Отзывы о кредитной карте МТС Деньги Weekend

Кредитная карта МТС Деньги Weekend
Рейтинг 2.7 на основе 15 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте МТС Деньги Weekend. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки МТС Банка.

Телефон
8 (800) 250-05-20
Электронная почта
press@mtsbank.ru
Официальный сайт
mtsbank.ru
Оформить карту
Андрей Яхнев
17 февраля 2020
Мтс и мтс банк разные вещи. Не связывайтесь с банком! Получив карту не смог в течении недели получить доступ к интернет банку, а также голосовом меню установить pin код. Сплошные косяки. За закрытие карты хотят денег. Имею на телефоне пять других мобильных банков, ну могут они иметь проблемы, но не так чтобы совсем не работать.
Марина
30 ноября 2019
При выборе карты откуда перевести нельзя добавить новую карту. Предлагает только саму кредитную. Раньше приложение у МТС банка было удобным, а сейчас ерунда какая-то. Хочу оплатить свой кредит переводом с другой карты, но это невозможно. Перевести себе деньги можно только со своей же кредитной карты МТС банка. Что за тупость? В других банках в приложениях забиваешь данные карты/счета, с которого нужно перевести деньги и переводишь без проблем.
Николай
27 ноября 2019
Веселенькое приложение у МТС Банка. После крайнего обновления показывает мне, что моя кредитная карта является дебетовой. И, соответственно, нет информации даже о минимальном платеже.
Игорь
21 августа 2021
Я был клиентом этого банка, и мне предлагали карточку уикенд, но я отказался, так как у них постоянно, то мобильный банк виснет, то вместо кредитной, видишь в личном кабинете дебетовую и сколько нужно вносить на счет не понимаешь. Поэтому, лучше связывайтесь с этими ребятами. У них все хорошо и красиво, только в рекламе, а на самом деле все ерунда.
Арсений
21 августа 2021
Вот как доверять после этого людям. Недавно жена оформила кредитку от МТС банка уикенд с кэшбэком, так они через месяц списали 1000 рублей за обслуживание карты, хотя в договоре, стоит ноль первый год. Да и постоянно у них какие-то сбои происходит в мобильном приложении, и потом начинается свистопляска с процентами, должны мы или нет. Поэтому, не советую выбирать эту карточку и банк.
Елена
21 августа 2021
Кредитка деньги уикенд отличный вариант для тех, кто постоянно где-то находится, ходит по кафе, кинотеатрам, магазинам и другим местам. Возврат кэшбэка хороший, но не всегда. Льготный период маловат, всего 1.5 месяца, но если сильно не транжирить кредитные деньги, то нормально. В принципе, я довольна этой карточкой. Советую оформить.
Мирослава
21 августа 2021
Ни для кого не секрет, что все девушки любят получать подарки и карта с кэшбэк уикенд та самая, которая позволяет получать кэшбэк, хоть и маленький всего 3%, но все же. Советую, оформляйте.
Кирилл
21 августа 2021
Карта пластик Weekend достаточно интересный продукт от МТС банка. Пользуюсь карточкой уже больше 7 месяцев, и за это время смог оценить ее по достоинству. Конечно есть плюсы и минусы, но плюсы пока перевешивают. Получаю хороший кэшбэк. Наличие бесплатного годового обслуживания. Многие пишут, что списывают деньги за него, ничего подобного, у меня никто и ничего не забирал. МТС банк хороший финансовый кредитор, хоть он и сотрудничает с двумя только партнерами, но все равно молодцы.
Катя
21 августа 2021
Банк МТС хороший кредитор, я давно сотрудничаю с ним, и мне они сделали отличное предложение, приобрести карту Weekend Деньги с максимальным кэшбэком, который возвращается на остаток счета. Все так и есть. Ребята молодцы, хорошо работают и все объясняют.
Андрей
21 августа 2021
Всем привет. Я пользуюсь картой Деньги Уикенд МТС, которая для меня стала родной. Я предприниматель, и вы наверно понимаете, как содержать свой собственный бизнес. Так вот, позвонили, предложили и я оформил. Постоянно меняется лимит, в большую конечно сторону, единственный минус, так это льготный период, который всего 50 дней. Но я стараюсь в него укладываться. Постоянно получаю кэшбэк и с удовольствием трачу. В принципе карта нормальная.
Наталья
21 августа 2021
Не люблю, когда обманывают, но попалась на удочку МТС банка по кредитке уикенд. Все красиво рассказали, и поверила, что оно реально так. А на самом деле, через месяц пользования, начала замечать, какие-то странности в работе приложения. Приходят кэшбэки, прохожу для оплаты определенной услуги, а ее оказывается нельзя так оплатить. И таких примеров могу привести много. Кредитными деньгами особо не пользовалась, были собственные средства на ней, и я замечаю, что у меня куда-то пропадают деньги. В итоге, это было списание за смс-банкинг, хотя говорили, что он бесплатный. Я закрыла ее, и все, больше не хочу связываться с этим банком. Что и вам не советую.
Любовь
21 августа 2021
Недавно оформила карточку уикенд в МТС банке, и не пожалела, все получается, как рассказывали специалисты. Кэшбэки, обслуживание первый год бесплатно. Пользуюсь только год, но пока вижу одни преимущества. Оформляйте.
Евгения
21 августа 2021
Для меня карта уикенд самая любимая и удобная. С ней можно получать большой кэшбэк за любые операции. Особенно, если это касается аптек, кафе, магазинов различного направления и так далее. Бывают небольшие сбои в системе мобильного банка, но быстро исчезают. Банк МТС достаточно давно находится на рынке, поэтому для меня он самый надежный и лучший финансовый кредитор.
Карина
21 августа 2021
Я довольна картой Уикенд, так как она приносит хорошие кэшбэки, которые можно потратить при проведении конкретных операций. Карта от банка МТС выручает и помогает, когда нужны деньги. Для меня эта карта просто находка.
Ася
21 августа 2021
Мне нравится карта кэшбэк Деньги Уикенд тем, что можно получать хорошие проценты на остаток счета за проведенные операции. В принципе, карта неплохая, но достаточно удобная в пользовании. Можно использовать как обычную дебетовую и хранить свои сбережения. Можете оформлять.

Добавить реакцию