Отзывы о кредитной карте Промсвязьбанк 100+

Кредитная карта Промсвязьбанк 100+
Рейтинг 2.6 на основе 19 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте Промсвязьбанк 100+. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки Промсвязьбанка.

Телефон
8 (800) 333-03-03
Электронная почта
info@psbank.ru
Официальный сайт
psbank.ru
Оформить карту
xwx []
29 сентября 2019
Несколько раз писал негативные отзывы и удалял их в надежде, что бесконечные баги с идентификацией входа поправят. А воз и ныне там, после очередного обновления приложению вновь захотелось заново узнать номер моей карты и зарегистрировать меня. Разрабы! Вы правда верите в свой лозунг а-ля "превозмогая трудности и лишения мы боремся с бесконечными багами и героически оттачиваем безупречный функционал нашего детища"???
Юлия
24 августа 2021
Обналичила деньги с кредитки 100 плюс и не знаю, что делать. Проценты пошли бешенные, а деньги нужны были срочно. Но банку не объяснишь, теперь нужно возвращать большой долг. Поэтому, не делайте таких ошибок, как сделала я.
Константин
24 августа 2021
Карта 100+ конечно хорошая, так как первый год обслуживания – 0 рублей, главное сделать покупку на сумму от 1 000 рублей, так это не проблема. Теперь пользуюсь и радуюсь, что не нужно платить. Конечно, кэшбэка нет, но можно заработать баллы при участии в определенных акциях, где баллы приравниваются к рублю.
Валентина
24 августа 2021
Я оформила кредитку псб сто плюс на черный день, ну например, заболеешь, чтобы не идти в аптеку, рассчитаться через интернет и все. Но тут не смогла удержаться и сделала покупку, купила диван в комнату, который давно хотела. Теперь не нарадуюсь, что взяла и кредитку и диван. Выплатила деньги в установленный срок. Теперь совершаю покупки и радуюсь.
Римма
24 августа 2021
Для меня кредитка 100+ самая выгодная. Льготный период 3 месяца, хоть и без кэшбэка. Тратишь сколько захочешь, укладывайся только в льготный период и все. Проценты не плачу вообще. А обслуживание в год 1200 не проблема, пусть списывают. Все равно трачу больше.
Николай
24 августа 2021
Впервые за несколько лет, я столкнулся с проблемами по оформлению кредитки. Подал заявку в ПСБ на кредитку 100+, но мне почему-то пришел отказ. Вот этого я точно не ожидал, везде одобряют, а тут на тебе и отказ. Доход превышает, что еще нужно. Короче говоря, я сильно расстроился.
Антонина
24 августа 2021
Я противница кредитных карт и вообще кредитов, но Промсвязьбанк смог меня переубедить в этом, за счет выгодного кредитного продукта, как кредитка 100+. Льготный период 3 месяца, первый год за обслуживание не нужно платить, если сделаешь покупку от 1 000 рублей. Сделала, и теперь ей пользуюсь. Бывает, участвую в акциях от платежных систем и получаю за это баллы, небольшие, но все же приятно.
Лариса
24 августа 2021
Давно мечтала купить шубку, а тут в торговом центре увидела распродажа шуб. И не смогла удержаться, рассчиталась по кредитной карточке Промсвязьбанка сто плюс. Зато теперь зимой не замерзну и карту успею закрыть. Спасибо за выгодное предложение от банка.
Екатерина
24 августа 2021
Подпорченное впечатление о карте 100+ псб. Надеялась, что будут кэшбэки, а их нет, баллы можно получить, но только при определенных условиях и акциях. Не особо интересен такой вариант. Годовое обслуживание 1200 рублей, куда годится. За перевыпуск оказалось, что нужно платить. За все плати, а пользоваться, тогда как.
Гера
24 августа 2021
Моя жена любит ходить с подругами в кафе, где готовят очень вкусный кофе. И я решил, ей сделать подарок, чтобы у нее всегда были под рукой безналичные деньги, так как это удобно. Когда я ей показал кредитную карту 100 плюс от ПСБ, она обрадовалась, теперь вместе ходим семьями в это кафе, и радуемся. А также совершаем различные крупные покупки, а задолженность погашаем без процентов, так как не очень хочется переплачивать. Так в целом карта не плохая, выручает.
Семен
24 августа 2021
Мы с семьей постоянно ходим по кино, кафе, магазинам и кредитка 100+ от Промсвязьбанка выручает. Так как можно не платить в течение 3 месяцев и тратить, сколько хочешь, ну конечно в установленный лимит. Отличная ката, мне нравится. У Альфа-Банка тоже есть такая, но это мне нравится больше. Оформляйте.
Вячеслав Никитенко
20 октября 2019
Опять не приходят СМС. И это уже не первый раз. Пришлось ехать класть деньги на сберовскую карту для перевода, смс от них пришло за 3 секунды. Может уже пора сменить провайдера, вы же банк всё-таки, иногда что-то сделать с деньгами надо прямо сейчас, а не на следующий день. В остальном приложение удобное.
Лиза
24 августа 2021
Для меня Промсвязьбанк стал моим спасителем, так как в других банках мне просто отказали. Здесь я не представляла справку 2-ндфл, и получила лимит 150 000 рублей, которого мне за глаза. Теперь радуюсь, что есть возможность оплачивать некоторые покупки с помощью кредитки, при этом, не нося с собой наличных денег. Карта вообще удобная вещь, мало места занимает, лежит и не мешает.
Кира
24 августа 2021
Честно говоря, я немного разочарована этой картой 100 плюс от Промсвязьбанка. За переводы взимают большую комиссию с кредитных денег, а чтобы пополнить счет в банке-партнере, нужно ехать далеко. Мобильный банк постоянно виснет, показывает не те цифры, за которые приходится раскошеливаться. Осадок плохой.
Полина
24 августа 2021
Все никак не решалась на приобретение кредитки, но Промсвязьбанк выпустил новый продукт 100+, который позволяет тратить без границ, главное успеть пополнить в эти три месяца. Это не много, но и не мало. В итоге, сделали классный ремонт дома и быстро закрыли задолженность. Все честно, успел в льготный период, не платишь проценты, не успел, будь готов выплатить с процентами. Все супер.
Милана
24 августа 2021
Решила с мамой как-то съездить отдохнуть в санаторий, и кредитная карта 100 плюс ПСБ оказалась как, никак кстати. Ей удобно пользоваться, и кредитные деньги можно тратить в течение трех месяцев и погашать в этот же период. Отдохнули классно, спасибо Промсвязьбанку за выгодный кредитный продукт. Правда выручает.
Виктор Андреев
28 ноября 2017
Невозможно включить вход по отпечатку, это просто epic fail, в старой версии все чудесно работало. Плохо пока Upd получил upd от горе разработчиков, что мол ожидают, волнуются, а ответ на письмо отправленное 22.11.2017 в 20.19 по адресу указанному в их бот ответе, со всеми запрошенными ими сведениями так и не получил. В общем это подтвержает мои худшие опасения, что отвечать на письма руками находящимися в опе очень тяжело. Хотя в целом это хорошо характеризует эту очень специфическую конторку в целом. Скоро деньги на карте закончатся и я с этим чудо банком распрощаюсь без всяких сожалений.
Пользователь
20 февраля 2019
Подтверждать каждый чих кодом из пушап приложения. Б - БЕЗОПАСНОСТЬ. На деле пустейшая трата ресурсов - достаточно было бы одного подтверждения например - т.к. если злоумышленник завладел телефоном, то по сути он владеет и симкой и если владеет пинкодом, то от количества микроподтверждений качество не улучшается. Работа внутри приложения становится медленной при невзрачном интерфейсе. Уныние , недружелюбный интерфейс, кнопка "оформить кредитную карту" на основной странице приложения. Отстой
Владимир Пушин
02 июля 2019
Вот вам кол за отсутствие отчета по доходам и расходам. Ладно бы без него обошёлся но по кредитной карте считать расходов за месяц только вручную. Очень долго все делаете, может хоть эта оценка вас подтолкнёт. Спасибо заранее. ps какие нюансы, клиентам нужен этот отчёт, сделать его не представляется сложным

Добавить реакцию