Отзывы о кредитной карте Промсвязьбанк Двойной кэшбэк

Кредитная карта Двойной кэшбэк
Рейтинг 1.3 на основе 7 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте Промсвязьбанк Двойной кэшбэк. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки Промсвязьбанка.

Телефон
8 (800) 333-03-03
Электронная почта
info@psbank.ru
Официальный сайт
psbank.ru
Оформить карту
Олег В
21 декабря 2019
Приложение не удобное, номер карты не показывает. Перевод денег по номеру телефона не производится если клиент сбербанка (нет в списке банков). При наличии одной карты в общей истории отображаются не все операции. Менеджеры умалчивают информацию, о том что 5% нпчисляют на не снижаемый остаток на карте! Не рекомендую. О какой безопасности Вы, Ксюша говорите!!!??? Номер карты доступен везде, а вот в приложении есть номер счета, ФИО владельца, а номер карты секрет - смешно!!!!!
Pavel Rogulin
09 февраля 2018
Переводил деньги с карты другого банка. Технический сбой. С карты стороннего банка деньги списались, на счёт ПСБ не пришли. 20 минут уже прошло. Написал в вашу техподдержку -- пока не ответили. Позвонил в техподдержку -- отправили в техподдержку стороннего банка. К кому обращаться за помощью в разрешении ситуации
Пользователь
13 мая 2018
Тупее приложения ещё не встречала. Немыслимое количество проверочных кодов и всё равно без карты ничего не можешь сделать, вернее, без всех реквизитов. Зачем тогда проверочные коды? Без конца выбрасывает, требует код клиента, по номеру телефона, который привязан к карте, можно войти через раз. Интерфейс отвратительный, неудобный. В общем, попытались разработчики выпендриться, а заморочили приложение так, что нереально им пользоваться. Фууу, удаляю без жалости!
Владислава Сафронова
05 декабря 2018
Написала сутки назад на почту разработчикам,молчание,а как мне пользоваться вашим приложением: ввожу логин которое дал банк,пароль по смс - программа пишет" невозможно для данного канала доступа".И что мне делать- удалила,заново закачала,все постарому.,и вы молчите,карта новая,банк новый,а мне переводы,оплаты делать надо.Очень вами не довольна.
Алексей Шолохов
17 января 2019
Приложение просто хрень! Войти невозможно совершенно. На работе принудительно перевели на ваши карты, мне лично не нравится. Уж слишком безопасность завышена, вам не кажется? Куча всяких паролей, логинов и смс с кодами, не стоит строить иллюзий что ваш банк защищён лучше других, этими логинами вы только засоряете мозги клиента, который и без того не доволен. Профиксили баги) Что это вообще за выражение такое? На мой взгляд, какая нибудь бабушка вообще не поймёт очем речь идёт в обновлении кашмар
Дмитрий Великий
18 июля 2019
Пришли на работу. Пообещали низкий процент. Буклетики всем раздали. Мне на месте сказали, что одобрят 100%. Просидел в банке больше часа, подписывая кучу бумажек для проверки меня от ног до головы, установить приложение сказали, открыть счет (вроде как бесплатный). Итог-кто не обратился всем отказали. Я так понимаю у них это просто накрутка для открытия счетов и установки приложений. Планы может какие. Вообщем накрутка показателей работы P.S.Скажу про - себя кредитная история у меня идеальная
Светлана Соколова
14 сентября 2019
Это не приложение, а полный бред! Почему в него можно войти без ЛОГИНА и ПАРОЛЯ, зная только номер карты? Если у меня, не дай бог, похитят сумку, в которой лежат телефон и карта, то похититель в добавок к деньгам с моей карты получит в качестве бонуса еще и деньги с моего накопительного счета! Я не обязана защищать вход в свой телефон паролем или отпечатком пальца, а вот ПСБ обязан защищать деньги клиента. Поучитесь у Московского Кредитного Банка, у них для входа в моб.банк нужны логин и пароль.

Добавить отзыв