Отзывы о кредитной карте МТС Деньги Zero

Кредитная карта МТС Деньги Zero
Рейтинг 3.1 на основе 15 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте МТС Деньги Zero. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки МТС Банка.

Телефон
8 (800) 250-05-20
Электронная почта
press@mtsbank.ru
Официальный сайт
mtsbank.ru
Оформить карту
Карина
22 августа 2021
Кредитная карточка Деньги Zero мне полюбилась сразу. Удобный функционал и простые условия по ее использованию. Также она мне заменяет еще и дебетовую, тратишь свои деньги и не платишь комиссию. Все разумно и честно, а даже если пользуешься кредитными деньгами, то платишь проценты за использованный период. Хорошо придумано и рассчитано молодцы. Я довольна.
FreeGreed
27 февраля 2020
Какой банк такое и приложение. Баланс по вашим картам отображается некорректно, с задержкой до 10 дней (если не больше). В связи с этим у вас может возникнуть технический овердрафт за которой вам МТС банк еще и проценты будет начислять. Одни негативные отзывы как о приложении которое не работает, так и о банке.
Алевтина
22 августа 2021
Все почему-то плохо отзываются о МТС банке. Я хочу наоборот поблагодарить их за новую платиновую карточку МТС Деньги Zero. С ней я могу совершать покупки не глядя на льготный период, потому что он большой целых 1115 дней. Кэшбэк получаю приличный, так как совершаю покупки часто и по крупным суммам. У меня свой небольшой бизнес. И эта карта стала выручалочкой для меня, поэтому советую, оформляйте.
Анна
22 августа 2021
Кредитка мтс банка Zero самая выгодная для меня, по крайней мере. Пользуюсь ей давненько. Нравится каждую неделю получать кэшбэк, а льготный период позволяет растянуть выплату по потраченным кредитным деньгам. Пользуюсь и радуюсь.
Анатолий
22 августа 2021
Прихожу с работы домой, подлетает жена с радостной новостью, что одобрили платиновую кредитную карту МТС Банк Деньги Zero. Я улыбнулся. Думал, новость серьезная. Но теперь понял, что жена не зря радовалась, очень она выгодная, всегда выручает, за счет своего льготного периода. Советую, оформляйте.
Егор
22 августа 2021
Не советую что-то либо брать в этом банке, особенно кредитку зеро. Ужасная кредитка, просто развод на деньги, лишь бы стянуть деньги со своих доверчивых клиентов. Не видитесь, все это не правда. Реклама хорошая вещь, как гипноз.
Полина
22 августа 2021
Есть карточка деньги зеро от мтс банка, я ее оформила, просто так, решила посмотреть, чем она отличается от других. Проверила, большой кэшбэк каждую неделю, длительный льготный период 1115 дней, много привилегий и другие дополнительные функции. Мобильное приложение позволяет отслеживать кредитные деньги и свои личные. Советую, оформляйте.
Александр
22 августа 2021
Решил как-то оформить карту МТС Деньги Zero. Расплатился за серьезную покупку, и в конце недели получил хороший кэшбэк. Отличная карта с большим льготным периодом, позволяющий не переплачивать по процентам. Можно снимать наличные и пользоваться кредиткой, как дебетовой карточкой, если положить на счет свои сбережения.
Галина
22 августа 2021
Я являюсь клиентом МТС Банка, и когда мне позвонил специалист и предложил карту Деньги Зеро, обрадовалась, так как сама собиралась ее оформлять. Мне ее привезли на дом, курьер был в перчатках, маске и с антисептиком. Все по правилам. Молодцы. А карта сама отличная, пользуюсь ей и радуюсь, кэшбэкам и льготному периоду.
Арсений
22 августа 2021
Я вообще не хочу связываться с этой конторой, и уж тем более приобретать карту мтс деньги зеро. Самая ужасная карта, которой я пользовался. Никаких бонусов нормальных, определенные рамки, которые нельзя переходить. Ужасный сервис. Все тормозит, и виснет, и даже начисляются непонятные проценты. Я разочарован.
Кристина
22 августа 2021
Я тоже довольна новой уникальной карточкой зеро от МТС банка. Большой льготный период, маленькие проценты при задолженности. Кэшбэки на различные категории. Пользуюсь уже этой картой 1.5 года. Все условия соблюдаю и не допускаю просрочек, тем самым получила недавно хороший бонус, в виде увеличенного лимита. Советую, оформляйте.
Валерия
22 августа 2021
Мне нравится карта зеро, интересный кэшбэк, оптимальный вариант начисления комиссии по потраченным средствам. Все условия просты и понятны. Все работает как часы. Для мтс банк самый лучший кредитор, так как являюсь их клиентом уже долгое время. Спасибо за новые разработки.
Кирилл
22 августа 2021
Про карту деньги зеро мтс я узнал от друзей, подал заявку, получил и теперь она не у меня находится, а у моей жены. В принципе, очень удобна для покупок, есть кэшбэк, но он начисляется по определенным категориям. Процент платишь только, за те средства, которые потратил, очень интересная разработка МТС банка. Я и моя семья, довольны.
Сергей
22 августа 2021
Я попользовался несколько месяцев пластиковой карточкой зеро и не очень-то она меня впечатлила. У меня постоянно зависало мобильное приложение, и даже если я не пользовался картой, начислялись какие проценты. Ругался с ними много, в итоге закрыл и ее и забыл. Не советую оформлять.
Ангелина
22 августа 2021
Здравствуйте. Я приобрела карточку Деньги Зеро, которой по сей день пользуюсь. Отличный и удобный функционал. Все приложения работают исправно. А льготный период позволяет пользоваться деньгами, когда захочешь. В общем мне нравится эта карточка. Отличный вариант для людей, которые имеют свой бизнес.

Добавить отзыв