Отзывы о кредитной карте Открытие Travel

Кредитная карта Открытие Travel
Рейтинг 3.0 на основе 15 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте Открытие Travel. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки Банка Открытие.

Телефон
8 (800) 700-78-77
Электронная почта
info@open.ru
Официальный сайт
open.ru
Оформить карту
Александр Шанин
19 декабря 2015
Исправили ситуацию с картам, спасибо, деньги снова под контролем. У ФК открытия была возможность анализа расходов, сколько денег тратится на какие сферы ( продукты, кафе, магазины ... ) Не плохо было бы исполнить отчетность небольшую. А то иногда надо прикинуть сколько куда тратишь, приходится считать на листочке.
Анна
23 августа 2021
Кредитка Travel Открытие позволяет путешествовать без границ, оплачивай, пополняй, и снова повторяй операции. Главное уложится в льготный период и все, проблем никаких нет. Радует то, что лимит денежных средств достаточно большой. Для меня эта карта просто выручалочка, так как у меня свой бизнес, и я летаю в Турцию за одеждой и другими мелочами. Очень выгодно. Приобретайте.
Дмитрий
23 августа 2021
У меня только один негатив к этому банку и его кредитной продукции про путешествия. Ужасное отношение специалистов, толком ничего не могут объяснить и ответить. А карта сама ужасная, постоянно какие-то проценты начисляются. В мобильное приложение заходишь только с 3 раза. Все работает медленно. Не хочу больше иметь дело с этими людьми. Что и вам не советую.
Степа
23 августа 2021
Когда вышла новая кредитка Трэвел, я сразу же решил зайти на сайт банка Открытие и подать заявку. Когда начал заполнять, стали всплывать непонятные окна, которые мешали ввести свои личные данные. Мне эта кредитка была выгодна, так как я постоянно езжу в командировки. Но увы, оформит так и не получилось. Позвонил, узнать, что за проблемы с сайтом, мне сказали, что у них все нормально. В итоге, я разочарован их обслуживанием и интернет банкингом.
Роман
23 августа 2021
Несколько месяцев пользуюсь кредиткой трэвел открытие, но она не впечатлила меня. Совершенно маленький кэшбэк, ужасные условия, процентная ставка высокая по сравнению с другими предложениями. На покупки всего 1%. Это смешно. Поэтому, буду отказываться.
Марина
23 августа 2021
Уже больше чем полгода пользуюсь кредиткой путешествия от банка Открытие. Удобная система оплаты и получения кэшбэка, Есть единственный минус, это маленький льготный период всего 55 дней, но я стараюсь укладываться в эти 1.5 месяца. За счет кэшбэка, можно не трогать кредитные средства. Очень удобно. Советую.
Марьяна
23 августа 2021
Ужасный банк и кредитка путешествий. Непонятно откуда у меня появились проценты, за нетронутые кредитные средства, никуда не ездила и не оплачивала в ближайшие дни. Пришлось звонить в банк и разбираться, за что я должна платить. Не хочу больше с ними связываться.
Ярослав
23 августа 2021
Самая ужасная карточка, это кредитка путешествий от банка Открытий. Я расстроен ее льготным периодом, если она предназначена для путешествий, почему тогда срок возврата такой маленький. Кэшбэк есть, но не целиком, как рассчитывается в онлайн калькуляторе. Цифры не соответствуют. Поэтому, я больше не хочу участвовать в этом цирке.
Алексей
23 августа 2021
Банк Открытие пошел мне на встречу, и одобрил кредитную карту путешествий, хоть и были плохие отметки в кредитной истории. Получил быстро и оформил также. Я оформлял доставку курьером, он приехал в перчатках и маске. Все по правилам в карантин. Спасибо большое.
Стас
23 августа 2021
Пользуюсь кредиткой Трэвел достаточно давно, нравится за счет своих выгодных условий и среднего процента при просроченных платежах. Я люблю путешествовать со своей семьей, поэтому эта карточка самая лучшая для нас. Можно пользоваться. Так же она подойдет и на непредвиденную ситуацию, так как в жизни может произойти все.
Кристина
23 августа 2021
Не понимаю, почему все так хаят банк Открытие и его кредитную карту Travel. Меня наоборот она выручает, даже при совершении обычных покупок. кэшбэк можно получить. Приложение грузит нормально, все отражается правильно. Все траты и расходы я вижу. Пополняю в указанные сроки льготного периода и не плачу проценты. Все честно.
София
23 августа 2021
Карточка выручалочка от банка Открытие Трэвел. Помимо того, что ты получаешь кэшбэк во время путешествий, так еще можно получить и за обычные покупки. Немного, но все же. Надо было обуть всю семью, и купить одежду для путешествия, пошли купили, и через 1.5 месяца полностью закрыли. А после поездки вернулся неплохой кэшбэк, что меня и порадовало. Советую.
Евгений
23 августа 2021
Решил оформить кредитку путешествий от банка Открытие, подал заявку, жду решения, надеясь на положительный ответ. Но тут мне звонит специалист банка и говорит, что вам отказано, я в шоке, как так, если мой месячный доход проходит по условиям кредитного соглашения. Не ожидал, конечно.
Татьяна
23 августа 2021
Давно планировала купить новые стиральную машинку и микроволновую печь, а тут мне позвонили из банка Открытие и предложили кредитку Travel, хоть и маленький кэшбэк, но все равно приятно. А в планах теперь есть слетать или съездить куда-нибудь. Поэтому, удобная карточка, оформляйте.
Оля
23 августа 2021
Кредитная карта Трэвел очень привлекла меня своим кэшбэком, который можно получить во время путешествий, а остальные операции только 1 процент. Но мне нужна кредитка не только, чтобы путешествовать, а на черный день, когда нет денег. Полученный кэшбэк можно также тратить на проведение операций. Короче говоря, она мне нравится.

Добавить реакцию