Отзывы о кредитной карте МТС Кэшбек

Кредитная карта MTS CASHBACK
Рейтинг 1.6 на основе 30 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте МТС Кэшбек (MTS CASHBACK). Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки МТС Банка.

Телефон
8 (800) 250-05-20
Электронная почта
press@mtsbank.ru
Официальный сайт
mtsbank.ru
Оформить карту
Григорий
26 января 2020
По возможности старайтесь не пользоваться услугами МТС банка. Причин несколько: 1. Практически любая операция платная (внимательно смотрите тарифы). 2. Кредитные проценты выше, чем у аналогичных банков. 3. В случае возникновения проблем вам никто не поможет, включая колл-центр, им всё равно. 4. Невероятно трудоемкое оформление даже дебетовых карт. Не понятно зачем для дебетовой карты фотографируют. 5. Мало сервисов, которые можно оплатить. 6. Нет чата с банком. Попробуй дозвонись до девки которой всё равно на вас плевать.
Алексей
05 августа 2019
Скачал приложения МТС для контроля за кредитом. Сложилось впечатление, что приложение разработано исключительно для держателей карт МТС, а клиенты по кредитным продуктам банку не интересны. Был неприятно удивлен отсутствием пополнения (погашения) с банковской карты. Отсутствует график платежей и нет списка уже поступивших средств (погашенных платежей). В общем, разочарован приложением и сервисом.
Кирилл
08 ноября 2019
Будьте аккуратнее с картой МТС кэшбэк, если у вас есть на ней кредитный лимит, то не переводите его на другую карту или на расчетный счет (для погашения рассрочки взятой в мтс на телефон). С вас снимут 350 рублей плюс 3 или 4 % от суммы перевода. В договоре это прописано, НО в приложении при переводе средств не пишут об этой комиссии и её сумме, что по мне недопустимо. Всё должно быть максимально прозрачно. Ещё в приложении МТСа отсутствует возможность оплатить по QR коду.
Евгений Мэшап
27 февраля 2020
Вы просто невероятная компания, оформил карту мтс кэшбэк, ладно страховки я отключил, но войти в личный кабинет не могу т. К. Нет логина, логин никто не прислал, в договоре его нет, в контактное центре дают ссылку на восстановление! Как зайти в приложение? Я звонил 6 раз в кц, знаете что мне сказали в круглосуточном контакт центре? Позвоните завтра)))) вот это вы клоуны, просто волшебная компания.
Антон
05 января 2020
Очень малоинформативное приложение у МТС банка: нет никакой информации о тарифах по карте, о льготном периоде, о размере начисленного кэшбека. Нельзя установить лимиты по карте, нет возможности выпуска виртуальной карты, дополнительной карты в приложении - в целом, несовременное, отвратительное малоинформативное приложение, не соответствующее уровню современного банка в 2019 году.
Сергей
20 декабря 2019
Получил карту МТС Кешбэк. На ней уже подключено смс информирование и страховка, отключать приходится через смс или звонок в банк. Почему нельзя это всё в приложении реализовать во вкладке самой карты?!
Владимир
24 марта 2020
Благодарю за полезные отзывы! Сегодня отбивался от назойливой барышни-оператора, договорились к вечеру перезвонит. Буду более категоричен в отказе от услуг МТС Банка!
Анатолий
15 марта 2020
Полный развод, с самого начала МТС надо бросать как плохую привычку, с кем общаюсь все недовольны.
Руслан Вагизов
21 февраля 2020
Сыроватое приложение у МТС. Нет возможности сохранения карт сторонних банков, для последующего пополнения карты mts cashback, в чем сложность?! Отключил смс информирование у карты (15 руб в месяц) и теперь вообще никаких уведомлений о снятии и списании по карте, чудо не правда ли? Или может стоит хотя бы допилить приложение для того, чтобы оно отправляло push-уведомления, в век цифровых технологий и интернета. Работы непочатый край у разрабов МТС банка.
Алексей
11 января 2020
У МТС банка самое идиотское приложение из всех банков, т.к. проблема только с ним. Сегодня слетели данные в старом приложении. Не могу зайти. Конечно же логин и пароль я уже не помню, было сохранено все на телефоне. Но и восстановить доступ не могу. На мой номер тупо не приходит сообщение с кодом для восстановления. Такая же проблема и с блокировкой карты. Я не могу заблокировать, ибо не приходят сообщения. Зато как деньги драть, так сообщения всегда приходят. Перед вами что с бубнами танцевать надо, чтобы все работало?!
Wolf Wolf
21 февраля 2020
Установила эту прогу, чтобы следить за счетом кредитной карты мтс. Сумма долга выросла в два раза каким то образом. До обновления. Работала хорошо. После обновления пишет что такого клиента с моими данными не найдено. В общем, что связано с мтс всё развод и полное дерьмо. Как можно быстрее закрываю счет в мтс банке и перехожу с телефоном на билайн или теле2.
Анатолий Заж
19 февраля 2020
Самое отстойное банковское приложени среди всех. Причем приложение для ios аналогичное. Переводы на карту просто шедеврельно работают (сарказм), с карты мир переводы не работают, хотя разработчик меня пытался убедить в обратном. Навигация что в приложении что на сайте неудобная. Видимо приложение для мтс банка и другие приложения от мтс пишут разные разроботчики, ибо приложение мой мтс и мтс кэшбэк, например, очень удобны. Если бы не выгодные для меня условия от банка, то давно бы свалил уже.
Фидель
16 февраля 2020
С начала 2020 года и по сегодня невозможно отправить выписку из приложения МТС банка на почту, выдает ошибку. Нормального приложения где можно по периоду посмотреть траты нет, теперь и выписки по периоду и по тратам тоже нет. Выход один калькулятор и считай траты. Бред. На счёт онлайн банка аналогичная ситуация. Продукт хороший (кредитная карта), но пользоваться им неудобно.
Антон
29 февраля 2020
Вроде все хорошо у МТС банка, но портит всю бочку меда одна ложка дегтя. При оформлении карты мтс кешбек подключили страховку от вск, о которой я узнал только через месяц, когда начали списывать деньги. Позвонил в банк, отключил. Деньги все равно списали. Позвонил в вск, там сказали, что отключить можно только при обращении в офис. Замкнутный круг. В офис пойти нет возможности.
Jim Stovach
01 марта 2020
В приложении нет возможности посмотреть сумму платежа для сохранения льготного периода для кредитки. Всё обещают сделать - не делают.
Дмитрий Романихин
27 февраля 2020
Приложение у МТС - гнилое, а банковские прихвостни нагло разводят народ. Предлогают кредитку на выгодных условиях, после подписания договора карта становится не кредитной, а дебетовой, за которую банк требует 299 рублей за выпуск. Таким образом формирует долг клиенту и в последствии рост пений. У кого есть желание заниматься благотворительностью, милости просим в МТС банк.
Lena Vesna
23 февраля 2020
Почему в старое приложение МТС банка не зайти? Почему не было оповещений об установке нового приложения? И самый главный вопрос: почему приложение пишет мне минимальный платеж по кредитке на ноябрь 2019 года? Если вы не заметили, то сейчас февраль 2020 года! И почему ни онлайн банк на сайте, ни мобильное приложение не выгружает историю карты? Я не могу увидеть, куда ушли с карты 6 тысяч? Засчитали ли их за платеж или они просто улетучились? Отвратительная работа как банка, так и всех его сервисов.
Леонид
31 января 2020
Слабенькое по функциям приложение у МТС банка. Еще расти и расти. МТС банк сам настолько усложнил расчет льготного периода, что до сих пор не могут расчет даты вывести. А с наступлением 2020 история по карте в принципе не формируется, приложение вылетает в ошибку при каждой попытке выбрать период истории. Обращение в техническую поддержку банка успехом не увенчалось.
Андрей
16 января 2020
В отличие от других банков в приложении МТС банка нельзя увидеть дату и сумму платежа по кредитной карте для сохранения льготного периода. Отображается только минимальная сумма платежа, чтобы продолжать пользоваться кредитом. Это запутывает и, возможно, сделано специально, чтобы клиент не погашал задолженность в льготный период, а платил банку за пользование кредитом. Чат с банком не предусмотрен. Дозвониться до операторов крайне проблематично. Приходится по 10 минут ждать.
Вячеслав
14 марта 2019
Это какой-то треш. Приложение МТС банка не информативно вообще. За что списали деньги - непонятно! Платеж сумма одна, а по факту положил больше, остаток 0, куда деньги ушли, не знаю. Со сторонних карт деньги не положить, обман полный. Чтобы деньги положить нужно карту МТС оформить за 200 рублей, которая ещё и кредитная как оказалось. Не удивлюсь если ещё и платежи скрытые будут. Приложение сделано таким образом, чтобы вас специально запутать походу. Не советую ни банк, ни их приложение.
Ярослав
21 апреля 2019
Для погашения кредита продали МТС-карту, которая оказалась кредитной. Положил на неё через банкомат разовый платёж, скачал приложение и попробовал заплатить за кредит. Первый раз выдал ошибку, второй раз прошёл, успокоился попил чайку, получил смс, два раза перевели деньги, причём второй раз сняли с кредитной карты МТС. Также сняли комиссию в размере 400 рублей. Карта МТС уже стала не выгодна, дешевле гасить кредит лично.
Александр
30 мая 2019
Получил кредитную карту МТС. При звонке из банка отказался от всех платных услуг, которые мне навязывали. В итоге спустя месяц приходит счёт за страхование, видимо которое подключили без моего ведома. Крайне не рекомендую банк, закрыв рассрочку, больше не буду иметь никаких дел с МТС банком. К приложению никаких вопросов не имею, все ясно и понятно.
Владимир
12 июня 2019
Я уже полчаса ковыряюсь в приложении МТС Банка, чтобы понять как пополнить кредит. В техподдержке сказали пополните кредитную карту (которая тоже у меня есть, но я ей не пользовался) и с нее спишутся деньги за кредит. Но пополнить я ее не могу, приложение и онлайн банк предлагает только пополнение с карт или счетов МТС. Сделайте отдельно пополнить без комиссии с карты другого банка, чтобы просто вбить данные карты и не париться.
Стас
20 сентября 2019
Вроде бы неплохое приложение у МТС - не падает, чаще всего работает. Но по кредитной карте нет никакой информации по собственно кредитному лимиту (сколько я должен банку). Просто отображается сумма, сколько я могу потратить и всё. Я уж молчу про какие-нибудь лимиты, которые я бы хотел назначить сам для безопасности, как в Тинькофф, но просто скажите сколько я должен погасить. Ноль информации :(
Аня
27 сентября 2019
Очень неудобный мобильный банк. Информация о счетах недоступна никогда. Оформила универсальную карту МТС Кэшбек. Нет разделения счетов - дебетового и кредитного. Невозможно управлять операциями оплаты. Нет отображения кредитного лимита, если вам его увеличат тихой сапой, чем банки частенько страдают, вы не определите сколько у вас кредитных и дебетовых средств на общем счете.
Роман
22 октября 2019
Категорически не рекомендую пользоваться услугами МТС Банка. Судебные приставы наложили арест 5000. С кредитной карты была заблокирована эта сумма. А это вообще не законно. Деньги на кредитной карте являются собственностью банка. А если сумма выше лимита, то это уже ваши деньги, на которые можно наложить арест. Добавлю. В других банках, где работают профессионалы, а не сборище идиотов, после получения письма от приставов блокируется счет дебетовой карты, сберегательный счет, накопительный и т.д., кроме счета кредитной карты.
Мария
24 октября 2019
Все плохо! Заказала в МТС банке кредитную карту CASHBACK, но мало того, что задержали доставку на 2 дня, так она еще и не активна. На мой вопрос когда решится эта проблема - ничего толком не говорят, ожидайте и все на этом. Очень огорчили, не советую брать в МТС кредитки. По горячей линии кстати тоже звонила, но проблема не решена до сих пор.
Сергей
04 ноября 2019
17 ноября положил деньги через терминал МТС банка на кредитную карту МТС CashBack, деньги не поступили, было написано "ошибка терминала". Позвонил в МТС банк, сказали ждите, но вот уже 7 дней деньги не возвращаются и не звонят.
Антон
31 октября 2019
Пользуюсь услугами МТС банка почти 5 лет. Захожу недавно в приложение и вижу на одной карте N-ную сумму денег, которые точно не мои. Подключили кредитный лимит! Без звонка мне, без моей просьбы, без оповещения или смс с этой информацией. Просто молча подключили. Это же даже не услуга, это кредит, а сумма его может достигать нескольких десятков тысяч рублей. Откуда брать деньги для погашения этих "благ"? Это же не 200-300 рублей за тариф!
Елена
25 ноября 2019
Переводила средства на кредитную карту на сумму 20000 рублей. Пришёл код подтверждения. Ввела. И понеслось. Девять раз по 20000, пока на карте другого банка не осталось средств. Теперь VNC говорит, что я должна писать заявление на возврат, так как операция успешна. До свидания проценты в другом банке! После двух недельной разборки с банком было предложено перевести деньги обратно самой через мобильное приложение, за что взимается комиссия. Не рекомендую никому ни кредитные карты МТС Банка, ни их мобильное приложение.

Добавить отзыв