Отзывы о кредитной карте банка Ренессанс Кредит

Кредитная карта банка Ренессанс Кредит Практичная
Рейтинг 3.3 на основе 15 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте банка Ренессанс Кредит. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки банка Ренессанс Кредит.

Телефон
8 (800) 200-09-81
Электронная почта
consultant@rencredit.ru
Официальный сайт
rencredit.ru
Оформить карту
Людмила
18 августа 2021
Люблю получать баллы и кэшбэки, но эта карточка меня разочаровала сильно. Хоть и статус у нее Практичная, но не настолько. Максимум, что можно получить, так это 1.5%, как и говорится в рекламе, но чтобы больше никак не поучается. Это же сколько надо тратить, чтобы их зарабатывать. И смысл тогда какой такой кредитке. Не хочу больше связываться даже с этим банком.
Артем
18 августа 2021
Я оформил кредитку Практичная с баллами совсем недавно и пользуюсь ей с удовольствием. Она реально выручает, когда нужны деньги, с ней просто расплачиваться и получать нормальные бонусы до 30%.
Олеся
18 августа 2021
Я люблю побаловать себя сладким и постоянно кожу в одно и тоже кафе с подругами, и могу потратить немалую сумму. А с кредиткой много баллов Практичная получаю хороший кэшбэк, который легко переводится в деньги. Все отлично и правильно сделано, одно заменяет другое. Если бы не было таких кредитных продуктов, то люди бы совсем забыли, что такое отдых. Советую, оформляйте.
Анатолий
18 августа 2021
Нормальная кредитка с кэшбэком, средние условия. Ко всему можно привыкнуть и подстроиться. Но обещанных процентов нельзя получить, максимум 1.5%, как и говорится. Конечно карточка хорошая, но можно условия немного подкорректировать и тогда все будет супер. А так, средний уровень.
Жанна
18 августа 2021
Кредитка с баллами от Ренессанс отличный вариант, но если не выходишь за рамки периода. И если не укладываешься, то будь готов к большим процентам в размере 45.9%. Это много, для кредитки с таким периодом. Лимит конечно разный, но если человеку нужны деньги, например на лекарства или лечение, как тогда быть. Но все равно, ей можно пользоваться. Очень удобный функционал. Я ее оформила и не пожалела.
Никита
18 августа 2021
Конечно, каждый имеет право на свое мнение, но для меня эта кредитная карточка Практичная стала выручалочкой. Недавно понадобились срочно деньги на ремонт автомобиля, ехать самому смотреть свою машину, не так-то просто, лучше уж пусть профессионалы сделают это. Но нужны деньги. Увидел рекламу про кредитку с кэшбэком на все от Ренессанс Кредит Практичная и решил обратиться в банк лично. Предоставил только паспорт. Через час, наверно даже раньше со мной связался сотрудник банка и сказал, что вам одобрено. Приходите и забирайте. Все быстро, четко и точно. Карточка выручает по сей день.
Максим
18 августа 2021
Не видитесь на рекламу, все, что говорят они это не реально затратно. Кредитка практичная не особо хорошая, вовсе не оправдывает своего названия. Хоть обслуживание бесплатное и другие сервисы тоже, но если не укладываешься в льготный период по закрытию, то будь готов раскошелиться, проценты бешеные. Поэтому, нет.
Милана
18 августа 2021
Я вообще люблю ходить по магазинам, а с кредитной карточкой Ренессанс Кредит Практичная я получаю большой кэшбэк, который перекрывает все мои расходы. За обслуживание не нужно платить, оно бесплатное, но в течение 55 дней нужно внести деньги на счет, а то пойдут проценты. Но я укладываюсь в этот период. Советую.
Алекс
18 августа 2021
Обращался в Ренессанс Кредит по их приглашению, чтобы забрать кэшбэк-кредитку с большими привилегиями во время проведения операций по карте. Но чтобы их получить, нужно много тратить, а откуда брать деньги, чтобы пополнять это, так как льготный период всего 55 дней. Меня это не особо обрадовало, и я отказался от нее. Не видитесь на красивую рекламу, это все вранье.
Екатерина
18 августа 2021
Для меня эта карта самая лучшая, тем более кредитка с большим кэшбэком от Ренессанс Кредит достаточно редкий случай, но мне повезло и я теперьодна из обладательниц такой карты. Бесплатное обслуживание и много баллов. Это плюс. Оформляйте и не пожалеете.
Айдар
18 августа 2021
Заказал кредитку с баллами Практичная и в итоге вскоре ее закрыл. Ужасная кредитка. Начал заходить в мобильный банк в раздел вклады, так как нужно было сделать перевод. И тут меня резко блокируют. Я звоню операторам банка, и мне говорят, что ваши переводы похожи на мошеннические. В итоге я поехал в сам банк, написал заявление на закрытие счета и все, больше я с этим банком дел никаких не имею. Ужасно.
Ксюша
18 августа 2021
Не люблю ни одни кредитки и кредиты, так как если один раз влезешь, то потом не выберешься. Но когда тебе срочно нужны деньги, то приходится обратиться за помощью к кредиткам, и мне повезло, теперь есть кредитная карта от Ренессанс Кредит Практичная, которая еще ни разу меня не подводила, тем более я получаю хорошие баллы за операции, которые провожу.
Валера
18 августа 2021
Я без машины никуда, а тут как назло двигатель начал барахлить. А с финансами, немного туго, что делать не знал, но на работу как-то нужно ехать. Отработал, и решил зайти в интернет, чтобы посмотреть выгодные варианты по кредитным предложениям. Но на это надо дни. А мне нужно сейчас и попал на Ренессанс Кредит с новой картой Практичная. Кредитка очень выгодная, тем более серьезных требований нет к проведению операций, но кэшбэк можно заработать. Советую, обращайтесь в этот банк.
Аркадий
18 августа 2021
Не люблю влезать в долги, тем более кредитные. Но все таки пришлось, так как понадобились срочно деньги. Карта с кэшбэком от Ренессанс Кредит меня выручила и теперь ей пользуюсь всегда. Очень удобно, практично и надежно. Советую.
Савелий
18 августа 2021
Я являюсь клиентом Ренессанс Кредит, и пол года назад, мне позвонил специалист, с предложением оформить кредитную карту «Практичная», и не стал отказываться от нее. И не зря. Тем более, сейчас ни один банк не предлагает таких условий. Понравилось то, что за обслуживание карты и остальных функций не нужно платить. Остался доволен, советую оформить. Не пожалеете.

Добавить реакцию