Отзывы о кредитной карте МТС Кэшбек

Кредитная карта MTS CASHBACK
Рейтинг 1.5 на основе 13 отзывов

На странице собраны только настоящие отзывы о кредитной карте МТС Кэшбек (MTS CASHBACK). Плюсы и минусы использования кредитки МТС Банка.

Телефон
8 (800) 250-05-20
Электронная почта
press@mtsbank.ru
Официальный сайт
mtsbank.ru
Алексей
05 августа 2019
Скачал приложения МТС для контроля за кредитом. Сложилось впечатление, что приложение разработано исключительно для держателей карт МТС, а клиенты по кредитным продуктам банку не интересны. Был неприятно удивлен отсутствием пополнения (погашения) с банковской карты. Отсутствует график платежей и нет списка уже поступивших средств (погашенных платежей). В общем, разочарован приложением и сервисом.
Кирилл
08 ноября 2019
Будьте аккуратнее с картой МТС кэшбэк, если у вас есть на ней кредитный лимит, то не переводите его на другую карту или на расчетный счет (для погашения рассрочки взятой в мтс на телефон). С вас снимут 350 рублей плюс 3 или 4 % от суммы перевода. В договоре это прописано, НО в приложении при переводе средств не пишут об этой комиссии и её сумме, что по мне недопустимо. Всё должно быть максимально прозрачно. Ещё в приложении МТСа отсутствует возможность оплатить по QR коду.
Вячеслав
14 марта 2019
Это какой-то треш. Приложение МТС банка не информативно вообще. За что списали деньги - непонятно! Платеж сумма одна, а по факту положил больше, остаток 0, куда деньги ушли, не знаю. Со сторонних карт деньги не положить, обман полный. Чтобы деньги положить нужно карту МТС оформить за 200 рублей, которая ещё и кредитная как оказалось. Не удивлюсь если ещё и платежи скрытые будут. Приложение сделано таким образом, чтобы вас специально запутать походу. Не советую ни банк, ни их приложение.
Ярослав
21 апреля 2019
Для погашения кредита продали МТС-карту, которая оказалась кредитной. Положил на неё через банкомат разовый платёж, скачал приложение и попробовал заплатить за кредит. Первый раз выдал ошибку, второй раз прошёл, успокоился попил чайку, получил смс, два раза перевели деньги, причём второй раз сняли с кредитной карты МТС. Также сняли комиссию в размере 400 рублей. Карта МТС уже стала не выгодна, дешевле гасить кредит лично.
Александр
30 мая 2019
Получил кредитную карту МТС. При звонке из банка отказался от всех платных услуг, которые мне навязывали. В итоге спустя месяц приходит счёт за страхование, видимо которое подключили без моего ведома. Крайне не рекомендую банк, закрыв рассрочку, больше не буду иметь никаких дел с МТС банком. К приложению никаких вопросов не имею, все ясно и понятно.
Владимир
12 июня 2019
Я уже полчаса ковыряюсь в приложении МТС Банка, чтобы понять как пополнить кредит. В техподдержке сказали пополните кредитную карту (которая тоже у меня есть, но я ей не пользовался) и с нее спишутся деньги за кредит. Но пополнить я ее не могу, приложение и онлайн банк предлагает только пополнение с карт или счетов МТС. Сделайте отдельно пополнить без комиссии с карты другого банка, чтобы просто вбить данные карты и не париться.
Стас
20 сентября 2019
Вроде бы неплохое приложение у МТС - не падает, чаще всего работает. Но по кредитной карте нет никакой информации по собственно кредитному лимиту (сколько я должен банку). Просто отображается сумма, сколько я могу потратить и всё. Я уж молчу про какие-нибудь лимиты, которые я бы хотел назначить сам для безопасности, как в Тинькофф, но просто скажите сколько я должен погасить. Ноль информации :(
Аня
27 сентября 2019
Очень неудобный мобильный банк. Информация о счетах недоступна никогда. Оформила универсальную карту МТС Кэшбек. Нет разделения счетов - дебетового и кредитного. Невозможно управлять операциями оплаты. Нет отображения кредитного лимита, если вам его увеличат тихой сапой, чем банки частенько страдают, вы не определите сколько у вас кредитных и дебетовых средств на общем счете.
Роман
22 октября 2019
Категорически не рекомендую пользоваться услугами МТС Банка. Судебные приставы наложили арест 5000. С кредитной карты была заблокирована эта сумма. А это вообще не законно. Деньги на кредитной карте являются собственностью банка. А если сумма выше лимита, то это уже ваши деньги, на которые можно наложить арест. Добавлю. В других банках, где работают профессионалы, а не сборище идиотов, после получения письма от приставов блокируется счет дебетовой карты, сберегательный счет, накопительный и т.д., кроме счета кредитной карты.
Мария
24 октября 2019
Все плохо! Заказала в МТС банке кредитную карту CASHBACK, но мало того, что задержали доставку на 2 дня, так она еще и не активна. На мой вопрос когда решится эта проблема - ничего толком не говорят, ожидайте и все на этом. Очень огорчили, не советую брать в МТС кредитки. По горячей линии кстати тоже звонила, но проблема не решена до сих пор.
Сергей
04 ноября 2019
17 ноября положил деньги через терминал МТС банка на кредитную карту МТС CashBack, деньги не поступили, было написано "ошибка терминала". Позвонил в МТС банк, сказали ждите, но вот уже 7 дней деньги не возвращаются и не звонят.
Антон
31 октября 2019
Пользуюсь услугами МТС банка почти 5 лет. Захожу недавно в приложение и вижу на одной карте N-ную сумму денег, которые точно не мои. Подключили кредитный лимит! Без звонка мне, без моей просьбы, без оповещения или смс с этой информацией. Просто молча подключили. Это же даже не услуга, это кредит, а сумма его может достигать нескольких десятков тысяч рублей. Откуда брать деньги для погашения этих "благ"? Это же не 200-300 рублей за тариф!
Елена
25 ноября 2019
Переводила средства на кредитную карту на сумму 20000 рублей. Пришёл код подтверждения. Ввела. И понеслось. Девять раз по 20000, пока на карте другого банка не осталось средств. Теперь VNC говорит, что я должна писать заявление на возврат, так как операция успешна. До свидания проценты в другом банке! После двух недельной разборки с банком было предложено перевести деньги обратно самой через мобильное приложение, за что взимается комиссия. Не рекомендую никому ни кредитные карты МТС Банка, ни их мобильное приложение.

Добавить отзыв