Отзывы о кредитной карте Промсвязьбанк Двойной кэшбэк

Кредитная карта Двойной кэшбэк
Рейтинг 2.3 на основе 22 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте Промсвязьбанк Двойной кэшбэк. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки Промсвязьбанка.

Телефон
8 (800) 333-03-03
Электронная почта
info@psbank.ru
Официальный сайт
psbank.ru
Оформить карту
Олег В
21 декабря 2019
Приложение не удобное, номер карты не показывает. Перевод денег по номеру телефона не производится если клиент сбербанка (нет в списке банков). При наличии одной карты в общей истории отображаются не все операции. Менеджеры умалчивают информацию, о том что 5% нпчисляют на не снижаемый остаток на карте! Не рекомендую. О какой безопасности Вы, Ксюша говорите!!!??? Номер карты доступен везде, а вот в приложении есть номер счета, ФИО владельца, а номер карты секрет - смешно!!!!!
Дмитрий
27 августа 2021
Классная карта, оформлял онлайн, дело минут 15, очень быстро. Позвонил сотрудник потом, уточнил пару вопросов и все. Карту доставили прям до дома в течении двух дней. Всем доволен, буду пользоваться на здоровье.
Игорь Александрович
27 августа 2021
Карту посоветовал друг, говорит пользуется уже второй год, удобно. Изучил условия, и правда выгодно оказалось. Оформил и пользуюсь. Спасибо другу за совет и банку за карту.
Владислав Кузьмин
27 августа 2021
Карта вроде хорошая, но столько требований, чтоб оформить, еще и в отделение лично явиться надо, иначе больше 100 000 тысяч не одобрят. Стоит ли это того, не знаю. По мне так в любом другом банке можно все гораздо проще и быстрее сделать. Хотя здесь привлекает очень кэшбэк, такого не встречал еще нигде. Пока не оформил, но подумываю.
Галина
27 августа 2021
Не карта, а мечта. Бесплатный выпуск карты, возможность получить бесплатное обслуживание, есть проценты на остаток по счету, программа лояльности офигенная, кэшбэк возвращается только так, часто езжу куда-нибудь. Ну и как после этого не оформить.
Михаил
27 августа 2021
Очень понравилась карта. Удобная в использовании, оформил за пару минут, привезли на следующий день, курьер приветливый, ответил на все мои вопросы. Сервис на 100%.
Мия Плюс
27 августа 2021
Очень выгодная карта, сделали вообще все, чтобы было максимально удобно: бесплатный выпуск, первый год обслуживание тоже бесплатно, а потом если что и закрыть можно. Лайфхак. Да еще и льготный период большой. Просто сказка. Советую!
Мария
27 августа 2021
Карта хорошая, условия наивыгоднейшие, пользуюсь второй год. Всем довольна, советую коллегам. Много путешествуем на машинах, кэшбэк выручает. Спасибо банку за такие условия!
Гет Александра
27 августа 2021
Приветливые сотрудники, звонила в кол-центр, узнать, где можно смотреть сумму задолженности. Так как в этом вообще не разбираюсь. Все объяснили, пояснили, а главное все понятно стало. Спасибо большое!
Арсений
27 августа 2021
Условия оформления и получения ужасные. С начала надо найти где банк находится, потом собрать бумаги, поехать и оформить. Сотрудники задают много вопросов, по мне так ненужных. Потом ждешь пол часа где-то, пока заявку там рассмотрят, не знаю, может онлайн оформление быстрее, но я проторчал в банке почти два часа. Ужас! В итоге одобрили, и я еще ждал непонятно чего.
Сергей 120692
27 августа 2021
Отстойная карта. Оформил по совету друга, говорит хорошие условия, большой кэшбэк и тд. В итоге, дорогое обслуживание, снятие наличных за комиссию, да еще и не везде найдешь места, где снимать можно, кэшбэк не более 2тысяч в месяц возвращается, очень мало. Буду закрывать.
Ольга Ганина
27 августа 2021
Карта не понятная, вроде и выгодно, а вроде и надувают. Кэшбэк большой и это правда, но лимит начисляемых баллов всего 2 тысячи, и что. Разве это деньги, а больше накопить в месяц нельзя. Вроде и бесплатное обслуживание, но при условии там каком-то, а со второго года уже плати 990 рублей. Вроде и много бесплатных функций понаписали, а вроде и они все всегда у всех бесплатны. Короче, видимые выгоды и менее видимые подпункты, разобравшись в которых, становится понятно, что не все так чисто и гладко. Поэтому внимательнее читайте все условия и все подпункты, иначе напоретесь на что-нибудь.
Ирина
27 августа 2021
Большой кэшбэк! И этим все сказано, 10%, 7% и 5%, нигде такого вообще нет, просто космические суммы возвращаются за месяц. Оформила и не нарадуюсь, и мужу оформлю и знакомым рекламировать буду, потому что продукт действительно хороший, что уж сказать. Оформляйте, не пожалеете!
Девочка РРР
27 августа 2021
Ужасные условия! Почти за все плати, да еще и проценты начисляются практически за все. Особенно меня убили 20% годовых за просрочку ежемесячного платежа. Это что вообще такое, мало ли какая ситуация у человека, всякое бывает, а банк ему еще и 20% годовых накинул. Так не расплочишься. Просто издевательство над людьми!
Мария Мирная
27 августа 2021
На мой взгляд условия не очень удобные, для оформления надо явиться в отделение, иначе больше 100000рублей не одобрят. Хотя большинство банков оформляет кредитки онлайн вне зависимости от суммы кредита, а тут что попало. От нас бак далеко, и понятно, что мы не поехали. А сколько таких еще клиентов было, банк сам же теряет их из-за такой глупости. Надеюсь исправят.
Инна
27 августа 2021
По началу к карте отнеслась скептически, к тому же и банк незнакомый. Поспрашивала у знакомых о банке, услышала, что надежный мол, проверен. В карте привлекло описание, для мобильных и тд, а меня практически не бывает дома, то еду куда-нибудь, то встреча в ресторане назначена, да и в кино люблю сходить. В общем совпало все. Выбрала пакет авто, все-таки разъезжаю я чаще, получаю кэшбэк в 10%, вообще все супер. Картой довольна, остальное все устраивает, не дорогая, не прихотливая, все понятно. Мы нашли друг друга.
Pavel Rogulin
09 февраля 2018
Переводил деньги с карты другого банка. Технический сбой. С карты стороннего банка деньги списались, на счёт ПСБ не пришли. 20 минут уже прошло. Написал в вашу техподдержку -- пока не ответили. Позвонил в техподдержку -- отправили в техподдержку стороннего банка. К кому обращаться за помощью в разрешении ситуации
Пользователь
13 мая 2018
Тупее приложения ещё не встречала. Немыслимое количество проверочных кодов и всё равно без карты ничего не можешь сделать, вернее, без всех реквизитов. Зачем тогда проверочные коды? Без конца выбрасывает, требует код клиента, по номеру телефона, который привязан к карте, можно войти через раз. Интерфейс отвратительный, неудобный. В общем, попытались разработчики выпендриться, а заморочили приложение так, что нереально им пользоваться. Фууу, удаляю без жалости!
Владислава Сафронова
05 декабря 2018
Написала сутки назад на почту разработчикам,молчание,а как мне пользоваться вашим приложением: ввожу логин которое дал банк,пароль по смс - программа пишет" невозможно для данного канала доступа".И что мне делать- удалила,заново закачала,все постарому.,и вы молчите,карта новая,банк новый,а мне переводы,оплаты делать надо.Очень вами не довольна.
Алексей Шолохов
17 января 2019
Приложение просто хрень! Войти невозможно совершенно. На работе принудительно перевели на ваши карты, мне лично не нравится. Уж слишком безопасность завышена, вам не кажется? Куча всяких паролей, логинов и смс с кодами, не стоит строить иллюзий что ваш банк защищён лучше других, этими логинами вы только засоряете мозги клиента, который и без того не доволен. Профиксили баги) Что это вообще за выражение такое? На мой взгляд, какая нибудь бабушка вообще не поймёт очем речь идёт в обновлении кашмар
Дмитрий Великий
18 июля 2019
Пришли на работу. Пообещали низкий процент. Буклетики всем раздали. Мне на месте сказали, что одобрят 100%. Просидел в банке больше часа, подписывая кучу бумажек для проверки меня от ног до головы, установить приложение сказали, открыть счет (вроде как бесплатный). Итог-кто не обратился всем отказали. Я так понимаю у них это просто накрутка для открытия счетов и установки приложений. Планы может какие. Вообщем накрутка показателей работы P.S.Скажу про - себя кредитная история у меня идеальная
Светлана Соколова
14 сентября 2019
Это не приложение, а полный бред! Почему в него можно войти без ЛОГИНА и ПАРОЛЯ, зная только номер карты? Если у меня, не дай бог, похитят сумку, в которой лежат телефон и карта, то похититель в добавок к деньгам с моей карты получит в качестве бонуса еще и деньги с моего накопительного счета! Я не обязана защищать вход в свой телефон паролем или отпечатком пальца, а вот ПСБ обязан защищать деньги клиента. Поучитесь у Московского Кредитного Банка, у них для входа в моб.банк нужны логин и пароль.

Добавить реакцию