Отзывы о Ренессанс Кредит кредитная карта «Разумная»

Ренессанс Кредит кредитная карта «Разумная»
Рейтинг 2.9 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Ренессанс Кредит кредитная карта «Разумная». Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Официальный сайт
Оформить карту
Елена Борисовна
06 сентября 2021
Везде надувают, я уже и не знаю, как с этим бороться. Оформила карту, поначалу все было хорошо, а потом начали пропадать деньги. Позвонила в поддержку узнать в чем дела. Там мне объяснили, что деньги снимаются на комиссию и перечислили ряд операций, за что снимают. Я так и опешила, ни про что это я не слышала. Через неделю закрыла карту от греха подальше, не советую ее брать, обдирут как липку.
Полечка
06 сентября 2021
Для меня кредитка самая выгодная из всех, что у меня были, а было их немало. Льготный период самый длинный из всех, что я знаю. Трачу очень много, но в льготный период укладываюсь и проценты не начисляются. Очень удобно. Проценты не плачу вообще. Обслуживание тоже бесплатное, трать себе тысячу в месяц и все. Вообще кайф, всем советую. Лучшая кредитка!
Михаил
06 сентября 2021
Классная карта, оформлял сам, через сайт, всего за минут 15, очень быстро. Позвонил сотрудник на следующий день, уточнил пару вопросов и все, предложил доставку прям до дома. Карту доставили прям в течении двух дней. Всем доволен, спасибо!
Ирина
06 сентября 2021
Много раз обращалась в этот банк по разным вопросам, и карту кредитную уже у них закрывали. А тут нужна новая мебель в дом, посоветовались с мужем и решили оформить карту «Разумная» на покупку новой мебели. Посмотрели условия, первое, на что всегда обращаем внимание – это льготный период, чтоб не переплачивать. А тут он такой длинный, что мы успеем погасить долг еще до его окончания. Поэтому и эту карту взяли, очень выгодно.
Игорь Александрович
06 сентября 2021
Не понятный банк. Пишут, что требований к заемщику не много, а на самом деле все им выложи и кучу условий соблюди. Оформлял карту почти час. В итоге продержали в отделении меня еще 30 минут после того, как заполнил все документы. Никогда так долго в банке не был. Слава богу хоть оформили в итоге, и на том спасибо.
Людмила
06 сентября 2021
Удобные, нет, я бы даже сказала очень выгодные условия от банка. Такого льготного периода еще поискать надо, а все платные услуги полностью окупаются в использовании. Всем советую карту!
Виталий Александрович
06 сентября 2021
Год после оформления все было просто замечательно. А потом начались проблемы: виснет мобильное приложение, деньги за снятие не снимаются сначала, а потом списывается вообще непонятная сумма комиссии разом, постоянно звонят с банка, просят пополнить счет. В общем бардак. Буду звонить в поддержку, узнавать.
Виктор TEAM
06 сентября 2021
Карта хорошая, но вот подводных камней больно много. Штрафы, дополнительные проценты непонятно откуда, деньги снимаются при переводе и при снятии наличных. Буду закрывать.
Mxail696
06 сентября 2021
Хотел поделиться быстрым и качественным обслуживанием в Ренессанс Кредит Банке. Купил в долг телефон себе и жене. Появилась возможность погасить раньше всю сумму. Позвонил в поддержку узнать как это можно сделать. Рассказали все понятно, посоветовали самый удобный способ. На следующий день закрыл карту. Огромное спасибо! Очень доволен оказанными услугами!
Olga
06 сентября 2021
Какие замечательные сотрудники у банка. Пришла впервые по совету хорошей подруги, обслужили по первой программе, все подробно объяснили, показали. Карту я в итоге не оформила. Сотрудники не впихивали ничего, наоборот, посоветовали не оформлять эту карту, потому что мне она не выгодна для моих мелких покупок. Хочу сказать, что была приятно удивлена!
miya3
06 сентября 2021
За все дерут деньги, просто ужас какой-то. Нельзя не снять нормально не перевести деньги, везде комиссия.
Irina7
06 сентября 2021
Не знала, что у системы Мастеркард столько бонусов и акций. Впервые узнала об этом от сотрудника банка, когда уже решилась оформить эту карту и обмолвилась, что нет кэшбэка по ней. Вот тут то мне и рассказали, что оказывается есть дополнительные бонусы, которые запросто можно использовать и что отсутствие кэшбэка не такой уж и существенный минус.
Володя 8
06 сентября 2021
Ужасная карта, просто ужасная. Настолько непрозрачные условия и много подпунктов, что замучаешься читать и все равно что-то да упустишь. Вроде обслуживание бесплатное, а вроде и нет. Вроде процентная ставка такая, а на самом деле оказывается совершенно другая. Буду звонить разбираться, надувательство сплошное.
Михаил
06 сентября 2021
Маленький кредитный лимит – единственное, что мне не нравится в этой карте. Оформил и все устраивает. Буду пробовать увеличить сумму кредита через банк, а так по условиям все супер.
Виктор
06 сентября 2021
Услышал про карту от хорошей знакомой, она шарит в картах и во всей этой финансовой системе. А мне как раз надо было стиральную машину жене покупать. Думал, как бы это сделать в кредит и не переплачивать проценты бешеные. Посоветовался, и она как раз рассказала про эту карту, мол кредитного лимита тебе хватит, а в льготный период как раз отдашь все и без процентов уложишься. Послушал ее и действительно, выплатил долг еще задолго до истечения льготного периода, спасибо банку, что он такой долгий!

Добавить отзыв