Отзывы о кредитной карте Росбанка #120подНОЛЬ

Кредитная карта Росбанк #120подНОЛЬ
Рейтинг 3.4 на основе 16 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте Росбанка #120подНОЛЬ. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки Росбанка.

Телефон
8 (800) 200-54-34
Электронная почта
cs@rosbank.ru
Семакова Нина
04 августа 2021
Отличное предложение по карте, схожу оформлю в Питере! Приятно удивлена, отделение Росбанка рядом.
Иван Иванов
04 августа 2021
Отправил заявку на кредитную карту #120подНОЛЬ, оформили за несколько часов на работе, и туда же привезли. Здорово! Доволен!
Анна Пономарева
06 марта 2017
Не удобно. Плохо,что нельзя переводить деньги на карту другого банка.Приходится снимать с этой карты,искать банкомат другого банка,который принимает деньги. Лишняя беготня,которая занимает время,т.к. вблизи моего дома нет банкоматов,до них ехать надо мин. час. И зачем предварительно одобряют кредит,если его не дадут? Увы,кредитная история испорчена,и вы можете это проверить. Зачем давать надежду?! Очень печально(
Alexander Grishanin
20 сентября 2017
Решил зайти в мобильный банк, вроде бы следовал инструкции, зарегистрировался на сайте, вводил коды из смс, в итоге зашёл в приложение - пытаюсь войти - пишет превышено количество попыток входа, карта заблокирована на сутки, но никаких попыток у меня и не было. Ладно, думаю зря расстраиваюсь, тк аналитики, которую я бы смог бы посмотреть все равно скорее всего нету(( А для меня это важно, тк вообщем то все платежи делаю с карточки - получается, можно было бы проанализировать что куда трачу, скорректировать расходы. Не понимаю, банк вроде крупный, неужто сложно потратиться на приложение, тестирование, это ведь реально отражает современность банка.
Кирилл Кирилюк
04 августа 2021
Карта ну так себе, кешбеков нет, годовое обслуживание все-таки большое. Я бы не выбрал.
Лиана Искандарова
04 августа 2021
Удивлена таким большим льготным периодом по карте. Взяла, пользуюсь с удовольствием!
Сева Симкачев
04 августа 2021
Я рад что оформил эту карту, удобная и понятная, если получше разобраться. Лимит по карте комфортный, минимальные платежи не такие уж и губительные, процент считается на остаток долга. Очень супер #120подНОЛЬ!
Маша Поварская
04 августа 2021
Очень довольна выбором кредитной карты #120подНОЛЬ от Росбанка. Просто чудо, особенно то, что не нужно постоянно долбить горячую линию, а можно просто посчитать все на сайте в специальном он-лайн калькуляторе. За ликбез благодарю Гульназ Орлову из Казани, такая умница, три часа со мной сидела объясняла. Я очень довольна, спасибо!
Ярослав Тюменский
04 августа 2021
Долго думал оформлять или не оформлять кредитку, а тут подвернулось предложение от Росбанка #120подНОЛЬ. По-моему, самое лучшее предложение на рынке, очень доволен!
Станислав Смолий
04 августа 2021
Оформил кредитку #120подНОЛЬ, и выпустил доп карту жене. Очень доволен обслуживанием. Спасибо!
Айрат Ахмет
04 августа 2021
Оформил заявку на кредитную карту Росбанка #120подНОЛЬ, пока только начал пользоваться. Приложение удобное, тут еще пишут и калькулятор на сайте есть, супер!
Леша Кузыкин
04 августа 2021
Оформил карту #120подНОЛЬ, а по ней нет кешбека! Расстроился, зря оформлял.
Илья
04 августа 2021
Добрый день! Оформил карту #120подНОЛЬ, ну пользовался как обычно, кеш беков там вроде не было в условиях. Но расплатился в МАГНИТЕ, и мне пришел кешбек. Оказывается, это кешбек от MasterCard, а Магнит – партнер. Очень приятно, спасибо!
Марианна Иванова
04 августа 2021
Оформила кредитную карту #120подНОЛЬ полгода назад с кредитом. Сначала отнекивалась, а потом думаю, ну ладно, лишним не будет. Три месяца назад картой воспользовалась, когда не хватила денег на покупки. Конечно, я была удивлена. Во-первых, карта здорово помогла мне, когда не было денег, точнее, когда их не хватило. Во-вторых, я полезла на сайт посмотреть как платить, потому что уже все забыла. И в общем представляете, там на сайте прямо калькулятор: выбираешь что когда потратила и прям считает что ты и когда должна вернуть!
Александр Исаенков
16 апреля 2018
Работоспособность ужасная, оптимизации нет, данные по счетам и платежам не совпадают и дублируются, нормально оплачивать можно разве что интернет и телефон, если получится зайти в приложение(постоянные перебои), перевод только по картам росбанка, и то для перевода, к примеру, с дебетовой на кредитную езжайте в офис. В целом функциональность оставляет желать лучшего.
Константин Эмвеев
31 января 2017
Полное хавно, хуже я ещё ничего не встречал, - практически с нулевым функционалом! Я даже деньги жене на карточку не могу с него перевести! ЕДИНИЦА --- с минусом!!! В таком случаи, господа, поработайте ещё над системой безопасности. Напртмер, что бы вход в приложение, дополнительно подтверждался СМС кодом, - мне так спокойнее спать будет. И, может быть, я тогда буду оставлять деньги у Вас, а не снимать и сразу вкладывать в Сбербанк - уж там то асё надёжно защищено. Спасибо.

Добавить реакцию