнп мало того что не активировали ее, так еще и после того как я внесла сумму на карту жля погашения задолженности ничего не пришло на счет то есть с моей сберовской карты деньги списались а на виртуальном счету их как не было так и нет. пишу в службу поддержки в ответ тишина. наверное придется подавать ходатайство в суд.
Record SpeeD
02 августа 2019
Контора чертей, людей держат за животныз,чтобы закрыли займ в течении 14 дней нужно положить бабло и звонить им,последние 2 займа оформлял по 15000р у них и чтобы закрыть потратил 5часов времени чтобы дозаониться,по другому не закрывают,пишу на почту не отвечают вообще,мин ожидания по тел 25мин потом остаётся 5 минут чтоб объяснить оператору ктоты такой чтобы закрыли займ говорят подожли минуту и на 30 минуте звонок отключается и занов звонить и все занов новому оператору обьясн,вк меня заблокиро
cDogjie
05 августа 2019
взял первый займ 1000 рублей и сразу же оплатил его только для того чты открыть кредитную историю, оплатил моментально и статус в личном кабинете на сайте стоит оплачен, но каким то чудесным образом на меня сразу же повесили долг в 401 рублей и продлили срок до сентября! Я понять не могк это что за схемы по высасыванию денег ? Я взял займ 1000 и оплатил его в размере 1040 рублей сразу же как только мне пришли эти деньги на карту! ТАК КАКОГО ЧЕРТА НА МЕНЯ ПОВЕСИЛИ ЕЩЕ 401 РУБЛЕЙ ЧТО Я НЕ БРАЛ?!
Pavel R
07 августа 2019
более бестолкового приложения я не видел еще, в прочем, как и сама компания, в которой случайно я оказался, делая покупку в интернет магазине Ozon. не рекомендую kviku никому!!! дозвониться до них невозможно, на письма отвечают с задержкой в несколько дней, но ответы Вас приятно удивлят. На вопрос, какое назначение платежа указать в случае банковского перевода (у них разная система присвоения номеров через другие пункты приема платежей), я получил ответ: "все верно". Для kviku мой номер 3754748.
Виталий Шевков
09 августа 2019
взял 5000р в этот же день хотел вернуть, вернул а мне вместо погашения долга продлили его на 90 дней и типо надо еще 5000 ложить и так уже два раза, че за развод??? написал в поддержку тишина... если дальше будут молчать и не погасят займ то я подаю на вас в суд за мошенничество. непользутесь этим дерьмом!!!! вы твари людей кидаете!!!
Яна Ливандовская
11 августа 2019
Специалисты на первый вопрос отвечают быстро,но по скриптам. На дальнейшие ваши вопросы support просто вас игнорит, не думал что так все печально. Вопрос к руководству, куда рекламацию на оргнизацию работы support отправить? Если внутренними правилами компании не предусмотренно,то прошу ответить именно сюда,а так это это бред. Помощи от support недождешься. Пока не получу ответ на свой вопрос очень,очень плохо имею в виду службу support. Никому не советую.
Arisu K
16 августа 2019
Брала кредит на 15000, платила вовремя каждый месяц. После очередной оплаты, у меня откуда не возьмись появилась задолженность. Хотя по договору следующий платеж - в следующем месяце должен быть. Писала несколько раз в техподдержку с приложением дат оплаты по договору и фактических. Никакого внятного ответа не получила, зато письма с угрозами испортить мне кредитную историю - это да. В общем судя по всему это схема попахивает мошенничеством. Будьте внимательнее, народ.
DOTA UNDERLORDS
22 августа 2019
Проценты ужас!!! Нет тех поддержки , скрытые снятия денег , просил 4 тысячи ( решил проверить на добросовестность эту компанию ) Скажу так не оправдала никаких надежд , по факту дали 1000 рублей и сразу накинули 891 рубль что бы я оплатил , по итогу оплатил этот займ сразу даже дал 2000 тысячи, а то мало ли вдруг. Все кто читает , прошу поставить лайк , и рекомендую не связываться с данной компанией .
Алексей
29 августа 2019
Дали на сберкарту 1000 рублей , для верификации . Я их вернул через 15 минут обратно и еще остался должен 840 рублей . Вы там что , нюх потеряли ? Или у вас 7 жизней ? Перевод 1000 рублей был как киос и с карты . Подал в прокуратуру . Если не закроете мне эту фигню , будете 1000000 жолжны , за мошенничество и нервы .
Адилет Абдибалиев
03 сентября 2019
Не советую связываться с этим мошенническим сайтом, брал 5370 руб. на карту, сумма к погашению стояло 5990 руб. Оплатил через карточку + 3%. Итого: 6205 рублей. И тут чудесным образом они выставили обратно мне счёт на 5990 руб. А общая сумма долга 6205 рублей. И это всего за 17 дней. Теперь считаем, за 17 дней я оплатил 6205 + ещё столько выставили = 12410. Писал им, просил пересмотреть. Отвечают не внятно, ссылаются на закон, хотя они его сами нарушают. Жулье а не контора. Хуже шарашки не видел
ProjectUSA Alex
25 сентября 2019
Прикол, взял деньги, причём случайно и думал что без процентов, меня даже не спросили, ну ладно, думаю раз нет 30 рублей чтоб вернуть им, отдам в конце месяца, вернул, а у меня ещё долг 850 рублей, это вообще нормально??? Вернул причём через 10 дней, а на горячей линии ждать 25 минут твари! На телефон службы поддержки ждать 30 минут, вначале написано займ первый бесплатно, короче не берите тут никогда деньги!!!!
Юлия Буйнова
10 октября 2019
Взяла 5000 рублей, через неделю вернула 5990 , запросили ещё 275 и ещё 1041 , в итоге осталась должна 5221 это как вообще может быть??? Верните деньги, звоню оператору, никто не берет , ждала 23 минуты, в итоге сняли деньги со счёта на телефоне!! На письма никто не отвечает!!! Не портите мне кредитную историю, верните деньги!!!!
амаль Перов
18 октября 2019
Это просто ужас. Сегодня внесла заранее 14000р квитанция стоит оплачено И висит сумма нового кредита 16000. На карту эта сумма не пришла. Дозвониться до Вас не возможно.Вы что вообще ахерели Зделала все распечатки договора,скрины на почте Вы не отвечаете. Буду обращаться Выше.Или верните деньги и буду платить по графику

Добавить отзыв